Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Играя с огнем"

-Kristi-: > 30.08.10 18:55

Леди спасибо за ваши труды! Very Happy У автора очень интересный стиль, да и ваш перевод приятно читать!

...

Alenija: > 30.08.10 20:38

KattyK, Whitney, спасибо за продолжение!!!

...

janemax: > 30.08.10 21:42

Катюша, Оля, благодарю за великолепный перевод!!! Flowers Flowers Flowers

...

AFIR: > 31.08.10 10:16

Катюша, Ольчик, спасибо за прекрасный перевод - не устаю восхищаться скоростью обсчастливливания! Very Happy Very Happy Very Happy

Alex M писал(а):
но как-то обидно за Лексис.... неужели Ром не видит,что она к нему не равнодушна?

uurta писал(а):
Да и Лексис он, скорее, воспринимает как друга.

Девы, а мне кажется, что Ром сознательно так извращенно мстит Лексис за то, что она его бросила /представляю, что он там себе нафантазировал о причинах сего поступка - с его то ревностью и инстинктами собственническими/ и доказывает свою мужскую состоятельность женщине, с которой собирался прожить счастливую жизнь - ради которой пошел на эксперименты со своей ДНК, а на что бы он пошел ради Санни...

...

Тигрёнок: > 31.08.10 11:09

Эфирчик, молодец, мну тоже согласна с тобой.

...

KattyK: > 31.08.10 11:22

Эфирчик, ты права. Как же так, Рома бросили, без особых объяснений. Девочки, я стараюсь, чтобы после выкладки у меня оставалась хотя бы одна переведенная глава. А сейчас у меня по полглавы переведено на будущее, поэтому скорость уменьшилась вдвое. Sad Во всяком случае, большую половину мы уже одолели. Ok
Ничего, закончу редактировать Хупер и переведу Колер (1 глава) с Дэй (8 глав - хотя бы из них пару-тройку глав), и вернусь к нашим героям. Ok

...

Тигрёнок: > 31.08.10 11:29

Катюш, не переживай подождем и потерпим.

...

lilu: > 31.08.10 20:48

Спасибо за перевод - это просто НЕЧТО!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Я считаю, что Белл действительно как-то слабо отреагировала на потенциальное предательство - ничего не задымилось даже.... и я согласна, что как-то дико выглядят эти посиделки на коленках с полным игнором чувств бывшей жены. Т.е. в его понимании нормально искушать и соблазнять Белл и одновременно собараться использовать её как отвлекающий маневр????? по крайней мере, до сих пор.... Dur :scoff: Gun
ладно, мы все равно его наверно простим Laughing

...

xsenonka: > 31.08.10 23:37

KattyK, Whitney, огромное спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
Новые люди в черном Wink

...

amaroulla: > 01.09.10 04:05

Не могу назвать себя поклонницей Шоуолтер, но некоторые романы мне понравились. Вот решила почитать и этот. Девушки переводчицы и все, кто работает над книгой, большое вам спасибо за ваш труд. Я восхищаюсь вашим мастерством и энтузиазмом и энергией. Very Happy
Но если говорить о самом романе, то я со скрипом дочитала до 10-ой главы (надеялась, авось что поменяется) и решила, что дальше читать не буду. Героиня меня раздражает просто до зубовного скрежета. Сама фабула романа довольно интересна, но как на этой основе строится сюжет, обыгрываются характеры героев, выстраиваются диалоги и поведение героев -мне соверншенно не понравилось :scoff: Меня раздражают почти все диалоги между всеми героями , и уж точно раздражает/бесит буквально во всем главная героиня. Это раздражение все нарастало и нарастало, что я не смогла читать уже даже по принципу "хоть знать что дальше будет и чем закончится", и экшн меня стал раздражать.
М-да, видно не мой это роман у Шоуолтер. За сим умолкаю. Это всего лишь мое мнение, и я прошу прощение, если задену чьи-то чувства, кому роман нравится. Я собственно и не высказывалась бы, я даже сама от себя не ожидала, просто роман настолько вызвал сильные эмоции, правда неположительные... Embarassed вот и не удержалась.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение