Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

[re]Play Адюльтер#2 СЛР(18+)

Ваша оценка [re]Play

10
61%
61% [ 26 ]
2
0%
0% [ 0 ]
3
0%
0% [ 0 ]
4
2%
2% [ 1 ]
5
4%
4% [ 2 ]
5
26%
26% [ 11 ]
з
2%
2% [ 1 ]
Классный ЛР (от Corina)
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ИллюSия: > 07.08.17 13:03

Uniqueyp писал(а):
Нас ожидает... Динамичность. Страсть. Смятение...в описание можно внести много сопутствующих определений и чувств. Готовимся. Не расслабляемся))

ждем search в предвкушении Ar
Арты

...

Airkiss: > 07.08.17 13:47

Динамичность и страсть? А этого еще разве не было? Боже, что еще ждать?!
За арты мерси огромное мастерицам!

...

Uniqueyp: > 07.08.17 13:56

Airkiss писал(а):
Динамичность и страсть? А этого еще разве не было? Боже, что еще ждать?!
За арты мерси огромное мастерицам!

Хех)) Юльк)) того , что нас ждёт, ещё точно не было Laughing

...

Пушистая: > 07.08.17 14:34

Рюмочку налила, сигаретку закурила. Сижу жду))

...

Uniqueyp: > 08.08.17 10:33

Милые Flowers главка будет (надеюсь Laughing )к ночи четверга. Ранее не успеваю. Никак не даётся мне её серединка...надо обдумать.

...

Люсюша: > 08.08.17 13:17

Арты красивые! Спасибо за работу! И ожидание обещанной интриги и чего-то необычного!  Вся в предвкушении!

...

Luxor Di: > 08.08.17 16:28

Это что ж придется Всеволода полюбить, чтобы понять и простить? Тревожит жуткое сомнение, что хм... дракон скорее превратится в статую, нежели в ... доброго дракона))
П.С. Думала заочно присмотреться к Тони, а теперь, как-то стремновато , может Всеволод - это еще версия лайт, ведь не может быть, чтобы его правая рука будет мягкотелым?
Одним словом жду)

...

Uniqueyp: > 08.08.17 19:47

Luxor Di писал(а):

П.С. Думала заочно присмотреться к Тони, а теперь, как-то стремновато , может Всеволод - это еще версия лайт, ведь не может быть, чтобы его правая рука будет мягкотелым?
Одним словом жду)

Laughing Какой интересный вопрос ты подняла Very Happy. Я даже затрудняюсь на него ответить)) я расскажу лучше как оно и покажу))

...

Leonarda: > 08.08.17 21:36

Где мы были, мы не скажем, а что делали- покажем Very Happy

С нетерпением и некоторым страхом, жду появления Антона.

...

Uniqueyp: > 10.08.17 13:42

Девчули Non у меня проблема вселенского масштаба... Я тетрадку с главой на работе забыла... Появлюсь там не раньше пн. В общем- жду тапков и пинков за свою забывчивость. Стыдно. Честно. Обещала ж быть сегодня со сладеньким... Эх...

...

Luxor Di: > 10.08.17 14:49

Эх, печаль печальная, что ж подождем. Может, Юля, ты что-нибудь еще придумаешь эдакое ...

...

savi: > 10.08.17 15:00

Uniqueyp писал(а):
Девчули Non у меня проблема вселенского масштаба... Я тетрадку с главой на работе забыла... Появлюсь там не раньше пн. В общем- жду тапков и пинков за свою забывчивость. Стыдно. Честно. Обещала ж быть сегодня со сладеньким... Эх...

Все против нас, ну что же будем ждать пн.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение