Sorcha:
12.08.10 14:08
Carlyn писал(а):например, имя Сорча (у Смолл встречалось) мне кажется просто ужасным. А некоторые его себе как ник берут))
Carlyn, это Вы наверное обо мне ... Вообще-то обсуждать чужие ники как минимум не корректно, уж извините, что Вам не угодила.
Недавно прочитала роман - главную героиню звали Симона - вроде бы и красиво, но при чтении глаз каждый раз как будто-бы спотыкался
И в этом же романе маму Ггероини звали Мелодия - как имя не звучит, но красивооо
...
janemax:
12.08.10 14:45
Синчул писал(а):Читаю роман в котором главного героя зовут... АСА, АСА МАКИНТАЙР
Такое имя больше подошло бы героине, чем герою.
...
Carlyn:
12.08.10 17:42
Sorcha писал(а):Carlyn писал(а):например, имя Сорча (у Смолл встречалось) мне кажется просто ужасным. А некоторые его себе как ник берут))
Carlyn, это Вы наверное обо мне ... Вообще-то обсуждать чужие ники как минимум не корректно, уж извините, что Вам не угодила.
Катя, я обсуждала вовсе не Ваш ник (боже упаси)), а несимпатичное на мой взгляд имя Сорча, встреченное в одном из романов, и просто привела Вас в пример, как человека, которому то же самое имя нравится - мол, на вкус и цвет товарища нет. Извините, если Вас лично это задело. Для вашего спокойствия даже отредактировала то своё сообщение.
И, ведь если я напишу, что терпеть не могу имя Надя, никто не подумает, что я хочу оскорбить всех Надежд на свете)
P.S.: Мир, дружба, жвачка!
...
Sorcha:
12.08.10 18:59
Кэрлин согласна на мир, дружбу и жвачку
Carlyn писал(а):я обсуждала вовсе не Ваш ник (боже упаси)), а несимпатичное на мой взгляд имя Сорча, встреченное в одном из романов, и просто привела Вас в пример, как человека, которому то же самое имя нравится - мол, на вкус и цвет товарища нет.
Значит я неправильно поняла, да ладно, я не обидчивая
Перейдем на "ты"?
...
Irinita:
12.08.10 20:44
Синчул писал(а):Читаю роман в котором главного героя зовут... АСА, АСА МАКИНТАЙР
Ого!
...
Синчул:
13.08.10 04:54
janemax писал(а):Синчул писал(а):Читаю роман в котором главного героя зовут... АСА, АСА МАКИНТАЙР
Такое имя больше подошло бы героине, чем герою.
Мне кажется, что имя это неудачное, как для мужчины, так и для женщины. Когда героиня в книге обращается к герою, мне почему-то представляется, что она при этом отплясывает этот грузинский танец с саблями(не помню как он называется)
...
Talamaska:
13.08.10 16:20
Никогда не обращала внимание на имена русские...
А вот недавно прочитала отечественный роман и поняла, какое красивое имя Андрей
Алексей и Сергей... Без уменьшительных вариантов, хотя Леша и Серж я тоже очень люблю!
...
Carlyn:
15.08.10 01:19
Синчул писал(а):Синчул писал(а):Читаю роман в котором главного героя зовут... АСА, АСА МАКИНТАЙР
Мне кажется, что имя это неудачное, как для мужчины, так и для женщины. Когда героиня в книге обращается к герою, мне почему-то представляется, что она при этом отплясывает этот грузинский танец с саблями(не помню как он называется)
Точно) Герой с таким именем мне почему-то представляется как некто кавказской национальности, хоть имя ничуть и не кавказское))
Sorcha писал(а):Кэрлин согласна на мир, дружбу и жвачку
Перейдем на "ты"?
OK,
...
Синчул:
16.08.10 05:53
А как вам имя Дусан или сокращенно Дьюс?
...
Whitney:
16.08.10 12:19
Ужасно! Мне кажется, что это мужское имя. Или я ошибаюсь?
...
Цветик:
16.08.10 13:09
Не важно мужское или женское это имя, все равно звучит ужасно.
...
Irinita:
16.08.10 20:56
Синчул, везёт тебе))) Постоянно странные имена попадаются.
...
Мария Ширинова:
16.08.10 20:58
Irinita писал(а):Синчул, везёт тебе))) Постоянно странные имена попадаются.
А кому-то постоянно странные романы попадаются.
(Помянем кроликов) ...
Синчул:
17.08.10 10:42
Мне действительно везет на странные имена, чего стоит один только Мармадьюк
...
Irinita:
17.08.10 17:15
Мария Ширинова писал(а):А кому-то постоянно странные романы попадаются.
(Помянем кроликов)
А я недавно на ещё одну странную книгу наткнулась, с большим количеством сумасшедших героев. Вот честно, мне там почти всех хотелось отправить лечиться)))
Синчул писал(а):Мармадьюк
...