НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2019 9:19
Вика, спасибо за продолжение!
Наконец-то и я его прочитала Очень рада за Ксюшу, правда. Интересно и волнительно наблюдать за её действиям, но приятно видеть, что жизнь у неё налаживается. Конечно, прошлое не забудется, но хочется верить, что с такой поддержкой и помощью углы сгладится. Молодец, что про учёбу вспомнила, теперь помимо работу есть чем заняться, тем более, что ей это нравится. Хоть атака и случилась, но на помощь пришёл Давид. Всегда готов помочь, верит в неё и ждёт. Просто ждёт и не торопит, поэтому за их отношениями наблюдать очень интересно. Радует, что она насмелилась и сходила с Машей туда, хоть и было тяжело. Конец такой трогательный, особенно его "никогда" Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2019 12:15
Девчата, привет! начало сентября у меня всегда сложное, первачки (точнее еще совсем школота) выносят мозг капитально но главу я пишу, надеюсь на этой неделе ее закончить))
НатаЛис писал(а):
Очень рада за Ксюшу, правда. Интересно и волнительно наблюдать за её действиям, но приятно видеть, что жизнь у неё налаживается. Наташ, а мне волнительно это писать, потому как герои не могут стоять на месте и не двигаться вперед. История развивается вместе с ее героями)) НатаЛис писал(а):
Конечно, прошлое не забудется, но хочется верить, что с такой поддержкой и помощью углы сгладится. Ты права, забыть это все невозможно, но "углы" уже начинают сглаживаться) НатаЛис писал(а):
Всегда готов помочь, верит в неё и ждёт. Просто ждёт и не торопит, поэтому за их отношениями наблюдать очень интересно. Давидушка такой, понимает, что торопить нельзя, но отступать не будет) НатаЛис писал(а):
Вдохновения! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2019 16:22
» Спойлер 17 главы и новости от Автора!)Девчата, привет! я вот буквально только что закончила главу и отправила ее Лорчику на вычитку Планировала главу выложить еще в начале недели, но пришлось вести неравный бой моей мигреньюПритащила вам маленький кусь, для затравочки Ну и новости, для тех кто ждал, если такие есть: работа тронулась с мертвой точки, то бишь я начала работу над фэнтезийным романом тихо, медленно и не спеша. Обложка уже есть, внешки подобраны и даже немного текста написанного в "стол" Обложка от Натальи Кузнецовой И подарок от Нины/neangel _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2019 17:16
Вика, дорогая!! Чудесные новости!! Уже интересно!! Обязательно буду читать!! Жду с нетерпением!! Спасибо и тебе, и авторам за прекрасные обложки!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2019 17:38
Всем привет!
Викинг писал(а):
я вот буквально только что закончила главу Это хорошая новость! Почитаем! Викинг писал(а):
пришлось вести неравный бой моей мигренью Не болей, Вика! Желаю тебе не сдаваться, никогда не унывать и в любом бою всегда побеждать! Викинг писал(а):
Притащила вам маленький кусь, для затравочки
Спасибо за кусик! Викинг писал(а):
И вся эта красота нависает над Ксюшей сейчас и пытается… типа задавить… только не понятно, чем. Авторитетом? Ростом? Третьим размером груди? Интересно! Намечается противоборство Ани с Ксюшей? Викинг писал(а):
я начала работу над фэнтезийным романом Жаль, но фэнтези не моё! В любом случае, Вика, желаю тебе успехов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Людмила Журавлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2019 18:03
Новости замечательные...спасибо!!!Первая об ложка прямо заворожила... |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2019 18:45
Спойлер с давящим бюстом фифы уложил под стол )))
А графика-то к новому роману хороша. Здоровья, Вика! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2019 23:46
Вика, привет.
Спасибо за дразнилку! Жду главушку. Замечательные обложки! Спасибо, что поделилась красотой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2019 5:41
Очень классные новости, Вика! Жду с нетерпением и продолжение, и новую историю! Вдохновения! Обложки шикарные! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2019 12:34
Всем привет, девчата! неравный бой с мигренью продолжается у нас тут погода по пять раз на день меняется, так шо мигрень ко мне на долго в гости пожаловала
Жасмина писал(а):
Чудесные новости!! Уже интересно!! Обязательно буду читать!! Жду с нетерпением!! Спасибо! я рада, что интересно, фэнтези в моем исполнении будет уже во второй раз, надеюсь получится намного лучше чем в первой попытке) diamond писал(а):
Не болей, Вика! Желаю тебе не сдаваться, никогда не унывать и в любом бою всегда побеждать! Люда, спасибо! diamond писал(а):
Интересно! Намечается противоборство Ани с Ксюшей? Мы увидим начало конфликта, а дальше уже посмотрим как пойдет) diamond писал(а):
Жаль, но фэнтези не моё! Не страшно, на вкус и цвет... как говорится Людмила Журавлик писал(а):
Первая об ложка прямо заворожила... Ага, я понимаю вас. У меня такой же эффект был, когда ее увидела) Peony Rose писал(а):
Спойлер с давящим бюстом фифы уложил под стол ))) Peony Rose писал(а):
Здоровья, Вика! Спасибо, Элли! Марфа Петровна писал(а):
Вика, привет. Иришка, привет!) Марфа Петровна писал(а):
Замечательные обложки! Спасибо, что поделилась красотой. Не утерпела, красотой надо делиться Alenychka писал(а):
Очень классные новости, Вика! Жду с нетерпением и продолжение, и новую историю! Вдохновения Алёна, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2019 14:05
Вика, привет
Спасибо за чудесные новости Мигрень - дело серьёзное, выздоравливай Спойлер первый интересный, что ж там за Аня появилась и чего это она права качать пробует? Не на ту напала И другим новостям очень рада - безумно люблю фэнтези и читаю ЛФР чаще, чем СЛР. Романы современные только на форуме читаю, фэнтези здесь очень мало, с удовольствием почитаю твоего авторства Тем более, что оформление уже привлекло, очень буду ждать Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2019 19:55
Замечательные обложки! Ждём главушку! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2019 11:08
НатаЛис писал(а):
Мигрень - дело серьёзное, выздоравливай Спасибо, Наташ! НатаЛис писал(а):
И другим новостям очень рада - безумно люблю фэнтези и читаю ЛФР чаще, чем СЛР. Романы современные только на форуме читаю, фэнтези здесь очень мало, с удовольствием почитаю твоего авторства Тем более, что оформление уже привлекло, очень буду ждать Не обещаю, что прям на днях открою тему, пока еще хочу запас текста написать) Лёнчик писал(а):
Замечательные обложки! Ждём главушку! Ольга, главушка будет через пару минут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2019 11:14
|
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|