тюша:
08.03.18 19:29
С праздничком, Деффчонки!!!
...
Ландыш:
08.03.18 22:22
...
Октябрина:
09.03.18 17:48
Добрый вечер, Лина!
Очень радует, что Вы наконец-то "вернулись на форум"! С нетерпением и радостью жду дальнейших событий в жизни главных героев!
Здоровья и легкого перышка Вам в творчестве! Спасибо!
...
Гаяна:
09.03.18 20:43
Спасибо за продолжение.
...
Mandarin-Ka:
10.03.18 09:40
Лина, приветик!!!
С возвращением и спасибо за продолжение
Вот это Яночка накуралесила, Олега реально можно понять. Даже не знаю сможет ли любовь пересилить предательство и обман
С нетерпением жду продолжения
...
Armi-na:
11.03.18 18:14
Очень много мыслей в голове и никак они не соберутся в кучу,чтобы выразить их в этих строках.
Хочу сказать одно!!!! Если Гладышев простит Токареву увидев ее пузатой, то я окончательно разочаруюсь . Думаю, Яна стала бы той самой,идеальной женщиной для Олега лет так через 3-4, когда прошлые проблемы ей покажутся пустячком.Вот тогда, встретив Гладышева снова,пройдя через все проблемы одна,она может стать достойной отца своего ребенка (не сомневаюсь,что ребенок будет Олегович (вна))
...
Севиндж:
11.03.18 22:52
Спасибо за продолжение
...
Magura:
12.03.18 10:56
Спасибо за продолжение. Очень проникновенно, настоящие эмоции, но этим и должно было закончиться, сколько ещё можно было врать...а Олегу верить... Спасибо ещё раз.
...
Allis:
12.03.18 13:25
Лина ,добрый день!!!Спасибо за продолжение!!!Хотела не читать ,держалась до последнего,хотела уже все вместе!Но ...........не удержалась!!!Все по порядку -Вам здоровья и благополучия!Мы ждем !Мы все Вам благодарны за труд и усердие!!!Яну мне очень жаль,тут пишут ,что мол сама виновата,да виновата в силу своего возраста и обстоятельств!!!А Олег знал с кем связывался,ей в куклы грубо говоря играть,а он с ней взрослые отношения решил строить!Это все душераздирающе,мне ее безумно жаль ,да и Олега((((((((((((((((((((((Но Линочка знает как им помочь,как свести к счастливому концу,без него и романа бы не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Га-ля:
12.03.18 14:11
С возвращением,Лина! Очень ждала продолжения,а когда начала читать,была вся на эмоциях,в ожидании разоблачения и переживания за обоих героев. Не перестану надеяться на счастливый конец. Хотя и понимаю,как накосячила Чайка. Но думаю она повзрослеет и станет сильнее только, от ошибок...Спасибо за творчество и таких неоднозначных и любимых героев
...
оксанка:
12.03.18 23:13
С возвращением ! Я рада,что у тебя все наладилось.Соскучились мы за Чайкой ,а она такое тут отчибучила.
...
Helga-II:
13.03.18 09:38
Доброе время суток. Очень рада что вы с нами. И мы насладимся продолжением, этого замечательного романа.
...