-Kristi- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 18:55
Леди спасибо за ваши труды! У автора очень интересный стиль, да и ваш перевод приятно читать! _________________ Все влюбленые клянутся исполнить больше ,чем могут, и не исполняют даже возможного. Шекспир. |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 19:15
Спасибо большое,пребольшое!!! _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 20:08
Девочки, огромное вам спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 20:38
KattyK, Whitney, спасибо за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aleks-baby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 21:23
Спасибо, девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 21:42
Катюша, Оля, благодарю за великолепный перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 10:16
Катюша, Ольчик, спасибо за прекрасный перевод - не устаю восхищаться скоростью обсчастливливания!
Alex M писал(а):
но как-то обидно за Лексис.... неужели Ром не видит,что она к нему не равнодушна? uurta писал(а):
Да и Лексис он, скорее, воспринимает как друга. Девы, а мне кажется, что Ром сознательно так извращенно мстит Лексис за то, что она его бросила /представляю, что он там себе нафантазировал о причинах сего поступка - с его то ревностью и инстинктами собственническими/ и доказывает свою мужскую состоятельность женщине, с которой собирался прожить счастливую жизнь - ради которой пошел на эксперименты со своей ДНК, а на что бы он пошел ради Санни... _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 11:09
Эфирчик, молодец, мну тоже согласна с тобой. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 11:22
Эфирчик, ты права. Как же так, Рома бросили, без особых объяснений. Девочки, я стараюсь, чтобы после выкладки у меня оставалась хотя бы одна переведенная глава. А сейчас у меня по полглавы переведено на будущее, поэтому скорость уменьшилась вдвое. Во всяком случае, большую половину мы уже одолели.
Ничего, закончу редактировать Хупер и переведу Колер (1 глава) с Дэй (8 глав - хотя бы из них пару-тройку глав), и вернусь к нашим героям. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 11:29
Катюш, не переживай подождем и потерпим. |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 16:15
Катя Оля , девочки спасибо!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 17:26
Олечка, Катюша, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 20:48
Спасибо за перевод - это просто НЕЧТО!!!
Я считаю, что Белл действительно как-то слабо отреагировала на потенциальное предательство - ничего не задымилось даже.... и я согласна, что как-то дико выглядят эти посиделки на коленках с полным игнором чувств бывшей жены. Т.е. в его понимании нормально искушать и соблазнять Белл и одновременно собараться использовать её как отвлекающий маневр????? по крайней мере, до сих пор.... ладно, мы все равно его наверно простим |
|||
Сделать подарок |
|
xsenonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 23:37
KattyK, Whitney, огромное спасибо за продолжение!!!
Новые люди в черном |
|||
Сделать подарок |
|
amaroulla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 4:05
Не могу назвать себя поклонницей Шоуолтер, но некоторые романы мне понравились. Вот решила почитать и этот. Девушки переводчицы и все, кто работает над книгой, большое вам спасибо за ваш труд. Я восхищаюсь вашим мастерством и энтузиазмом и энергией.
Но если говорить о самом романе, то я со скрипом дочитала до 10-ой главы (надеялась, авось что поменяется) и решила, что дальше читать не буду. Героиня меня раздражает просто до зубовного скрежета. Сама фабула романа довольно интересна, но как на этой основе строится сюжет, обыгрываются характеры героев, выстраиваются диалоги и поведение героев -мне соверншенно не понравилось Меня раздражают почти все диалоги между всеми героями , и уж точно раздражает/бесит буквально во всем главная героиня. Это раздражение все нарастало и нарастало, что я не смогла читать уже даже по принципу "хоть знать что дальше будет и чем закончится", и экшн меня стал раздражать. М-да, видно не мой это роман у Шоуолтер. За сим умолкаю. Это всего лишь мое мнение, и я прошу прощение, если задену чьи-то чувства, кому роман нравится. Я собственно и не высказывалась бы, я даже сама от себя не ожидала, просто роман настолько вызвал сильные эмоции, правда неположительные... вот и не удержалась. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:35
|
|||
|
[8885] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |