Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристен Каллихан "Пламя"

Инет: > 20.10.17 12:51

Вот это да...❤
Спасибо, девочки!!!

...

La comtesse: > 20.10.17 17:39

Ничего не скажу, умеет автор это описывать. Smile
Спасибо, девочки, за перевод и редактуру! Непростая глава Wink

...

Suoni: > 20.10.17 19:37

Спасибо большое за продолжение!

Впереди очень напряженный момент.

...

lilu: > 20.10.17 21:55

Благодарю за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
О, да! Свершилось Laughing Laughing Laughing Интересной была реакция Арчера на то, что он у Мири не первый Wink обычно все героини - невинные девицы, а тут- неа, колдунья Laughing Думаю, да, сила Миранды сможет превратить Арчера обратно, только вот сколько на это потребуется времени? Почему-то думаю не случайно она - огонь, а он - лёд. Laughing

...

Bubenchik: > 20.10.17 22:12

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру

...

Нютка Растрепущая: > 21.10.17 08:58

Девочки, спасибо за ваш труд!
Я когда-то начинала читать это произведение - очень понравилось: герои такие замечательные - сильные и одновременно со своими слабостями и страхами...
Спасибо огромное, что даете возможность узнать, всё ли хорошо у них будет.
И чудесный русский язык в переводе (романе).
Спасибо!

...

soul: > 21.10.17 14:19

Спасибо спасибо спасибо огромнейшее Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers !!!!

...

Lilo: > 21.10.17 23:45

Спасибо большое за перевод!!!

...

Рыжая кошечка: > 22.10.17 16:41

Нюрочек писал(а):
Перевод - Annabelle, редактирование - Нюрочек

Девочки, спасибо за новую часть! Наконец-то, свершилось!) Теперь хочется, чтобы герои преодолели трудности и у них все наладилось tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение