Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 15:16
Ирина, привет! Спасибо за проду.
Бесподобно! |
|||
Сделать подарок |
|
masabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 19:07
|
|||
Сделать подарок |
|
lisa-norman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 0:53
|
|||
Сделать подарок |
|
аколя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 8:50
Читателях))))))))))) _________________ [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22187] [img] |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2015 1:56
Всем привет
Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение! Всегда пожалуйста))) ma ri na ma ri na писал(а):
Ну,наверно,так бывает! Просто больная зависимость. Мне жаль Николь. Зависимость - полная и безоговорочная. ma ri na писал(а):
Буду ждать продолжения! Постараюсь не заставлять долго ждать. Vishenka - love писал(а):
Дорогой автор, добавьте в блог пожалуйста, начало истории понравилось. Добавила. Извиняюсь что с задержкой Ани Привет Ани писал(а):
Получается,что в тот период времени,когда он был женат на Каро,у Лукаса и Николь все было хорошо.А потом
опять что-то случилось. Относительно хорошо)) Скажем так. Более подробно будет в следующих главах. Ани писал(а):
Интересно все же,почему Люк так изменился и в отношении Николь,ведь были лучшими друзьями и она то не
виновата,что Каро так поступила. Люк изменился в целом, сам по себе озлоблен на весь мир. Глафирка писал(а):
Ну неужели! ПРОДА! Да уж, затянула((( Глафирка писал(а):
Не очень поняла, почему отец Лукаса так не хочет счастья для собственного сына? И "портит" всех женщин в которых тот влюблён... Не совсем так. У отца Лукаса когда тому было 18 своего рода оказал помощь. ЧТо же касается Ники... ну не считал и не считает он ее подходящей парой своему сыну. Своеобразный такой человек. Глафирка писал(а):
перед глазами Арина Б. вот не знаю почему но ассоциация чёткая))) Возможно, хотя я ее образ перед глазами не держу))) anilag Annet очень рада если понравилось kallik писал(а):
Ожидание было долгим, но оно того стоило!!! Отличная глава!! Лана, я очень рада если глава не разочаровала kallik писал(а):
Вот интересно - а бывает ли любовь без боли?... Сложный вопрос... но в данном случаи, любовь неразрывно связана с душевной болью. Калипсо masabrina Девочки, дорогие, пожалуйста. Вам спасибо что все еще читаете lisa-norman писал(а):
Пустите пожалуйста в блог! аколя писал(а):
Читателях))))))))))) В блог добавила. Простите что с задержкой не было возможности раньше зайти и добавить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2015 15:59
Привет, Ира!
Спасибо, такая долгожданная и такая драматичная глава! Сколько грязи, подлости, жестокости выпало на долю Лукаса! Не удивительно, что ты, словами Никки, описываешь его как старика с молодым телом... Рада, что он открылся перед Николь, объяснил свое поведение, свою женитьбу - приоткрыл перед ней измученную предательствами душу, дал выбор. Именно это и является показателем истинного отношения Лукаса к Николь. Девушка поняла это, приняла, простила. Они снова вместе - мучительно далеки друг от друга, но вместе. Более того, слабая Никки, Воробушек, - единственная опора Лукаса в этой жизни. Смысл его жизни. Это страшно, но это именно так... Ирочка, спасибо, тебе всегда удаётся ТАК разбередить душу... Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
ValeriaIvanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 21:27
Ирочка, родная моя, привет
Спасибо за главу...это...ох, сейчас попробую описать Лукас и его эмоции...я хочу узнать ЧТО он чувствует. Думаю, меня просто снесет под напором его эмоций...Хочу, а с другой стороны мне страшно. Мне больно за него. Я в шоке от поступка его отца...Ты прекрасно знаешь мою любовь к своему отцу и когда другие папы не такие, я это понимаю, но знаешь, понимаю так...на словах. Меня просто убивает тот факт, что отец- это тот человек, который должен тебя поддерживать и любить поступает так отвратительно и мерзко. Да, мальчиков надо воспитывать более строго, но то что сделал отец Лукаса...это просто нет слов...это издевательство. ЧТО могло послужить таким их отношениям! Буду с нетерпением ждать. И на последок это эмоции и монолог Николь...как всегда навзрыд, ты меня постоянно убиваешь. Настолько тонко, настолько правильно описать...я просто снова и снова проживают это все. Плачу вместе с ней! У меня сердце щемит за них. Они так любят друг друга, но не могут быть вместе. Это просто их личная каторга душ. Ежесекундно думать о том, что он/она не с тобой... Лукас...чёрт, я не представляю, что он чувствует в этой ситуации, когда ТАКОЙ мужчина как он бессилен. Но его отношение к Воробушку...да, тиран, да собственник. Но если такой полюбит, то ты просто на физическом уровне будешь ощущать эту любовь. Ой, какой то такой сумбурный вышел отзыв...но мне простительно, я до сих пор на эмоциях _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Адри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 23:25
» Великолепные стихи от АдриИрочка вот как и обещала пришла сюда с подарком.Отпусти... Отпусти... Не прикасайся больше, Отпусти... Я не могу так дальше, Отпусти... Не трогай никогда, Отпусти... Теперь я не твоя. Отпусти...лучше одной остаться, Уйти, опять на части разорваться. Разбиться на осколки, на куски, Пока любви еще сильны тиски. Отпусти... Мне хватит этой боли, Отпусти... Я не смогу в неволе, Отпусти... Терпеть нет больше сил, Отпусти... Если меня любил... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 23:50
|
|||
Сделать подарок |
|
vecbrf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 11:55
Добрый день, начала читать ваш роман, очень захватывающий) добавьте пожалуйста в блог, спасибо))) |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 16:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Lana Prim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2015 18:14
Иишкааааа
Какая глава... просто на разрыв всех эмоций и чувств! Люк, мне искренне его жаль, но настолько же любопытно узнать его историю. Вот люблю я покопаться в тех, кого жизнь потрепала, поломала Вот такой я живодер... но мне не дает покоя то, что ему нравится то обличье, которое он нацепил на себя... Хотелось бы узнать все у подробностях, товарисЧи Николь... ах, Николь... Сколько боли на такую хрупкую девушку. Я просто не представляю, как жить с таким грузом на сердце, с этой обреченностью. Целиком и полностью понимаю те слова, что выкрикивала... Но Лукас... когда я читала эту сцену, как он пытался ее успокоить, обнимал и прижимал к себе... чуть не разрыдалась... лишь зорко наблюдающий за мной главбух спас положениЁ Отец Лукаса это просто атас! Ааааррр, еще один нелюдь блин!!! Слов нет, если честно... Спасибо, дорогая, за продолжение! И не пропадай так надолго, я ж тебя везде достану _________________ by LBM |
|||
Сделать подарок |
|
zmiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.12.2014 Сообщения: 7 |
07 Фев 2015 8:15
Дорогой автор, добавьте меня в блог пож-та! Так хочется прочитать продолжение! Роман замечательный! |
||
Сделать подарок |
|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 9:26
Адри писал(а):
Ирочка вот как и обещала пришла сюда с подарком.
Отпусти... Отпусти... Не прикасайся больше, Отпусти... Я не могу так дальше, Отпусти... Не трогай никогда, Отпусти... Теперь я не твоя. Отпусти...лучше одной остаться, Уйти, опять на части разорваться. Разбиться на осколки, на куски, Пока любви еще сильны тиски. Отпусти... Мне хватит этой боли, Отпусти... Я не смогу в неволе, Отпусти... Терпеть нет больше сил, Отпусти... Если меня любил... Адри, спасибо! Очень точно, очень трагично, очень красиво! Потрясающе! |
|||
Сделать подарок |
|
Адри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 21:59
kallik писал(а):
Потрясающий стих, просто невероятно!!! Вся суть в нескольких строках, спасибо огромное!!! Спасибки огромное Мне очень приятно что стих вам понравился. Он и родился за одну секунду, но как не странно, что и мне он понравился amirillis писал(а):
Стих проникновенный, в каждой строчке мольба!! Это да просто как-то прочувствовала на секунду всю ее безысходность ее боль и ее отчаянье fanty писал(а):
Адри, спасибо! Очень точно, очень трагично, очень красиво! Потрясающе Спасибки огромное за такие громкие слова моих скромных талантом. Я не поэт а так просто любитель. Просто не умею красиво говорить вот и отвечаю в стихах так мне легче _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:29
|
|||
|
[18248] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |