Калипсо:
29.01.15 15:16
Ирина, привет!
Спасибо за проду.
Бесподобно!
...
lisa-norman:
31.01.15 00:53
Таз затягивает!!!
Пустите пожалуйста в блог!
Спасибо!!!
...
аколя:
31.01.15 08:50
Читателях)))))))))))
...
Avi:
01.02.15 01:56
Всем привет
Evgesha писал(а):спасибо за продолжение!
Всегда пожалуйста)))
ma ri na
ma ri na писал(а):Ну,наверно,так бывает! Просто больная зависимость. Мне жаль Николь.
Зависимость - полная и безоговорочная.
ma ri na писал(а): Буду ждать продолжения!
Постараюсь не заставлять долго ждать.
Vishenka - love писал(а):Дорогой автор, добавьте в блог пожалуйста, начало истории понравилось.
Добавила. Извиняюсь что с задержкой
Ани Привет
Ани писал(а):Получается,что в тот период времени,когда он был женат на Каро,у Лукаса и Николь все было хорошо.А потом
опять что-то случилось.
Относительно хорошо)) Скажем так. Более подробно будет в следующих главах.
Ани писал(а):Интересно все же,почему Люк так изменился и в отношении Николь,ведь были лучшими друзьями и она то не
виновата,что Каро так поступила.
Люк изменился в целом, сам по себе озлоблен на весь мир.
Глафирка писал(а):Ну неужели! ПРОДА!
Да уж, затянула(((
Глафирка писал(а):Не очень поняла, почему отец Лукаса так не хочет счастья для собственного сына? И "портит" всех женщин в которых тот влюблён...
Не совсем так. У отца Лукаса когда тому было 18 своего рода оказал помощь. ЧТо же касается Ники... ну не считал и не считает он ее подходящей парой своему сыну. Своеобразный такой человек.
Глафирка писал(а):перед глазами Арина Б. вот не знаю почему но ассоциация чёткая)))
Возможно, хотя я ее образ перед глазами не держу)))
anilag Annet очень рада если понравилось
kallik писал(а):Ожидание было долгим, но оно того стоило!!! Отличная глава!!
Лана, я очень рада если глава не разочаровала
kallik писал(а):Вот интересно - а бывает ли любовь без боли?...
Сложный вопрос... но в данном случаи, любовь неразрывно связана с душевной болью.
Калипсо masabrina Девочки, дорогие, пожалуйста. Вам спасибо что все еще читаете
lisa-norman писал(а):Пустите пожалуйста в блог!
аколя писал(а):Читателях)))))))))))
В блог добавила. Простите что с задержкой не было возможности раньше зайти и добавить ...
fanty:
01.02.15 15:59
Привет, Ира!
Спасибо, такая долгожданная и такая драматичная глава!
Сколько грязи, подлости, жестокости выпало на долю Лукаса! Не удивительно, что ты, словами Никки, описываешь его как старика с молодым телом... Рада, что он открылся перед Николь, объяснил свое поведение, свою женитьбу - приоткрыл перед ней измученную предательствами душу, дал выбор. Именно это и является показателем истинного отношения Лукаса к Николь. Девушка поняла это, приняла, простила. Они снова вместе - мучительно далеки друг от друга, но вместе. Более того, слабая Никки, Воробушек, - единственная опора Лукаса в этой жизни. Смысл его жизни. Это страшно, но это именно так...
Ирочка, спасибо, тебе всегда удаётся ТАК разбередить душу...
Жду продолжения.
...
ValeriaIvanova:
05.02.15 21:27
Ирочка, родная моя, привет
Спасибо за главу...это...ох, сейчас попробую описать
Лукас и его эмоции...я хочу узнать ЧТО он чувствует. Думаю, меня просто снесет под напором его эмоций...Хочу, а с другой стороны мне страшно. Мне больно за него.
Я в шоке от поступка его отца...Ты прекрасно знаешь мою любовь к своему отцу и когда другие папы не такие, я это понимаю, но знаешь, понимаю так...на словах. Меня просто убивает тот факт, что отец- это тот человек, который должен тебя поддерживать и любить поступает так отвратительно и мерзко. Да, мальчиков надо воспитывать более строго, но то что сделал отец Лукаса...это просто нет слов...это издевательство. ЧТО могло послужить таким их отношениям! Буду с нетерпением ждать.
И на последок это эмоции и монолог Николь...как всегда навзрыд, ты меня постоянно убиваешь. Настолько тонко, настолько правильно описать...я просто снова и снова проживают это все. Плачу вместе с ней! У меня сердце щемит за них. Они так любят друг друга, но не могут быть вместе. Это просто их личная каторга душ. Ежесекундно думать о том, что он/она не с тобой...
Лукас...чёрт, я не представляю, что он чувствует в этой ситуации, когда ТАКОЙ мужчина как он бессилен. Но его отношение к Воробушку...да, тиран, да собственник. Но если такой полюбит, то ты просто на физическом уровне будешь ощущать эту любовь.
Ой, какой то такой сумбурный вышел отзыв...но мне простительно, я до сих пор на эмоциях
...
Адри:
05.02.15 23:25
» Великолепные стихи от Адри
Ирочка вот как и обещала пришла сюда с подарком.
Отпусти...
Отпусти... Не прикасайся больше,
Отпусти... Я не могу так дальше,
Отпусти... Не трогай никогда,
Отпусти... Теперь я не твоя.
Отпусти...лучше одной остаться,
Уйти, опять на части разорваться.
Разбиться на осколки, на куски,
Пока любви еще сильны тиски.
Отпусти... Мне хватит этой боли,
Отпусти... Я не смогу в неволе,
Отпусти... Терпеть нет больше сил,
Отпусти... Если меня любил...
...
kallik:
05.02.15 23:50
Потрясающий стих, просто невероятно!!! Вся суть в нескольких строках, спасибо огромное!!!
...
vecbrf:
06.02.15 11:55
Добрый день, начала читать ваш роман, очень захватывающий) добавьте пожалуйста в блог, спасибо)))
...
amirillis:
06.02.15 16:14
Блин, как я могла такое пропустить?!
Спасибо за проду
Стих проникновенный, в каждой строчке мольба!!!
...
Lana Prim:
06.02.15 18:14
Иишкааааа
Какая глава... просто на разрыв всех эмоций и чувств!
Люк, мне искренне его жаль, но настолько же любопытно узнать его историю. Вот люблю я покопаться в тех, кого жизнь потрепала, поломала
Вот такой я живодер... но мне не дает покоя то, что ему нравится то обличье, которое он нацепил на себя... Хотелось бы узнать все у подробностях, товарисЧи
Николь... ах, Николь... Сколько боли на такую хрупкую девушку. Я просто не представляю, как жить с таким грузом на сердце, с этой обреченностью. Целиком и полностью понимаю те слова, что выкрикивала...
Но Лукас... когда я читала эту сцену, как он пытался ее успокоить, обнимал и прижимал к себе... чуть не разрыдалась... лишь зорко наблюдающий за мной главбух спас положениЁ
Отец Лукаса это просто атас! Ааааррр, еще один нелюдь блин!!! Слов нет, если честно...
Спасибо, дорогая, за продолжение!
И не пропадай так надолго, я ж тебя везде достану
...
zmiya:
07.02.15 08:15
Дорогой автор, добавьте меня в блог пож-та! Так хочется прочитать продолжение! Роман замечательный!
...
fanty:
07.02.15 09:26
Адри писал(а):Ирочка вот как и обещала пришла сюда с подарком.
Отпусти...
Отпусти... Не прикасайся больше,
Отпусти... Я не могу так дальше,
Отпусти... Не трогай никогда,
Отпусти... Теперь я не твоя.
Отпусти...лучше одной остаться,
Уйти, опять на части разорваться.
Разбиться на осколки, на куски,
Пока любви еще сильны тиски.
Отпусти... Мне хватит этой боли,
Отпусти... Я не смогу в неволе,
Отпусти... Терпеть нет больше сил,
Отпусти... Если меня любил...
Адри, спасибо! Очень точно, очень трагично, очень красиво! Потрясающе!
...
Адри:
07.02.15 21:59
kallik писал(а):Потрясающий стих, просто невероятно!!! Вся суть в нескольких строках, спасибо огромное!!!
Спасибки огромное
Мне очень приятно что стих вам понравился. Он и родился за одну секунду, но как не странно, что и мне он понравился
amirillis писал(а):Стих проникновенный, в каждой строчке мольба!!
Это да просто как-то прочувствовала на секунду всю ее безысходность ее боль и ее отчаянье
fanty писал(а):Адри, спасибо! Очень точно, очень трагично, очень красиво! Потрясающе
Спасибки огромное за такие громкие слова моих скромных талантом. Я не поэт а так просто любитель. Просто не умею красиво говорить вот и отвечаю в стихах так мне легче
...