Коти:
06.05.09 20:11
Спасибо всем за перевод!
Буду теперь спокойно наслаждаться чтением без прерывания на самом интересном.
...
Ilona:
06.05.09 20:15
Полностью присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!
Светочка, спасибо за теплые слова в мой адрес, и мне тоже повезло бетить именно твой перевод - ты оставила мне очень мало работы!!!!
...
Lisaj:
07.05.09 00:00
Всем девочкам-переводчицам и бета-ридерам, респект и огромное спасибо, получила удовольствие от романа Клейпас!!!! За вашу работу вам и памятника мало нерукотворного!!!
...
NGerasimoff:
08.05.09 15:04
Спасибо Вам огромное за замечательный перевод чудесной книжки! Даже не надеялась так скоро прочитать продолжение этой серии! Думала придется ждать года 2 пока издательства раскачаются с переводом. Вы такие молодцы!!!!
...
Suoni:
08.05.09 19:10
Пока читала перевод этого романа, по главам, восхищалась и работой переводчиц, и бет-ридеров, и особенно организатором этого перевода Фройляйн!.
Молодцы, спасибо за превосходную работу.
...
KUL:
12.05.09 12:27
Как я рада ,что открыла для себя этот сайт. Нету сил ждать, когда выйдут новые книги любимых авторов,а появления их в электронных библиотеках , с переводом еще дольше. А тут вы такие чудеса творите. Собрала все что вы выложили по Клейпас. Буду наслаждаться.
Спасибо огромное.
...
Galiano:
14.05.09 14:58
девочки, объясните мне пожалуста. В посвящении Клейпас благодарит некую Гловер за то что она превратила ее "слова в видеоискусство", эт ополучается что по Клейпас фильмы сняли? если знаете то подскажите какие! очень хочется посмотреть!
...
Barukka:
14.05.09 15:22
Galiano писал(а):девочки, объясните мне пожалуста. В посвящении Клейпас благодарит некую Гловер за то что она превратила ее "слова в видеоискусство", эт ополучается что по Клейпас фильмы сняли? если знаете то подскажите какие! очень хочется посмотреть!
Наверное Клейпас имела ввиду трейлеры к книгам - сейчас это модно.
Вот ссылки на youtube
"Соблазни меня на рассвете"
а здесь на книгу про Амелию
"Моя до полуночи" ...
Galiano:
14.05.09 15:50
Барукка
Спасибо!Моя очень довольна! а там их оказывается много! ух ты я и не знала что есть трейлеры к ее книгам! Здорово!
...
Portulak:
16.05.09 11:25
Девчонки, огромное спасибо Только что прочитала "моя до полуночи", а теперь нашла на нашем сайте продолжение!!! Я счастлива-))))))
...
Фройляйн:
03.06.09 16:09
Всем, кто ждёт файл для скачивания, сообщаю:
Завершила повторную вычитку текста, но так как не везде уверена со знаками препинания - отправила роман на прочтение Леди Вере.
Так что, теперь уже не долго!
...
maarika:
08.06.09 03:20
здорово что в моей жизни появился такой
форум !приятно что не только ты одна восхищаешься и восторгаешься любовными романами но и другие люди близкие по- духу ! И еще
огромное спасибо за переводы !девочки чтоб мы без вас делали!!!!!!
...
Фройляйн:
15.06.09 09:51
Jolie писал(а):Kitty, зайдите на главную страницу форму и в разделе переводы выберите алфавитный список. В можно найти Клейпас "Соблазни меня на рассвете" и скачать главы этого романа, которые выкладывались в этой теме. Когда будет готов конечный результат трудов над этим романом в том же списке, рядом с книгой модно будет найти значок дискетки и скачать текст.
Девочки, файл будет если не завтра, то послезавтра точно.
Я получила текст от Леди Веры, сейчас его быстренько пролистаю и отправлю Лисе.
...