Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

маруська: > 22.09.09 21:10

Ох, Дэвид, смотри, мужчина из моих снов)))
Что??? Ты куда??? Захотелось выпить???
Не переживай, мой интерес к Габриэлю - чисто платонический))) А рядом - ты)))

Девочки, какие все красавицы сегодня, я, в принципе, в этом (вашей красоте) и не сомневалась, но увиденное превзошло все мои ожидания!!!!!

whiterose, вся в образе))) И "мистер 007" не отстает!

Ух, ты! Сразу два Джеймса Бонда в одном месте!

Сэр Шон, мои глубочайшие симпатии
Рада, что вы присоединились к нам сегодня!!!

Элви, Руста - просто убийственны Так, Дэвид, смотри на меня, на них не смотри))) Опасно для жизни!!!

Бри, Мин, Алюль - вы прямо под стать своим умопомрачительным горцам!

Ой, а можно мне вон того салатика - м-м-м-м. Милый не принесешь мне бокальчик вина, ты знаешь, моего любимого!

...

Quadro: > 22.09.09 21:11

Харис, приветствую тебя и твоего спутника!
Ирэн, как много у тебя кавалеров, надеюсь они не подерутся?

А сейчас!!!!

Дорогие леди и их спутники!

Приглашаем Вас принять участие в конкурсе! Не пропустите, ибо главный приз, который достанется победителю, это поистине королевский, бесценный, не забываемый дар.
Впрочем и все остальные участники без призов не остануться.

Мы предлагаем Вашему вниманию несколько отрывков. Эти книги были прочитаны Леди-джеймиманкой, поклонницей Outlander-а. Угадайте, какие книги читала и какой фильм смотрела наша загадочная леди?

Предупреждаем, что свои ответы нельзя оглашать раньше 22.40.

Мы дадим Вам специальный сигнал и, пожалуйста, только тогда пишите свои варианты.Got Got Got

...

Statty: > 22.09.09 21:14

Конкурс №1
Отгадайте, из каких литературных произведений эти эпизоды?

Эпизод №1
От неожиданности и испуга Клэр на миг лишилась дара речи и ухватилась за кресло, чувствуя, что у нее подкашиваются ноги, а с дивана поднялся Джейми Фрэзер и отвесил ей преувеличенно почтительный поклон.
– Уже достаточно неприятно, когда твой послеобеденный сон нарушают таким обменом любезностей, какой я вынужден был услышать, но зачем же еще подвергать мою жизнь опасности?
Это было не привидение. Это в самом деле был он. Но боже милостивый, он же все слышал! Призвав на помощь все свое самообладание, Клэр постаралась произнести с видом оскорбленного достоинства:
– Сэр, вы должны были оповестить о своем присутствии!
– В самом деле? – Белые зубы сверкнули, темные глаза открыто смеялись над ней... В ней снова начинало закипать бешенство при мысли о том, что этот грубый, наглый человек мог слышать все – все ее слова, которые она теперь ценой жизни хотела бы вернуть назад.
– Подслушивать! – возмущенно начала она.
– Подслушивая, можно порой узнать немало интересного и поучительного, – ухмыляясь, перебил он ее. Имея большой опыт по части подслушивания, я…
– Сэр, вы не джентльмен, – отрезала она.
– Очень, тонкое наблюдение, – весело, заметил он. – Так же, как и; вы, мисс, – не леди, – По видимому, он находил ее крайне забавной, так как снова негромко рассмеялся. – Разве, леди может так поступать и говорить то, что мне довелось здесь услышать? Впрочем, настоящие леди редко, на мой взгляд, бывают привлекательными.

Эпизод №2
Из жилых комнат раздался яростный рев. Секунду спустя в дверях нарисовался Джейми, волокущий за собой персидский ковер.
– Это что такое? – спросил он.
– Ковер? – Клэр невинно захлопала ресницами, думая о том, что более глупого вопроса он ей еще не задавал.
– Я знаю, что это ковер. Вот это что? – Он сунул ковер Клэр под нос и обвиняюще указал на десяток, или около того, подпалин.
Клэр уставилась на них.
– Подпалины?
– Подпалины от брошенных спичек, Клэр? Спичек, которые могли быть брошены во время вашего кокетничанья этим пагубным типом? Вы хоть представляете себе ценность этого ковра?
Клэр не думала, что ноздри Джейми могут так раздуваться. В его глазах плясал темный огонь.
– Пагубным? Жуть какая. Английский – это твой второй язык? Третий? – Использовать такое слово мог лишь человек, учивший английский по словарю.
– Пятый, – проворчал он. – Отвечайте.
– Не дороже моей жизни, Джейми. Нет ничего дороже моей жизни.
Он уставился на девушку. Клэр вздернула подбородок и уставилась на него в ответ.

Эпизод №3
— Ну, — начала Клэр, в этот миг с особой отчетливостью представив себе, с какими, должно быть, трудностями сталкиваются антропологи, пытающиеся истолковать обычаи какого-нибудь первобытного племени, — так, по крайней мере, меньше пахнет.
— А что плохого в том, что ты пахнешь собой? — осведомился Джейми. — Пахнешь женщиной, а не какой то там цветочной клумбой? Я ведь мужчина, а не пчела, Клэр. Ну что, будешь мыться или нет? Иначе я к тебе и на десять футов не подойду…
Окунув мочалку в таз, Клэр бросила через плечо:
— Эй, я и ноги тоже обработала.
Осторожно покосилась в его сторону. На смену удивлению пришла полная растерянность.
— Ну, уж ноги то у тебя ничем не пахнут, — заметил Джейми. — Разве что будешь ходить по колено в коровьем навозе.
Клэр повернулась и, подобрав юбку до колен, оттянула носок ступни, демонстрируя изящный изгиб икры и лодыжки.
— Смотри, насколько они стали красивее! — сказала он. — Гладкие, стройные, не то, что какая-нибудь обезьянья лапа!
Джейми перевел взгляд на свои волосатые коленки, уязвленный до глубины души.
— Так, выходит, я, по твоему, похож на обезьяну?
— Да не ты! — Клэр уже начала терять терпение.
— Но ноги то у меня всегда были куда волосатее, чем твои!
— Естественно, ты же мужчина.

Эпизод №4
И вот перед Джейми наконец комната с золочёными стенами и золочёным потолком. Он пошёл и остановился.
На постели, полог которой был откинут, покоилась прекрасная Клэр.
Джейми невольно закрыл глаза: красота её так сияла, что даже золото вокруг неё казалось тусклым и бледным. Он тихо приблизился и опустился перед ней на колени и поцеловал. В это самое мгновение назначенный час пробил.
Клэр проснулась, открыла глаза и взглянула на своего избавителя.
— Ах, это вы, Джейми? — сказала она. — Наконец то! Долго же вы заставили ждать себя...
Не успела она договорить эти слова, как всё кругом пробудилось.

Конкурс №2
Отгадайте из какого фильма этот диалог?

Клэр:
- Я люблю тебя, Джейми.
Он берет ее за руку.
Джейми:
- Нет... не прощайся со мной, Клэр. Не сдавайся. Не делай этого.
Клэр:
- Мне так холодно.
Джейми:
- Ты выберешься отсюда... ты будешь жить! У тебя будут дети, и ты будешь смотреть, как они растут. Ты умрешь старой леди в теплой постели. Но не здесь. Не этой ночью. Ты поняла меня?
Клэр:
- Я не чувствую своего тела.
Джейми:
- Клэр, послушай меня. Слушай. Когда я выиграл этот билет, это было самое лучшее, что когда-либо случалось со мной.
Джейми трудно вдохнуть, чтобы сказать.
Джейми:
- Это привело меня к тебе. И я благодарен, Клэр. Я благодарен.
Голос Джейми дрожит от холода, который доходит до его сердца. Но его глаза полны решительности.
Джейми:
- Ты должна сделать мне одолжение... обещай мне, что ты выживешь... что ты никогда не сдашься... что бы ни случилось... как бы безнадежно не было...
Клэр:
- Я обещаю.
Джейми:
- Никогда не сдаваться.
Клэр:
- Я обещаю. Я никогда не сдамся, Джейми. Я никогда не сдамся.

P.S. Все произведения и фильм зарубежные, созданы в разное время.

...

IreneA: > 22.09.09 21:15

О, Госсподи - Габриэль... я таю...

Куда же мне своих мальчиков-то деть?..Не пройдете ли к бару, господа?Я сейчас к Вам присоединюсь.

Элви, ты бесподобна! Такое смелое платье!Я не поняла- ты сегодня по Хаба-хаба только? Laughing

whiterose, ты очаровательна!Какой образ!

Харис, а я то думаю...что за странные ощущения меня обуревают...А тут В-лейн, оказывается! Embarassed Embarassed Embarassed

...

Lady Elwie: > 22.09.09 21:15

Харис!! дорогая, Влейн, привет, светлый ))))

вот Ким с Мором опаздывают что-то (((

Марусик, рада видеть!!!

Ирэн (тока тссс) *показывает горлышко бутыли с вискарем*..... канешна Хаба-хаба )))))) как я могу.... и все такое ))))

...

Quadro: > 22.09.09 21:20

О! Боже мой! Неужели? Прекрасные леди, Уоллес так и остался без приглашения?

Я не могу этого допустить!

Дорогой Уоллес, добро пожаловать на наш вечер, проходите не стесняйтесь.

...

Харис: > 22.09.09 21:24

Я не поняла... Элви, Руста заберите их от суда!! Я чувствую себя в окопе! И Влейн же держит, не отпускает.... А может мне хочется пообщаться, а? *тихо-тихо, все-таки три пары ушей, и в сторону, столько же и глаз))))* Деспот, херов... Ааааа....

ПыСы Ну, Ирэн))) А че поделать? Даже в приглушенном состоянии...."секс-убивающий-фейри" ))))

...

Statty: > 22.09.09 21:25

Вот наконец уговорила своего пушистика одеть смокинг и прийти сюда.

Сколько у нас сегодня инфернальных гостей! В воздухе чувствуется что-то такое....

...

Алюль: > 22.09.09 21:26

Да-да-да! Уоллес, мы вас тут обогреем... обласкаем... Расслабьтесь и отдохните в прятном обществе. (Коннор, нечего меня за руку дергать - меня на всех хватит!)
О, Статти! Наконец-то! А мы уже заждались! О, какой с тобой красавчик... (Молчу, молчу...)

...

Briseida: > 22.09.09 21:26

Quadro, какие печальные глаза у нашего гостя Уоллеса...........

Элви, Харис, Леди, вы производите просто неизгладимое впечатление Very Happy

Statty, ты и твой спутник очаровательны!

...

Quadro: > 22.09.09 21:29

Statty, ну наконец-то!
Я уж боялась, что ты не появишься!
А как зовут твоего кавалера, я не узнаю его в гриме? Laughing Laughing Laughing

И еще... Подскажите девушке плохо разберающейся в темных и светлых?

Что-нибудь можно поделать с этими принцами????

...

Statty: > 22.09.09 21:32

Quadro, он оборотень, пришлось долго оцивилизовывать )). Скотти, он просто Скотти.

...

whiterose: > 22.09.09 21:33

Ирена, ты очаровательна! Твоя новая любовь.... К сожалению, мой шпион следит за мной зорко, не могу подмигнуть даже (боюсь за жизнь Ричарда). У этих горячих ирландских парней (Пирса Броснана) всегда пистолет под смокингом.
Quadro, когда это ты имела тет-а-тет с Габриэлем?
Ну а мистер Уоллес грустит потому, что никто его не позвал. Он ищет среди нас свою спутницу.
Мистер Уоллес, посмотрите сюда! не вас ли ожидает прекрасная дама?

...

Quadro: > 22.09.09 21:34

А сейчас наш оркестр исполнит для поднятия Вашего настроения несколько мелодий.

Объявляются танцы!

In the Mood

Moonlight serenade

Предлагаю так же послушать «гимн» нашего клуба.

Наш гимн

...

маруська: > 22.09.09 21:37

Statty писал(а):

Сколько у нас сегодня инфернальных гостей! В воздухе чувствуется что-то такое....

Вот и я о том же, а пожить-то еще хочется))) Это я киваю в сторону "секс-убивающих-фейри")))

Statty, какой у тебя мальчик симпатишныыый! Да и ты тоже хороша, такая скромняжка (в тихом омуте...)

Чего-то я гадаю-гадаю, если первый и третий отрывок угадался с первого раза, и фильм я тоже узнала, то относительно четвертого у меня еще есть сомнения, а второй отрывок поставил меня в тупик

Уильям, не грустите, присоединяйтесь к нам, вам вина или вы как Элви - только Хаба-Хаба???

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение