Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2021 9:08
Спасибо большое за продолжение!
Тесс очень переживает за Рен, хочет чтобы девочку вернули ей. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
laritum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2021 9:15
Дорогие девочки, спасибо вам огромное за продолжение
|
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2021 13:10
froellf писал(а):
К сожалению, Нууу... мне не кажется, что героиня тянет всех за собой в депрессию. Если вспомнить народ этого городка, и то как они "чудесно" фантазируют на любую тему, то Тесс просто ангел во плоти. И как бы все её чувства понятны и искренни, иной раз шокирует дык, не без того (должны же быть какие-то недостатки ) froellf писал(а):
Как Тесс планировала передать ребенка ее родным Никак Моё мнение об удочерении опустим, повторяться не буду. Полагаю, она внутренне надеялась, что этого не случится. В остальном полностью разделю мнение Топаз. diamond писал(а):
Удивительно всё же, насколько отличается мнение Норта о внешних данных Тесс от её собственного. Мне кажется, это обычное дело у женщин _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Monkey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2021 21:56
Огромное спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Дуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2021 0:31
Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2021 14:00
Ух,ты! Норта довели!!!! Тесс,как и каждая женщина,прекрасна!!Пока мы верим в это,девушки, с нами всё будет в порядке. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2021 18:56
Спасибо огромное за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2021 19:16
Я конечно понимаю Тесс и мне ее очень жаль, но это же какое-то безумие.
Мы поженимся и можете жить как хотите. Да чушь полная. Везет Норту на странных женщин. Одна вертела им как хотела,а эта еще хуже. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2021 19:51
Топаз писал(а):
Конечно список со всем что нужно знать о Рен был передан Деннингам. Об этом было написано. Я не знаю что именно в нем было, но думаю именно то что может помочь на любой случай. Да список был, только писала го вовсе не Тесс Цитата:
Именно он записал расписание Рен этим утром - как часто она ела, сколько смеси ей давать, где находились ее медицинские записи - все, что Тесс должна была записать, но не сделала. Иен удивлялся, как много он впитал, не осознавая этого. Но когда он попытался перепроверить свои записи с Тесс, она промолчала.
то есть ее великой любви к Рен не хватило даже на такую малость, как написать список того, что очень важно знать о ребенке. Ее точно заботит благополучие Рен или только собственное желание никому ее не отдавать? Irisha-IP писал(а):
froellf писал(а):
Цитата:
Как Тесс планировала передать ребенка ее родным Никак Моё мнение об удочерении опустим, повторяться не буду. Полагаю, она внутренне надеялась, что этого не случится. В остальном полностью разделю мнение Топаз. Если она "внутренне надеялась, что этого не случится", то почему ни разу не подумала, на что и где она будет жить с ребенком? Повторюсь, в ее доме на тот момент даже не было печки, а ее зарплаты в кафе не хватит, чтобы содержать себя, ребенка, да еще платить няне. Или все это по-прежнему должен обеспечивать Иен? Nadin-ka писал(а):
Я конечно понимаю Тесс и мне ее очень жаль, но это же какое-то безумие.
Мы поженимся и можете жить как хотите. Да чушь полная. ну правильно: за великое одолжение нарисовать Тесс Иен должен содержать ее и ребенка, а в остальном может делать все, что хочет Nadin-ka писал(а):
Везет Норту на странных женщин. Одна вертела им как хотела,а эта еще хуже. Ну, Бьянка, по крайней мере, спасла ему жизнь. И возился он с ней по собственному желанию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2021 20:48
Вот она безотчетно желает, чтобы там у стариков с птичкой было плохо.
А я так же безотчетно начинаю ее презирать, хотя должна бы понять. Выглядит так будто она использует стариков, Норта и саму птичку. В самом деле, даже список не удосужилась написать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2021 23:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2021 7:33
Кьяра писал(а):
Если она "внутренне надеялась, что этого не случится", то почему ни разу не подумала, на что и где она будет жить с ребенком? Простите, она что до этого жила на улице? Да, возможно, какое-то время пожила здесь у Иена. Не вижу в этом криминала. Он тоже должен нести свою часть ответственности за ребёнка. А-то складывается впечатление, что это Тесс виновата и в беременности Бьянки. И, видимо, главная её вина в спасении жизни Птички. Надо было дать ей погибнуть (сарказм, если что). Отвечая на остальные вопросы. Тесс здоровая женщина, с руками и с ногами, и что немаловажно не кустарь, а профессионал своего дела. Хотите сказать, она не нашла бы работу по специальности? Множество женщин работают и растят детей. Чем Тесс от них отличается? _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2021 7:43
Irisha-IP писал(а):
Множество женщин работают и растят детей. Чем Тесс от них отличается? Насчет этого согласна. Тесс профессионал, в одном только этом маленьком городке сколько работы предстоит. Уж как-нибудь прокормит себя и одну маленькую птичку. Она об этом пока не думает, потому что сейчас на первом плане другие проблемы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2021 10:43
Karmenn? Sig ra Elena, Анна Би, спасибо за чудесный перевод и оформление интересного продолжения!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2021 3:07
Огромное спасибо за продолжение, девочки!
Мне нравится всё, то есть все, потому что нравится Филлипс. Потому что потом будет странно, но хорошо. Неидеально, несовершенно, с фирменной сэфовской сумашедшинкой... И это прекрасно! Это запомнится, и возможно когда-нибудь попросит вернуться, чтобы перечитать, что в жанре лр редкость. Как сказала Наташа "героиня не плоская" - это точно! ))))) _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:36
|
|||
|
[24933] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |