Natali-B:
27.09.21 11:45
Karmenn писал(а):Глава 13 (Часть 2)
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсила Анна Би
Карми, Лена, Аня, спасибо за продолжение!
...
froellf:
27.09.21 13:36
перевела Karmenn
украсила Анна Би
Девочки, большое вам спасибо за продолжение, как всегда, превосходный перевод, редактуру и оформление!
Цитата:- Какое лестное сравнение. Хорошо, что мне наплевать, что вы обо мне думаете.
К сожалению, Гг по-прежнему видится мне недалекой, страдающей неврастеничкой(, думающей лишь о том, как Ей плохо без Птички... Не знаю, как собирается СЭФ выправить то, что "замутила". При всем моём жизненном опыте и нелёгком пути не могу принять без возмущения то, как Ггероиня себя ведёт, как общается с окружающими... Такое ощущение, что Тесс сама засадила себя в болото и тянет на дно всех, кто рядом, заставляя испытывать неловкость и недоумение. И почему-то не вызывают улыбки её мысли о том, что хорошо бы малышка напугала своих деда и бабушку криком, пуком и недовольством!? Но ведь это означает, что крошке будет плохо! Что же это за любовь?
Как Тесс планировала передать ребенка ее родным и не побеспокоилась о том, чтобы написать, что необходимо девочке в первую очередь, что она любит и не любит?
Согласна, ситуации разные бывают, но... Буду надеяться, что моё мнение о Тесс изменится в лучшую сторону.
Pacific писал(а):Да уж, Тесс конечно отожгла со своим предложение,
на всё готова, лишь бы Птичку назад вернуть.
БЯда прям... Поскорее бы в себя пришла. Секаса ей в её состоянии только не хватает... Но сюжет автор продолжает закручивать)) Что ж, посмотрим, что дальше и чем дело закончится.
...
Irisha-IP:
27.09.21 14:47
Karmenn, Елена, Аня, спасибо за перевод и оформление
Норт мне определённо нравится
...
Img:
27.09.21 16:25
Спасибо!
Прекрасный перевод и очень интересное развитие событий.
Ваша IMG
...
Polin:
27.09.21 17:02
Большое спасибо за продолжение перевода.
...
Топаз:
27.09.21 17:13
Вау!) Мне так понравился их диалог и смс и вообще! Спасибо большое за перевод и редактуру. Смакую этими главами просто невероятно!
froellf писал(а):И почему-то не вызывают улыбки её мысли о том, что хорошо бы малышка напугала своих деда и бабушку криком, пуком и недовольством!? Но ведь это означает, что крошке будет плохо! Что же это за любовь?
Эльфи, привет!
Я вынуждена с тобой не согласиться. Ну либо мне очень понятны чувства Тесс. Конечно список со всем что нужно знать о Рен был передан Деннингам. Об этом было написано. Я не знаю что именно в нем было, но думаю именно то что может помочь на любой случай. Но ребенок не прибор, наличие инструкции не гарантирует что сработает.
Почему Тесс хочет чтобы Рен было плохо? Да потому что хочет чтобы Деннинги поняли что не справятся и вернули ее. Но Тесс сама же себя презирает за такие мысли. Ее разрывает от противоречий. Ей страшна мысль о том что Рен безудержно ревет и не успокаивается, что бы не делали новоиспеченные бабуля и дедуля. Она себя накручивает сама же. По моему было бы странно и непоследовательно возьми она себя тут же в руки.
А если возмущает как она себя повела с Нортом. Ну он чай не младенец, за себя постоять сможет. Да и он первый втянул Тесс во всю эту затею.
...
Lady Victoria:
27.09.21 18:11
перевела Karmenn
украсила Анна Би
Карми,
Лена,
Аня, спасибо огромное за перевод, редактирование и оформление!
...
Suoni:
27.09.21 21:45
Тесс вся на нервах. Натянута как струна.
Спасибо большое!
...
diamond:
28.09.21 06:07
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Очень напряжённо и эмоционально.
Хочется уже, чтобы ситуация с ребёнком поскорее разрешилась и результат устроил все стороны.
Karmenn писал(а):- Не делайте вид, что не понимаете. Такая женщина, как вы, источающая секс…
Тесс моргнула.
- Вы считаете, я источаю секс?
- Вы точно знаете, о чем я. Эти глаза. Эти волосы. Ваше тело.
Удивительно всё же, насколько отличается мнение Норта о внешних данных Тесс от её собственного.
...
nice Girl:
28.09.21 08:37
Огромное спасибо за продолжение!
...