appolinaria:
13.04.18 20:21
Ростовчанка писал(а):Так он сорвется уже будучи с ней в браке?
Мне кажется да
...
ladyx:
13.04.18 20:24
Людмилка, привет! Спасибо за главу!
Сколько в этой главе эмоции и страсти. Столько событий. Знакомство с родными, свадьбы, новый год. А как хорошо они грибы в лесу собирают у-у-у. Молодцы, не теряют не минуты драгоценного времени. Вика с Максом насытится не могут друг другом. Видно, что любовь накрыла их с головой.
Что ж, ждем теперь их свадьбу.
...
Vetlana:
13.04.18 20:36
Я почитала твои ответы , мне кажется Оксана специально забеременеет у нее другого варианта его окольцевать нет и не будет , дура баба и мне ее жалко , неужели ей это счастье принесет , притворство вся их жизнь такая будет и не полюбит ее и не оценит , хоть и скрывать будет Макар , но все равно будет ходить и развлекаться , жить в своё удовольствие , а она ради него и ребенка или сколько их там будет ! Нет не понимаю таких баб ! Значит Максимка уже в браке изменит , ох чувствую страсти не шуточные будут ! И все таки жаль что не Макар
...
Ростовчанка:
13.04.18 20:42
Жаль, конечно, если так.
...
Ludmila Koroleva:
13.04.18 22:14
Vetlana писал(а):Мила привет , да глава огонь , страсть , искры во все стороны , не могут насытится и все женятся
и вот интересно он ей изменит до свадьбы или после ? И как то они прям сразу женится и Виктория уже открылась полностью ему и доверилась , они прям в омут с головой !
жду продолжения , кто следующий женится и когда он наступит на те же грабли
Света, это будет после свадьбы, спустя время. Вика доверилась ему, потому что видела, что Макс ни разу не посмотрел в сторону, удивлял ее, страсть между ними зашкаливала. Вика все обдумала, взвесила и сама выбрала дату, она могла и позже выбрать, но решилась создать с ним семью. Макар еще в начале своего пути показал ей, что не умеет хранить верность. то в армии изменил, то с Диной, у него сущность такая, боялась она доверится ему вновь. Макар был более падкий на женщин. Максим он более постоянный в этом плане.
appolinaria писал(а):Я сначала думала, что Вика простит Макса оттого, что будет беременна, а теперь мне кажется, что наоборот. Случится что-нибудь нехорошее, очередная черная полоса. Из-за этого они отдалятся, и Макс попробует утешится.
Я мнительная, да?
Рита, да они немного отдалятся друг от друга, но не из-за черной полосы. Заметили, что Макс без проблем идет на помощь, если кто-то попал в беду... вот это сыграет тоже не малую роль в будущем.
Ростовчанка писал(а):Так он сорвется уже будучи с ней в браке?
да! будучи в браке. Вика конечно же такого от него не будет ожидать.
appolinaria писал(а):Мне кажется да
все верно, в браке.
ladyx писал(а):Людмилка, привет! Спасибо за главу!
Сколько в этой главе эмоции и страсти. Столько событий. Знакомство с родными, свадьбы, новый год. А как хорошо они грибы в лесу собирают у-у-у. Молодцы, не теряют не минуты драгоценного времени. Вика с Максом насытится не могут друг другом. Видно, что любовь накрыла их с головой.
Что ж, ждем теперь их свадьбу.
Таня, привет!
да, за грибами часто катались,
у Макса и Вики и потом будет такая страсть, пока он глупость не совершит
Vetlana писал(а):Я почитала твои ответы , мне кажется Оксана специально забеременеет у нее другого варианта его окольцевать нет и не будет , дура баба и мне ее жалко , неужели ей это счастье принесет , притворство вся их жизнь такая будет и не полюбит ее и не оценит , хоть и скрывать будет Макар , но все равно будет ходить и развлекаться , жить в своё удовольствие , а она ради него и ребенка или сколько их там будет ! Нет не понимаю таких баб ! Значит Максимка уже в браке изменит , ох чувствую страсти не шуточные будут ! И все таки жаль что не Макар
Света, нет, она случайно залетит и будет рыдать и захочет аборт сделать. Оля - жена Леши, остановит ее от этого шага, ведь сама через подобное проходила. Макар хоть и бабник, но все же поступит благородно, женится, не бросит ее. Ребенок у них один. Да, страсти впереди. зато эпилог добрый, мысленно уже выбрала момент, который люблю больше всего. вселенная, она такая штука удивительная. правда нам до эпилога еще с Максом разобраться надо.
...
ma ri na:
14.04.18 00:00
Мила,
спасибо за продолжение )
М-да, родители у Макса так себе. Мать не постеснялась высказать своё недовольство Максу прямо при Вике. Ну и воспитание. Макс совсем на родителей не похож, мне кажется. Бабушка классная, да и мама с чего-то гнев на милость сменила, выпустила наверно весь негатив на отца как всегда, он похоже уже привык, и успокоилась. Хорошо, что жить будут отдельно, в малых дозах вполне терпимо. У Кати сложилось все как нельзя лучше. Андрей женится. Макар все не может успокоиться... У Макса с Викой все так хорошо, что дух захватывает, заявление в ЗАГС подали.... Ну что ж, на подходе третий нож.
...
diamond:
14.04.18 07:30
Мила привет!
Зашла, почитала комменты и честно, для меня было полной неожиданностью, что Максим изменит Вике уже после свадьбы, когда они будут женаты.
Ludmila Koroleva писал(а): это будет после свадьбы, спустя время.
Ludmila Koroleva писал(а):да! будучи в браке. Вика конечно же такого от него не будет ожидать.
Ludmila Koroleva писал(а):все верно, в браке.
Если измена происходит, когда люди просто встречаются и еще пока не женаты, это одно!
Ведь, никто никому ничего по большому счету не должен!
Да, неприятно, больно, но ответственности большой еще нет.
А когда муж изменил жене, это совсем уже другое дело!
Ведь, решение связать свои жизни браком все-равно предполагает гораздо большую ответственность в этом плане.
Иначе, для чего вообще жениться?
То, что они женаты, на мой взгляд, объясняет то, что Вика именно Максу даст еще шанс и простит его.
Женщины именно по этой причине часто прощают мужей, потому что слишком многое уже их связывает.
Ludmila Koroleva писал(а):Максим он более постоянный в этом плане.
Но это же не оправдание для него! Я считаю, что неважно, что послужило толчком для измены.
К сожалению, это не отменяет самой измены.
Просто, женщины, когда дают шанс мужчине после такого, как правило, из двух зол выбирают - меньшее, идут на компромисс!
И приходится с этим жить, потому что забыть об этом никто не может.
...
Наталья Ларионова:
14.04.18 09:36
Мила,спасибо за продолжение!
Так он изменит ей после свадьбы?
Я все себе задаю все тот же вопрос. .
Нет ну как?
Ведь он дышал ей,ни на кого не смотрел????
Макар на свадьбе ни чего не отчебучит?
...
Анетта Политова:
14.04.18 09:59
Ох, я так и знала, что после... потому что в этих влюбленных по уши отношениях у мене ни как не влезала другая женщина.
...
Ефросинья:
14.04.18 10:51
Интересно очень, а изменит он до свадьбы или после? Вообще, Максим хороший парень. Зная, что Вика переосмыслит и простит, скажу, что она молодец.
...
Ростовчанка:
14.04.18 11:33
Ефросинья писал(а):Интересно очень, а изменит он до свадьбы или после? Вообще, Максим хороший парень. Зная, что Вика переосмыслит и простит, скажу, что она молодец.
Выше Мила уже писала, что после свадьбы.
...
Ludmila Koroleva:
14.04.18 12:15
ma ri na писал(а):Мила,
спасибо за продолжение )
М-да, родители у Макса так себе. Мать не постеснялась высказать своё недовольство Максу прямо при Вике. Ну и воспитание. Макс совсем на родителей не похож, мне кажется. Бабушка классная, да и мама с чего-то гнев на милость сменила, выпустила наверно весь негатив на отца как всегда, он похоже уже привык, и успокоилась. Хорошо, что жить будут отдельно, в малых дозах вполне терпимо. У Кати сложилось все как нельзя лучше. Андрей женится. Макар все не может успокоиться... У Макса с Викой все так хорошо, что дух захватывает, заявление в ЗАГС подали.... Ну что ж, на подходе третий нож.
Марина, да, Максим на родителей вообще не похож. Он большую часть детства с бабушкой проводил, а она у него мировая. Видать, вложила в внука хорошую основу. мама так переодически и будет жалить Вику словечками, но Вика научится не принимать это близко к сердцу.
diamond писал(а):То, что они женаты, на мой взгляд, объясняет то, что Вика именно Максу даст еще шанс и простит его.
Женщины именно по этой причине часто прощают мужей, потому что слишком многое уже их связывает
Люда, вообще Вика сложный человек в этом плане, для нее простить измену - это как себе на горло наступить. отторжение сразу наступает к изменнику. аллергия наверное на предательства. но все же даст шанс потому что несколько факторов сыграют свою роль. да и простит она его не сразу. а так ты права, их на тот момент уже многое будет связывать.
diamond писал(а):Но это же не оправдание для него! Я считаю, что неважно, что послужило толчком для измены.
в этом деле нет никому оправданий. можно лишь попытаться понять почему так произошло, но не оправдать.
diamond писал(а):И приходится с этим жить, потому что забыть об этом никто не может.
Да, самое кошмарное, что со всем этим грузом потом жить всю жизнь. трещина в фундаменте - это уже начало разрушения. устоит ли дом, покажет лишь время.
Наталья Ларионова писал(а):Мила,спасибо за продолжение!
Так он изменит ей после свадьбы?
Я все себе задаю все тот же вопрос. .
Нет ну как?
Ведь он дышал ей,ни на кого не смотрел????
Макар на свадьбе ни чего не отчебучит?
Наташа, да дышал, да и после свадьбы у них все сказочно будет. Ох, Максимка... попал он в сети ловкие, которые ему расставит барышня одна. это как раз тот случай, когда невинный флирт и стёб на работе, может однажды под алкогольным градусом случайно выйти за рамки. Лишь на миг поддашься эмоциям и все... назад дороги уже не будет. Я уже запаслась валерьянкой, готовлюсь рассказать про этот момент в жизни Вики.
Макар, как призрак, появится на свадьбе, а потом так же незаметно исчезнет, чтоб жених не запалил.
Анетта Политова писал(а):Ох, я так и знала, что после... потому что в этих влюбленных по уши отношениях у мене ни как не влезала другая женщина.
Аня, ты знаешь, просто появится на пути хищница, которая на Макса глаз положит. Для таких нет ничего святого. Максим всегда приходит на помощь друзьям, она просто этим воспользуется.
Ефросинья писал(а):Интересно очень, а изменит он до свадьбы или после? Вообще, Максим хороший парень. Зная, что Вика переосмыслит и простит, скажу, что она молодец.
Это будет после. Ну а Вика наступит себе на горло, даст шанс, не сразу, но все же даст.
...
Ростовчанка:
14.04.18 12:18
Мила, привет. А он потом поменяет работу или уволят хищницу? Потому что работать после такого вместе.....
...
Ludmila Koroleva:
14.04.18 12:26
Ростовчанка писал(а):Мила, привет. А он потом поменяет работу или уволят хищницу? Потому что работать после такого вместе.....
Она через три дня после напишет заявление об увольнении, положит на стол Максу (тк он на тот момент будет уже главным в своем отделе) и уйдет. не по личному желанию, он попросит ее скрыться с глаз. ну а Вика, соберет вещи и уйдет жить к маме. так что оставшись в одиночестве, у Макса будет время осознать, что он лоханулся очень жестко.
...
Ludmila Koroleva:
14.04.18 12:32
» Видео от Светы Extazyflame
Дорогие мои! Принесла вам вкусняшку Смотрите, какую красоту сделала мне Света (Extazyflame).
...