Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Разделяя миры"

Sania: > 08.05.14 09:46

S Gal писал(а):
о мне хочется побробовать, но страшновато немножко!

Как это мне знакомо!)) Когда-то тоже испытывала такие противоречивые чувства, когда и хочется, и колется. Не бойся, это не больно))) Затягивает, да, но оно того стоит, поверь. И времени отнимает ровно столько, сколько ты можешь себе позволить. Я тоже занятой человек, и когда-то сомневалась, надо ли мне ещё и в ролевые влезать. Но теперь я играю, и не в одной игре, и работаю по прежнему. Так что, не бАись)

...

S Gal: > 08.05.14 19:44

Приветики! preved
Ульяша, Оксана, Спасибо вам за добые слова и теплый прием! tender
uljascha писал(а):
Игра это творчество, прежде всего. Ты придумываешь перса и пишешь его жизнь в рамках какой-то реальности.
Здорово, спасибо! Уже придумала! Laughing
uljascha писал(а):
Бояться не надо, не кусаемся, разве что любя)))
Ну тока если не больно то чуток мона!))))
uljascha писал(а):
Приходи. Поможем, подскажем, научим. Все мы когда-то начинали))) и в общем по большому счету, игра - это большой коллектив друзей. Мы и книги читаем, и кино смотрим, и журнал издаем и фесты проводим, в общем, это интересно и здорово.
Спасиб! Уже стало интаресно! Мне уже дали пару советов, но любая помошь никогда не помешает! Благодарю за радушный прием! Serdce
Sania писал(а):
Как это мне знакомо!)) Когда-то тоже испытывала такие противоречивые чувства, когда и хочется, и колется.
А-то, не то слово! Еще как! Ar

Спасибо! после праздников попробую! Будем надеяться все получится! Буду пробовать! Laughing

...

uljascha: > 11.05.14 17:16

Привет всем)
S Gal писал(а):
Ну тока если не больно то чуток мона!))))

мы аккуратно, честно-честно

S Gal писал(а):
Спасиб! Уже стало интаресно! Мне уже дали пару советов, но любая помошь никогда не помешает! Благодарю за радушный прием!

поможем, обращайся)))

S Gal писал(а):
Спасибо! после праздников попробую! Будем надеяться все получится! Буду пробовать! Laughing

Ждем, ждем, обязательно получится)))
S Gal писал(а):
Здорово, спасибо! Уже придумала!

супер, супер)))

...

Изума: > 11.05.14 17:36

АХАААА!) Не ждаали) а я пришла!) Чето я закрутилась)
Croshka писал(а):
1. Как оно, вообще?)) вот как?) всех выслушать, за всеми уследить, везде успеть?
2. Сколько времени отнимает работа Ведущего примерно? (Всегда было интересно).
3. Какое у вас отношение к чату? Как это быть в чате Ведущим?
4. Бывают стрессовые ситуации для самого Ведущего? Как разрешаете?
5. Есть такое понятие "сложный игрок"? Как справляетесь, если да?
6. Что вдохновляет продолжать сей непосильный (как по мне) труд?
7. И вы тоже поделитесь с нами смешными или памятными диалогами))

ОООО шо тут появилось)
Надо отвечать)
Кратко) потом подробно - можно?) Чуть попозже засяду отвечу)
1) - сложно. Но безумно интересно)
2) у меня много. Это зависит от того пришли ли ребята в игру. Нужно все рассказать. На Нового игрока порой тратится ... от двух до пяти суток. + последующее общение.
Если идет период Рассылок то это сутки у компа точно ( нужно сделать рассылку оформить - Слав боже, есть одна дивная помощница Ульяша, да и золотые ручки Аленки - которые постоянно помогают с рассылкой)
Если какие то мероприятия... ну это месяц - пашешь по 5 - 6 часов. (учитывая помощь со стороны) нервов кучу тратится.
3) Положительное. Но ведущий в чате - если говорить лично обо мне - я захожу в чат когда ведущим то именно под "Ведущим" а не под игровой маской. То... это как быть без первичных половых признаков.
Общение с ведущим - оно другое. И Игроки общаются со мной по другому.
4) Да бывает. Куча. Часто. Много. ... Душ и виски... Скоро сопьюсь)
5) Нет. Есть сложные люди. И тут ты или находишь к ним подход или нет. Никак. Человек или хочет играть или нет. Я лишь провожатый.
6) Это как с ребенком. Он может плакать биться в истерики "хочу погремушку". Или улыбаться и радовать вас тем какой он. Ну и как бросить?
7) Можно не буду?)))) Личное - Шо сказали ведущему. То никогда от ведущего не уйдет)))

...

Croshka: > 25.06.14 17:53

Изя, принято))
Пока у нас тут затишье, назрели вопросы в связи с обсуждениями в чате)
Рубрика " Мечты"))
Скажите, ролевики,
1. Есть внешка, которой хотелось бы сыграть? Такая особенная, бережно хранимая)
2. Внешка, с которой хотелось бы сыграть?
3. Сюжет, который давно мечтаете обыграть?
4. Сюжет или формат отношений, который вам нравится играть больше всего?

...

Vlada: > 25.06.14 18:25

Croshka писал(а):
Скажите, ролевики,

Laughing ага, скажешь, а тебя по ней потом вычислят)). Но у меня есть, КАНЕШНА. Smile
Croshka писал(а):
Сюжет, который давно мечтаете обыграть?

и даже не один). Например, мечтаю об игре, где все герои -кукольные персонажи. Или что-то в стиле Флинстоунов. Laughing А самая большая мечта -рыцари Круглого стола.

Croshka писал(а):
Сюжет или формат отношений, который вам нравится играть больше всего?

Странные личности, одиночки, белые вороны - в любом контексте - юмор, драма Ok

...

НИМФА: > 25.06.14 22:59

Croshka, замечательные вопросы))
1. О да, есть! Николас Кейдж, особенно в образе призрачного гонщика. Но у меня и так перебор с персами, хотя образ так и сидит в голове больше года уже.
2. Такое за собой не замечала)
3.Есть такие, ждут своего часа икс)
4. Сюжет - главное, чтоб было интересно) а формат отношений уже зависит от игрока)

...

Ejevichka: > 26.06.14 08:32

О, новый опрос!

Croshka писал(а):

1. Внешка есть, и не одна. Только я не очень и храню, а все же вытаскиваю на свет Божий. Так что правильнее сказать - любимые внешки.

2. А вот таких не было. Всегда сюрприз)))

3. Не сюжет, а роль. Очень хочу посмотреть на людей с точки зрения вещи. Давно мечтаю сыграть, например, зонтик, или клюшку для гольфа, или фонарный столб красный фонарь.

4. *очень сильно задумалась* Формат играла разный. Лямуры, стеб, экшн... Все нравилось в определенные моменты. Зависит многое от партнеров и настроения.

...

Sania: > 26.06.14 11:44

Здрасти))
Решило я ответить)
Croshka писал(а):

1. Не то, чтобы особенная и хранимая, и не одна, но есть несколько, которыми хотелось бы сыграть и, когда есть предложение в миньку и внешка подходит под антураж, я её беру) До сих пор мне удалось пристроить только две) А есть ещё как минимум три.
2. Даже не знаю. Играю обычно не с внешкой))) Как бы странно это ни звучало)
3. О, много) Хотелось бы попробовать всё! В виртуальной жизни это возможно. Для этого и существуют ролевые игры. Например, хотелось бы полететь в космос, встретиться с инопланетянами) Или затеряться в Бермудском треугольнике, или историческое что-нибудь.
4. Юмор люблю) Стеб. Поэтому что-то комическое, какие-то ситуации. Но иногда хочется романтики, а иногда острых оЧчучений))) Всё зависит от настроения и самой игры.

...

Эжeни: > 27.06.14 20:48

Я вот тоже недавно ролевыми увлеклась))) Читаю запоем. Таакие интересные сюжеты попадаются Very Happy
И поиграть, конечно, тоже хочется, я ведь в ролевках почти ноль Embarassed Но начинать, естественно трудно.

...

Vlada: > 27.06.14 20:52

Эжeни писал(а):
И поиграть, конечно, тоже хочется, я ведь в ролевках почти ноль

Так в чем же дело? Smile Будем рады видеть тебя в играх! В какую игру хотела бы сыграть? Wink

...

Russet: > 27.06.14 21:12

Эжeни писал(а):
И поиграть, конечно, тоже хочется, я ведь в ролевках почти ноль Но начинать, естественно трудно.

А ролевики вообще необычайно дружелюбны) Спрашивай, всегда поможем!
Влада верно сказала, будем рады видеть)

...

Эжeни: > 27.06.14 21:13

Vlada писал(а):

Так в чем же дело? Будем рады видеть тебя в играх! В какую игру хотела бы сыграть?

Дело в моей нерешительности
А в какую хотела бы сыграть? Вот это не задумывалась даже. Главное, чтобы мне было интересно, наверное.
Russet писал(а):

А ролевики вообще необычайно дружелюбны)

Точно)) Я уже заметила Wink

...

Vlada: > 27.06.14 21:15

Вопрос в том, что тебе ближе, какой формат - мини-игра или большая? Это разные стили игры.

...

Russet: > 27.06.14 21:19

А мне кажется в стиль вживаешься, главное чтоб было интересно.
Проще всего - выбрать понравившуюся игру и обратиться к ведущему, он подскажет что и как дальше делать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение