Emerin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2009 16:38
Девочки спасибо, вы молодцы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Коти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2009 20:11
Спасибо всем за перевод!
Буду теперь спокойно наслаждаться чтением без прерывания на самом интересном. |
|||
Сделать подарок |
|
Ilona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2009 20:15
Spate писал(а):
Ура, ура!!! Только что дочитала этот замечательный роман! Всем огромное-преогромное спасибо!!!
Дорогие переводчицы и беты вы молодцы, и не только! Вы гении! Перевод чудный, наверное, ни одним другим романом Клейпас я так не наслаждалась!!! Отдельное спасибо моей бете Илоне - она всегда меня выручает, вот и сейчас мне и моей главе очень повезло!!! Огромное спасибо Эрике - она так легко и быстро "подхватила" зависший перевод и довела все до ума! Фро, я искренне восхищена твоими организаторскими способностями!!! Большое спаасибо Марине-мшуш, которая проявила столько инициативы, чтобы не дать роману пропасть! И всегда спешила на выручку! и большое-большое спасибо всем читательницам!!! Полностью присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! Светочка, спасибо за теплые слова в мой адрес, и мне тоже повезло бетить именно твой перевод - ты оставила мне очень мало работы!!!! _________________ Где велико желание, трудностей не бывает. |
|||
Сделать подарок |
|
Lisaj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2009 0:00
Всем девочкам-переводчицам и бета-ридерам, респект и огромное спасибо, получила удовольствие от романа Клейпас!!!! За вашу работу вам и памятника мало нерукотворного!!! _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (Кино) |
|||
Сделать подарок |
|
NGerasimoff | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.05.2009 Сообщения: 11 |
08 Май 2009 15:04
Спасибо Вам огромное за замечательный перевод чудесной книжки! Даже не надеялась так скоро прочитать продолжение этой серии! Думала придется ждать года 2 пока издательства раскачаются с переводом. Вы такие молодцы!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2009 19:10
Пока читала перевод этого романа, по главам, восхищалась и работой переводчиц, и бет-ридеров, и особенно организатором этого перевода Фройляйн!. Молодцы, спасибо за превосходную работу. |
|||
Сделать подарок |
|
KUL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2009 12:27
Как я рада ,что открыла для себя этот сайт. Нету сил ждать, когда выйдут новые книги любимых авторов,а появления их в электронных библиотеках , с переводом еще дольше. А тут вы такие чудеса творите. Собрала все что вы выложили по Клейпас. Буду наслаждаться.
Спасибо огромное. |
|||
|
Galiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2009 14:58
девочки, объясните мне пожалуста. В посвящении Клейпас благодарит некую Гловер за то что она превратила ее "слова в видеоискусство", эт ополучается что по Клейпас фильмы сняли? если знаете то подскажите какие! очень хочется посмотреть! |
|||
Сделать подарок |
|
Barukka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2009 15:22
Galiano писал(а):
девочки, объясните мне пожалуста. В посвящении Клейпас благодарит некую Гловер за то что она превратила ее "слова в видеоискусство", эт ополучается что по Клейпас фильмы сняли? если знаете то подскажите какие! очень хочется посмотреть! Наверное Клейпас имела ввиду трейлеры к книгам - сейчас это модно. Вот ссылки на youtube "Соблазни меня на рассвете" а здесь на книгу про Амелию "Моя до полуночи" _________________ Существуют такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. |
|||
Сделать подарок |
|
Galiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2009 15:50
Барукка Спасибо!Моя очень довольна! а там их оказывается много! ух ты я и не знала что есть трейлеры к ее книгам! Здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
Portulak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2009 11:25
Девчонки, огромное спасибо Только что прочитала "моя до полуночи", а теперь нашла на нашем сайте продолжение!!! Я счастлива-)))))) |
|||
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 16:09
Всем, кто ждёт файл для скачивания, сообщаю:
Завершила повторную вычитку текста, но так как не везде уверена со знаками препинания - отправила роман на прочтение Леди Вере. Так что, теперь уже не долго! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 16:15
Ура !!! Фройляйн, спасибо огромное за такие приятные новости
Скоро будем добавлять файлик в папочку "Клейпас" _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 3:20
здорово что в моей жизни появился такой форум !приятно что не только ты одна восхищаешься и восторгаешься любовными романами но и другие люди близкие по- духу ! И еще огромное спасибо за переводы !девочки чтоб мы без вас делали!!!!!! _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Было всяко,всяко пройдет...(из нар.песни Конь) |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 9:51
Jolie писал(а):
Kitty, зайдите на главную страницу форму и в разделе переводы выберите алфавитный список. В можно найти Клейпас "Соблазни меня на рассвете" и скачать главы этого романа, которые выкладывались в этой теме. Когда будет готов конечный результат трудов над этим романом в том же списке, рядом с книгой модно будет найти значок дискетки и скачать текст. Девочки, файл будет если не завтра, то послезавтра точно. Я получила текст от Леди Веры, сейчас его быстренько пролистаю и отправлю Лисе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:58
|
|||
|
[5242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |