Илья - это...? |
Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
маркуся:
10.06.16 17:55
PoDarena писала:[/b
Цитата:Рецепт "Солянка по-тихому".
очень знакомо тока у нас все полируется коньяком ( слава Богу готовит раз в квартал-стихийное бедствие)
[b]Мальвина писала
Цитата:Мой муж так картошку жарит
Видимо мы Тихона и любим,што по духу близок
...
dimetra:
11.06.16 13:21
PoDarena писал(а):Рецепт "Солянка по-тихому".
Класс! Спасибо
Хорошо, что ресторатор может сам только дегустировать, готовят за него
Погода такая погода, шерстяные носки и теплая кофта этим летом - наше все. Вот такое хреновое лето:(
...
Кекух:
13.06.16 20:08
Большое спасибо авторам,за их труд
!!!Очень жду продолжения вашего творчества.
...
mechtatelniza:
14.06.16 19:35
Случайно кликнула мышкой на эту тему и пропала. Прелестное начало, приятно познакомится с новым для меня автором. Здорово написано, чувствуешь запахи, слышишь звуки, находишься рядом с героями и в машине, и в кабинете в "Тине", и за стойкой бара. Спасибо автору, жду продолжения.
...
whiterose:
16.06.16 15:08
Добрый день, чайная кофейня!
Я доползла... и предлагаю всем ароматный крепкий кофе:
https://img-fotki.yandex.ru/get/15506/11206178.7b3/0_100e8f_9a515ee_orig
Сижу среди уже пустых чемоданов и еще неразобранных сумок и пытаюсь написать что-нибудь осмысленное.
Всем, кто к нам присоединился, добро пожаловать!
Привезла много фоток, обнаружила в телефоне функцию "коллаж" и игралась в отпуске)))) поняла, что на компе все смотрится гораздо хуже))))) но все равно покажу.
Про авторский дуэт. Ага, есть не только название, но и логотип)))) вернее, исходник для логотипа)))
Итак, позвольте представиться,
Обратите внимание, на клювиках помада "Ко-ко Шанель"!
Был вопрос про созвучность героев и авторов. Я скажу так: каждый текст вне зависимости от жанра выдает автора с головой. Потому что это - его внутренний мир, его мысли, его истории, в конце концов. Не важно, пишешь ты фэнтези, натуралистичную вещь, детектив или ужасно романтичную историю. И сама история, и герои - они рождаются в голове. И когда автор создает мир или пишет сюжет - он приоткрывает завесу своего внутреннего мира. В той или иной степени.
Вообще, если говорить именно об этом произведении, я очень рада, что в нем такой герой))) фотограф. Причем, не только студийный, но и тот, который умеет делать непостановочное фото. Это совсем другая вещь. Это - мгновения жизни. И мне это очень-очень близко. Я, конечно, не фотограф, но покажу вам пару тройку кадров, когда я просто поймала мгновенья.
День святого Валентина в Риме. Парк
https://img-fotki.yandex.ru/get/4406/38246415.9/0_66b2b_e44383ce_orig
Париж. Февраль. Тюильри. Чайки
https://img-fotki.yandex.ru/get/4117/38246415.c/0_7bf68_d5709b96_orig
Лето. Река
https://img-fotki.yandex.ru/get/6723/38246415.e/0_81ed6_1035b739_orig
Вообще, очень важно писать про близких тебе и понятных людей. Когда ты, пусть и не похож на героя и обладаешь другими чертами характера, можешь посмотреть на мир его глазами. Почувствовать себя в сговоре с героем)))) вот у меня такое почему-то именно с Ваней))) как тайные союзники))) Дуня для меня не менее понятна, но менее сюрпризна)))
Несколько слов про отдых. За окном было +17, почти каждый день дождь))) но нашего человека голыми руками не возьмешь))) если настроились на отпуск - значит, отпуску быть)))
Когда мы говорили о путешествиях, я писала, что родная земля для меня не менее интересна. Я гуляла даже под зонтиком))) и любовалась природой средней полосы России))) и огромными полянами незабудок в лесу!!! Это какое-то волшебство. И на камеру не берется((((
Ну и...
Лиана, торт меня потряс!)))
По поводу блога Тина я вот что хотела сказать. Название
Даша дала потрясающее))) нельзя пропадать такому добру!
Предлагаю устроить недельный моб. Каждый даст какой-нибудь опробованный им рецепт чего угодно и фото. А потом мы соберем все рецепты и фото в одном посте. И получится целый
кулинарный сборник "Тишкин дом" .
Доступный каждой из нас)))) Как вам такая идея?
...
Мальвина:
16.06.16 17:50
whiterose писал(а):кулинарный сборник "Тишкин дом"
Кабачок (предварительно «освобожденный» от кожицы) режем на кружочки, обваливаем в муке с солью и обжариваем на сковороде. Сверху укладываем кружочек помидора, затем сырную массу (можно в неё добавить чесночок) и посыпаем зеленью.
...
lorka:
16.06.16 20:36
Розик, с возвращением!
Спасибо за фотки!!!
whiterose писал(а): Каждый даст какой-нибудь опробованный им рецепт чего угодно и фото.
А почему не первое, второе и ...компот?
Баклажаны ( не чистить) порезать кубиками 1х1 см .Обжарить на масле .
Помидоры порезать кубиками .
Грецкие орехи измельчить в блэндере или на кофемолке .
Чеснок выдавить через чесночницу .
Все ингредиенты смешать,
и заправить майонезом.
Поперчить и посолить.
...
Сабиноша:
16.06.16 21:22
Розик, с возвращением! Дуэт "Клуши" просто отпад!
главное накрасить губы помадой от КоКо))))
Фотографии чудесные, спасибо! А натюрморт тоже очень хорош, особенно, если сама не веришь, что его смогла нарисовать. Значит, вдохновение пробило
А насчет рецептов, я на днях чего-нибудь интересного сготовлю и выложу. Обязательно салаты и закуски, или можно другое блюдо?
...
bazilika:
16.06.16 22:33
Розик, спасибо за дивный фоторепортаж!
whiterose писал(а):Дуэт "Клуши"
Это вы здорово придумали....!))))
Я, значит, не правильно прочла- это не коучинг, а коучинг в высшей фазе развития-это квочинг
!
Роман-квочинг, где сакраментальность вопроса "курица или яйцо" стоит как никогда остро, и в то же время теряет смысл- потому что они все время меняются местами- и квохчут- хором- неся золотые яйца))))))
П.С. Ежели я была чересчур натуралистична и неуклюжа- не сочтите....
Уж очень впечатлилась гербом-логотипом - увлеклась - все исключительно из любви и уважения )))
...