Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

[re]Play Адюльтер#2 СЛР(18+)

Ваша оценка [re]Play

10
61%
61% [ 26 ]
2
0%
0% [ 0 ]
3
0%
0% [ 0 ]
4
2%
2% [ 1 ]
5
4%
4% [ 2 ]
5
26%
26% [ 11 ]
з
2%
2% [ 1 ]
Классный ЛР (от Corina)
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Uniqueyp: > 14.08.17 19:12 vip

» Глава 7. Часть 1.

...

Alena-pro: > 14.08.17 21:55

Уххххххххх! Как все закручивается Very Happy

...

savi: > 14.08.17 21:56

Юля, все как всегда шикарно, очень жду продолжение!!!!

...

Nimeria: > 14.08.17 23:19

Юля, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

KimiR: > 14.08.17 23:33

Спасибо...
пока больше вопросов, чем ответов...зря она пренебрегает советами Кира...менять тактику надо...слишком детская выходка с молотком..и так все козыри у него...сломает зверушку

...

Tessi: > 14.08.17 23:40

Юляяя, ну как же так? А я его так любила rew . Какая ситуация получилась некрасивая... Блиин, вот сейчас мне реально стало жалко Кристину. Только я не поняла, она действительно ревнует или ей просто обидно, что он её не отпускает и в то же время позволяет себе такие дела делать при ней.

А это и есть наш Антошка? Не очень какое-то у них вышло знакомство, что-то не везет ей с мужчинами. И прям так интересно теперь кем он приходится Баженову.

...

Uniqueyp: > 15.08.17 00:24

Доброй ночи, милые tender
Ну вот, наконец, я закончила начало новой главки)) Запутываю дальше, да? Да ладно)) уже начинаю прояснять и акцентировать некоторые моменты shuffle
Tessi писал(а):
Юляяя, ну как же так? А я его так любила rew

Тай))) да ничего столь ужасного про него я (пока) не написала Laughing Можно любить и восхвалять дальше)) до...определенного момента rofl
Обилием белых пятен в биографии радовать не стану, но и особой черноты в них не вижу))
Да и вообще он лапочка)) пусть и с чертинкой))
А вот с остальными героями мы вскоре познакомимся ближе. Седьмая, она для меня тяжелая. Прописана частями. Но... В ней много деталей, которые раскроют себя))
Вот так Laughing отдохну чуть/соберусь с мыслями как связать ранее прописанные куски сцен /продолжу.
Всех целую! Ещё буду)не скучайте)) зажжём Wink

...

ИллюSия: > 15.08.17 06:41

Юля Ooh так делать низзя... Хочется же дальше читать...
Кристину по человечески жаль. nomen Обложили её, засранцы одни, со всех сторон ...
Эхх... слов нет...
Жду продочку rose

...

kanifolka: > 15.08.17 09:05

Юль, спасибище! шикарная глава! так хочется ещё! я так ждала этой встречи Smile покажи нам Антона Smile

...

оксанка: > 15.08.17 10:45

Спасибо Flowers А молоточек сделал свое дело-она выпустила пар ,а он все понял.И вот как можно ее не любить, и о каких таких разных отношениях с женщинами может идти речь. Poceluy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение