Эммет Каллен:
23.01.10 21:25
Цитата:- Знаешь битье посуды это женский удел, так что оставь это мне. егодня ты удивил меня я не скрою, но отнюдь не разочаровал. Нам нужно поговорить о многом, чтобы в дальнейшем не начинать скандала из пустоты, но сейчас мне кажется ты врядли поймешь меня и сможешь мне ответить. Так что если ты хочешь остаться со мной в этом доме черствая эгоистичная сволочь таковой ты себя только что назвал, то сейчас ты берешь меня за руку и мы идем в душ и приводим тебя в порядок. Если же ты считаешь нужным уехать то вот тебе прощальный подарок и можешь быть свободен, держать тебя силой я не собираюсь ты не домашний питомец - ты свободная личность, я переживу это твое решение поверь терпеть предательство от любимого мужчины мне тоже не впервой.
Слова Доры доходили до моего пьяного сознания сквозь великую призму тумана. Она бросила какие-то бумаги передо мной, но я даже не обратил на них внимания, мне сейчас было не до них.
ее слова о том, что я могу сейчас уехать, что означало больше никогда не увидеть ее глаз, не почувствовать ее прикосновений и не ощутить ее запаха, от этих слов мои мохги просветлели, хотя не намного. Дора замолчала и подошла ко мне, протянув руку. Я поднял на нее глаза и встретился с великолепием е взгляда. Я взял ее протянутую руку и резким рывком притянул ее к себе. Я начал неистово и жадно ее целовать, целовать так, как будто я больше никогда ее не увижу, как будто это мое видение и оно вот-вот исчезнет, как будто это красавица из сказки которая должна исчезнуть как легкая дымка на озере по утру. Кое-как я оторвался от ее губ и произнес хриплым голосом
- Не смей, больше никогда не смей говорить о том, что я предпочту тебя чему-то а уж тем более кому-то другому, - прорычал я, - забудь даже думать об этом.
Я не дал ей сказать ни слова и вновь принялся неистово целовать. Я резким движением сорвал с нее всю одежду, так же быстро освободился от своей и не прибегая ни к каким любовным играм и всей прочей ерунде я вошел в нее и начал быстро и уверенно двигаться. Естественно в моем состоянии уверенно получалось не совсем уверенно, но мне это было необходимо. Когда все закончилось, я перекатился на спину. Алкоголь почти выветрился из моей головы, оставляя легкий опьяняющий дымок.
- Прости меня, - произнес я, не поворачиваясь к Доре, - я не знаю что на меня нашло. Я не хотел, правда не хотел. Ты знаешь, когда там в замке мы с тобой поссорились и я ушел, я просто места себе не находил. Дора, у нас с тобой закрутилось все быстро и стремительно, но сейчас я уже не могу представить своей жизни без тебя. Никто, никто не знает про нас. Я знаю, что многие могу не одобрить наших действий, но мне глубоко на это плевать. Я буду бороться за тебя, и если мне нужно будет отдать свою жизнь ради того, чтоб тебе было хорошо, я не задумываясь это сделаю. Но ведь ты меня совсем не знаешь. И мои слова про черствую эгоистичную сволочь это не просто пустой звук, оно действительно так и есть. Я жил да и наверное до сих пор живу только для себя, я всегда делал так, чтобы мне было хорошо, но сейчас встретив тебя, я понимаю, что я могу жить для кого-то еще. да может быть я не достоин всего того, что сейчас меня окружает, я скорей всего не достоин тебя, даже не того чтоб ты была со мной, а хотя бы даже просто твоего взгляда. но ты здесь, рядом и я безмерно рад этому. - я повернулся к Доре и произнес уже совсем тихо, - не покидай меня пожалуйста. Жизнь без тебя это не жизнь, это существование, которого я не в силах буду пережить.
Я вновь лег на спину и уставился в потолок. Говорить я больше не мог. Перед глазами поплыли круги. Как же хотелось сейчас куда-нибудь провалиться,но к сожалению мы этого лишены. Я просто закрыл глаза и ждал...я ждал решения...ждал ...сам не знаю чего...я бы принял любое ее решение, потому что это было бы ее желание, ее прихоть, а сейчас я готов был исполнить все что угодно, согласиться на любое ее предложение, лишь бы быть рядом с ней. Я был просто счастлив когда мои легкие наполнялись мускатным ароматом, доносящимся от ее кожи...
...
Джейк:
24.01.10 00:00
После нашей занимательной беседы, одновременно заткнулись.Сет пытался через решетку дотянуться до Леа.
У него,что-нибудь получилось?Нет,конечно! Лежать не было смысла.Поэтому я сел,облакотившись на стену.
М-да,странный выбор людей.Попали,так попали мы...
-Сет,успокойся уже.Если выбираться,то выбираться всем вместе,-я посмотрел на людей,-они попали так же,как и мы...
Цитата:-Это само собой...Можно попробовать разогнуть прутья.Потом обезвредить охранника и добыть у него ключи от второй клетки...И оружия.
-ответил мне Сет.
Ясно,кто-то много смотрит боевиков
-Сиди уже Геракл.Ты еще скажи обернуться,-ответил я.
Цитата:-А ты знаешь,это было бы весело.Как думаешь,обернувшись,можно пролезть между решетками?
-Конечно пролез бы!Твой-нос. Ладно,посмотрим,что от нас нужно, - постепенно разговор сошел на нет.Люди потихоньку переговаривались между собой.Несколько часов в нашем подвале ничего не происходило.Но послышались шаги несколько людей и открывающийся замок.Это как оказалось была кормежка,по виду которая напоминала уж точно не еду.Свою часть я отдал.Люди же ели её с...даже не знаю с чем,но ели.Это была последняя кормежка на сегодня.Наверно был ужин.Люди постепенно начали засыпать.Хоть где-то они могли скрыться из реальности.Я тоже начал укладываться спать.
Нам нужно выбираться и нам нужен шанс.Всего один.-успел я подумат перед тем как уснуть.
Утро.Оно выдалось довольно интересное.Хотя не думаю,что так постоянно.Нас разбудили охранники,отдали нам зимнюю одежду через решетку.Когда мы оделись.Начали выводить из клетки женщин по одной.Одна вышла,щелчек и она в наручниках,её сопровождает один из охранников вверх,потом он возвращался.Всего их было четверо.Они были в кумуфляже с полной экипировкой,как на войну.Подошла наша очередь...Все было так же,исключая одного.Пришлось шепнуть Сету пару ''ласковых''чтобы был паинькой.
Еще не время...После подвала с одной лампой,на улице я ослеп практически.Пришлось ждать пока глаза привыкнут.Когда я смог видеть,то понемногу начал осматриваться.Нас вывели во двор и построили держа на прицеле.
Еще я увидел дом большой,видимо из которого нас и вывели,точнее подвала.Дом окружал забор с вышками.
Ну,прям неприступная крепость.Да и еще человек 35-40 по военному одеты с оружием и т.д.Проще говоря,мы попали в этот раз туда,откуда можем и не выползти.Тем временем вперед вышел человек и что-то рассказывал.А мы как всегда делали вид,что нас тут нет.Ясно было одно,то что говорил этот чувак это было плохо,потому что,люди слушая его бледнели...
- От звука родной речи от постороннего человека,я немного замешкался.
-ответила Леа.
Зря,отвечала,это все равно небыл вопрос...
-Что вы хотите от нас? - спросил я.
Цитата:-Ничего особенного.Просто немного поиграть
-получил я ответ.
Цитата:-А если мы не собираемся играть?
-это уже спросил Сет.
Цитата:-А тогда зачем вы нам нужны?
-ответил он вопросом на вопрос
Цитата:-Ладно с девчонкой можно позабавиться,
-в этот момент,я начал молиться всем богам,лишь бы Леа ничего не сделала.
Цитата:-Но с вас нам нечего взять.
Было просто и понятно.Нас убьют.
-И каковы условия игры?-спросил я.
Цитата:-Условия простые.Вы окажетесь в лесу,вам нужно будет добежать до одного охотничьего домика.Доберетесь и вы свободны.
В это как-то мало верилось....
-В чем подвох?-снова спросил я.
Цитата:-А мы вас будем ловить....
-получил я ответ.
Значит,вот наш шанс выбраться отсюда.Лес,неважно какой,он наша территория.
-Мы согласны-ответил я за нас.
...
Сет:
24.01.10 00:38
Слушая разговор Джейка с англоговорящим мужиком, я еле сдерживал себя, чтобы не рассмеяться. Если бы не пленные люди, все было бы просто - обернулись и свалили. А так нам предстояло спасать не только свои мохнатые шкурки.
Тут ворота открылись, и нас начали выводить в лес.
Цитата:Вам дадут время убежать подальше. Никто из охотников не желает, чтобы все было слишком просто. Они дорого заплатили за это удовольствие.
Охотнички хреновы... Кое-кому придется заплатить за это развлечение горадо большую цену, чем они могут себе представить.
...
Афенодора Моринези:
24.01.10 16:52
Эммет недолго думал, над моим предложением, он взял меня за руку и резко дернул на себя, упав на кровать, я не успела ничего возразить или даже немного возмутится поведению, все еще мало соображающего мужчины, потому как мои губы накрыли губы Эммета. Он целовал меня так словно чего-то боялся, спустя несколько минут он оторвался от моих губ, я замерла, ожидая, что может быть дальше, мысленно молясь чтобы это был не прощальный поцелуй.
Цитата: - Не смей, больше никогда не смей говорить о том, что я предпочту тебя чему-то, а уж тем более кому-то другому,
- хрипел, срываясь на рык Эммет -
Цитата: забудь даже думать об этом.
Моя попытка ответить хоть слово, снова была резко пресечена поцелуем, который на этот раз продлился совсем не долго, раздался треск рвущейся материи, и мое платье превратилось в кучу лоскутков. Понимая что последует за этим я попыталась сопротивляться, но что я могла сделать против того кто в силе превосходил меня в сотни раз, все что я смогла это тихо зарычать, впервые за долгое время я была полностью в чужой власти и не могла с этим ничего сделать.
произнес Эммет, выводя меня из ступора -
Цитата: я не знаю что на меня нашло. Я не хотел, правда не хотел. Ты знаешь, когда там, в замке мы с тобой поссорились и я ушел, я просто места себе не находил. Дора, у нас с тобой закрутилось все быстро и стремительно, но сейчас я уже не могу представить своей жизни без тебя. Никто, никто не знает про нас. Я знаю, что многие могут не одобрить наших действий, но мне глубоко на это плевать. Я буду бороться за тебя, и если мне нужно будет отдать свою жизнь ради того, чтоб тебе было хорошо, я не задумываясь это сделаю. Но ведь ты меня совсем не знаешь. И мои слова про черствую эгоистичную сволочь это не просто пустой звук, оно действительно так и есть. Я жил да и наверное до сих пор живу только для себя, я всегда делал так, чтобы мне было хорошо, но сейчас встретив тебя, я понимаю, что я могу жить для кого-то еще. да может быть я не достоин всего того, что сейчас меня окружает, я скорей всего не достоин тебя, даже не того чтоб ты была со мной, а хотя бы даже просто твоего взгляда, но ты здесь, рядом и я безмерно рад этому. –
поворачиваясь лицом ко мне он тихо шептал
Цитата:- не покидай меня пожалуйста. Жизнь без тебя это не жизнь, это существование, которого я не в силах буду пережить.
Он замолчал и лег на спину, я же села на кровати, и сделала то, чего никогда не позволяла себе ранее. Замахнувшись, я отвесила Эммету звонкую пощечину
-Никогда слышишь меня никогда даже в мыслях не держи, повторить то что ты сотворил несколько минут назад.- прошипела я смотря в его глаза
-Простить тебя? Мне не за что тебя прощать, все, что ты сказал сейчас, много значит для меня. Да мы действительно стремительно оказались вместе и то, что никто не знает о нас это большой подарок, который подарила нам удача. Она дала нам шанс узнавать друг о друге не со слов других, а из чувств, прикосновений, фраз, которые мы дарим, друг другу наедине, что случилось сегодня это проявление эмоций, которые меня поразили, но я им рада. Ты сейчас подумаешь что я полная идиотка, возможно это так, но я действительно рада тому, что ты не камень, что у тебя есть чувства и эмоции, что ты не скрываешь их.- уже тихо продолжила я, проводя кончиками пальцев по щеке, которую только что ударила.
- Когда ты ушел из замка, я молилась лишь об одном, чтобы ты вернулся пусть для того чтобы забрать вещи, но вернулся, тогда в замке в нашу первую встречу на озере, ты еще будучи призраком забрал мое сердце с собой, теперь оно твое – целуя Эммета и прижимаясь к нему шептала я.
- Я обещаю, быть с тобой столько, сколько ты будешь хотеть быть рядом со мной. Будь то миг или вечность, я рада каждой секунде рядом с тобой Эммет Каллен. От тебя прощу лишь одного, будь честен со мной, огради меня от предательства.
Закончив свое бессвязное объяснение я закрыла лицо руками и положила голову на грудь Эммета
...
Эммет Каллен:
24.01.10 20:38
Дора села на кровати и влепила мне пощечину. А повернул голову в сторону, чтоб скрыть усмешку. да эта пощечина была заслуженной и я никак не стал на нее реагировать, хотя обычно не позволяю женщинам таких вольностей.
Цитата:-Никогда слышишь меня никогда даже в мыслях не держи, повторить то что ты сотворил несколько минут назад
произнесла она.
Я повернулся к Доре, она провела пальчиками по моей щеке и сказала
Цитата:-Простить тебя? Мне не за что тебя прощать, все, что ты сказал сейчас, много значит для меня. Да мы действительно стремительно оказались вместе и то, что никто не знает о нас это большой подарок, который подарила нам удача. Она дала нам шанс узнавать друг о друге не со слов других, а из чувств, прикосновений, фраз, которые мы дарим, друг другу наедине, что случилось сегодня это проявление эмоций, которые меня поразили, но я им рада. Ты сейчас подумаешь что я полная идиотка, возможно это так, но я действительно рада тому, что ты не камень, что у тебя есть чувства и эмоции, что ты не скрываешь их. - Когда ты ушел из замка, я молилась лишь об одном, чтобы ты вернулся пусть для того чтобы забрать вещи, но вернулся, тогда в замке в нашу первую встречу на озере, ты еще будучи призраком забрал мое сердце с собой, теперь оно твое
закончила она, целуя меня. Я ответил ей на поцелуй. Потом она продолжила
Цитата:- Я обещаю, быть с тобой столько, сколько ты будешь хотеть быть рядом со мной. Будь то миг или вечность, я рада каждой секунде рядом с тобой Эммет Каллен. От тебя прощу лишь одного, будь честен со мной, огради меня от предательства.
закончила Дора, затем закрыла лицо руками и положила голову мне на грудь.
Я гладил ее по голове, пропуская пряди ее волос сквозь пальцы и думал о том, как я счастлив. А ведь действительно именно сейчас я был счастлив как никогда. С Дорой я испытывал спокойствие и умиротворенность, с ней я был уверен во многом, и главное почему то я был уверен в ней.
Сколько мы пролежали в объятиях друг друга я не понял, но когда я пошевелился за окном сгущались сумерки. Я приподнялся на кровати и сел, облокотившись на спинку кровати. Дора приподнялась вместе со мной и прислонилась спиной ко мне.
- а что за бумаги ты швырнула мне? - поинтересовался я.
Дора сползла с кровати и собрав разбросанные по полу бумаги вернулась ко мне, протягивая мне стопку бумаг. Я начал перелистывать бумаги и мои глаза потихоньку округлялись.
- Ты...ты...ты купила замок дракулы? Милая моя королева, ты просто прелесть. Ты знаешь меня этот замок действительно заворожил, заворожил как никогда. Спасибо, - выдохнул я на одном дыхании. - а ты не против если мы будем жить там?
Наверное сейчас я был похож на маленького ребенка, которому подарили то, о чем он так давно мешал. Дора улыбалась, наблюдая за моей реакцией. Я отложил бумаги и притянул ее к себе, начал целовать.
- Ты у меня просто прелесть, я тебя обожаю. Милая, а давай Эда позовем. Я так давно с братом не общался и жутко по нему соскучился? - произнес я, целуя Дору.
...
Афенодора Моринези:
25.01.10 10:17
Эммет тихо гладил мою голову играя с прядями волос. Я лежала уткнувшись лицом в его грудь и наслаждалась минутами беспечности, наслаждалась минутами спокойствия и искренности, минутами в которые не думаешь ни о ком, кроме того кто сейчас рядом, минутами когда ты наслаждаешься запахом, прикосновениями и благодаришь бога за то, что он создал его такого разного, нежного и ласкового, настойчивого и вспыльчивого, настолько близкого, но и одновременно столь же чужого, того кому ты веришь без оглядки и так же без оглядки ревнуешь.
Цитата:- а что за бумаги ты швырнула мне? -
спросил Эммет, спустя некоторое время.
Обмотавшись простыней я нехотя сползла с кровати, собрав разбросанные по полу бумаги в правильной последовательности я села обратно и протянула папку с бумагами Эммету. Наблюдать за ним было безумно интересно переворачивая листок за листком он удивлялся и радовался одновременно..
Цитата:- Ты...ты...ты купила замок Дракулы? Милая моя королева, ты просто прелесть. Ты знаешь меня этот замок действительно заворожил, заворожил как никогда. Спасибо, -
проговорил он скороговоркой
Цитата:а ты не против если мы будем жить там?
Я улыбалась, трудно сдержать улыбку когда на тебя смотрят радостные глаза любимого мужчины. Впервые за долгое время я увидела настоящую радость от подарка, искренний восторг, а не сдержанную благодарность как было принято у Волтури.Отложив бумаги Эммет обнял меня и начал целовать
Цитата:- Ты у меня просто прелесть, я тебя обожаю. Милая, а давай Эда позовем. Я так давно с братом не общался и жутко по нему соскучился?
Я уже не могла сдерживаться и засмеялась
-Я говорила тебе, что ты вернул меня на несколько тысяч лет назад-целуя Эммета в нос шептала я
-Черт, теперь ты знаешь какая я старая и бросишь меня ради молоденькой вампирши- изображая досаду произнесла я и продолжила.
- А если серьезно, то мне безумно приятно видеть твою радость и искренний восторг подарку. Знаешь я буду рада если Эдвард приедет к нам в гости, мне лишь однажды удалось пообщаться с ним и мне показалось, что он весьма милый парень.Откровенно говоря я была бы рада познакомиться со всей твоей семьей, ведь из всех Каленов я знакома с тобой и Каралайлом, вот только врядли они обрадуются такому знакомству.- закончила я грустно улыбаясь.
...
Эммет Каллен:
26.01.10 11:15
Дора не выдержала и рассмеялась.
Цитата:-Я говорила тебе, что ты вернул меня на несколько тысяч лет назад. Черт, теперь ты знаешь какая я старая и бросишь меня ради молоденькой вампирши
произнесла она с досадой, при этом целуя меня в нос.
Я обнял ее и притянул к себе.
Дора посмотрела на меня и с какой-то чуть заметной грустью в голосе произнесла
Цитата: - А если серьезно, то мне безумно приятно видеть твою радость и искренний восторг подарку. Знаешь я буду рада если Эдвард приедет к нам в гости, мне лишь однажды удалось пообщаться с ним и мне показалось, что он весьма милый парень.Откровенно говоря я была бы рада познакомиться со всей твоей семьей, ведь из всех Каленов я знакома с тобой и Каралайлом, вот только врядли они обрадуются такому знакомству
- Да ты что! Ты просто не знаешь мою семью. Они тебе все понравятся, особенно моя сестренка-болоболка Элис, она как тебя увидит так больше и не отвяжется, ты еще сама будешь просить меня спрятать тебя, - улыбнулся я, - они всегда принимают мой выбор, каким бы он не был.
Я немного отстранился от Доры, поцеловал ее в кончик носа и встав с кровати, пошел на поиски своего телефона. Найдя его среди разбросанных вещей, я вернулся на кровать. Набрав брата я долго слушал гудки, а потом включился автоответчик.
- Эд привет, это я. Слушай брат. помнишь я тебе говорил, что я в Румынии? ну так вот. у меня есть что отметить, да и вообще мы с тобой сто лет уже не видились, так что давай отрывай свой зад от насиженных мест в Форксе и дуй ко мне в Быстрицу. Жду.
Я отключил телефон и повернулся к Доре
- А может пока займемся оформлением замка, чтоб к приезду Эда все было готово?
за окном как раз начинался день и благодаря пасмурным румынским зимам. мы могли разгуливать по улице днем ничего не опасаясь. Мы добрались до замка, работы конечно здесь предстояло много. оставив дору, я пошел на поиски какой-нибудь фирмы ну или еще чего-то подобного, чтоб привести замок в нормальное состояние. Но местные жители ни за что не соглашались даже близко подойти к проклятому замку, пришлось искать рабочих в Будапеште. Там население оказалось гораздо мнее суеверным, особенно молодежь и без всяких проблем согласились на работу. тем более что за нее предлагались не плохие деньги. К вечеру этого же дня замок блестел и был готов принимать гостей во всем своем великолепии. оставалось только позвонить в мебельные салоны и заказать кое-какую мебель, что я в принципе и сделал. Мне ответили, что завтра все будет готово и доставлено.
Когда вся суматоха улеглась, время приближалось к ночи и мы с Дорой решили прогуляться по городу.
...
Белла Каллен:
26.01.10 20:56
Я уже ехала в аэропорт,по пути заехала в магазин и прикупила вещей.Несколько кофточек,джинс,кое-что из обуви.
Всё было уложены в сумки и заплачено.Я не осталась в старой одежде,а переоделась.
Выходя из магазина,я сразу направилась в аэропорт,купила билет.Как только я его купила,объявили рейс и я направилась в самолёт.
Уже через какое-то время,я была в Форксе.Сойдя с самолёта,сев в такси поехала домой.
»»
26.01.10 21:49 Дом Калленов ...
Генри Красавчик:
26.01.10 23:51
Прибыли мы, когда уже немного стемнело. Неоновый свет на улице от витрин, вывесок и зазывных табличек радовал глаз и настраивал на определенное настроение. Сэм смотрел на меня с удивлением, но ничего пока не спрашивал. Видимо ему самому нравилась такая ситуация таинственности. Он не знал, что за бар. Это был для него сюрприз. Я не знал, приятный или нет. Но решил отвлечь его слегка от семейной жизни и просто отдохнуть в компании друга. Дурного в этом я не видел. Думаю, Эмили бы меня поняла. И простила. Во всяком случае я на это надеялся. Остановившись не далеко от бара, чтоб Сэм сразу от меня не сбежал или не прочел мне лекцию, по поводу того как мне не стыдно.
Моралист. Я пригласил Сэма вначале в обычный бар на разогрев. И хотя поначалу у Сэма было не самое оптимистичное настроение, вскоре он развеселился. Сэм заказал себе выпивку. Я тоже хотел выпить. Поэтому сказав Сэму, что мне нужно отойти, я ушел на охоту. В баре было полно народа и, хотя вечер еще только начался народ гудел по серьезному. У стенки опираясь на нее, стояла девушка. Аромат виски слышался даже там, где был я. Через секунду она могла лицезреть меня перед собой.
- Привет, красавица. – сказал я ей слегка с кривой ухмылкой.
- Приве-е-ет. – Был мне радостный и пьяный ответ. По запаху что источало ее дыхание я понял, что она как раз той кондиции как мне нужно. Спирта в крови больше, чем красных телец по какой-нибудь там измерительной шкале.
Опершись о стену правым боком я посмотрел на нее из подо лба как можно глубже и проникновеннее.
- Ты чудесно пахнешь, крошка. – Произнес я с придыханием. Я видел как еще больше расширились ее и без того уже широкие зрачки. Заикаясь, видимо не ожидала такого напора с моей стороны, она пролепетала.
- Д-думаешь?
Я всегда думаю, прежде чем говорю.
– Какая у тебя потрясающая шея. – Продолжал я шептать ей на ухо. Губы мои коснулись мочки ее уха и она задрожала. Я понял, что пора. Зубы мои оскалились, и я вонзил ей их в шею, туда, где пульсирует горячая жила. Вонзил мягко, нежно, но с силой, страстью, что бывает только к жертве. Кровь брызнула ко мне в рот, и я начал пить ее. Не жадно, а так, чтоб моей жертве было приятно, и она тоже получила удовольствие, хоть и несколько иного плана, нежели я. Дыхание девушки участилось, я слышал, как в зарождающемся экстазе начинает биться ее живое сердце. Колени ее задрожали и невольно начали, смыкаются от чувств, что она, скорее всего не ожидала испытать. Я крепко держал ее прижатой к стене, чтоб она не сползла вниз на пол, так как ноги уже не держали ее. При этом большим пальцем руки хоть и сквозь одежду, я обводил сосок по ореолу. Вскоре я понял, что пора заканчивать. Я перестал жадно пить и уже просто добивался, чтоб девушка получила свою порцию экстаза. Постепенно тело ее перестало дрожать, и я учуял запах удовольствия, что она начала источать. Оторвавшись от шеи, я посмотрел в ее глаза. Я знал, но хотел подтверждения. Она смотрела на меня счастливым, слегка затуманенным взглядом. Рот изогнулся в чувственном, слегка капризном выражении.
- Мне пора. – Улыбнулся я ей. Вытирая рот рукой.
- Ты еще вернешься. – Сказала она мне вполне трезво.
- Возможно все! – Сказал я ей на прощанье и растворился в толпе, что ввалилась в бар.
Сэм стоял там же у барной стойки, и я видел "клиент готов". Мне тоже перепала порция алкоголя. Мир заискрился красками, хотя куда уж ярче.
Выйдя из бара, мы направились дальше.
- И где сюрприз? – Был справедливый вопрос Сэма.
- Здесь. – Встав у двери, я изобразил приглашающий жест. Сэм удивленно приподнял брови и слегка нетвердой походкой завернул в темный проем входа.
...
Афенодора Моринези:
27.01.10 11:06
Цитата: Да ты что! Ты просто не знаешь мою семью. Они тебе все понравятся, особенно моя сестренка-болоболка Элис, она как тебя увидит так больше и не отвяжется, ты еще сама будешь просить меня спрятать тебя, они всегда принимают мой выбор, каким бы он не был.-
улыбаясь рассказывал мне Эммет, было видно что он очень любит и скучает за своей семьей.
Мой милый возможно они всегда принимали твой выбор раньше, ведь он не грозил им неприятностями. Хотя памятуя о Белле и рождении ее с Эдвардом ребенка, неприятности их тоже не пугали. Что будет когда откроется моя связь с Эмметом, как поведут себя Каллены и Волтури, все это слишком неоднозначно. Размышляла я рисуя круги на простыне и глядя на Эммета, закончив разговор по телефону он повернулся ко мне:
Цитата:- А может пока займемся оформлением замка, чтоб к приезду Эда все было готово? -
по глазам было видно что Эммет уже знал ответ на свой вопрос, я кивнула и пошла одеваться в комнату, на улице было пасмурно. Можно расслабится и не прятаться.
Мы пришли в замок он был окутан туманом, загадочно и красиво, но половина разрушена. Эммет решил разделить сферы влияния взяв на себя замок мне же оставив сад, к процессу он подошел как и положено американцам пошел искать фирмы по ремонту
Любимый удачи, ты еще не смирился с идиотскими суевериями, улыбнулась я ему в след. Я же пошла по более простому пути, шантаж и угрозы лучшее лекарство от любого суеверия. В таверне я нашла шестерых мужчин, троим пообещала деньги, вторая троица от денег отказалась, но согласилась сразу же после того как услышали что если не удовлетворить мою просьбу, то призраки из замка унесут их детей с собой.Сад был ужасно заросшим и заброшенным, пришлось ориентироваться исходя из воспоминаний описания сада в письмах Виктора. Расчистив дорожки и убрав мусор из веток мы подошли к месту красота которого заставила ахнуть даже запуганных работников. Площадка с небольшой беседкой и видимо клумбой не подалеку, вроде ничего удивительного, но вид открывающийся от сюда был великолепен - заснеженное ущелье с вековыми елями, горная речка маленькой змейкой струящаяся внизу.
-Как же это красиво, а какая прелесть будет весной- заговорила я улыбаясь и поднимая голову в сторону замка, два больших окна и балкон,
наверно это спальня нужно осмотреть ее. Начинало смеркаться рабочие занервничали, стали перешептываться и косится на меня. Проводив мужчин до входа я расплатилась и смеясь бросила им на последок:
-Идите не торопясь, с наступлением темноты ни я, ни новый хозяин замка,- я кивнула в сторону появившегося из дверей замка Эммета- не превращаемся в летучих мышей. Ой простите, в вашем случае в волков. Ах, и еще я ращитываю на вашу помощь весной.
Проводив всех мы приняли решение прогуляться по городу. Немного спавший мороз, позволил местному населению наслаждаться красотой зимы не из окон домов, по улицам бегала детвора, на площади собиралась молодежь. Мы шли по улице тихо переговариваясь общими фразами о приезде Эдварда, об успехах в обустройстве замка, как в плече мне ударился комок снега, резко обернувшись я увидела группу мальчишек, один из который делал вид как будто он вообще ангелочек и мимо проходил, собрав снег в пригоршню и хитро прищурившись я запустила снежком в паренька попав ему в лоб, Эммет засмеялся и тут же получил свою порцию снега от меня и моего малолетнего обидчика. Завязалось целое снежное сражение дети веселились забрасывая нас и примкнувших к нам изменников снежками. Я впервые поймала себя на мысли, что возможно жить не питаясь кровью людей и тут же получила снежком в спину.
-Таак в рядах нашей армии измена, смерть предателю- крикнула я на румынском и поймав маленького изменника начала запихивать ему снег за воротник.
»»
29.01.10 12:02 Замок графа Дракулы ...
Лейка Телогрейка:
28.01.10 00:33
Ворота открылись. Нас подтолкнули к выходу. Снова одели тряпки на глаза. Усадили в машину и повезли. Словно мешки с картошкой. Я чувствовала рядом чье то дрожащее тело.
Было ли мне страшно? Конечно да. Только пока страх не выбрался за пределы моего внутреннего мира. И вряд ли страх был за себя. Если бы мне предложили бы умереть, ради спасения близких мне людей, которые сейчас находятся рядом, я бы согласилась не задумываясь. Одна мысль о том, что с ними может что то случиться, резала мое сердце словно ножом.
Сколько мы ехали я не знаю, но вот машина замедлила ход и остановилась. Нас бесцеремонно вытолкнули.
Сорвали повязки. Свет снова ударил в глаза белизной снега. Бросили что-то в снег, типа "Нате! Предсмертный подарок!"
Да, два ключа от наручников, поистине отличный подарок. В полной тишине мы освободились от наручников. Я понимала, отчего Джейк ничего не говорит и старается соблюдать тишину. Так легче сосредоточиться, легче уловить звуки. Те звуки, которые могут стать смертельными для всех нас. Довольно внушительных размеров мужчина что-то резко говорил остальным. Девушка перевела нам, что он предлагает идти в обход и чуть позже выйти к дороге. Ага, так
они нас и отпустили. Это же игра. А игрушки никогда не покидают сцену, пока хозяин сам не отпустит. И это явно не наш случай. Но идти всё равно надо. Сет с мужчинами шли впереди, протаптывая дорогу. Джейкоб же остался сзади. Значит вот вот начнётся охота.
Идти было сложно. Сугробы были огромными. Ноги вязли в снегу словно в болоте. Продвигались мы всё медленне и медленнее. Усталось очень быстро завладела всем телом и если мы с Джейком и Сетом держались, то люди просто валились с ног. Было решено остановиться. Джейк был, мягко сказать, недоволен этим привалом. Я всматривалась в сосредоточенное лицо Альфы и понимала, что если даже мы выберемся из этой передряги, то жить мне всё равно останется мало. Успею ли я попрощаться с мамой, прежде чем Джейк меня убьёт?
До моих ушей долетел некий звук. Машины?? Голоса отдалённые.... Несговариваясь мы переглянулись с мальчиками. Да, это именно то о чём я подумала. Охота открыта. Джейкоб махнул всем, чтобы продолжили путь. Звуки приближающихся "охотников" становились чётче. Я поторапливала впереди идущих, пыталась тащить за собой самую младшую из нас. Вдруг, на одно мгновение, её рука выскользнула из моей. Она махнула мне, что, типа сама встанет, что всё в порядке. Я отвернулась к Сету, как вдруг прозвучал дикий грохот. Я припала к земле от неожиданности и страха. Ужасный звук почти оглушил меня. Всё смолкло так же неожиданно и быстро как и началось. Я подняла голову. Все валялись в снегу, постетенно поднимаясь. Не поднялась только та, что шла за мной. Малышка. Я смотрела на неё, на расползающееся красное пятно на белоснежной глади. Секунда...Один удар сердца...Один вдох... и я поняла, ЧТО случилось. Подбежала к ней.
Пульс не прощупывался, сердце не билось. Девочка была мертва. Я зарычала и выпрямилась. Все тело было напряжено словно натянутая струна. Злость... Дикая ненависть поднималась во мне. Звериное нутро желало прорваться наружу. Я сжала кулаки с такой силой, что ногти впились в кожу ладоней, разрывая её до крови. Стиснула зубы так сильно, что почувствовала как онемела челюсть. Мое тело дрожало. Глаза застилала красная пелена, рот искривился в оскале. Чьи то руки обхватили меня, удерживая от превращения. Какие то звуки, чей то неразборчивый шопот над ухом:
-Леа... Держи себя в руках... Здесь люди, Леа...
" Леа? Кто такая эта Леа? Мне сейчас не до неё. Я должна рвать, уничтожать, убивать!"- промелькнула мысль. Голос продолжал настойчиво что то говорить. Разум постепенно возвращался. Я стала осознавать ЧТО только что произошло. Я чуть не потеряла свое лицо. Только что я почти забыла о том, что я человек. Осознание этого повергло меня в шок.
Джейкоб отпустил меня и что то кричал людям. Я не воспринимала ничего. Был только страх и непонимание. Я сидела в снегу рядом с мертвой девочкой. Смотрела на её безчувственное тело и нестерпимая боль появилась откуда то изнутри. Я отвернулась. Увидела двух огромных волков. Красно-коричневый волк выразительно посмотрел на меня. Несмотря на страх, я перекинулась.
Какие то отрывочные мысли Сета дошли до моего мозга, но я не хотела обращать на них внимания. Ведь в них точно была жалость.
Джейкоб уверенно двинулся в ту сторону, откуда мы пришли. Я старалась отключить внутреннюю боль, поэтому стала принюхиваться к воздуху. Да, охотники приближались. Альфа скомандовал спрятаться за огромным кустом. Мы повиновались. Сейчас от меня было мало проку, все таки в выслеживании я не особо сильна. Мой конек-скорость. Глаза, уши и нюх - это достоинство моего обожаемого брата. Джейкоб-прирожденный стратег и воин. Пока они обменивались мыслями о предстоящей ситуации, я пыталась уловить запахи тех пленников, что были с нами. Я почти сумела определить насколько далеко они ушли, когда на поляне появились охотники.
Они наткнулись на тело девочки и громко рассмеялись. Я стиснула зубы чтобы не завыть, но вдруг услышала негромкий рык справа от себя. Шерсть Сета встала дыбом и он угрожающе поднялся. Доля секунды и охотники заметили его. С Минуту они молча смотрели на него, а затем один из них поднял ружье. Я обезумела от страха, когда увидела смертельное дуло, направленное в брата. Рванулась ровно за секунду до выстрела. Повалила Сета, но пуля просвистела слишком близко от меня, задев бедро. Я взвыла. Было дико больно. Из моих уст полился такой поток ругани, что я сама немного ошалела. И пусть из моей пасти вырывалось только рычание, в мыслях я сказала все что думала о них.
Прятаться больше не было смысла. Мы выскочили из кустов и бросились на охотников, пугая их рыком и огромными зубами. Они, видимо, опомнившись начали пальбу без разбору. Разум затуманился от ужаса. Только чудом ни одна из пуль не попала в нас.
-Больше никакой игры.Будем защищать людей и себя,а этих тварей убьем. Хотят поохотиться, мы им поможем,почувствовать в роли добычи.
Альфа отдал приказ. Я почувствовала как какая то страшная сила потянула меня вперед. Мы окружили их с трех сторон. Некоторые, обезумев, бросив оружие, ринулись наутек.
-Сет,Леа,слева замыкате выход и я погоню их к вам!
Мы послушно прыгнули вперед, закрывая пути к отступлению. Пуля просвистела на ужасающе близком расстоянии от меня. Снова красная пелена застлала все перед глазами. Я ринулась на человека. Клацнула зубами и тут же отбросила в сторону ружье вместе с одной конечностью одного из этих уродов. Еще один прыжок и порванное в клочья тело подонка отлетело в сторону. Исчезли все чувства, все мысли. Была только жажда. Я жаждала почувствовать их плоть на своих зубах, хотела рвать их на части, чувствуя как ломаются кости и рвутся суставы.
Я уже не была Леа. Я стала чудовищем. Чудовищем, созданным для убийства.
...
Блохастый Сэм:
28.01.10 02:43
Когда мы въехали в Сиэтл, уже стемнело. Неоновые вывески и реклама ярко горела и притягивала взгляд, даже вопреки их смыслу и дизайну. Каждое здание имело свой оттенок - розовый, желтый, зеленый, фиолетовый... Казалось, что весь город светиться изнутри буйным светом. Я смотрел на всю эту мишуру и пытался понять, что, все таки, задумал мой друг. Но с другой стороны, меня радовала эта таинственность, которая придавала нашему путешествию какую-то изюминку. Генри притормозил около бара.
Интересно и что здесь такого, чего нет в клубах Форкса. Зачем надо было ехать в такую даль. Я с сомнением посмотрел на Генри.
Ну и ну, удивил дядюшку Сэма. Да, Генри, теряешь квалификацию. Я ожидал от тебя чего-нибудь поинтереснее.
Мы вошли в бар и сразу же направились к барной стойке. Я заказал себе коньяк. Генри промямлил мне что-то на счет того, что тоже непрочь подзаправиться и растворился среди танцующих. Я сел на высокий стул в ожидании, когда бармен подаст мне коричневую жидкость и начал рассматривать окружающую обстановку. Зал был забит людьми, как говорится, яблоку негде было упасть. Было сумрачно и душно. Громко играла музыка. Я стал рассматривать танцующих, ни одного знакомого лица. Э
й, Сэм, опомнись, ты в другом городе и в незнакомом месте. Кого ты хочешь увидеть.
Я повернулся к стойке и взял бокал с напитком и опрокинул его в рот. Горячая янтарная жидкость быстро разлилась по всему телу, обдав меня приятным теплом изнутри. Я сделал знак бармену, что бы тот подал еще. В голову лезли не столь приятные воспоминания о нашей ссоре с Эмили.
Как она там. Но я тут же попытался отмести все воспоминания о нашей размолвке в сторону. Т
ы чего сюда пришел нюни распускать или отдыхать. Я схватил второй бокал коньяка и залпом осушил.
Видели бы меня сейчас члены моей стаи. Вот бы они поизмывались надо мной сейчас. Сидишь тут и в одну харю трескаешь коньяк. Так и до алкоголизма недалеко, а там импотенция не за горами, и как следствие одиночество и жалкое существование. Ну вот, понесло тебя Сэм со второго бокала. Опять эти нравоучения. Нет свободных ушей, так ты сам себя нагружаешь. Ну спасибо Генри, удружил. Привез меня сюда, и оставил меня тут одного. Развлекайся Сэм сколько влезет. И ради этого стоило ругаться с Эмили. Фу ты, черт опять я о ней. Тут я повернул голову и обратил свой мутный взгляд на соседку, сидящую немного поодаль и пристально смотрящую на меня.
Нет. Вроде я ее не знаю. Что ей надо? Она подняла свой бокал с коктейлем и сделала жест, будто чокается со мной, призывно улыбнулась и сделав глоток содержимого бокала облизнула губы, своим розовым язычком. Я нахмурился. И тут же отвернулся от нее.
Ну вот, Сэм, тебя уже снимают. Черт, Генри, когда же ты появишься. Я старался не смотреть на ту дамочку. Я попросил бармена повторить и схватил очередной бокал и выпил до половины. Встал со стула намереваясь, пойти разыскивать друга, как увидел того, направляющегося ко мне. Он бросил бармену деньги и кивнув мне направился к выходу. Я неуверенными шагами шел за ним. Голова кружилась.
И, всё таки, в чем состоял сюрприз. Набухаться в хлам?
Выйдя на мороз я почувствовал себя лучше.
- И где сюрприз? – еще раз для себя уточнил я.
Встав у двери другого бара, располагающегося в двух минутах ходьбы, Генри изобразил приглашающий жест. Я удивленно приподнял брови.
Что, еще один? Ну что ж пить так пить . И слегка нетвердой походкой завернул в темный проем входа.
...
Генри Красавчик:
28.01.10 08:17
Морозный воздух видимо немного притормозил действие алкоголя в крови Сэма, так как он оглядывался на улице по сторонам в поисках "и чего это он заготовил" вполне в своей манере "хочу все знать". Я, тоже приняв определенную порцию виски, стал более расслаблен, но цель я помнил ясно.
Нам сюда. В момент, когда я проводил его через темный проход, он не смог бы заметить раздевающуюся девушку на вывеске при входе, так как я приложил максимум усилий по отвлечению его внимания. Музыка оглушила нас. Она была мелодичная и сразу настраивала на развлекательный лад. Сэм сразу начал оглядывать помещение, входы и выходы, посетителей. В этот момент его лицо обратилось на сцену. Там вытанцовывая, на сцену с шестом выходила шикарная блондинка.
Я уже внутренне валялся под столом от смеха. Наблюдая, как медленно отвисает челюсть моего друга, как округляются его глаза, я почти мог прочесть его мысли: "Ни фига себе! Куда я попал?! Куда я попал!" Я уже готов был повернуть обратно, так как не рассчитывал особо, что Сэм тут останется. И каково же было мое удивление, когда мой друг ощупью нашел стул у барной стойки и приземлил туда свою пятую точку. При этом взгляд его не отрывался от блондинки на сцене. Чувственная музыка Джо Коккера уже начала входить впервые и во вторые аккорды.
http://www.youtube.com/watch?v=tunvwCvu2NY
Гибкие движения девушки заворожили и меня, и я отвлекся от созерцания лица друга и устремил взгляд на сцену. Тут я почувствовал, как и моя челюсть начинает опускаться ниже, чем мне хотелось бы. А в джинсах появилось очень приятное напряжение.
Что творила эта девушка! Выйдя медленно на сцену в деловом костюме, она дотронулась до шеста. Покрутившись вокруг него, при этом держась за шест рукой. Стриптизерша повернулась к шесту спиной и сползла вниз, а потом медленно вновь поднялась. Постепенно она начала расстегивать пуговицы пиджака и, неторопливо двигаясь, снимать его. У нее это получалось очень сексуально и слегка неловко, но от этого хотелось смотреть еще пристальнее. После пиджака красотка расстегнула молнию на юбке и, наклонившись и не сгибая ног, она стащила ее с попки до самого пола. Под костюмом оказалась белая атласная комбинация и чулки. Медленно поднимаясь, она гладила руками ноги в чувственной ласке. Когда девушка, прогибаясь, выпрямилась и обвела руками свои окружности, я сглотнул слюну. Уверен, что не я один. Танцовщица начала обвиваться дальше вокруг столба. При этом, когда она наклонялась, то было видно, что трусиков на ней похоже нет. Рассмотреть на ней трусы стало похоже не только моей задачей. Но и всех присутствующих в зале мужиков. Тем временем девушка, выписав несколько кульбитов вокруг шеста, стала снимать чулок, медленно скатывая его вниз. Вновь наклонившись до полу, она легко сняла кружево и бросила бармену. Только тут я обратил внимание, что туфли она уже скинула. Этот момент я и не уловил. Сняв один чулок, эта крошка стала скатывать, а затем медленно стягивать тонкую ткань с другой ноги. При этом чаровница уже сидела на сцене, на попке положив ногу на ногу. Стянула другой чулок. Между прочим никто так и не успел заметить, были ли все-таки на ней трусы. Забросив второй чулок туда же, куда до этого улетел первый, она встала на четвереньки, и поползла в сторону занавеса, вытягивая позади себя ноги, между тем прогибаясь в пояснице, как кошка во время течки. В то время, когда она оборачивалась, во взгляде её сверкало желание. Проползая, таким образом, мимо занавесок, что прикрывали вход, и выход на сцену она поднялась и, проведя руками от ног вверх, легким движением сбросила комбинацию. И мы увидели абсолютно голую, обольстительную женщину. Эта бестия, сверкнув своим телом, тут же исчезла за портьерами.
-У-у-у…. – поднялся гул недовольных голосов в зале. Мы с Сэмом невольно присоединились к нему.
- Клевая штучка. – Заявил мне Сэм, когда волнения и голоса немного поутихли. Зазвучала другая музыка и на сцену вышла еще одна девушка. Она была в одежде ковбоя.
- Рад, что ты не сердишься. Ты же не сердишься, что я тебе такой сюрприз устроил?
- Да ты что, Генри. Разве что дурак может злиться, глядя на это.
- Тогда продолжение банкета. - Улыбаюсь я ему. - Нам туда. – Кивнул я в сторону мимо бара.
...
Блохастый Сэм:
28.01.10 22:30
Мы шли по темному коридору очередного питейного заведения. Генри шел сзади, словно боялся, что я поверну обратно и убегу.
Напрасно ты боишься, сегодня я настроен на приключения.
В большом зале царил полумрак. Я быстро окинул взглядом всё помещение на предмет опасности.
Привычка, сложившаяся годами. Из динамиков доносилась какая-то современная танцевальная музыка, которая настраивала на веселый лад. И тут мой взгляд упал на сцену.
Мама родная! Какая красотка! От неожиданности я чуть не поперхнулся. Моя челюсть постепенно начала отваливаться. Шикарная блондинка не только красиво двигалась на сцене, но и постепенно начала снимать с себя одежду. Сначала пиджак, потом юбку, и, наконец, женское нижнее белье. Ни фига себе! Куда я попал! Ее плавные движения завораживали меня. Я не отрывая взгляд со сцены, нащупал рукой стул, стоявший у бара и приземлился на него. Я заворожено смотрел на девушку, не в силах оторвать взгляда. Боялся пропустить каждый жест, мимику, позу. А посмотреть было на что. У нее было идеальное тело: большая упругая грудь, тонкая талия, длинные стройные ноги. Она производила на меня какое-то магическое действие. Ее движения были плавными и грациозными, как будто сам воздух помогал ей. Распущенные волосы, словно языки пламени, метались в такт движениям головы, усиливая эффект великолепной пластики тела. Я буквально не дышал, наблюдая это волнующее представление. Но самое захватывающее зрелище было, как она снимала чулки. Она чуть отстранила правую ногу, и томными, эротичными движениями стала скатывать чулок. Медленно, неторопливо, узкий нейлон сползал по ее ножке, открывая моему взгляду розовую кожу, к которой так и хотелось прикоснуться. Сняв чулок она бросила его в зал и он попал прямо в лицо бармену, которому половина зала позавидовала. Чего уж тут скрывать и я в том числе. Второй чулок она уже снимала сидя на сцене, положив ногу на ногу. И его постигла та же участь, что и первый. Зал рукоплескал и ревел от восторга. Затем она встала на четвереньки и медленно по кошачьи переставляя свои длинные ноги поползла к занавескам.
Ох, какая у нее попка! Я был напряжен, раскален до предела. Я настолько возбудился, что мой член пульсировал, и я мог чувствовать, как бьется кровь в его венах. Тут несколько человек одобрительно засвистело. Она поднялась с колен и в такт музыки сбросила последнее, что оставалось на ней – комбинацию и через мгновение скрылась за кулисами.
-У-у-у…. поднялся гул недовольных голосов в зале. Мы с Генри присоединились к этому гулу.
- Клевая штучка. – произнес я минуту спустя, когда зал потихоньку стих. Я все еще не мог прийти в себя от увиденного.
Ну ты и деревня Ла-Пуш на выезде, Сэм. Саркастически подумал я.
Прожил на этом свете столько лет, а увидел это вот только сейчас.
Зазвучала другая музыка и на сцену вышла еще одна девушка. Она была в одежде ковбоя.
- Рад, что ты не сердишься. Ты же не сердишься, что я тебе такой сюрприз устроил?
- Да ты что, Генри. Разве что дурак может злиться, глядя на это.
- Тогда продолжение банкета. – улыбаясь выдал Генри. - Нам туда. – и кивнул в сторону бара.
Вот теперь я тебя узнаю, милый плут Генри. И что ты еще придумал. ...
Генри Красавчик:
28.01.10 22:54
Музыка продолжалась, девушка в ковбойском костюме уже выделывала кренделя вокруг шеста в одной ковбойской шляпе. Я отвлекся от созерцания, и мы с Сэмом подошли к администратору.
- Хотим заказать приват, для каждого.
После этих слов Сэм задумчиво свел брови, пытаясь понять, о чем я говорю. Подозрительно посмотрев на меня, он хотел было что-то сказать, но не успел.
Администратор крупный мужик ясно было, что он еще, и охрана по совместительству. Строго оглядев нас с ног до головы, он встал со стула и провел нас вглубь заведения. - Пройдите сюда.
Фейс-контроль прошли
Занавески из бусин мелодично звякнули, когда он их раздвинул. Детина, проводил нас "как бы в кабинки". Кабинки изолировались друг от друга шторами из бус. Поэтому администрации было прекрасно видно, что где и сколько, а так же что, куда, откуда и как. Нарушаются правила или нет. Хотя в данном месте никого праздношатающегося не было.
Устроившись в кресле, я мог видеть как Сэм осторожно сел для него предложенное кресло неподалеку от меня. Нам было видно друг друга, но говорить мы бы не смогли. Когда мы еще только шли к месту, он мне шепнул.
- Генри, какой приват? В смысле?
- Я уверен. Ты такого еще не видел, но думаю, тебе понравится. Запомни только, руками не трогать!
- Что руками не трогать? - При этом он инстинктивно заложил кисти рук в задние карманы джинс.
- То, что ты сейчас увидишь - не трогать.
Я уже бывал в таких заведениях. Мне было любопытно заходить изредка в такие места. А Сэм я уверен еще не был в подобном заведении. Тут от мыслей меня отвлек стук бусин друг о друга. Я повернул голову. Это была красивая девушка - танцовщица. Каштановые волосы рассыпались по плечам. Она была смазана блестящим кремом и поэтому сверкала и казалась нереальной. Округлые формы, точеная талия, красивые ноги, страсть в глазах.
С чего бы? Или она так ко всем клиентам?
Я решил не задумываться и наслаждаться тем, что она мне предложит. Музыка видимо звучала для всех сразу, так как девушка Сэма двигалась тоже под эту мелодию. Я только слышал восклицания.
- Ух, ты-ы! Ничего себе. Вот это буфера.
Дальше слышно было, какое-то мычание и проталкивание слюны по горлу.
А меня захватило созерцание этой прелестной нимфы. Она была безо всего кроме блеска на коже, браслетов на руках и на ногах, ритмично перестукивающихся в такт ее движениям. В волосах видны были вплетенные бусины. В ее темно медовых глазах хотелось утонуть. Я заметил, что тело мое не равнодушно к ее мелким касаниям меня и движениям ее тела. Она, то близко наклонялась надо мной, как бы дразня и заигрывая, то отдалялась, и как бы отталкивая меня.
Плавные движения переходили в яростные и резкие выпады, при этом все выглядело очень гармонично, без фальши.
Музыка звучала и казалось ничего в мире нет, кроме того что есть сейчас. Все забылось. Мысли перестали хаотично искать ответы на вопросы "Почему?" "По какой причине…?" И я отдался на волю волн танца. Сидя в кресле, склонялся и отстранялся от танцовщицы в такт ее движениям. Она, поняв меня, радостно улыбнулась, и я осознал, что сейчас она не одна, а нас стало двое. В этом ритме предтечи чего-то необъяснимого мы не одни. Тело мое кричало о желании обладать ею. Вонзить в нее не только клыки, и получить наслаждение не только от крови. Мне хотелось ощутить ее вкус, запах, мягкость, упругость, теплоту всего того, что она могла мне дать. Хотелось движения, страсти, необузданности, растворения себя в ней. В эту минуту я хотел только ее.
...