Lady O:
28.09.21 09:08
Спасибо большое за продолжение!
Тесс очень переживает за Рен, хочет чтобы девочку вернули ей.
...
Irisha-IP:
28.09.21 13:10
froellf писал(а):К сожалению,
Нууу... мне не кажется, что героиня тянет всех за собой в депрессию. Если вспомнить народ этого городка, и то как они "чудесно" фантазируют на любую тему, то Тесс просто ангел во плоти. И как бы все её чувства понятны и искренни, иной раз шокирует
дык, не без того (должны же быть какие-то недостатки
)
froellf писал(а):Как Тесс планировала передать ребенка ее родным
Никак
Моё мнение об удочерении опустим, повторяться не буду. Полагаю, она внутренне надеялась, что этого не случится. В остальном полностью разделю мнение Топаз.
diamond писал(а):Удивительно всё же, насколько отличается мнение Норта о внешних данных Тесс от её собственного.
Мне кажется, это обычное дело у женщин
...
Дуся:
29.09.21 00:31
Спасибо большое за продолжение!
...
кариша:
29.09.21 14:00
Ух,ты! Норта довели!!!! Тесс,как и каждая женщина,прекрасна!!Пока мы верим в это,девушки, с нами всё будет в порядке.
...
LiLinochka:
29.09.21 18:56
Спасибо огромное за перевод
...
Nadin-ka:
29.09.21 19:16
Я конечно понимаю Тесс и мне ее очень жаль, но это же какое-то безумие.
Мы поженимся и можете жить как хотите. Да чушь полная.
Везет Норту на странных женщин. Одна вертела им как хотела,а эта еще хуже.
Спасибо! ...
Кьяра:
29.09.21 19:51
Топаз писал(а):Конечно список со всем что нужно знать о Рен был передан Деннингам. Об этом было написано. Я не знаю что именно в нем было, но думаю именно то что может помочь на любой случай.
Да список был, только писала го вовсе не Тесс
Цитата:Именно он записал расписание Рен этим утром - как часто она ела, сколько смеси ей давать, где находились ее медицинские записи - все, что Тесс должна была записать, но не сделала. Иен удивлялся, как много он впитал, не осознавая этого. Но когда он попытался перепроверить свои записи с Тесс, она промолчала.
то есть ее великой любви к Рен не хватило даже на такую малость, как написать список того, что очень важно знать о ребенке. Ее точно заботит благополучие Рен или только собственное желание никому ее не отдавать?
Irisha-IP писал(а):froellf писал(а):
Цитата:Как Тесс планировала передать ребенка ее родным
Никак Моё мнение об удочерении опустим, повторяться не буду. Полагаю, она внутренне надеялась, что этого не случится. В остальном полностью разделю мнение Топаз.
Если она "внутренне надеялась, что этого не случится", то почему ни разу не подумала, на что и где она будет жить с ребенком? Повторюсь, в ее доме на тот момент даже не было печки, а ее зарплаты в кафе не хватит, чтобы содержать себя, ребенка, да еще платить няне. Или все это по-прежнему должен обеспечивать Иен?
Nadin-ka писал(а):Я конечно понимаю Тесс и мне ее очень жаль, но это же какое-то безумие.
Мы поженимся и можете жить как хотите. Да чушь полная.
ну правильно: за великое одолжение нарисовать Тесс Иен должен содержать ее и ребенка, а в остальном может делать все, что хочет
Nadin-ka писал(а):Везет Норту на странных женщин. Одна вертела им как хотела,а эта еще хуже.
Ну, Бьянка, по крайней мере, спасла ему жизнь. И возился он с ней по собственному желанию.
...
Nadin-ka:
29.09.21 20:48
Вот она безотчетно желает, чтобы там у стариков с птичкой было плохо.
А я так же безотчетно начинаю ее презирать, хотя должна бы понять.
Выглядит так будто она использует стариков, Норта и саму птичку.
В самом деле, даже список не удосужилась написать.
...
Топаз:
29.09.21 23:13
В общем я поняла. Часть читателей может понять Тесс, а часть нет. И нет наверное смысла искать аргументы кто правее. Филлипс это может и порадовало бы. Героиня не плоская, цепляет народ).
эля-заинька писал(а):Эльфи, Наташа, как же я рада видеть Вас)))))
Взаимно
...
Irisha-IP:
30.09.21 07:33
Кьяра писал(а):Если она "внутренне надеялась, что этого не случится", то почему ни разу не подумала, на что и где она будет жить с ребенком?
Простите, она что до этого жила на улице? Да, возможно, какое-то время пожила здесь у Иена. Не вижу в этом криминала. Он тоже должен нести свою часть ответственности за ребёнка. А-то складывается впечатление, что это Тесс виновата и в беременности Бьянки. И, видимо, главная её вина в спасении жизни Птички. Надо было дать ей погибнуть (сарказм, если что).
Отвечая на остальные вопросы. Тесс здоровая женщина, с руками и с ногами, и что немаловажно не кустарь, а профессионал своего дела. Хотите сказать, она не нашла бы работу по специальности? Множество женщин работают и растят детей. Чем Тесс от них отличается?
...
Nadin-ka:
30.09.21 07:43
Irisha-IP писал(а):Множество женщин работают и растят детей. Чем Тесс от них отличается?
Насчет этого согласна. Тесс профессионал, в одном только этом маленьком городке сколько работы предстоит.
Уж как-нибудь прокормит себя и одну маленькую птичку. Она об этом пока не думает, потому что сейчас на первом плане другие проблемы.
...
-Inna-:
03.10.21 03:07
Огромное спасибо за продолжение, девочки!
Мне нравится всё, то есть все, потому что нравится Филлипс.
Потому что потом будет странно, но хорошо. Неидеально, несовершенно, с фирменной сэфовской сумашедшинкой...
И это прекрасно! Это запомнится, и возможно когда-нибудь попросит вернуться, чтобы перечитать, что в жанре лр редкость.
Как сказала Наташа "героиня не плоская" - это точно! )))))
...