-Kristi-:
30.08.10 18:55
Леди спасибо за ваши труды!
У автора очень интересный стиль, да и ваш перевод приятно читать!
...
lubonka:
30.08.10 19:15
Спасибо большое,пребольшое!!!
...
Moonlight:
30.08.10 20:08
Девочки, огромное вам спасибо! ...
Alenija:
30.08.10 20:38
KattyK, Whitney, спасибо за продолжение!!!
...
Aleks-baby:
30.08.10 21:23
Спасибо, девочки!
...
AFIR:
31.08.10 10:16
Катюша, Ольчик, спасибо за прекрасный перевод - не устаю восхищаться скоростью обсчастливливания!
Alex M писал(а):но как-то обидно за Лексис.... неужели Ром не видит,что она к нему не равнодушна?
uurta писал(а):Да и Лексис он, скорее, воспринимает как друга.
Девы, а мне кажется, что Ром сознательно так извращенно мстит Лексис за то, что она его бросила /представляю, что он там себе нафантазировал о причинах сего поступка - с его то ревностью и инстинктами собственническими/ и доказывает свою мужскую состоятельность женщине, с которой собирался прожить счастливую жизнь - ради которой пошел на эксперименты со своей ДНК, а на что бы он пошел ради Санни...
...
Тигрёнок:
31.08.10 11:09
Эфирчик, молодец, мну тоже согласна с тобой.
...
KattyK:
31.08.10 11:22
Эфирчик, ты права. Как же так, Рома бросили, без особых объяснений. Девочки, я стараюсь, чтобы после выкладки у меня оставалась хотя бы одна переведенная глава. А сейчас у меня по полглавы переведено на будущее, поэтому скорость уменьшилась вдвое.
Во всяком случае, большую половину мы уже одолели.
Ничего, закончу редактировать
Хупер и переведу
Колер (1 глава) с
Дэй (8 глав - хотя бы из них пару-тройку глав), и вернусь к нашим героям.
...
Тигрёнок:
31.08.10 11:29
Катюш, не переживай подождем и потерпим.
...
Зима:
31.08.10 16:15
Катя
Оля
, девочки спасибо!!!!!!!!!!
...
xsenonka:
31.08.10 23:37
KattyK,
Whitney, огромное спасибо за продолжение!!!
Новые люди в черном
...
amaroulla:
01.09.10 04:05
Не могу назвать себя поклонницей Шоуолтер, но некоторые романы мне понравились. Вот решила почитать и этот. Девушки переводчицы и все, кто работает над книгой, большое вам спасибо за ваш труд. Я восхищаюсь вашим мастерством и энтузиазмом и энергией.
Но если говорить о самом романе, то я со скрипом дочитала до 10-ой главы (надеялась, авось что поменяется) и решила, что дальше читать не буду. Героиня меня раздражает просто до зубовного скрежета. Сама фабула романа довольно интересна, но как на этой основе строится сюжет, обыгрываются характеры героев, выстраиваются диалоги и поведение героев -мне соверншенно не понравилось
Меня раздражают почти все диалоги между всеми героями , и уж точно раздражает/бесит буквально во всем главная героиня. Это раздражение все нарастало и нарастало, что я не смогла читать уже даже по принципу "хоть знать что дальше будет и чем закончится", и экшн меня стал раздражать.
М-да, видно не мой это роман у Шоуолтер. За сим умолкаю. Это всего лишь мое мнение, и я прошу прощение, если задену чьи-то чувства, кому роман нравится. Я собственно и не высказывалась бы, я даже сама от себя не ожидала, просто роман настолько вызвал сильные эмоции, правда неположительные...
вот и не удержалась.
...