JonnyRD:
29.03.17 22:17
Девчонки, спасибо большое за книгу. Отличная, качественная, продуманная фантастика, прочёл на одном дыхании. Желаю успехов и с нетерпением жду продолжения!
...
gloomy glory:
24.04.17 20:04
» Буктрейлер by Vlada
Вот и завершен первый тур "Воображариума", посвященный переводам про космос
Результаты можно увидеть здесь.
А я уже потихоньку перетаскиваю в темы чудесные работы участников
Встречайте, волшебный буктрейлер к роману "Бродяга" в исполнении
Vlada
...
gloomy glory:
25.04.17 13:45
» Art by Чудышко
И вновь конкурсанты
Нежнейший арт от
Чудышко
...
Ejevichka:
25.04.17 15:15
gloomy glory писал(а):Нежнейший арт от Чудышко
Мне очень нравятся работы Юли. Они узнаваемы, в авторстве нисколько не сомневалась и голосовала за эту работу.
Спасибо!
...
gloomy glory:
25.04.17 21:56
» Art by LiLinochka
И вновь красота
...
gloomy glory:
26.04.17 13:30
» Art by Vlada
Продолжаем парад конкурсных работ
...
Loo:
18.05.17 11:11
Очень интересная книга! Леди, спасибо за перевод, за возможность прочитать на понятном языке
З/Ы Для меня атмосферу всего происходящего подчёркивает вот эта музыка
https://www.youtube.com/watch?v=33QOMm4Lcd0
https://www.youtube.com/watch?v=bBRYILfhpqk ...
вишневый сад:
04.12.17 22:25
Спасибо за перевод. Очень необычный сюжет. Понравилась книга ... перечитывала.. многое забылось уже. Очень жаль , что так не удаоось скачать книгу и почитать в удобном формате. Читать с форума очень тяжело и неудобно..
...
с-о-н-я:
05.12.17 14:10
вишневый сад писал(а):Очень жаль , что так не удалось скачать книгу и почитать в удобном формате. Читать с форума очень тяжело и неудобно.
Можно скачать на других сайтах и читать как Вам удобно. Я так и сделала, сначала читала в процессе по главам, а летом захотелось перечитать, нашла на другом сайте в нужном мне формате и никаких проблем
...
Talita:
05.12.17 14:13
с-о-н-я писал(а):Можно скачать на других сайтах и читать как Вам удобно. Я так и сделала, сначала читала в процессе по главам, а летом захотелось перечитать, нашла на другом сайте в нужном мне формате и никаких проблем
Зачем такие сложности? Есть же
Алфавитный список с загруженными полными файлами переводов.
А что выкладывается от нашего имени на других сайтах, мы как раз проконтролировать не можем. Хотя неоднократно просили читателей не собирать файлы самостоятельно и дождаться наших, где мы последние правки вносим.
...
с-о-н-я:
05.12.17 14:30
Talita писал(а):Зачем такие сложности? Есть же Алфавитный список с загруженными полными файлами переводов.
А что выкладывается от нашего имени на других сайтах, мы как раз проконтролировать не можем. Хотя неоднократно просили читателей не собирать файлы самостоятельно и дождаться наших, где мы последние правки вносим.
Спасибо за информацию. Про алфавитный список не знала. Обычно читаю переводы по главам, поэтому необходимости в файле для скачивания не было.
...
Talita:
05.12.17 14:33
Не за что, он как раз для тех, кто не может читать поглавно (ну не у всех терпения хватает, чего уж). Файлы добавляются где-то в течение месяца после завершения перевода.
...
kambalas:
26.11.21 12:18
Люблю такой жанр. Спасибо за перевод.
...
Lady Victoria:
26.11.21 20:32
Всей
команде спасибо большое за перевод, редактуру и оформление! Замечательная книга! Отдельное спасибо за чудесную графику! Всем удачи!
...