Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 6:39
Юся, спасибо!
Уж ни папашка ли Майи разыграл комбинацию с запиской, чтобы уж наверняка отвадить от дочери Диму? Наконец-то Майя узнала о прошлом Нила и Ники. Может хоть сейчас поступит по совести и откажется от свадьбы? Хотя что-то верится с трудом, мне она не показалась способной бороться за свое счастье. Она не Ника, которая поступает в ущерб себе, но все ради любимого. А Майя привыкла во всем слушаться отца..))) |
|||
Сделать подарок |
|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 9:19
Как пролетело быстро время и уже свадьба на носу, Ника правильно сделала что уехала,ей нужен покой и так много по нервничала. А поведение Маий мне совсем не нравиться, идет на поводу у родителей, и рискует остаться одной и без любви. Димка видно что хороший и любит ее, чего ей надо? хочет столько человек несчастных сделать?. А Катюша как экстрасенс все видит, понимает и помогает, она хочет чтобы Ника была ее Мамой и если Нил тормозит, то Катюша постарается их объединить. Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 10:35
Как-то получается, что вся история так и пропитана жертвенным благородством: Ника уходит в сторону, чтобы не мешать Нилу и Майе, Нил благородно собирается жениться на беременной, но не любимой, а Майя оказывается пытается уберечь отца своих детей от собственного папаши... Хотя даже это не оправдывает то, что она собирается повесить чужих детей на героя Остается надеяться, что Дмитрий правильно расслышал слова Майи и поймет, что детки его.
Ну вот Майя и узнала, что Ника и Нил далеко не просто знакомые и у них есть совместное прошлое, да и настоящее...в совестливость Майи я не верю - по всему выходит она (совесть) у нее категорически отсутствует, иначе давно бы рассказала правду Нилу, так что вся надежда на то, что Дмитрий свое никому не отдаст Спасибо, Юся, за продку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 10:53
Юся! Большое спасибо, за новую главу. Этот позитив, как бальзам на душу. Чувствуется, что всё встаёт на свои места, Ну, а Катюша, как ангел - хранитель своё будущей семьи. Ребёнок уже выбрал себе родителей и помогает им прийти к своему счастью. А я думаю, что найденные фотки развяжут Майе руки, ей станет понятен мотив поведения Ники, да и относится она к Нике хорошо. Мне кажется, что Майя корыстная, но не бездушная личность, ей было удобно плыть по течению, она думала только о себе и о том, как среагируют родители. А так как в её глазах Нил был свободен она и решила им воспользоваться, ведь не совсем беспочвенно, тем более они ведь не цветочки вместе рвали. Ну, а то что с двумя одновременно, это уже моральная сторона, а не бессовестная.
Мы тут тоже стараемся, зажигаем. Ты заходишь на страничку и видишь, что тебя не забывают, тусовка не прекращается, правда уходим иногда в загул, но это только от переизбытка чувств и всё, мы только по 50 г и больше ни-ни! Глядишь и у тебя настроение поднимется, ты отвлечёшься от своих заморочек, да и как получается лишнюю главку нам для чтения подкидываешь. В общем кругом одни плюсы. |
|||
Сделать подарок |
|
Bonitka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 11:36
» Безумно красивый стих от olyechkaПрочитала стих и офигела))) Как все точно Олечка написала, о наших героях. Ты талант, моя дорогая. Спасибо тебе!!!!! Мои бурные овации !!!! Жду от тебя еще стишок)))) " Ради тебя" Ради тебя – я готова на многое… Ради тебя – откажусь от всего… Но не забуду, то время недолгое, Когда так любила, тебя, одного… В жизни своей мы что-то теряем, Что-то находим и в сердце храним… Часто, бывает, мы правды не знаем, Но все равно, друг друга виним… Я понимаю, сама виновата… Когда-то решила одна за двоих… Но почему ты отнесся предвзято Когда признавалась я в страхах своих?! Я, как и ты, ничего не забыла - В памяти трепетно все берегла, Как целовала и нежно любила, Но самого главного дать не смогла… Обидно ужасно, но в жизни бывает - Мы же не Боги, не нам и решать… Что с нами будет, никто ведь не знает, Нам остается лишь молча мечтать… Но вот однажды, я вдруг воспарила - Вновь улыбаюсь, опять расцвела. Встречу с тобою судьба подарила И коррективы в жизнь нам внесла… Так тяжело побороть недоверие, Забыть про разлуку и боль отпустить.. Так нелегко разгадать лицемерие, И просто поверить, и просто простить…. Я знаю, есть шанс и у нашей истории Вместе залечим мы шрамы потерь! Вновь опровергнем былые теории Будем мы счастливы, ты только верь! Ради тебя - я готова бороться, Ради тебя – я смогу все понять. Людям любовь просто так не дается Ведь за любовь, часто нужно страдать! Девочки, давайте поблагодарим нашу поэтессу! А я пока ушла разбирать ваши чудесные комментарии)) [/i] _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17595 |
|||
Сделать подарок |
|
olka-kroshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 11:36
Надеюсь теперь то Майя точно поймет (после такого подтверждения), что она и правда занимает чужое место.....а уж как я обрадуюсь, если узнаю что дети то у нее от Дмитрия.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 12:02
rmariv писал(а):
Вот это история любви...это прямо про Нику и Нила - люблю, поэтому отпускаю - читала не отрываясь, то, что в блоге тоже хотелось бы прочитать, принимайте в пч, плииииз, ну гг будут всетаки вместе,да????!!!!! Спасибо большое) Вы в блоге) ХЭ конечно будет) rinca писал(а):
Я так понимаю, у Маи хватит совести все расставить по своим местам? не знаю))) От куда же Я могу это знать? -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду! Пожалуйста innapavlova писал(а):
Ну, Катяяя умничка))))) ! аааа прода - супер))) Большое Спасибо что пишите !!! удачи вам в продолжении!!! Вам спасибо, что читаете Алуся писал(а):
Спасиба за класную продку. Всегда рада) Countess of Pembroke писал(а):
Привет Юль. А вот и разгадочка выплыла наружу, почему же Майя не может быть с Димой, занятно однако, а кто же его тогда обчистил, да и записку Майя не писала, ну очень интересно получается. Как же она поступит после увиденных фотографий Нила с Никой.
Спасибо Юля!!! Приветик, Анют) Да, сейчас все будет сплывать наружу) Как поступит Майя скоро узнаете pahistahis писал(а):
Юся, спасибо за новую главку. Как же мне нравится Катюшка, такая молодчинка. Надеюсь в следующей главе у Маии проснется совесть, да и Буба наверное расскажет Нилу про Нику. Приветик, Вера Как поступит Майя узнаешь))) Но сразу говорю: свадьба будет! А что у Бубы в голове знает только она)))) jullietta писал(а):
спасибо за проду!!!Катя настоящий любопытный котенок, а вот у Майи наверное полный шок,она и так понервничала из-за встречи с любимым. Очень интересно, что будет дальше Джули Скоро все узнаешь)))) Спасибо, что читаешь) olyechka писал(а):
Юся!!! Оля!!! olyechka писал(а):
Привет, дорогая! Спасибо огромное за главу!
Как ты там поживаешь? Как здоровье? Привет, зай! Спасибо,что читаешь. Поживаю вроде как хорошо, здоровье поправляем olyechka писал(а):
Спасибо за то, что не смотря ни на что продолжаешь нас радовать! Я по другому не могу. Зная,что меня ждут, просто совесть не позволяет тянуть так долго. Хочется уже закончить историю и приступить к новой)) olyechka писал(а):
Печально, что Ника уезжает ничего не сказав Нилу...Но я ее понимаю...Она его отпустила, но с ней всегда останется его частичка! Она пытается убежать, но от чувств не убежишь никогда... olyechka писал(а):
Надеюсь Надя не будет тормозить и как-то поспособствует счастью подруги.
Тем более у нее проскользнула мысль, что эти дети не от Нила. Какая же она однако проницательная. Скажем так: она поможет поставить каждом на место голову olyechka писал(а):
Мне кажется, что Дима исправился, понял и принял свои чувства к Майе.
Он готов, а вот она его отталкивает. Хотя их жаркий поцелуй наводит на некоторые мысли о том, что любовь жива. Еще как жива!!!! Просто Майка папу боится. olyechka писал(а):
А еще странная ситуация с письмом?! По ходу их подставил какой-то "доброжелатель". Ну, вот теперь подумай, кто это такой))) olyechka писал(а):
Довольно запутанная история. Вот если бы они сели спокойно и во всем разобрались.
Так нет, оба такие горячие... Надеюсь Димка задумается над словами "беременная и брошенная"! Еще бы было не плохо время посчитать и прикинуть что к чему! Я сама офигела как все закрутила))) Теперь вот мне сиди и распутывай все это... olyechka писал(а):
Я так и представляю, как Дима врывается во время свадебной церемонии, хватает Майю и уносит далеко-далеко!!!!
Но есть у меня и другой сценарий. После уведенных фото и надписей, в Майе просыпается совесть и она во всем признается Нилу! Ох не знаю, что там мой муз настрочит olyechka писал(а):
Все-таки Катюша в этой истории играет не последнюю роль. Она прям Ангел хранитель для Ники и Нила!
Ух, что будет!!!! С нетерпением жду развязки! я постараюсь не томить и быстрее написать) olyechka писал(а):
А пока у меня для тебя есть маленький, скромный подарочек....
Пришло вдохновение так сказать.... Прошу прощения за ошибки, я не грамотей Знаки препинания - авторские Вот! Надеюсь тебе понравится! Нифига себе "скромный" подарочек!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! стих - БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мантисса писал(а):
папочка Майи постарался красиво избавиться от Димы?
ох, надеюсь она одумается.. спасибо за главочку) Какая проницательная))) Да, так и есть. kationna писал(а):
Юсенька приветик!!!!!!!!!!!!! Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!! Привет, моя красота))) kationna писал(а):
Моя ж хорошая,вот у кого голова на плечах.Со стороны не безумно влюбленными глазами Наде оказалось виднее.Ну прям как в воду Надюха...она такая)))))))))))) kationna писал(а):
За столько лет не смогла разлюбить,то и сейчас не сможет.Доказывать не стоило бы но,слишком она честная и порядочная.А теперь ещё и бейбик будет,попробуй забыть,как хотелось бы не получится. Да, ты права, никак не получится. kationna писал(а):
Что же делает с нами любовь???????????Да,а чувства то взаимные. Они все там с ума посходили, видимо)) kationna писал(а):
Офигеть увидела и про всё забыла,прям как Нил с Никой. Тоже горячая парочка)))))))))))) kationna писал(а):
Да,Нил не только в душе все хранил.Боже как же им обоим тяжело все хранить в душе. Скоро будут новые фотки у них)))) kationna писал(а):
Мы сказали раз и навсегда:
"Больше этого не будет ни сейчас, ни после, никогда голос твой мне сердце не разбудит" думаешь, я буду упрекать? Как хотелось быть с тобою рядом но........... Моя ты лапа))))))) Как всегда в точку)))))))) [/code] _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 12:21
OksiSs писал(а):
Юсенька, привет!! Привет, Оксаночка! OksiSs писал(а):
Я дочитала все, вернее, проглотила. Но теперь так сложно все облечь в словесную форму!!! Очень ))) Щас постараюсь, мб что то упущу! Ну, нифига се ты упустила что-то))) Одно удовольствие читать такие комментарии))))))))))) OksiSs писал(а):
Кайфовый роман! Я получила невероятное удовольствие!!
Спасибо тебе, мась))) Очень приятно. Муз польщен)) OksiSs писал(а):
О Наде надо писать отдельно! Ее словечки, действия и поведение –убивает) Валяюсь)) Разбавляет она все Все-таки так оно и есть, они вместе с Алексом. Пара огонь, юхуу!! Роман про них, я думаю, тебе понравится)) OksiSs писал(а):
Вообще¸история Н&Н меня сильно зацепила. Читая их прошлое,я каждый раз умилялась, насколько же сильно любил Нил ее. Безумно, до одури, все делал ради нее и для нее. И момент со свадьбой, как сильно он хотел этого и деток. Вот с малышами – это вообще трагедия. Я ревела, когда узнала все. Было ясно, что – то не так просто в этой стори….Не знаю….на все 1000 я не могу поддержать Нику. Я против, когда кто =то из двоих решает за одного. Вот откуда мы знаем, на все 100, что чувствует другой, как он отреагирует на что то…И какое мы имеем право вот так рубить, только потому что мы думаем, что так будет лучше….Типа забота. Это в корне не верно. В семье все решают вместе, а не молчком и вот таким вот образом, делая так больно человеку… Ника думала, что Нилу так будет лучше…Реально, глупо(((. Да откуда ты знаешь? Неужели она не ощутила всю силу его любви! Он любил ее…ее –Нику! А все что он хотел – это бонус, так скажем..грубо , но так…Как же она не поняла этого.. не осознала, что не будь ее, ничего не надо ему…А как больно сделала Ника …Это ж надо так спланировать, дабы он застал с другим... Боже..я в тот момент ваще с ума сходила, потому что ощущала, каково Нилу...((Но больше меня поразило и я еще сильнее стала любить Нила – это когда он своей маме рассказал совсем иную стори! Какой он умничка.! Женщинам свойственно бежать вперед провоза, делать необдуманные поступки. Но был и еще один фактор - Павел. Ведь именно он заставил ее уйти от Нила. OksiSs писал(а):
Я могу понять и Нику.…Она любила Нила и, видя, как он хочет малыша, понимая, что она не сможет ему дать этот счастье – то думала там себе, что может помочь..Типа он найдет свое счастье с другой и будут ему ангелочки. Не учла, то Нил хочет все это с Никой! А тем более, они реально оч сильно старались и с какой то даже маниакальной одержимостью стремились..А ведь дети – это дар и они приходят тогда, когда нужно и как решает там, на небесах…Ника,конечно, хотела счастья Нилу..но не учла, что счастье его –она сама и что без нее на хрена ему все остальное…Ей было тяжело, я представляю, как она все переживала((( Я вообще к ней питаю такие нежные чувства, она потрясающая!! И мне ее безумно жаль…(((( Но не могу ее поступок оправдать полностью. Все таки это касалось и Нила и поэтому надо было поговорить…Потому как Нил не ребенок и имеет право все знать,а не так…жил, жил , любил и потом тебе пинка…потому что она подумала, что то там и решила…(( И говорить, что я сделала это ради тебя… А кто ее просил , Нил? Ему это надо? Он верно сказал, что расскажи ты мне, мы бы вместе нашли выход. Именно так и поступают семьи, вот моя позиция…Нельзя решать за всех…Нельзя так…. Ой, зай, ты же читала и видела какая Ника. Принося себя в жертву, она хотела лишь бора. но, из этого ничего хорошего не получилось. OksiSs писал(а):
Ситуация с Майей…Да…тоже хорошо устроилась ,девочка. От одного беременна, к другому под крыло…
С Димоном ваще отпад!! Мальчики выпили и выговорились)))) Майя сама уже не рада, что согласилась на эту свадьбу. OksiSs писал(а):
Как, порой, можно поломать судьбы многих людей одним поступком. Вот Майя….Понимаю, что делает и ради чего,отчего. Но последствия… Как можно так играть судьбами…Бедный Нил..опять дурят!!! Ну что такое! А Майя бы села и головой подумала, а не тем, чем она думает! Да, больше всего тут пострадает Нил. OksiSs писал(а):
Без ума я от Катюни! Какая сладкая девочка! А вот таких матерей, как у нее -надо вешать! Сволочная…Почему тем, кому ваще не нужны детки – дается такой подарок в лице малышей, а вот кто очень хочет…не имеет такой возможности….Ой как я млела, когда она называла Нику –мамой, Нил -папой . И потом, когда в животик Никули тыкала со словами-ляля))Прелесть! Чувствует )))) Катюша маленький ангелочек))) Она же чувствует кто ее мама и папа))) OksiSs писал(а):
И вот с Катюней у меня четкая ассоциация одна. Что для Нила она - это его любимая Ника. Его слова мне раздирали сердце.
Она мое все! Я не смогу без нее! И когда говорил, как сильно ее любит… и как Ника ответила, что тоже любит. Разговор не только о Кате… Именно с таким понятием я и писала этот диалог. Я думаю самые проницательные поняли смысл этих слов))) OksiSs писал(а):
Ну а самое важное на напоследок!!! У вас будет ребенок! Уиииииииии! Ревела вместе с Никулей, когда эти полосочки увидела, е-мое!!! Шикарно! И как заслужено! Она выстрадала это все…Но вот ситуёвина охрененно ужасная…Тут свой ребенок. Но Нилу о нем знать не надо, конечно!!Нике надо ата-та по попе! Когда она прекратит решать все сама! Да почему никтоо о нем не думает((( Нил собирается воспитывать не своих детей(оф коз, не в курсе), жениться на не любимой…
Еклмн! Кто же будет умным и разорвет это все((( Никуля сейчас самая счастливая, ведь станет мамой!!!! Нил скоро все узнает и будет ХЭ))) OksiSs писал(а):
Юсик, спасибо, солнышко, за классный роман! Очень много мыслей, дает повод поговорить…Порассуждать! Ты умничкааа!! Отлично пишешь!! Очень жду продолжения!! Вдохновения тебе, удачи, музы и здоровья!!! Крепкого!! Пусть все будет отлично!! Тебе спасибо за такой чудесный комментарий. Я бы писала тебе еще долго, но так как времени не ахти, проходиться чуть урезать. Ласточкаа писал(а):
оч клево спасибо, жду продолжения
Скоро будет)) peugeot писал(а):
Юся, солнышко, привет. Привет, заюш)))) peugeot писал(а):
Глава получилась какая-то грустно-обнадеживающая. Афффтор жжет))) peugeot писал(а):
Ника правильно сделала, что улетела к родителям. Хоть ей и там будет тяжело, но там материнское плечо, которое впитает все дочкины слезы. Ника сильная, выдержит))) peugeot писал(а):
Катюшка маленькое солнышко не зря она месяц прожила у девчонок нашла фотки. По своему но борется за счастье своих родителей. Майе хватит совести все рассказать Нилу до свадьбы? Хотя, что я спрашиваю, у нее ее нет. Но буду надеяться, что ошибаюсь. Катюня же знает как быстрее маму к папе привести))) Майя.... Свадьба будет((( peugeot писал(а):
Юль, что задумала наша Надя? За свою подругу она и в огонь и в воду. Обожаю ее.
Зайка, спасибо за главку и очень жду следующую. Я сама еще не знаю,что придумала эта чокнутая))) Продка скоро будет) Соечка писал(а):
Юся, спасибо!
Уж ни папашка ли Майи разыграл комбинацию с запиской, чтобы уж наверняка отвадить от дочери Диму? Наконец-то Майя узнала о прошлом Нила и Ники. Может хоть сейчас поступит по совести и откажется от свадьбы? Хотя что-то верится с трудом, мне она не показалась способной бороться за свое счастье. Она не Ника, которая поступает в ущерб себе, но все ради любимого. А Майя привыкла во всем слушаться отца..))) Приветик, Ленусь))) Папашка, папашка)))) Свадьба будет..та,что ждем-с.... Carlota писал(а):
Как пролетело быстро время и уже свадьба на носу, Ника правильно сделала что уехала,ей нужен покой и так много по нервничала. А поведение Маий мне совсем не нравиться, идет на поводу у родителей, и рискует остаться одной и без любви. Димка видно что хороший и любит ее, чего ей надо? хочет столько человек несчастных сделать?. А Катюша как экстрасенс все видит, понимает и помогает, она хочет чтобы Ника была ее Мамой и если Нил тормозит, то Катюша постарается их объединить. Спасибо!!! Я сама в шоке от того,что скоро придется прощаться с героями. Они всегда будут моими первыми любимыми персонажами. alenatara писал(а):
Как-то получается, что вся история так и пропитана жертвенным благородством: Ника уходит в сторону, чтобы не мешать Нилу и Майе, Нил благородно собирается жениться на беременной, но не любимой, а Майя оказывается пытается уберечь отца своих детей от собственного папаши... Хотя даже это не оправдывает то, что она собирается повесить чужих детей на героя Остается надеяться, что Дмитрий правильно расслышал слова Майи и поймет, что детки его.
Ну вот Майя и узнала, что Ника и Нил далеко не просто знакомые и у них есть совместное прошлое, да и настоящее...в совестливость Майи я не верю - по всему выходит она (совесть) у нее категорически отсутствует, иначе давно бы рассказала правду Нилу, так что вся надежда на то, что Дмитрий свое никому не отдаст Спасибо, Юся, за продку! Знаешь, так и в жизни. Мы всегда чем=то или кем-то жертвуем. Но, скоро все станет на свои места и все будут счастливы))) Конкордия писал(а):
Юся! Большое спасибо, за новую главу. Этот позитив, как бальзам на душу. Чувствуется, что всё встаёт на свои места, Ну, а Катюша, как ангел - хранитель своё будущей семьи. Ребёнок уже выбрал себе родителей и помогает им прийти к своему счастью. А я думаю, что найденные фотки развяжут Майе руки, ей станет понятен мотив поведения Ники, да и относится она к Нике хорошо. Мне кажется, что Майя корыстная, но не бездушная личность, ей было удобно плыть по течению, она думала только о себе и о том, как среагируют родители. А так как в её глазах Нил был свободен она и решила им воспользоваться, ведь не совсем беспочвенно, тем более они ведь не цветочки вместе рвали. Ну, а то что с двумя одновременно, это уже моральная сторона, а не бессовестная.
Мы тут тоже стараемся, зажигаем. Ты заходишь на страничку и видишь, что тебя не забывают, тусовка не прекращается, правда уходим иногда в загул, но это только от переизбытка чувств и всё, мы только по 50 г и больше ни-ни! Глядишь и у тебя настроение поднимется, ты отвлечёшься от своих заморочек, да и как получается лишнюю главку нам для чтения подкидываешь. В общем кругом одни плюсы. Любимая Я стараюсь, пишу так что бы было понятно, но не всегда удается передать все чувства героев. Думаю, образ Катюши я хорошо передала))) Скоро, совсем скоро будем прощаться с героями((((((((((((((((( Девочки, я вам по попе дам за ваши пьянки!!!!! А, ну быстро за ум взялись и сок пейте! Или не видеть вам ХЭ!!!! olka-kroshka писал(а):
Надеюсь теперь то Майя точно поймет (после такого подтверждения), что она и правда занимает чужое место.....а уж как я обрадуюсь, если узнаю что дети то у нее от Дмитрия.... Так и есть. Дети же от Димы. _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
|||
Сделать подарок |
|
Светлана-svet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 14:33
Юся! Ваше произведение захватывает,поглощает!!! Половину ночи читала не отрываясь, но хотелось бы прочитать все главы. Прошусь в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 15:17
Сок так сок, особенно после такого веселья! Теперь будем набираться сил. ХЭ не пропустим. Ну, а насчёт прощания с героями, это ещё бабушка надвое сказала. У нас уже возникла "Зависимость" и мы всей толпой, где ползком (это кто как ХЭ отпразднует), где перебежками, переберёмся туда, а там глядишь, и старые герои периодически будут светиться, они же близкие друзья с новыми главными героями. У как хорошо сказала, самой понравилось! _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 15:31
Bonitka писал(а):
Прочитала стих и офигела))) Как все точно Олечка написала, о наших героях. Ты талант, моя дорогая. Спасибо тебе!!!!! Мои бурные овации !!!! Жду от тебя еще стишок)))) [color=red] Ну вот начнешь "Зависимость" писать, я и туда что-нибудь придумаю... Мне нужно ближе познакомиться с героями! Очень рада, что стихотворение тебе понравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 16:37
Светлана-svet писал(а):
Юся! Ваше произведение захватывает,поглощает!!! Половину ночи читала не отрываясь, но хотелось бы прочитать все главы. Прошусь в блог. Спасибо большое))) Вы в блоге. Конкордия писал(а):
Сок так сок, особенно после такого веселья! Тогда пей Конкордия писал(а):
Теперь будем набираться сил. ХЭ не пропустим. что-то у меня сомнения))) Я же знаю,что запьете после ХЭ))) Конкордия писал(а):
. Ну, а насчёт прощания с героями, это ещё бабушка надвое сказала. У нас уже возникла "Зависимость" и мы всей толпой, где ползком (это кто как ХЭ отпразднует), где перебежками, переберёмся туда, а там глядишь, и старые герои периодически будут светиться, они же близкие друзья с новыми главными героями. У как хорошо сказала, самой понравилось! Ну ты точно смешно написала))) Мне понравилось))) olyechka писал(а):
Ну вот начнешь "Зависимость" писать, я и туда что-нибудь придумаю... Мне нужно ближе познакомиться с героями! Очень рада, что стихотворение тебе понравилось! Я буду очень благодарна))) _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
|||
Сделать подарок |
|
YulianaOl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 16:40
Спасибо за проду!!! С нетерпение жду следующей главы!!! |
|||
|
Hanym | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 16:49
Надеюсь теперь Майя не сглупит и сделает так, чтоб каждый оказался на своем месте. Ну, или отец ее детей так сделает А Катюшка просто солнышко
Спасибо за главу) С интересом жду продолжения))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 21:13
» Глава 27Глава 27Оцепеневшими руками девушка бросала все снимки назад в коробку. Как же она не замечала этого раньше? Ведь не спроста была вся эта забота за Никой в больнице. Не просто так он запрещал звонить ей и тревожить. Насколько же все это глупо. Она обманывает его, а он ее. Так смешно,что аж плакать хочется. Получается Ника была давно знакома с Нилом и именно он... От осознание того кто на самом деле был парнем Ники и что именно из-за него она пожертвовала собой, Майя села на пол и закрыла лицо ладонями. Катюша подошла к девушки и легенько прикоснулась к плечу Майи, как будто успокаивая. Посмотрев заплаканными глазами на ребенка, она улыбнулась и потянула ее к себе. Как ей поступить? Что делать ей? Звонить Ники, бежать к ней? Вот почему она не захотела прийти на свадьбу. Майя прекрасно понимала ее чувства, ведь сама бы не смогла пережить свадьбу Димы. Но что делать ей? Она не любит Нила - это факт. Он, скорее всего, так же не любит ее. Зачем эта свадьба? Кому от нее будет легче? Моментально вспомнив угрозу отца, она завыла от безысходности. Свои обещания папа Майя всегда исполнял, поэтому тут даже нет о чем думать. Свадьба будет. Выхода нет никакого. *** Забирая свою сумку из рук водителя такси, Ника поблагодарила мужчину и развернувшись посмотрела на дом родителей. Ее мама с папой жили в Бруклине, их дом был похож на много тех, которые были рядом: не большой, двухэтажный , оливкового цвета, возле входа были две белые колоны, на которых весели два больших горшка с цветами, возле окна большая кресло-качалка. Не успела девушка ступить и пару шагов,как дверь открылась и из нее выбежала радостная мама Ники. Заключая свою дочь в крепкие объятье она начала плакать. - Доченька, как ты тут оказалась?- целуя любимую дочь, Юлия Александровна, повернулась в сторону дома и крикнула - Любимый, быстрей иди сюда! К нам Никуля приехала! - Мамуличка, ты меня задавишь,- смеясь, Ника начала вытирать катившиеся слезы по щекам у мамы. - Дочка, - выбегая из дома, Никин папа так же кинулся обнимать девушку - Вот так сюрприз! Наплакавшись и наобнимавшись, все трое двинулись в дом. Отец Ники забрал из её рук сумку и пошел первым, следом за ним держась за руки вошли дамы. Перелет дался Веронике не легко, большая разница во времени валила её с ног. В Нью-Йорке было всего десять часов утра, но в Киеве было лишь три часа ночи. Накормив дочку, мама Ники отвела ее в большую просторную комнату и расстеливши кровать, уложила девушку спать. Поцеловав ее, как когда -то перед сном, она тихонько закрыла дверь и вышла. Не прошло и минуты как девушка погрузилась в сон. Проснулась Вероника в полной темноте. Встав с кровати, она нащупала ногами тапочки и обувшись вышла с комнаты .Спустившись вниз по ступенькам, она увидела маму которая хлопотала на кухне. Тихонько подойдя, девушка обняла маму за талию и положила голову ей на плечо. - Мамочка, - вдыхая запах такого родного человека, Ника расплылась в улыбке - Я так люблю тебя. - И я тебя люблю, доченька, - повернувшись, женщина взяла дочь за руку и посмотрела ей в глаза - Выспалась? - Да, - потягиваясь ответила она. - Садись кушать. Скоро папа придет, - доставая из духовки курицу, женщина поставила ее на стол, на котором уже стояло множество других блюд. - А который час? - присаживаясь за стол, Ника зевнула. - Уже девять часов вечера. - Девять? Ничего себе я поспала, - от удивления Ника присвистнула. - Тебе можно и даже нужно! - отводя взгляд, женщина улыбнулась уголком рта - Кушай, родная. - Мама, - скрестив руки, Ника сжала губы - Буба? Она тебе рассказала? - Не сердись на нее, Никуля. Тем более я могу на тебя обидится, ведь ты про моего внука ничего так и не рассказала, - поцеловав девушку в макушку, она потрепала ее за волосы . - Я бы рассказала! - Не сомневаюсь. Только тогда, когда живот было бы видно, - накладывая в тарелку салат и картофель, женщина поставила еду перед Никой - А сейчас хватит трепаться. Ешь. моему внуку нужны силы, а то с такой худой мамой не наешься. - Я все равно ее убью, - принимаясь за еду девушка нахмурилась. - Несомненно. Поешь, а потом убивай кого хочешь, - присаживаясь рядом, она подперла подбородок и убрала локон с лица дочери - Мне положено знать кто отец ребенка? - Это мой ребенок. И только мой. - Тебя ветром надуло? - приподнимая одну бровь, женщина недовольно покачала головой - Тебе тридцать лет, а ведешь себе как малолетняя девчонка. Такого не бывает, запомни : как бы ты не старалась, но отец этого ребенка всегда теперь будет в твоей жизни. Он подарил тебе то, что навсегда и кардинально меняет жизнь любой женщины - материнство. По этому оставь свои принципы и сообщи ему о ребенке. Кто бы он не был, но он в праве знать, что через несколько месяцев на свет появиться его копия. - С чего ты взяла, что он не знает? - удивилась Ника. - Зная тебя..., - женщина ухмыльнулась - Точно не знает. - Там все очень сложно, - нагнув голову, она вздохнула - У него свадьба через два дня. - И как тебя потянуло на практически женатого? - Ну, вот так... Потянуло. Давно тянуло. Вот и получился результат, - кладя руку на живот, она улыбнулась. - Ты его любишь, - констатировала мама Ники. - Конечно, люблю! Это же мой ребенок! - Нет, я не про ребенка, - положив руку на живот дочери, она подняла на ее глаза - Мужчину. Ты любишь того мужчину. - Люблю. - Тогда почему ты не сказала ему? Может быть он тоже хочет этого ребенка. - Его невеста беременна двойней. У нас с ней разница в сем недель, - разводя руками, девушка закусила губу - Поэтому я не сказала. Хватит одной поломанной судьбы. - Одной ли? - встав со стола, Юлия Александровна посмотрела в окно - Папа приехал. Давай перенесем наш разговор на завтра. Не нужно ему наши бабские беседы слушать. И так переживает за тебя, так еще узнав все это в обморок грохнется. - Он знает про ребенка? - поинтересовалась Ника. - Знает, - кивнув, женщина отошла от окна и улыбнувшись прошла открывать деверь мужу. *** Смотря на себя в зеркало, Майя как одурманенная поправляла фату и разглаживала не видимые складки на своем шикарном белом платье. Выгладила она просто божественно: туго стянутые волосы в пучок, украшала маленькая коронка на которую была прицеплена длинная в пол фата, легкий, нежный макияж подчеркивал красивые глаза девушки, бледно розовая помада отлично подходила к букету, который лежал рядом на туалетном столике. Сейчас она находилась в загородном особняке в котором должна была произойти свадебная церемония, этот большой замок был снят за сумасшедшие деньги, нанят лучший персонал. Любая женщина мечтает в этот день быть счастливой, но только не она. Глотая слезы, Майя вспоминала последний разговор с отцом. В тот день когда она увидела фотографии Ники и Нила, она направилась домой. Забегая в кабинет отца, девушка подлетела к столу и уперлась об него. - Нам надо поговорить, - от страха девушку всю колотило. - О чем? - оторвавшись от документов, мужчина посмотрел на дочь поверх очков. - Я не хочу этой свадьбы. Я не люблю его! - крикнула девушка. - Закрой рот! - стукнув по столу, он выпрямился и нагнулся вперед - Соплячка! Я сказал, что будет так и не иначе! - Вот, - кинув на стол пару фотографий, которых она взяла с коробки, Майя заплакала. - Кто эта девица? - рассматривая фотографии, мужчина насупился. - Какая разница? Главное, что я не хочу всего этого. Я люблю... - Да, да! Ты любишь этого уродца, - перебил девушку отец - Но, я четко дал тебе понять, что будет с ним в случае если он хоть близко к тебе подойдет. Нил твоя судьба. И точка! - Это ты решаешь мою судьбу! - возмутилась девушка - Почему? Я не маленькая девочка! И я не кукла! - Тебе еще раз повторить, что я сказал? - уже более спокойно ответил отец - За бабу эту не переживай, я её уберу. - Что? - от услышанного у Майи перехватило дыхание - Нет, папа! Не нужно этого делать. - А что так? Переживаешь за нее? - лукаво улыбнувшись, он покрутил в руках ручку - Тогда пойдем другим путём. Не выйдешь за Даниила замуж, убью её и твоего ненаглядного. - Как ты можешь? - закричав и закрыв рукой рот, Майя выбежала из кабинета. - Дурная девчонка, - рассмеявшись, он откинулся на спинку огромного кожаного кресла. - Что случилось? - в кабинет вошла мама Майи и посмотрела на мужа - Почему вы кричали? Кого ты собрался убивать? - Да никого я не буду убивать, - пожимая плечами, мужчина помассировав шею - Припугнул дуреху. Сейчас у нее в голове ветер, не понимает, что я ей желаю только лучшего. Вот упустит Даниила, а потом локти кусать себе будет. Потом еще спасибо скажет. - Ты жесток ней, - женщина покачала головой - Она все таки беременна. - Я знаю. Из воспоминаний девушку вывел стук в дверь. Разрешив гостью войти, Майя быстро поправила макияж. Развернувшись, она увидела в дверях Надю. Девушка оценила невесту взглядом и одобрительно кивнула. - Прикольное платье, - присаживаясь в кресло, она достала сигарету и подкурила - Ой, сорри, ты же в залёте. - Вообще то беременная, - спокойно ответила девушка. - Да разницы то никакой, - махнув рукой, Надя потушила окурок - Слушай, а чё ты как банный лист к Данюхе приклеилась? Тебе других мужиков мало? - Надя, ты чего? - ошарашенно Майя смотрела на девушку - Что случилось? - Знаешь, я такую речь готовила, прям одна была лучшей другой, но увидев тебя... - девушка вздохнула и закусила губу - Ни фига ты не счастливая невеста. Глаза зареванные, губы дрожат. - Я не хочу этой свадьбы, - в подтверждение слов Нади, девушка разрыдалась - Я не люблю его. - Боже, как все удачно складывается, - девушка хлопнула в ладоши - Так и он тебя не любит! Давай собирай манатки и быстренько на самолет в Бора- Бора или куда вы там собрались лететь? - В Доминикану, - всхлипывая ответила Майя. - Один х"р, - Надя встала и подошла к девушке - Ну, чего же ты ждешь? Давай, действуй! Детей Нил не бросить, будешь всю жизнь в шоколаде жить. - Я не могу, - провыла она - Он их убьет! - Кто? - округлив глаза, Надя опешила. - Мой отец. Он сказал, что убьет Нику и Диму, если я не выйду за муж за Нила. Я не могу по другому. понимаешь? - схватив за руку Надю, Майя прошептала - Это не его дети! Это дети Димы! - Так! Стоп! - отцепив руку девушки от своей, она поманила ее пальцем и так же прошептала на ухо - Кто такой Дима? - Отец моих детей. - Ну и сука же ты, Майка, - выплюнула Надя - Идиотка! Майя сжалась в кресле и еще больше расплакалась. Надя металась из угла в угол и бросала на девушку омерзительные взгляды. Не была бы она беременная, она бы ее точно задушила. Выглянув в окно, Надя увидела как свадебная метушня все набирала обороты. Декораторы заканчивали украшать свадебную арку цветами, музыканты настраивали инструменты, гости по чуть-чуть собирались и баловали себя шампанским. - Мне откровенно все равно в какую х"рню ты встряла, но за то,что ты втянула туда Нила и Нику тебя убить мало! - Прости, - кусая губы Майя подлетела к Нади - Только не говори никому! - Ага, щас! Я своей подруги счастья желаю. Короче, долго тянуть не буду, - продолжая смотреть в окно, Надя скрывалась увидев Лекса - Ника беременна. - Беременна? - Майя моментально заулыбалась - Это же здорово! - Сейчас еще скажу от кого, так ты вообще от радости умрешь, - повернувшись к девушке, она уперлась об подоконник - Угадай кто папа ребенка? - Свят? - Умом не блещешь, - девушка недовольно поморщилась - Еще варианты? - Ну, а кто же еще? - Майя хохотнула, увидев как Надя вздохнула, она нервно сглотнула и отступила назад - Нет! - Да! - кивая, ответила она - Он не мог так со мной поступить! - закричала Майя. - Да ладно? А тебе значит чужих детей вещать можно? Прям обиженка тут нашлась! - Что же делать? Я не хочу такого! - Тогда не выходи замуж! _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:52
|
|||
|
[17595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |