Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Fifachka: > 06.06.10 15:12

Я с четвертой книги над смертью любого героя рыдала. Точнее у меня истерики. Восемь раз Дары Смерти перечитывала и все время истерики.

...

Janny De Parker: > 06.06.10 15:14

Fifachka писал(а):
Восемь раз Дары Смерти перечитывала и все время истерики.

Ого!!! Восемь раз!!! Я прочитала только один и больше не решаюсь! Марин, у тя крепкие нервы)))))))))))))

...

Светик: > 06.06.10 15:21

А я "Дары Смерти" только один раз прочитала. Она такая тяжелая и местами затянутая, что второй раз не потянуло.

...

ОльгаЛарина: > 06.06.10 15:33

Janny De Parker писал(а):
ой слушай, ты прям, как я или я, как ты

я тоже удивляюсь! вот как интересно получается!)) я тоже его оправдывала всеми способами. и была очень рада, что он оказался хорошим.
нелогичная писал(а):
а еще Беллой и Лордом

Тоже как ни странно эти персы мне импонировали) правда не совсем мне их жаль. Хотя Лорда жаль... Как человека жаль. Что выбрал такой путь сам себе.

Дары я читала два раза... а обычно я зачитываю прост понравившиеся сцены))

...

Vijay: > 06.06.10 16:54

я че-то к седьмой книге уже утратила способность рыдать над погибающими героями, хотя Фреда жалко было больше всех, даже больше Люпина и Тонкс... а вот над первыми четырьмя книгами я всегда финал слезами поливала, даже там, где все хорошо!
а в ролевую игру я ни разу не играла... что там надо делать?

...

Фиби: > 07.06.10 09:03

Девочки, таки оправдались наши худшие ожидания!
Цитата:
На видео с красной ковровой дорожки Том рассказал, что его девушка Джейд Гордон снялась вместе с ним в "Эпилоге" "Даров Смерти" в роли жены Драко - Астории Малфой, а также, что он завершил съемки в саге три дня назад.

http://orden-feniksa.org.ru/news/2010-06-07-2993
Вот тебе и блондинка Астория. Stena Crazy

...

нелогичная: > 07.06.10 09:15

Ааааа, какой ужас... Я отказываюсь смотреть этот фильм
Эх, изменил таки Дракоша семейным традициям
Пойду с горя проду фика накатаю. С блондинкой

...

tocisima: > 07.06.10 11:36

Кстати,девченки,сегодня ночью ведь показывали MTV MA 2010 ,так наш Том взял там первое место как Лучший Злодей)))Поздравляем его!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Janny De Parker: > 07.06.10 12:24

Vijay, на самом деле это очень весело. Гаррик вообще моя первая ролевая, но мне очень понравилось))) А что там делать? Играть! Вот тут можешь почитать)))
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=335983#335983
Если что, то давай к нам в игру)))
Настя, канеш можно!! Проходи, располагайся))) Огневиски буш?)))

...

Janny De Parker: > 07.06.10 12:28

Тады, держи *протягиваю бокал*
Ну, а теперь рассказывай, кто нравится, а кто не очень?))) Какой фильм, книжка по душе пришлись?))))))))

...

Стасечка: > 07.06.10 12:49

Спасибо *принимаю бокал*)))

Фильмы больше первые 3 нравятся, они интересней, по -моему, сняты.

Книги, в принципе, все. ну а так боше нравится 5)))) вообще пора перечитывать))))

Больше всех люблю Люпина)))) он прелесть))) в последних книжках Северус полюбился tender tender

а у тебя как?)))))

...

Janny De Parker: > 07.06.10 12:59

Если по фильмам судить, то мне тоже первые три нравятся, скорее всего потому, что они больше похожи на сказку(мну не равнодушна к данному жанру и оч любит сказочные фильмы). А дальше, пусть и интересно, но я не могу пересматривать их такое же количество раз, как первые три фильма. Шестой фильм вообще смотрела 1,5 раза. Целиком в кинотеатре, а потом на компе выборочно))) Смотрела только полюбившиеся моменты. И по мне, так шестой фильм больше на комедию похож, нежели не что-то другое. Я когда топала в кино была в предвкушении драки, которая была описана в конце книги. А когда так круто обломали... да и еще этими шуточками на мой взгляд смылась вся серьезность. Я еще удивляюсь, чего это Гарри не поржал над инфернами или как там они зовутся. В общем не знаю, но на мой взгляд это пока худший фильм про Гаррика. А про седьмой так вообще не знаю, что сказать. Если честно, то мне страшно идти на него.

...

Стасечка: > 07.06.10 13:05

вот, я тоже 1 могу пересматривать, а последние никак не идут. при том, что начиная с 4 из фильмов вырезали очень много. и тем кто не читал книгу, вообще не понятно про что фильм. если шестой похож на комедию, то из пятого наоборот, по-моему, все ободряющие моменты выкинули. а 7 на две части разделили(((. боюсь представить, что они там сняли.
а кто у тебя самый любимый/нелюбимый персонаж?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение