черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2014 14:32
Как и обещала,пришла с отзывом.
Адам меня очень шокировал тем,на что заставил Грейс пойти.Он похоже действительно хочет развратить ее,а она пока на это поддается,пусть даже и под воздействием марихуаны.Конечно,она пока не ломается,но он вскоре своего добьется и уничтожит ее,если Грейс сама не обдумает всю катастрофичность своего положения.Мне пока не хватает ее крепкого стержня:либо она его не имеет,либо не хочет воспользоваться им.Мне ее немного жаль,но она должна показать ему,что тоже не лыком шита.Но вот Адам меня все больше огорчает.Я понимаю,что он таким является,что наверное жизнь сделала его таким жестоким и развратным.Но я надеюсь,что он все же свернет с этой гиблой дорожки на путь истинный и подарит Грейс радость и любовь.Но пока это еще только начало их рудного пути. Цитата:
«Как много ты знаешь о том, с кем спишь?»
Давно стало ясно,что он не тот,кем на самом деле является.Вот только кто мог написать эту записку?Что же такого страшного скрывают его прошлое и настоящее?И кому выгодно было,чтобы Грейс получила эту записку и задумалась?Эти вопросы прочно засели у меня в голове,но я думаю,что ты дашь на них ответы. Спасибо за такие интересные и острые главки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2014 15:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2014 16:37
Диана, добрый день!!!
Зашла случайно (хотя ,говорят, ничего случайного не бывает ) и осталась, пока не прочитала все что доступно. Если можно добавьте в блог, пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Zumbik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2014 17:42
Диана, золотко, солнышко, радость наша, мы, читатели, очень хотим новую главу! Желаю тебе собраться с мыслями, дорогая!)) |
|||
|
Betta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.08.2013 Сообщения: 4 |
25 Янв 2014 18:21
Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в блог. |
||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2014 20:02
черная бестия писал(а):
Адам меня очень шокировал тем,на что заставил Грейс пойти. О, ну это одно из многого, на что способен этот мужчина Да и не заставлял он ее, если по совести, если бы она сказала жесткое "Нет", ничего бы не было) черная бестия писал(а):
Конечно,она пока не ломается,но он вскоре своего добьется и уничтожит ее,если Грейс сама не обдумает всю катастрофичность своего положения. Дело в том, что она-то все хорошо понимает. Грейс признается, что оказалась в полной *опе, не только потому, что ее шантажем принудили к этим отношениям, а и потому, что сама втянулась и не хочет ничего прекращать. Она уже начала нуждаться в нем, но понимая это разумом, в тоже время не находит в себе сил остановить это. черная бестия писал(а):
Мне пока не хватает ее крепкого стержня:либо она его не имеет,либо не хочет воспользоваться им. Он определенно есть в ней, потому что в дальнейшем без него она просто не справится. Чтобы справится с проблемами Адама и помочь ему, ей потребуются все ее силы. черная бестия писал(а):
Мне ее немного жаль,но она должна показать ему,что тоже не лыком шита. Ну, она и показывает, в силу своих возможностей, пока как умеет. Грейс в сравнении с Адамом слепой ребенок, у нее нет его опыта и хитрости, его жесткости и уж тем более жестокости. Сейчас она и он - это как маленькая тележка против товарняка. Чаще всего она действует на эмоциях, а это не всегда хорошо. черная бестия писал(а):
Но вот Адам меня все больше огорчает.Я понимаю,что он таким является,что наверное жизнь сделала его таким жестоким и развратным. Герой и задумывался таким. Он не принц на белом коне и по справедливости, Грейс лучше бы никогда с ним не встречатся. Он появился в ее жизни не для того, чтобы облегчить ее, сделать счастливей и радостней. Он действует исключительно из эгоистических соображений, в нем нет этого стопора, что может лучше не надо портить девочке жизнь и оставить ее в покое. Он хочет ее - это главное, что заботит его. Остальное не важно. Так не будет всегда, наступит момент, когда в его сознании произойдет пересмотр того, что он творит. черная бестия писал(а):
Что же такого страшного скрывают его прошлое и настоящее? Настоящее может и ничего страшного (во всяком случае, криминального), а вот прошлое в себе нечто таит, да. черная бестия писал(а):
Вот только кто мог написать эту записку? Это еще не скоро откроеться. черная бестия писал(а):
но я думаю,что ты дашь на них ответы. Я буду очень старатся по ходу истории отвечать на все вопросы. черная бестия писал(а):
Спасибо за такие интересные и острые главки Валюш, пожалуйста! Zumbik писал(а):
Диана, золотко, солнышко, радость наша, мы, читатели, очень хотим новую главу! Zumbik, глава почти дописана, осталось чуть-чуть, но сейчас работать не дают. Так что выложу ее либо ночью (лучшее время для работы), либо утром. Всех нижеотписавшихся в блог добавила |
|||
Сделать подарок |
|
Hel kukla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2014 21:29
Hel kukla, привет! Скрестим пальцы, чтобы все было хорошо и нам связь не долбанули.
Да скрестим конечно, сегодня новости не смотрела, но ночью планируют штурм в Харькове, связь отключать будут и на площади уже тоже драки, короче ужас((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2014 21:33
Hel kukla писал(а):
Да скрестим конечно, сегодня новости не смотрела, но ночью планируют штурм в Харькове, связь отключать будут и на площади уже тоже драки, короче ужас((( Точно, что ужас. В стране полный бардак, просто жить стало страшно. У нас в Крыму хоть пока тихо, на въезд полуострова вроде как блоки хотят поставить. Телек вообще стремно включать стало _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2014 21:36
Да лучше пусть поставят стоят и н пускают,а то реально страшно, что будет.... У нас 50 автобусов приехало откудато, в город их не пустили, но потом обнаружилось, что автобусы пустые и люди уже пробрались для переворота в город. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2014 21:38
Hel kukla писал(а):
но потом обнаружилось, что автобусы пустые и люди уже пробрались для переворота в город. Неуправляемая толпа - страшная сила. Вы уж там держитесь, лишний раз лучше на улицу не выходить. _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2014 21:42
Novela писал(а): Да к понедельнику все уже будет видно, Вообщем будем на связи)))Hel kukla писал(а):
но потом обнаружилось, что автобусы пустые и люди уже пробрались для переворота в город. Неуправляемая толпа - страшная сила. Вы уж там держитесь, лишний раз лучше на улицу не выходить. |
|||
Сделать подарок |
|
Maryaaasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.03.2013 Сообщения: 7 |
25 Янв 2014 22:08
а можно открыть блог для меня пожалуйста?)) ооооочень интересно что будет дальше))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2014 22:10
Maryaaasha, добавила _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Erin Brown | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2014 22:14
|
|||
Сделать подарок |
|
astre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2014 22:22
А это уже проблемы с его кукушечкой.
Боюсь представить какие фокусы нас дальше ждут _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:27
|
|||
|
[18261] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |