Сильфида:
30.08.10 00:10
KattyK писал(а):- Я собирался тебя сдать, ясно? После того, как Винсент бы отстал от тебя, я собирался отправить тебя Джону, чтобы он отвлекся, а я смог спрятать Санни в безопасном месте.
Как то она слишком спокойно отреагировала на это... или это только мне так показалось?
Большое спасибо за перевод!!!
...
Милочка:
30.08.10 06:56
АААААААА!!!!!!!!
Спасибо за главу!!!!Перевод потрясающий))))))))))))))))
...
Изабелла:
30.08.10 09:52
Катюша,
Олечка, спасибо!
KattyK писал(а):Я не знаю, понимал ли Ром, что его бывшая жена всё еще любит его.
Да. Мне вот тоже интересно, Ром специально над бедной женщиной издевается или непонятливый такой? Совсем не стесняется целоваться и обниматься с другой женщиной перед Лексис. Я начинаю понимать, почему она превратится в стервозину.
...
Тигрёнок:
30.08.10 11:08
Катя, Олечка, девочки спасибо за перевод и редактуру. Интересно читать и познавать.
Итак все становиться более интересным.
...
lina-li:
30.08.10 11:26
Большое спасибо за перевод!!
Сильфида писал(а):KattyK писал(а):- Я собирался тебя сдать, ясно? После того, как Винсент бы отстал от тебя, я собирался отправить тебя Джону, чтобы он отвлекся, а я смог спрятать Санни в безопасном месте.
Как то она слишком спокойно отреагировала на это... или это только мне так показалось?
Мне тоже так показалось, я на ее месте чуть-чуть его бы помучила
...
marisa:
30.08.10 11:40
О, спасибочки огромадные Вам, девочки!
Эх, жаль только, что на самом интересном......
Буду с удовольствием ждать перевод!
...
Alex M:
30.08.10 12:38
KattyK, Whitney,спасибо за проду!!!
ой,как мне нравятся эти посиделки у Рома на коленях..эти их шептания....но как-то обидно за Лексис....
неужели Ром не видит,что она к нему не равнодушна?
...
Katri:
30.08.10 14:47
Замечательное продолжение!
KattyK, Оля, спасибо за новую главу.
...
uurta:
30.08.10 15:33
Девочки, спасибо большое. Я уже настроилась на долгое ожидание, а тут уже половинка новой главы. Катя, Оля, как всегда, великолепно!!!
Alex M писал(а):ой,как мне нравятся эти посиделки у Рома на коленях..эти их шептания....но как-то обидно за Лексис....
неужели Ром не видит,что она к нему не равнодушна?
Ну, мужики, они ж такие...тем более, надо не забывать, что Ром полностью доверяет Лексис. Во всем. Они много лет были вместе, а Лексис сама его бросила, поэтому, наверно для Рома это вполне естественно: сидеть и обниматься с Белл на глазах у бывшей жены. Да и Лексис он, скорее, воспринимает как друга.
...
Alex M:
30.08.10 17:47
uurta писал(а):Ну, мужики, они ж такие...тем более, надо не забывать, что Ром полностью доверяет Лексис. Во всем. Они много лет были вместе, а Лексис сама его бросила, поэтому, наверно для Рома это вполне естественно: сидеть и обниматься с Белл на глазах у бывшей жены. Да и Лексис он, скорее, воспринимает как друга.
это понятно
но хоть какая-нить солидарность к бывшей...
...