JonnyRD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2017 22:17
Девчонки, спасибо большое за книгу. Отличная, качественная, продуманная фантастика, прочёл на одном дыхании. Желаю успехов и с нетерпением жду продолжения! |
|||
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2017 20:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2017 13:45
» Art by ЧудышкоИ вновь конкурсантыНежнейший арт от Чудышко
_________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2017 15:15
gloomy glory писал(а):
Нежнейший арт от Чудышко
Мне очень нравятся работы Юли. Они узнаваемы, в авторстве нисколько не сомневалась и голосовала за эту работу. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2017 21:56
» Art by LiLinochkaИ вновь красота
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2017 13:30
» Art by VladaПродолжаем парад конкурсных работ
|||
Сделать подарок |
|
Loo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2017 11:11
Очень интересная книга! Леди, спасибо за перевод, за возможность прочитать на понятном языке
З/Ы Для меня атмосферу всего происходящего подчёркивает вот эта музыка https://www.youtube.com/watch?v=33QOMm4Lcd0 https://www.youtube.com/watch?v=bBRYILfhpqk |
|||
Сделать подарок |
|
вишневый сад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2017 22:25
Спасибо за перевод. Очень необычный сюжет. Понравилась книга ... перечитывала.. многое забылось уже. Очень жаль , что так не удаоось скачать книгу и почитать в удобном формате. Читать с форума очень тяжело и неудобно.. |
|||
Сделать подарок |
|
с-о-н-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2017 14:10
вишневый сад писал(а):
Очень жаль , что так не удалось скачать книгу и почитать в удобном формате. Читать с форума очень тяжело и неудобно. Можно скачать на других сайтах и читать как Вам удобно. Я так и сделала, сначала читала в процессе по главам, а летом захотелось перечитать, нашла на другом сайте в нужном мне формате и никаких проблем |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2017 14:13
с-о-н-я писал(а):
Можно скачать на других сайтах и читать как Вам удобно. Я так и сделала, сначала читала в процессе по главам, а летом захотелось перечитать, нашла на другом сайте в нужном мне формате и никаких проблем Зачем такие сложности? Есть же Алфавитный список с загруженными полными файлами переводов. А что выкладывается от нашего имени на других сайтах, мы как раз проконтролировать не можем. Хотя неоднократно просили читателей не собирать файлы самостоятельно и дождаться наших, где мы последние правки вносим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
с-о-н-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2017 14:30
Talita писал(а):
Зачем такие сложности? Есть же Алфавитный список с загруженными полными файлами переводов.
А что выкладывается от нашего имени на других сайтах, мы как раз проконтролировать не можем. Хотя неоднократно просили читателей не собирать файлы самостоятельно и дождаться наших, где мы последние правки вносим. Спасибо за информацию. Про алфавитный список не знала. Обычно читаю переводы по главам, поэтому необходимости в файле для скачивания не было. |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2017 14:33
Не за что, он как раз для тех, кто не может читать поглавно (ну не у всех терпения хватает, чего уж). Файлы добавляются где-то в течение месяца после завершения перевода. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
kambalas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2021 12:18
Люблю такой жанр. Спасибо за перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2021 20:32
Всей команде спасибо большое за перевод, редактуру и оформление! Замечательная книга! Отдельное спасибо за чудесную графику! Всем удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:41
|
|||
|
[20927] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |