Ludmila Koroleva:
13.04.18 15:36
Valent, привет!
да, у Вики и Макса все было очень страстно, крышу обоим сносило. сегодня принесу главушку
...
Ludmila Koroleva:
13.04.18 16:07
» Глава 23
...
rimmalavrova:
13.04.18 16:51
Мила , спасибо за продолжение!
Замечательная глава, пропитанная счастьем и любовью!
И немного негативное пятно с знакомством с родителями Макса не чуть ее не портит, главное бабуля и брат замечательные, да и с свекровью в итоге Вика нашла общей язык.
Столько свадеб, Рома с Катей, Андрей с Кристиной собираются, Вика выбрала дату свадьбы!
Немного жаль конечно Макара, но теперь ему не чего не остается как тоже двигаться дальше.
Не помню писала ты или нет, но мне кажется на Оксане он все же женится из-за беременности.
Я так понимаю мы приближается к часу х, вот не укладывается у меня в голове измена Макса.
...
digori:
13.04.18 16:56
Очень насыщенная эмоциями глава.Вроде даже и пожелать нечего, есть страсть, потребность друг в друге. Желания быть вместе хоть отбавляй.
Но как в жизни: нет бочки меда без ложки дегтя((
Свекровь достанется Вике не подарок. Из вампирш, у всех не прочь кровушки попить.
Удивил Макар, до сих пор надеется .
Мила, спасибо.
...
Lenca:
13.04.18 16:58
Людмила, спасибо за новую главу
. Как всегда выше всех похвал
, я в полном восторге от прочитанного
. Я ранее предполагала, что Макар успокоится, но нет, я вижу, что это уже диагноз по названию Вика. А Макс продолжает удивлять и восхищать Викторию. Они уже становятся единым целым, которое неразрывно. У Виктории в отношениях с Максом уже проявляется и "некая мудрость", наряду со страстью и эмоциями приходят более глубокие чувства. Может я не права? Но я так чувствую, читая новые главы. Очень жду следующей главы
.
...
Ростовчанка:
13.04.18 17:01
Мила, привет. Спасибо за новую главу. Как все хорошо у ребят, даже и не верится, что Макс накосячит.
Семейство у него еще то. Маме значит Карина нравилась? Хорошо бабушка зачетная, быстро всех построила.
Предполагаю, что Вика его простила еще и потому, что видимо, и сама забеременела.
Макару крепко , конечно, досталось от известия о свадьбе. Мне его тоже жаль стало. Интересно, он попытается вернуть Вику после размолвки с женихом?
Ковалева - Королева? И наоборот?
...
diamond:
13.04.18 17:31
Мила, привет!
Спасибо большое за новую главу!
В очередной раз отмечаю особую искренность, которой пронизана глава.
Все очень жизненно и в общем-то, думаю, что у многих при прочтении возникают разные ассоциации, связанные именно с юностью.
Поэтому чувствую, что все очень трогательно и от души.
У Вики и Макса любовь цветет, как говорят, буйным цветом.
Пока ничто не омрачает их отношения, если не считать недружелюбный прием Вики родителями Макса, неприязнь матери и равнодушие отца.
Зато брат у Макса - нормальный парень, который любит подшутить над Максом.
Пока у Вики и Макса нет никаких совместных бытовых вопросов, которые так осложняют жизнь!
Есть романтика , страсть и любовь!
Поэтому они предаются страсти везде, где только можно, хоть в лесу, на грибной прогулке, хоть в любом укромном месте.
Так велика сейчас их потребность друг в друге.
Вика счастлива и кажется, что так теперь будет всегда!
А Макс такой романтичный!
И подарки, и кольцо с предложением руки и сердца!
Но и Вика тоже подарила Максу брелок со значением! Указала дату свадьбы! Очень романтично и символично!
И только Макар никак не успокоится. Как Вику увидит, так все чувства в нем сразу вспыхивают.
Не позавидуешь его Оксане.
Но она сама выбрала себе такую судьбу!
А между тем, идет подготовка к свадьбе Вики и Макса. Только состоится ли свадьба в назначенную дату?
...
Анюта Власова:
13.04.18 17:38
Всем привет
Мила, спасибо большое за продолжение
очень светлая, наполненная счастьем и любовью глава
но в конце стало безумно больно за Макара , свадьба любимой-как последняя точка,которая не оставляет надежды на их совместное будущее , даже если и женится на Оксане , разве может быть счастливой жизнь с не любимой
но ожидаем предательство Макса и к чему оно приведёт всех героев
...
Ани:
13.04.18 17:39
Мила,спасибо за продолжение.
Такая любовь и страсть у Макса с Викой,все так радостно и удачно складывается.
...
Мальвинка Маг:
13.04.18 18:31
Мила , спасибо за чудесную главу .
Какая сладкая , теплая глава . Море страсти и надежды на безоблачное будущее . Вика с Максом счастливы неимоверно . Осталось подождать чуть-чуть и они будут супругами. Макара как обухом прибило от новости о скорой свадьбе Вики , он бедняга до сих пор надеется , что она будет с ним . Так сильно ее любит , что сам себе не может простить того , что произошло , но увы его поезд ушел . Теперь очередь Макса делать Вику счастливой .
...
Татьянка:
13.04.18 19:06
Спасибо за такую счастливую главу.
Ребята такие счастливые, такая любовь, уже наметили свадьбу, но будет она? Ведь бывает, что в один миг все рухнет.
...
Ludmila Koroleva:
13.04.18 20:04
rimmalavrova писал(а):Мила , спасибо за продолжение!
Замечательная глава, пропитанная счастьем и любовью!
И немного негативное пятно с знакомством с родителями Макса не чуть ее не портит, главное бабуля и брат замечательные, да и с свекровью в итоге Вика нашла общей язык.
Столько свадеб, Рома с Катей, Андрей с Кристиной собираются, Вика выбрала дату свадьбы!
Немного жаль конечно Макара, но теперь ему не чего не остается как тоже двигаться дальше.
Не помню писала ты или нет, но мне кажется на Оксане он все же женится из-за беременности.
Я так понимаю мы приближается к часу х, вот не укладывается у меня в голове измена Макса.
Римма, привет!
Да-да, Макар женится по залету, так он не собирался себя ни с кем связывать. Вот и у Вики до сих пор не укладывается, как он мог так поступить. эх, мужики одним словом. сначала делают, потом думают.
digori писал(а):Очень насыщенная эмоциями глава.Вроде даже и пожелать нечего, есть страсть, потребность друг в друге. Желания быть вместе хоть отбавляй.
Но как в жизни: нет бочки меда без ложки дегтя((
Свекровь достанется Вике не подарок. Из вампирш, у всех не прочь кровушки попить.
Удивил Макар, до сих пор надеется .
Мила, спасибо.
Тата, да, самое интересное, что Макар - косячник, зато мама у него клёвая, Макс наоборот более стабильный в отношении девушек, зато с мамой его у Вики часто будут расходится взгляды и мнение. Свекровь не подарок, но Вика найдет более менее точки соприкосновения. Макар, да, до последнего надеялся.
Lenca писал(а):Людмила, спасибо за новую главу . Как всегда выше всех похвал , я в полном восторге от прочитанного . Я ранее предполагала, что Макар успокоится, но нет, я вижу, что это уже диагноз по названию Вика. А Макс продолжает удивлять и восхищать Викторию. Они уже становятся единым целым, которое неразрывно. У Виктории в отношениях с Максом уже проявляется и "некая мудрость", наряду со страстью и эмоциями приходят более глубокие чувства. Может я не права? Но я так чувствую, читая новые главы. Очень жду следующей главы .
Lenca, да-да, все верно, к Максу у нее более глубокие, осознанные чувства. Макар - это первая любовь, когда эмоции накрыли с головой и что с этим делать никто из них тогда не знал. Уже начала следующую главу. Пока с детьми сижу на больничном стараюсь писать в свободные минутки главушки.
Ростовчанка писал(а):Мила, привет. Спасибо за новую главу. Как все хорошо у ребят, даже и не верится, что Макс накосячит.
Семейство у него еще то. Маме значит Карина нравилась? Хорошо бабушка зачетная, быстро всех построила.
Предполагаю, что Вика его простила еще и потому, что видимо, и сама забеременела.
Макару крепко , конечно, досталось от известия о свадьбе. Мне его тоже жаль стало. Интересно, он попытается вернуть Вику после размолвки с женихом?
Наташа, привет! Ага, маме нравилась Карина. потом правда, когда узнала, что Карина там шлялась от одного к другому, сразу вычеркнет ее из любимчиков. Наверное, удивлю, если скажу, что Макар как раз будет тем, кто промоет Вике мозг, чтобы она вернулась к Максу. я же говорила, Санта Барбара у этих ребят
Да, эта история про меня
diamond писал(а):Мила, привет! Спасибо большое за новую главу!
В очередной раз отмечаю особую искренность, которой пронизана глава.
Все очень жизненно и в общем-то, думаю, что у многих при прочтении возникают разные ассоциации, связанные именно с юностью.
Поэтому чувствую, что все очень трогательно и от души.
У Вики и Макса любовь цветет, как говорят, буйным цветом.
Пока ничто не омрачает их отношения, если не считать недружелюбный прием Вики родителями Макса, неприязнь матери и равнодушие отца. Зато брат у Макса - нормальный парень, который любит подшутить над Максом.
Пока у Вики и Макса нет никаких совместных бытовых вопросов, которые так осложняют жизнь!
Есть романтика , страсть и любовь!
Поэтому они предаются страсти везде, где только можно, хоть в лесу, на грибной прогулке, хоть в любом укромном месте. Так велика сейчас их потребность друг в друге.
Вика счастлива и кажется, что так теперь будет всегда!
А Макс такой романтичный! И подарки, и кольцо с предложением руки и сердца!
Но и Вика тоже подарила Максу брелок со значением! Указала дату свадьбы! Очень романтично и символично!
И только Макар никак не успокоится. Как Вику увидит, так все чувства в нем сразу вспыхивают.
Не позавидуешь его Оксане. Но она сама выбрала себе такую судьбу!
А между тем, идет подготовка к свадьбе Вики и Макса. Только состоится ли свадьба в назначенную дату?
Люда, привет
это точно, когда отношения не омрачены бытом и проблемами, то все ярко и красиво. Хотя Макс и Вика... как покажет потом время, так и проказничают, то в лесу, то в другом укромном месте, собирая вместо грибов листья в волосы
Максим будет дарить Вике счастье, а потом ранит очень сильно. спрашивается, почему он так поступил... я конечно расскажу, как он это объяснил, но все же, обидно, что порой мужчины мозгом не пользуются. Оксане не позавидуешь, это точно. Из-за нее, кстати, Макару и Вике придется реже видеться. Она поставит ультиматум, но это не помешает Полякову названивать Виктории и поддерживать связь.
Анюта Власова писал(а):Всем привет
Мила, спасибо большое за продолжение
очень светлая, наполненная счастьем и любовью глава но в конце стало безумно больно за Макара , свадьба любимой-как последняя точка,которая не оставляет надежды на их совместное будущее , даже если и женится на Оксане , разве может быть счастливой жизнь с не любимой
но ожидаем предательство Макса и к чему оно приведёт всех героев
Анюта, да, мне предстоит описать еще один тяжелый момент из жизни Вики. Макара и мне жаль. Наверное, не только Вику, но и его всю жизнь преследует вопрос: а что если бы? Все ведь могло быть совсем иначе. Но судьба сложилась вот так.
Ани писал(а):Мила,спасибо за продолжение.
Такая любовь и страсть у Макса с Викой,все так радостно и удачно складывается.
Ани, да Максимка пробрался в сердце Вики, занял свое место, удивлял ее, был опорой и защитником. но любые отношения всегда испытываются временем. так что увидите, что ждет ребят дальше.
Мальвинка Маг писал(а):Мила , спасибо за чудесную главу .
Какая сладкая , теплая глава . Море страсти и надежды на безоблачное будущее . Вика с Максом счастливы неимоверно . Осталось подождать чуть-чуть и они будут супругами. Макара как обухом прибило от новости о скорой свадьбе Вики , он бедняга до сих пор надеется , что она будет с ним . Так сильно ее любит , что сам себе не может простить того , что произошло , но увы его поезд ушел . Теперь очередь Макса делать Вику счастливой .
Мальвинка Маг, я думаю, что следующая глава у нас будет тоже теплой, хотя уже не за горами косяк Макса.
Татьянка писал(а):Спасибо за такую счастливую главу.
Ребята такие счастливые, такая любовь, уже наметили свадьбу, но будет она? Ведь бывает, что в один миг все рухнет.
Таня, свадьба состоится уже в следующей главе. хоть Макар и сказал, что не придет, все же появится он в день ее свадьбы.
...
Vetlana:
13.04.18 20:14
Мила привет , да глава огонь , страсть , искры во все стороны , не могут насытится и все женятся
и вот интересно он ей изменит до свадьбы или после ? И как то они прям сразу женится и Виктория уже открылась полностью ему и доверилась , они прям в омут с головой !
жду продолжения , кто следующий женится и когда он наступит на те же грабли
...
appolinaria:
13.04.18 20:17
Я сначала думала, что Вика простит Макса оттого, что будет беременна, а теперь мне кажется, что наоборот. Случится что-нибудь нехорошее, очередная черная полоса. Из-за этого они отдалятся, и Макс попробует утешится.
Я мнительная, да?
...
Ростовчанка:
13.04.18 20:20
Так он сорвется уже будучи с ней в браке?
...