Лиза Клейпас "Соблазни меня на рассвете"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Emerin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.11.2008
>06 Май 2009 16:38

Девочки спасибо, вы молодцы!!! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.01.2009
>06 Май 2009 20:11

Спасибо всем за перевод! Guby
Буду теперь спокойно наслаждаться чтением без прерывания на самом интересном.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ilona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.10.2008
>06 Май 2009 20:15

Spate писал(а):
Ура, ура!!! Ar Ar Ar Только что дочитала этот замечательный роман! Всем огромное-преогромное спасибо!!! Flowers Flowers Flowers
Дорогие переводчицы и беты вы молодцы, и не только! Вы гении! Very Happy Very Happy Very Happy Перевод чудный, наверное, ни одним другим романом Клейпас я так не наслаждалась!!!
Отдельное спасибо моей бете Илоне - она всегда меня выручает, вот и сейчас мне и моей главе очень повезло!!! rose rose rose
Огромное спасибо Эрике - она так легко и быстро "подхватила" зависший перевод и довела все до ума! Фро, я искренне восхищена твоими организаторскими способностями!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Большое спаасибо Марине-мшуш, которая проявила столько инициативы, чтобы не дать роману пропасть! И всегда спешила на выручку! thank_you thank_you thank_you
и большое-большое спасибо всем читательницам!!! Flowers tender Flowers

Полностью присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Светочка, спасибо за теплые слова в мой адрес, и мне тоже повезло бетить именно твой перевод - ты оставила мне очень мало работы!!!!

Lisaj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.04.2007
>07 Май 2009 0:00

Всем девочкам-переводчицам и бета-ридерам, респект и огромное спасибо, получила удовольствие от романа Клейпас!!!! За вашу работу вам и памятника мало нерукотворного!!! Very Happy

NGerasimoff Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 06.05.2009
>08 Май 2009 15:04

Спасибо Вам огромное за замечательный перевод чудесной книжки! Даже не надеялась так скоро прочитать продолжение этой серии! Думала придется ждать года 2 пока издательства раскачаются с переводом. Вы такие молодцы!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>08 Май 2009 19:10

Пока читала перевод этого романа, по главам, восхищалась и работой переводчиц, и бет-ридеров, и особенно организатором этого перевода Фройляйн!. Ar Молодцы, спасибо за превосходную работу. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KUL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Май 2009 12:27

Как я рада ,что открыла для себя этот сайт. Нету сил ждать, когда выйдут новые книги любимых авторов,а появления их в электронных библиотеках , с переводом еще дольше. А тут вы такие чудеса творите. Собрала все что вы выложили по Клейпас. Буду наслаждаться.
Спасибо огромное.

Galiano Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.01.2009
>14 Май 2009 14:58

девочки, объясните мне пожалуста. В посвящении Клейпас благодарит некую Гловер за то что она превратила ее "слова в видеоискусство", эт ополучается что по Клейпас фильмы сняли? если знаете то подскажите какие! очень хочется посмотреть! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Barukka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 28.02.2009
>14 Май 2009 15:22

Galiano писал(а):
девочки, объясните мне пожалуста. В посвящении Клейпас благодарит некую Гловер за то что она превратила ее "слова в видеоискусство", эт ополучается что по Клейпас фильмы сняли? если знаете то подскажите какие! очень хочется посмотреть! Ar

Наверное Клейпас имела ввиду трейлеры к книгам - сейчас это модно.
Вот ссылки на youtube "Соблазни меня на рассвете"
а здесь на книгу про Амелию "Моя до полуночи" Wink

Существуют такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Galiano Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.01.2009
>14 Май 2009 15:50

Барукка Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо!Моя очень довольна! а там их оказывается много! ух ты я и не знала что есть трейлеры к ее книгам! Здорово!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Portulak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Май 2009 11:25

Девчонки, огромное спасибо Только что прочитала "моя до полуночи", а теперь нашла на нашем сайте продолжение!!! Я счастлива-))))))

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>03 Июн 2009 16:09

Всем, кто ждёт файл для скачивания, сообщаю:
Завершила повторную вычитку текста, но так как не везде уверена со знаками препинания - отправила роман на прочтение Леди Вере. Ok Так что, теперь уже не долго! Wink

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>03 Июн 2009 16:15

Ура Ar Ar Ar !!! Фройляйн, спасибо огромное за такие приятные новости Flowers Flowers Flowers
Скоро будем добавлять файлик в папочку "Клейпас" Wink

maarika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>08 Июн 2009 3:20

здорово что в моей жизни появился такой форум !приятно что не только ты одна восхищаешься и восторгаешься любовными романами но и другие люди близкие по- духу ! И еще огромное спасибо за переводы !девочки чтоб мы без вас делали!!!!!!
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>15 Июн 2009 9:51

Jolie писал(а):
Kitty, зайдите на главную страницу форму и в разделе переводы выберите алфавитный список. В можно найти Клейпас "Соблазни меня на рассвете" и скачать главы этого романа, которые выкладывались в этой теме. Когда будет готов конечный результат трудов над этим романом в том же списке, рядом с книгой модно будет найти значок дискетки и скачать текст.

Девочки, файл будет если не завтра, то послезавтра точно. Ok Я получила текст от Леди Веры, сейчас его быстренько пролистаю и отправлю Лисе. Ok

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 15:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Да ну. И какой из бандитов поклялся бы не прикасаться к своей жене? Бандит бы вытащил ее из-под кровати, отлупил бы и изнасиловал.... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Лиза Клейпас "Соблазни меня на рассвете" [5242] № ... Пред.  1 2 3 ... 55 56 57 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение