Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 14:08
Carlyn писал(а):
например, имя Сорча (у Смолл встречалось) мне кажется просто ужасным. А некоторые его себе как ник берут)) Carlyn, это Вы наверное обо мне ... Вообще-то обсуждать чужие ники как минимум не корректно, уж извините, что Вам не угодила. Недавно прочитала роман - главную героиню звали Симона - вроде бы и красиво, но при чтении глаз каждый раз как будто-бы спотыкался И в этом же романе маму Ггероини звали Мелодия - как имя не звучит, но красивооо |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 14:45
Синчул писал(а):
Читаю роман в котором главного героя зовут... АСА, АСА МАКИНТАЙР Такое имя больше подошло бы героине, чем герою. |
|||
Сделать подарок |
|
Carlyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 17:42
Sorcha писал(а):
Carlyn писал(а): Carlyn, это Вы наверное обо мне ... Вообще-то обсуждать чужие ники как минимум не корректно, уж извините, что Вам не угодила.например, имя Сорча (у Смолл встречалось) мне кажется просто ужасным. А некоторые его себе как ник берут)) Катя, я обсуждала вовсе не Ваш ник (боже упаси)), а несимпатичное на мой взгляд имя Сорча, встреченное в одном из романов, и просто привела Вас в пример, как человека, которому то же самое имя нравится - мол, на вкус и цвет товарища нет. Извините, если Вас лично это задело. Для вашего спокойствия даже отредактировала то своё сообщение. И, ведь если я напишу, что терпеть не могу имя Надя, никто не подумает, что я хочу оскорбить всех Надежд на свете) P.S.: Мир, дружба, жвачка! _________________ Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет! (Не всяк умен, кто с головою.)
If I die unexpectedly, do me a favor: go on Oprah and tell the world I loved kittens. © VM |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 18:59
Кэрлин согласна на мир, дружбу и жвачку
Carlyn писал(а):
я обсуждала вовсе не Ваш ник (боже упаси)), а несимпатичное на мой взгляд имя Сорча, встреченное в одном из романов, и просто привела Вас в пример, как человека, которому то же самое имя нравится - мол, на вкус и цвет товарища нет. Значит я неправильно поняла, да ладно, я не обидчивая Перейдем на "ты"? |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 20:44
Синчул писал(а):
Читаю роман в котором главного героя зовут... АСА, АСА МАКИНТАЙР Ого! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 4:54
janemax писал(а): Мне кажется, что имя это неудачное, как для мужчины, так и для женщины. Когда героиня в книге обращается к герою, мне почему-то представляется, что она при этом отплясывает этот грузинский танец с саблями(не помню как он называется)Синчул писал(а):
Читаю роман в котором главного героя зовут... АСА, АСА МАКИНТАЙР Такое имя больше подошло бы героине, чем герою. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 16:20
Никогда не обращала внимание на имена русские...
А вот недавно прочитала отечественный роман и поняла, какое красивое имя Андрей Алексей и Сергей... Без уменьшительных вариантов, хотя Леша и Серж я тоже очень люблю! |
|||
Сделать подарок |
|
Carlyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 1:19
Синчул писал(а):
Синчул писал(а): Мне кажется, что имя это неудачное, как для мужчины, так и для женщины. Когда героиня в книге обращается к герою, мне почему-то представляется, что она при этом отплясывает этот грузинский танец с саблями(не помню как он называется)Читаю роман в котором главного героя зовут... АСА, АСА МАКИНТАЙР Точно) Герой с таким именем мне почему-то представляется как некто кавказской национальности, хоть имя ничуть и не кавказское)) Sorcha писал(а): OK, Кэрлин согласна на мир, дружбу и жвачку
Перейдем на "ты"? _________________ Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет! (Не всяк умен, кто с головою.)
If I die unexpectedly, do me a favor: go on Oprah and tell the world I loved kittens. © VM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 5:53
А как вам имя Дусан или сокращенно Дьюс? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 12:19
Ужасно! Мне кажется, что это мужское имя. Или я ошибаюсь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 13:09
Не важно мужское или женское это имя, все равно звучит ужасно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 20:56
Синчул, везёт тебе))) Постоянно странные имена попадаются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 20:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 10:42
Мне действительно везет на странные имена, чего стоит один только Мармадьюк ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 17:15
Мария Ширинова писал(а):
А кому-то постоянно странные романы попадаются. (Помянем кроликов) А я недавно на ещё одну странную книгу наткнулась, с большим количеством сумасшедших героев. Вот честно, мне там почти всех хотелось отправить лечиться))) Синчул писал(а):
Мармадьюк ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:39
|
|||
|
[5918] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |