Ксения Казакова:
01.09.14 20:41
ваааауу.... какой великолепный стих!
Оксаночка, радость моя, кто прототип Дениса и Юли? я имею ввиду тех, что на фото? как их зовут или какая-нибудь другая информация....заранее благодарна.
P.S. ну и в "ты у меня одна" тоже кто прототипы? интересует все: имена, пароли, явки
...
Margot Valois:
02.09.14 20:36
Ксюша, огромное спасибо за восхитительный роман!
Смеялась, плакала и переживала вместе с героями.
Признаюсь честно - криминальные романы - не моё, но - этот роман зацепил меня и не отпускает настолько, что уже побежала читать продолжение.
Огромного вам вдохновения и легкого пера!
...
fima:
03.09.14 16:18
Добрый день, Леди)))
Ксения Казакова писал(а):P.S. ну и в "ты у меня одна" тоже кто прототипы? интересует все: имена, пароли, явки
Ксюша, я тебе все сдала))
Margot Valois писал(а):Ксюша, огромное спасибо за восхитительный роман!
Смеялась, плакала и переживала вместе с героями.
Рита, благодарю от души, что поделились впечатлением
Безумно приятно знать, что этот роман не только привлек интерес читателя, но и удержал его, и доставил огромное удовольствие. Для любого автора это высшая похвала, я не исключение.
Margot Valois писал(а):Признаюсь честно - криминальные романы - не моё, но - этот роман зацепил меня и не отпускает настолько, что уже побежала читать продолжение.
Так потому и зацепил, наверное)))) Потому что "Стая" не криминальный роман. Я нигде не писала такого и это свое произведение не причисляю к подобному жанру. Сюжетная концепция криминального романа строится на раскрытии преступления и самих образов преступников. А я раскрывала другой вопрос - он в аннотации.
Margot Valois писал(а):Огромного вам вдохновения и легкого пера!
Спасибо большое
Да, вдохновение нужно обязательно, надеюсь, оно меня не покинет)))
...
Denarius:
05.09.14 19:54
Оксана, здравствуйте, можно я так сразу по имени?
Прочитала ваше произведение, не первое, кстати, два других читала раньше, очень понравились, а это видела что пишете, но ждала окончания романа и наконец прочла, вот пришла поделиться впечатлением!!!
Мне очень понравилось, Денис, конечно мечта, а не мужчина и времена такие были да если не ты то тебя, а он не растерялся, настоящий умный мужик, ну и женщина сильному мужчине само собой нужна особенная вот как Юля, сильная, умная, неординарная.
Не буду разбирать роман по кусочкам мне в нем понравилось все и сюжет и герои и то как герой любил героиню - сильно, без остатка.
Мне нравится как вы пишете, так бы и читала, читала
.
Обязательно пишите, а я буду вместе со всеми ждать очередной шедевр, один кстати читать уже начала и в полном восторге, но о нем отпишусь в его теме!!!
...
fima:
08.09.14 19:45
Света, спасибо за отзыв! Так приятно, что роман вызвал желание поделиться с автором впечатлением.
Что мне, собственно, сказать в ответ на такие приятные слова...
Могу только от души поблагодарить. Я правда стараюсь, может, не всем нравится, не все получается, но мой читатель меня находит, и это меня безумно радует.
Да, и не обязательно разбирать сюжет романа по косточкам, "спасибо" мне тоже приятно, это уже положительный отклик) Тем более, Вы,
Света, сказали больше, чем просто "спасибо"
...
Jackie Kennedy:
01.10.14 12:16
Здравствуйте,я совсем недавно познакомилась с Вашей книгой "Стая",сказать "влюбилась" - не сказать ничего,оторваться не могла,в буквальном смысле слова!Большое спасибо за подаренные эмоции,а их было не мало,причём самых разнообразных!Желаю Вам творческих успехов!
...
Конкордия:
01.10.14 16:00
Всё-таки есть какая-то прелесть в том, чтобы иногда возвращаться туда, где уже кажется всё полностью прочитано, переварено.
Почитала комментарии.
Мне кажется что "Стая" не совсем криминальным роман.
Я охарактеризовала бы эту книгу больше, как книгу жизненно - реальную, о том периоде жизни, когда криминал основательно присутствовал в нашей повседневной жизни.
...
fima:
01.10.14 21:50
Jackie Kennedy писал(а):Здравствуйте,я совсем недавно познакомилась с Вашей книгой "Стая",сказать "влюбилась" - не сказать ничего,оторваться не могла,в буквальном смысле слова!Большое спасибо за подаренные эмоции,а их было не мало,причём самых разнообразных!Желаю Вам творческих успехов!
Здравствуйте,
Женя. Мне всегда приятно знать, что книга вызвала желание поделиться с автором впечатлениями. Прекрасно, что читатель испытал самые разнообразные эмоции, ведь достаточно много ситуаций и жизненных явлений было затронуто (как личных, так и социальных). Главное, что роман не оставил равнодушной, и все-таки чтение принесло удовольствие. Спасибо за отзыв!
Любаша, спасибо, что заглянула. Мне очень радостно в этой теме видеть "стареньких" читателей)))
Про "Стая", как "криминальный" роман, я уже высказывалась. Ты читала, наверное)))
...
Конкордия:
01.10.14 21:56
Грешна, пропустила. дай ссылку.
...
fima:
01.10.14 22:01
Люб, ничего такого)) это не трактат на полметра)))
Вот так я думаю:
"
..Потому что "Стая" не криминальный роман. Я нигде не писала такого и это свое произведение не причисляю к подобному жанру. Сюжетная концепция криминального романа строится на раскрытии преступления и самих образов преступников. А я раскрывала другой вопрос - он в аннотации. "
...
Ляся:
02.10.14 07:32
Здравствуйте)))
Конкордия писал(а):Всё-таки есть какая-то прелесть в том, чтобы иногда возвращаться туда, где уже кажется всё полностью прочитано, переварено.
Очень правильно сказано, спасибо Любаша,
Хотя мне слово прелесть не подходит, у меня больше необходимость. Еще раз окунуться в атмосферу, встречам с любимыми героями порадоваться,посмеяться с ними и пострадать. Фу , я какой-то энергетический вампир получаюсь)
Очень сложно чувства свои словами передать,- вот немая я какая-то))) Почему то всегда получается скомкано и сумбурно.
fima писал(а): А я раскрывала другой вопрос - он в аннотации
Ксюш, я бы в твоих аннотациях Ванькин со Светой диалог вписывала: Счастье оно есть?- Да!
Твои романы все о счастье. У каждого оно свое и очень разное. И идет каждый к нему своей дорогой.
Спасибо тебе родная, что делишся с нами.
Обняла поцеловала)))
...
amirillis:
03.10.14 08:03
Здравствуйте! Прочитала Ваш ШЕДЕВР
, другого слова подобрать не могу. С первых страниц окунулась в мир Ваших героев, произведение не отпускает до последнего слова! Только дочитала и хочется начать снова. С Большим удовольствием буду читать продолжение! Вам желаю успехов, пусть ваш МУЗ не покидает Вас!
...
fima:
03.10.14 18:12
Привет всем!
Ляся писал(а):Ксюш, я бы в твоих аннотациях Ванькин со Светой диалог вписывала: Счастье оно есть?- Да!
Твои романы все о счастье. У каждого оно свое и очень разное. И идет каждый к нему своей дорогой.
А потому что счастье есть, вот и пишу про него. И любовь вот такая есть - сильная и красивая - и не только в романах. И мужчины вот такие есть - в жизни.
Ляся писал(а):Спасибо тебе родная, что делишся с нами.
Обняла поцеловала)))
Спасибо,
Леночка, что есть такие неравнодушные читатели, как ты. И вас много. Спасибо всем)))
amirillis, приветствую сердечно))
amirillis писал(а):Прочитала Ваш ШЕДЕВР , другого слова подобрать не могу. С первых страниц окунулась в мир Ваших героев, произведение не отпускает до последнего слова! Только дочитала и хочется начать снова. С Большим удовольствием буду читать продолжение! Вам желаю успехов, пусть ваш МУЗ не покидает Вас!
Спасибо за добрые слова, за пожелание и поддержку. Ко мне можно на "ты")) Видела, что вы уже и в Одну забежали, так что до встречи на страницах нового романа, надеюсь, что он тоже принесет много-много прекрасных эмоций)))
...
Элисси:
03.10.14 19:31
Очень понравился вам роман. Меня захватило все происходящее и очень порадовал эпилог. Всей душой переживала за героев и словно сама все с ними почувствовала. Жизненный роман...
Спасибо вам за эту замечательную книгу. И желаю вам нового вдохновения. Надеюсь мы еще не раз сможем прочитать написанные вами новые произведения.
...
fima:
08.10.14 08:17
Элисси, спасибо!
Всегда радуют комментарии читателей. Это просто замечательно что происходящее затянуло, а не показалось затянутым))) Такая схема изложения)))
Благодарю за душевный отклик!)))
...