Регистрация   Вход

НатаЛис: > 09.09.19 09:19

Вика, спасибо за продолжение!
Наконец-то и я его прочитала
Очень рада за Ксюшу, правда. Интересно и волнительно наблюдать за её действиям, но приятно видеть, что жизнь у неё налаживается. Конечно, прошлое не забудется, но хочется верить, что с такой поддержкой и помощью углы сгладится. Молодец, что про учёбу вспомнила, теперь помимо работу есть чем заняться, тем более, что ей это нравится. Хоть атака и случилась, но на помощь пришёл Давид. Всегда готов помочь, верит в неё и ждёт. Просто ждёт и не торопит, поэтому за их отношениями наблюдать очень интересно. Радует, что она насмелилась и сходила с Машей туда, хоть и было тяжело. Конец такой трогательный, особенно его "никогда"
Вдохновения!

...

Викинг: > 10.09.19 12:15

Девчата, привет! tender tender начало сентября у меня всегда сложное, первачки (точнее еще совсем школота) выносят мозг капитально Gun но главу я пишу, надеюсь на этой неделе ее закончить))

НатаЛис писал(а):
Очень рада за Ксюшу, правда. Интересно и волнительно наблюдать за её действиям, но приятно видеть, что жизнь у неё налаживается.

Наташ, а мне волнительно это писать, потому как герои не могут стоять на месте и не двигаться вперед. История развивается вместе с ее героями))
НатаЛис писал(а):
Конечно, прошлое не забудется, но хочется верить, что с такой поддержкой и помощью углы сгладится.

Ты права, забыть это все невозможно, но "углы" уже начинают сглаживаться)
НатаЛис писал(а):
Всегда готов помочь, верит в неё и ждёт. Просто ждёт и не торопит, поэтому за их отношениями наблюдать очень интересно.

Давидушка такой, понимает, что торопить нельзя, но отступать не будет)
НатаЛис писал(а):
Вдохновения!

Спасибо! tender

...

Викинг: > 19.09.19 16:22

» Спойлер 17 главы и новости от Автора!)

Девчата, привет! tender rose я вот буквально только что закончила главу pioneer и отправила ее Лорчику на вычитку Планировала главу выложить еще в начале недели, но пришлось вести неравный бой моей мигренью
Притащила вам маленький кусь, для затравочки

Ну и новости, для тех кто ждал, если такие есть: работа тронулась с мертвой точки, то бишь я начала работу над фэнтезийным романом Wink тихо, медленно и не спеша.
Обложка уже есть, внешки подобраны и даже немного текста написанного в "стол" wo

Обложка от Натальи Кузнецовой tender tender

И подарок от Нины/neangel Flowers Flowers

...

Жасмина: > 19.09.19 17:16

Вика, дорогая!! Чудесные новости!! Уже интересно!! Very Happy Ar Обязательно буду читать!! Жду с нетерпением!! Спасибо и тебе, и авторам за прекрасные обложки!! rose rose

...

diamond: > 19.09.19 17:38

Всем привет!
Викинг писал(а):
я вот буквально только что закончила главу

Это хорошая новость! wo Почитаем!
Викинг писал(а):
пришлось вести неравный бой моей мигренью

Не болей, Вика! Желаю тебе не сдаваться, никогда не унывать и в любом бою всегда побеждать! Flowers

Викинг писал(а):
Притащила вам маленький кусь, для затравочки

Спасибо за кусик! thank_you
Викинг писал(а):
И вся эта красота нависает над Ксюшей сейчас и пытается… типа задавить… только не понятно, чем. Авторитетом? Ростом? Третьим размером груди?

Интересно! Намечается противоборство Ани с Ксюшей? shuffle
Викинг писал(а):
я начала работу над фэнтезийным романом

Жаль, но фэнтези не моё!
В любом случае, Вика, желаю тебе успехов! rose rose rose

...

Людмила Журавлик: > 19.09.19 18:03

Новости замечательные...спасибо!!!Первая об Flowers ложка прямо заворожила...

...

Peony Rose: > 19.09.19 18:45

Спойлер с давящим бюстом фифы уложил под стол )))
А графика-то к новому роману хороша.

Здоровья, Вика!

...

Марфа Петровна: > 19.09.19 23:46

Вика, привет.
Спасибо за дразнилку! Жду главушку.
Замечательные обложки! Спасибо, что поделилась красотой.

...

Alenychka: > 20.09.19 05:41

Очень классные новости, Вика! Жду с нетерпением и продолжение, и новую историю! Вдохновения! Обложки шикарные!

...

Викинг: > 20.09.19 12:34

Всем привет, девчата! tender неравный бой с мигренью продолжается Gun у нас тут погода по пять раз на день меняется, так шо мигрень ко мне на долго в гости пожаловала Embarassed

Жасмина писал(а):
Чудесные новости!! Уже интересно!! Обязательно буду читать!! Жду с нетерпением!!

Спасибо! я рада, что интересно, фэнтези в моем исполнении будет уже во второй раз, надеюсь получится намного лучше чем в первой попытке)
diamond писал(а):
Не болей, Вика! Желаю тебе не сдаваться, никогда не унывать и в любом бою всегда побеждать!

Люда, спасибо! tender
diamond писал(а):
Интересно! Намечается противоборство Ани с Ксюшей?

Мы увидим начало конфликта, а дальше уже посмотрим как пойдет)
diamond писал(а):
Жаль, но фэнтези не моё!

Не страшно, на вкус и цвет... как говорится Wink
Людмила Журавлик писал(а):
Первая об ложка прямо заворожила...

Ага, я понимаю вас. У меня такой же эффект был, когда ее увидела)
Peony Rose писал(а):
Спойлер с давящим бюстом фифы уложил под стол )))

rofl rofl rofl
Peony Rose писал(а):
Здоровья, Вика!

Спасибо, Элли! tender
Марфа Петровна писал(а):
Вика, привет.

Иришка, привет!)
Марфа Петровна писал(а):
Замечательные обложки! Спасибо, что поделилась красотой.

Не утерпела, красотой надо делиться Wink
Alenychka писал(а):
Очень классные новости, Вика! Жду с нетерпением и продолжение, и новую историю! Вдохновения

Алёна, спасибо! tender Flowers

...

НатаЛис: > 20.09.19 14:05

Вика, привет
Спасибо за чудесные новости
Мигрень - дело серьёзное, выздоравливай
Спойлер первый интересный, что ж там за Аня появилась и чего это она права качать пробует? Не на ту напала
И другим новостям очень рада - безумно люблю фэнтези и читаю ЛФР чаще, чем СЛР. Романы современные только на форуме читаю, фэнтези здесь очень мало, с удовольствием почитаю твоего авторства Тем более, что оформление уже привлекло, очень буду ждать
Вдохновения!

...

Лёнчик: > 20.09.19 19:55

Замечательные обложки! Ждём главушку! tender

...

Викинг: > 21.09.19 11:08

НатаЛис писал(а):
Мигрень - дело серьёзное, выздоравливай

Спасибо, Наташ! tender
НатаЛис писал(а):
И другим новостям очень рада - безумно люблю фэнтези и читаю ЛФР чаще, чем СЛР. Романы современные только на форуме читаю, фэнтези здесь очень мало, с удовольствием почитаю твоего авторства Тем более, что оформление уже привлекло, очень буду ждать

Не обещаю, что прям на днях открою тему, пока еще хочу запас текста написать)
Лёнчик писал(а):
Замечательные обложки! Ждём главушку!

Ольга, главушка будет через пару минут Ok

...

Викинг: > 21.09.19 11:14 vip

» Глава 17

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение