Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

NeZzZnakomka: > 25.01.14 22:40

Признаюсь честно - ни разу не оставляла свой отзыв на вашу историю, но тем не менее с большим удовольствием читала ее Embarassed Большое спасибо за такой потрясающий роман, за то, что постоянно радуете читателей новыми главами. Очень понравились ваши герои - не идеальные, как порой это бывает в романах, а наоборот, очень далекие (я сейчас скорее про Адама) от идеальности и, порой, от нормальности, но тем не менее, они именно этим и привлекают, цепляют. В общем, еще раз спасибо за потрясающий роман. И большая, просто огроменная, просьба: добавьте, пожалуйста, меня в блог; очень хотелось бы увидеть продолжение романа, узнать, через что пройдут герои на пути к своему хэппи-энду (я помню, вы обещали! Ar ).

...

Novela: > 26.01.14 01:59

» 22 глава

...

Альфия С: > 26.01.14 02:22

спасибо за продолжение!!! Герои постепенно меняются, им уже тяжело друг без друга. Адам удивляет в этой главе: он назвал Грейс своей девушкой.

...

Candy Cat: > 26.01.14 02:53

Диана, спасибо!
Ооо, их отношения начали меняться! Появилось слово "Моя"!
Интригует, ну и как всегда горячооо!!!

...

innapavlova: > 26.01.14 03:17

Потрясающе!!! Ммм! Прода! Как хорошо-то! Как стакан холодной кока-колы в жару Very Happy Very Happy Very Happy

...

Blоndinоchka: > 26.01.14 05:03

Спасибо большое за новую главку Guby Poceluy куча эмоций от прочтения как и всегда Serdce Serdce Serdce Адам такая прелесть здесь даже и поругать его не за что Laughing Laughing Laughing и отношение у Адама и Грейс друг к другу потихоничку меняется Serdce Serdce Serdce и это не может не радовать Ar Ar Ar

...

tekila: > 26.01.14 08:07

Уважаемый автор, очень понравилось ваше творчество, добавьте пожалуйста в ваш раздел.

...

rmariv: > 26.01.14 08:08

Вот это накал страстей, откровение Адама и Грейс, ну что же - их отношения выходят на новый уровень, но впереди у них еще много месяцев договора, многое может произойти... Спасибо за главу, читается на одном дыхании Guby Guby Guby Flowers Flowers

...

снегурка: > 26.01.14 08:09

Адам привыкает к ней и для него становится нормальным что Грейс всегда рядом,а не на несколько дней или часов.Вот только он должен сам себе признаться в чувствах ,а не гнаться от них.Грейс тоже должна сама себе признаться что влюбилась в него.Это же очевидно.Очень нежная глава получилась,стоило ожиданий!Спасибо огромное

...

IrinaAlexis: > 26.01.14 08:29

Диана спасибо за новую главу! Очень романтично!

...

сюзанна: > 26.01.14 08:30

какая чувственная глава !!спасибо за проду

...

evbagira: > 26.01.14 08:40

У меня, как у Грейс, то большое желание поцеловать Адама, то огреть его чем-то тяжелым) Эта его маничка абсолютного контроля до добра не доведет.
Спасибо за новую главу!

...

cbeta: > 26.01.14 11:46

Диана,глава замечательная,чувственная,страстная,спасибо!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение