|
brotherhood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я сначала читаю в электронном виде, если понравилось, тогда покупаю для коллекции)) |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, сбились настройки( не пойму куда нажала изменился размер шрифта и сам шрифт).Второй день туплю, не могу найти где перенастроить. Очень хорошо помню, что при покупке сразу настроила под себя и шрифт, и размер полей. Вроде все настройки уже по двадцатому разу облазила , не могу найти эту функцию. Подскажите, пожалуйста, где искать. У меня покетбук 602. |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() у меня ПокетБук 301
Кнопка справа внизу. Если нажимать слева или справа, то листаются страницы вперед/назад, а если нажать верх или низ, то меняется шрифт. Может, у вас аналогично? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nayz писал(а):
Девочки, сбились настройки( не пойму куда нажала изменился размер шрифта и сам шрифт).Второй день туплю, не могу найти где перенастроить. Очень хорошо помню, что при покупке сразу настроила под себя и шрифт, и размер полей. Вроде все настройки уже по двадцатому разу облазила , не могу найти эту функцию. Подскажите, пожалуйста, где искать. У меня покетбук 602. У меня 611,но марка такая же можете попробовать:Настройки-внешний вид-шрифт интерфейса. А размер у меня настраивается нажатием джойстика:Вверх-крупнее,Вниз-помельче. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня Покет 301.Все жалуются что книга хандрит от холода,а у меня от жары.Вдруг стала отключаться.Правда в инструкции она работает до 30 градусов,а у нас к сожалению летом до 45.Вот летом я мучаюсь.,а так моя старушка работает уже 3 года.Хочу купить что-то модернизированное.,но у нас проблема с переводом книги на русский шрифт.,так что пока не найду специалиста буду оберегать свою старушку. |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() galchonok писал(а):
Девочки, сбились настройки( не пойму куда нажала изменился размер шрифта и сам шрифт).Второй день туплю, не могу найти где перенастроить. Очень хорошо помню, что при покупке сразу настроила под себя и шрифт, и размер полей. Вроде все настройки уже по двадцатому разу облазила , не могу найти эту функцию. Подскажите, пожалуйста, где искать. У меня покетбук 602. У меня Покет 360, то я на отрытой книге нажимаю центральную кнопочку и там выбираю Настройки, и вот там уже могу шрифт выбирать (мне очень нравится georgia) и размер выбираю, который меня устраивает... выхожу, и еще могу размер подкректировать нажатием вверх/вниз... _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отвечаю IFANNA. Можно заказать не только по интернету,но и друзья купят в России.Проблема что это без гарантии.А у нас в магазине купила и два года были без проблем,была гарантия и мне книгу поменяли.Я уже попалась на DVD .Купила в Америке по дешевке,а дома через 2 месяца выкинула.Так что с некоторых пор покупаю дома и чтобы была гарантия. |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго времени суток!
Хочу к Новому году купить себе электронную книгу, давно о ней мечтаю. Вроде бы уже и определилась... Но вот начиталась, что есть бумагоподобные экраны E-Ink, E-Ink Vizpler и E-Ink Pearl и что два других лучше первого... Девочки, подскажите пожалуйста, у кого с каким экраном книга и как действует на глаза? Устают ли? И лучше ли E-Ink, чем книга с цветным экраном? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() eiva писал(а): в моём Покетбуке 612 экран Е-Ink , глаза не устают , хотя зрение очень плохое и даже от чтения обычных книг устают быстро. А тут я шрифт меняю на удобный и всё хорошо. А насчет цветного экрана. Мне кажется это то же , что читать с телефона или монитора. Девочки, подскажите пожалуйста, у кого с каким экраном книга и как действует на глаза? Устают ли? И лучше ли E-Ink, чем книга с цветным экраном? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() eiva писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого с каким экраном книга и как действует на глаза? Устают ли? И лучше ли E-Ink, чем книга с цветным экраном? Наташа права,цветной экран это тот же монитор,поэтому для глаз безопаснее брать с электронными чернилами(Е-ink). У меня Покет 611, экран E-Ink Vizpler,меня устраивает,глаза не устают. Экран E-Ink Pearl считается самым лучшим,я с такого не читала,поэтому судить не берусь,но по отзывам разница между ними не существенная,зато цена у Pearl повыше. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
в моём Покетбуке 612 экран Е-Ink , глаза не устают galchonok писал(а):
У меня Покет 611 Спасибо за подсказку девочки. Кстати, тоже собираюсь покупать Pocket Book, остановилась на двух моделях Touch 622 и PRO 612. Но вот, как насчет вордовских документов, читают ли? Или нужно конвертировать? На-та-ли писал(а):
А насчет цветного экрана. Мне кажется это то же , что читать с телефона или монитора. Об этом тоже думала, так как и в телефонах и компах TFT или LED экраны. А с компа долго читать не могу - настраивай-не-настраивай. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читаю и электронные, и бумажные книги. Иногда покупаю то, что уже читала в электронном виде и понравилось, знаю, что буду перечитывать. Иногда покупаю книги, которые не знаю, но чем-то привлекли. |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() eiva писал(а):
На-та-ли писал(а):
в моём Покетбуке 612 экран Е-Ink , глаза не устают galchonok писал(а):
У меня Покет 611 Спасибо за подсказку девочки. Кстати, тоже собираюсь покупать Pocket Book, остановилась на двух моделях Touch 622 и PRO 612. Но вот, как насчет вордовских документов, читают ли? Или нужно конвертировать? На-та-ли писал(а):
А насчет цветного экрана. Мне кажется это то же , что читать с телефона или монитора. Об этом тоже думала, так как и в телефонах и компах TFT или LED экраны. А с компа долго читать не могу - настраивай-не-настраивай. У меня Покет 622 с улучшенным экраном. Все форматы читает, единственное что DOC нужно расспаковывать, но меня это не напрягает. Батарея держит очень долго, если не подключаться через него постоянно к инету, не помню, когда последний раз ее заряжала. Экран лучше брать с чернилами, не цветной (это тоже самое, что монитор). Читаю постоянно и много, глаза не устают. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Экраны E-ink Vizplex и E-ink Pearl. В чем разница?eiva писал(а):
Всем доброго времени суток!
Хочу к Новому году купить себе электронную книгу, давно о ней мечтаю. Вроде бы уже и определилась... Но вот начиталась, что есть бумагоподобные экраны E-Ink, E-Ink Vizpler и E-Ink Pearl и что два других лучше первого... Девочки, подскажите пожалуйста, у кого с каким экраном книга и как действует на глаза? Устают ли? И лучше ли E-Ink, чем книга с цветным экраном? В общем ест бумагоподобные экраны E-Ink, которые можно разделить на более раннее поколение E-Ink Vizpleх и новое поколение E-Ink Pearl. Основные отличия поколений заключаются в контрастности и градациях серого. Контраст Vizpleх - от 1:6 до 1:8 Контраст Pearl - в большинстве 1:10 Например при чтении книги с контрастность 1:6 могут изредка появляться проблемы при чтении на солнце. Также при покупке нужно уследить что бы контрастность не была менее 1:6 (можно встретить в некоторых китайский "шедеврах" ![]() Градации серого. Градации Vizpleх - 8 или 16 (зависит от ПО и контроллера) Градации Pearl - 16 Также у Pearl меньше время отклика (то есть перелистывание страниц происходит быстрее) По сравнению с Vizpleх у Pearl - больше угол обзора . Страницы у Pearl выглядят лучше, буквы еще менее смазаны. По поводу Перлов в свое время много плохого наговорили ПБ, поскольку никто не ожидал так быстро нового поколения экранов и было закуплено много Vizpleх. Мое мнение, что Pearl лучше.ИМХО. А вы уже выбирайте, что вам лучше. Нужно учитывать также финансовою сторону. Перли немного дороже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки , почитала ваши сообщения и задумалась. Что-то моя книга мало держит зарядку. Обычно хватает прочитать три книги. Даже если учесть , что я большой шрифт делаю , всё же это мало. Может потому что заряжаю зарядным для мп3 плейера ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |