Клуб "Разделяя миры"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ролевой вестник

Croshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2013
>23 Апр 2014 12:50

Kate-rinka, потрясающе заполненная анкета)) Такая возможность представить все в лицах)
Charisma, Dizel, Jenev-Eva, uljascha, mariya-krasa, Vlada, Блер, Пирина Пушко, Cherr - спасибо за участие в обсуждении))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пирина Пушко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2010
>30 Апр 2014 7:27

Так, Крош, а господа ведущие? Мне кажется, они много скрывают и шифруются)))) Пойти что ли покусать парочку поп

>01 Май 2014 1:50

Думаешь, им понравится?)
Ох, втянутся в укусы) Уля нам уже завесу приоткрыла, потому продолжим раздевать))

Господа Ведущие, самое сладенькое) Вопросы к вам:

1. Как оно, вообще?)) вот как?) всех выслушать, за всеми уследить, везде успеть?
2. Сколько времени отнимает работа Ведущего примерно? (Всегда было интересно).
3. Какое у вас отношение к чату? Как это быть в чате Ведущим?
4. Бывают стрессовые ситуации для самого Ведущего? Как разрешаете?
5. Есть такое понятие "сложный игрок"? Как справляетесь, если да?
6. Что вдохновляет продолжать сей непосильный (как по мнеSmile) труд?
7. И вы тоже поделитесь с нами смешными или памятными диалогами))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>01 Май 2014 1:58

Croshka писал(а):
Господа Ведущие, самое сладенькое) Вопросы к вам:

а если я уже частично ответила с другой стороны баррикады, тут отвечать? Я правда вела только миньки - но их оказывается приличное количество. Итак - 3 игры я вела сама - собирала маски и делала все от и до (хотя все равно везде были и помощники и просто игроки, на которых можно было опереться) и в 8 играх я была соведущим, т.е. маски собирал другой игрок, но идея была общая, часть мероприятий ведущего игры была на мне, ну и так далее...

>01 Май 2014 2:01

Уля, приветик) я думаю, нам будет интересно, если ты ответишь на вопросы, которые еще тобой не были затронуты) или на те, которые посчитаешь для себя интересными))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пирина Пушко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2010
>01 Май 2014 14:12

Croshka писал(а):
Думаешь, им понравится?)

Главное, чтобы нам понравилось

Леди Ксю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.01.2012
>01 Май 2014 16:58

Один раз была соведущей. и чтоб снова- да никогда в жизни. Это надо все время у компа торчать и быть в курсе что происходит и кто где есть. Это не по мне.
Я человек безответственный^^

kotolisator Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.03.2014
>02 Май 2014 19:27

А я мечтаю о ролевых играх, но чё-то попробовать себя в этой роли страшно. А так хочется быстро разобраться в играх и сыграть в какую-нибудь пробную игру. Эх...

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>02 Май 2014 19:51

kotolisator писал(а):
А я мечтаю о ролевых играх, но чё-то попробовать себя в этой роли страшно. А так хочется быстро разобраться в играх и сыграть в какую-нибудь пробную игру. Эх...

Нет проблем) Выбирайте, что вам больше по душе: https://lady.webnice.ru/forum/plays.php и приходите к Ведущему) Игроки всегда крайне дружелюблы - и в курс дела введем, и поможем где надо. Так же у нас появился новый раздел, где так же можно подобрать себе героя: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3617460#3617460

>02 Май 2014 20:16

kotolisator писал(а):
Приходите к нам https://lady.webnice.ru/forum/play_map.php?id=78. У нас очень уютно. Или вот сюда https://lady.webnice.ru/forum/play_map.php?id=95. Красииво) И потом по опыту знаю - пока не попробуешь, в каше этой не поваришься, не поймешь, нравится оно тебе или нет.

>03 Май 2014 8:14

Russet, спасибо. Только там надо быть леди во многих, требования какие-то...

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>03 Май 2014 10:29

kotolisator писал(а):
Russet, спасибо. Только там надо быть леди во многих, требования какие-то...

Не стоит этого боятся, все строго индивидуально и обсуждаемо - человеческий фактор все же присутствует.
Обращайтесь напрямую к Ведущему выбранной игры - вам подскажут, на что обратить внимание сразу, как выбрать персонаж, что можно в игре. После приобретения игрового аккаунта можно будет обсудить выбранное направление с другими игроками, предложить совместный сюжет или даже что-то изменить в процессе.
В конце концов, "не так страшен черт, как его малюют". Все мы были начинающими. Дерзайте Wink

>03 Май 2014 10:35

Russet, спасибо. Попробую Smile

S Gal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2013
>03 Май 2014 11:34

Всем приветики! preved
С недавних пор начала интересоваться ролевыми играми. Сама никогда не участвовала, но иногда заглядываю почитать, попадоются очень даже интересные сообщения. Иногда их даже в рассылках помещают! И обьявления в последнее время часто встречаются.
Все думаю попробовать, но все не решаюсь, да и боязно немножко. Да и еще не знаю, какие требования и обязательства налагаются и с чего можно попробовать начать. Да и еще наверное надо постоянно находится в сети на связи круглосуточно? Не уверенна, что справлюсь, работа отнимает много времени, но мне хочется побробовать, но страшновато немножко! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2014 2:14

S Gal писал(а):
Всем приветики! preved

Привет, привет))

S Gal писал(а):
С недавних пор начала интересоваться ролевыми играми. Сама никогда не участвовала, но иногда заглядываю почитать, попадаются очень даже интересные сообщения. Иногда их даже в рассылках помещают! И объявления в последнее время часто встречаются.

Игра это творчество, прежде всего. Ты придумываешь перса и пишешь его жизнь в рамках какой-то реальности. Вот, например в Сказках - это скзочный персонаж, но в современной реальности. У него есть какие-то черты, присущие его сказке, а есть что-то свое, иное, отличное. Например, в Энске есть доктор Ганзель Краус, его сестра Гретель (она радиоведущий), есть Кай и Герда, и у них корпорация по производству сахарного песка "Снежная королева", Белоснежиков - хозяин клуба "У семи гномов", Сергей Волков - главный редактор газеты "Волчья хватка" и так далее.

S Gal писал(а):
Все думаю попробовать, но все не решаюсь, да и боязно немножко. Да и еще не знаю, какие требования и обязательства налагаются и с чего можно попробовать начать. Да и еще наверное надо постоянно находится в сети на связи круглосуточно? Не уверенна, что справлюсь, работа отнимает много времени, но мне хочется попробовать, но страшновато немножко! Laughing
Бояться не надо, не кусаемся, разве что любя))) В сети совсем не обязательно быть круглосуточно, это в мини-игре желательно те несколько дней, что она идет, быть в сети и писать, в макси ты пишешь посты в своем режиме. И пробовать стоит, потому что изнутри понять легче и потом если не попробуешь никогда не узнаешь - а как это))) Приходи. Поможем, подскажем, научим. Все мы когда-то начинали))) и в общем по большому счету, игра - это большой коллектив друзей. Мы и книги читаем, и кино смотрим, и журнал издаем и фесты проводим, в общем, это интересно и здорово.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 0:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Элен, Валюш , "новорожденных" с Днем рождения! Gal-ka Туман, туман, седая пелена... Вспоминается эта И холодно(( Ром считается... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб "Разделяя миры" [12037] № ... Пред.  1 2 3 ... 55 56 57 ... 63 64 65  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение