Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 23:50
Девочки, спасибо за неожиданно скорую главу!!!!!!
Все как всегда на высоте - перевод, оформление, редактура, фото и музыка... Глава вызвала бурю эмоций! С одной стороны- недопонимание Хоуп, глухое разочарование - так быстро растаяла при появлении Дилана... Ну неужели не могла нервы помотать ему? С другой стороны тронула концовка главы, даже ВЗДРОГНУЛА дочитав - НЕУЖЕЛИ КОНЕЦ КНИГИ?! (очень надеюсь что нет, что Гибсон еще что-нибудь добавит про любимых Гл.героев!) Вернулась к началу, проверила и поняла, что 16 глава последняя... Эх! Теперь вся надежда на вас, дорогие девочки! Без Гибсон нам никак! Елена, а тебя с Днем Рождения!!! Пусть твои мечты исполняются в срок, а солнце ежедневно светит над твоей головой!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 23:54
Дорогие девочки, спасибо за новую главу! Не ожидала даже от вас такой скорости выкладки! Спасибо за ваш труд, за время, потраченное на перевод, за прекрасное оформление! Вы - лучшие!
Ухожу к маме, читать буду ночью. Леночка, солнце, с Днем рождения, дорогая! Будь счастлива! LGA писал(а):
Вот она зависть, что с хорошим человеком может сделать... Галюнь, ну не верю я, что хороший человек будет из зависти делать гадости. Кому она больше всех насолила? Ребенку!!! Взрослые разберутся, а вот мальчику новые переживания. Не красивый/ая не значит неудачливый. Безусловно, найти пару, когда ты не блещишь красотой, труднее, но многие находят и счастливы. Моя институтская подруга - совсем некрасавица, но умница, благороднейшее сердце и добрейшая душа. Одна воспитала своего сына и троих племянников, детей спившейся сестры. И это в девяностые годы! У троих старших уже есть дипломы университетов, а младший только поступил. Не представляю, чтобы она сделала что-нибудь подобное, хотя маман отца ее ребенка не разрешила ему женится именно из-за ее внешности. Так что не в красоте дело. Галя, Золотая Леди! Поздравляю! Все, девочки, до завтра. Пока. _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
valu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 23:59
спасибо девочкам за перевод!!! , мне кажется, что Перис, что-то сделает с Хоуп, и тогда-то наш шериф заплачет горькими слезами |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 0:24
Господи, как прекрасно все кончилось! Вернее, как прекрасно все начинается - новая и счастливая жизнь для всех: для красивых и некрасивых, скрытных и упрямых, больших и маленьких. И как наши герои достойно вели себя - и пусть за это им будет СЧАСТЬЕ долго-долго!! И нам всем тоже, всей дружной компании, поселившейся в этой теме!
А всем, кто работал над переводом, кто так радовал нас - СПАСИБО !!! P.S. Как здорово, что мы еще не расстаемся, хотя перевод и закончился. До новых встреч в Госпеле! |
|||
Сделать подарок |
|
Gusay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 0:42
Огромное спасибо, что переводите так быстро))) Жаль что уже все _________________ Совесть придумали злые люди для того, чтобы она мучила добрых... |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 0:59
Девочки - миленькие! Спасибо большое за такой сюрприз и праздник!
Особая благодарность Лене, которая в свой день рождения сделала подарок не только себе, но и всем нам - поклонницам романов Гибсон. Sig ra Elena, с днем рождения! Галя, с приобретением золотого колечка! Р. S. от последней главы - куча эмоций... нет слов, чтобы всё высказать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tina-iva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 1:17
Спасибо за главу! Да и за весь роман!!!!!
Честно сказать, сначала мне не очень понравились книги Гибсон, первые уж очень смахивали на СЭФ (по крайней мере мне так казалось), но постепенно втянулась, и с ТАКИМ НЕТЕРПЕНИЕМ ждала новых глав!!! Иногда кажется, что ждала я их даже и не из-за любви к Гибсон, а из-за вашего перевода и конечно же ОФОРМЛЕНИЯ. Оно БЕСПОДОБНО!!!! Жалко, что роман так быстро закончился))) (это не значит, что мне не понравилась скорость выкладки новых глав), мне чуть-чуть не хватило эпилога, где бы были все трое - Дилан, Хоуп и Адам. Хотелось бы хоть одним глазком подсмотреть, как они ладят между собой. Может Адам даже будет звать Хоуп "мамой Хоуп"? И конечно же я присоединяюсь ко всем поздравлениям с Днем рождения! Лена, всего вам самого наилучшего и побольше! Чтобы все мечты исполнялись! |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 1:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 1:22
Talita, Sig ra Elena, taniyska, Изабелла, Inna, спасибо за роман, прекрасный перевод, сногсшибательное оформление и теплую, дружественную компанию!!!
Галюш, поздравляю!!! Подарок здесь |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 2:03
Talita, Sig ra Elena, taniyska, Изабелла, Inna! Какое огромное наслаждение Вы дарите всем!!! Ну что может сравниться с ощущением радостного предвкушения новой главы? Как прекрасно прочитать такой великолепный светлый роман в таком прекрасном переводе и таком великолепном оформлении! И как грустно, что все уже позади... Спасибо, за бесценное время, которое Вы подарили нам! Спасибо всем подругам за тепло общения.
|
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 3:22
Спасибо большое девочки за ваш труд! Вы просто молодцы!
Просто жалко расставаться с полюбившимися героями! И хочется узнать как будут жить Хоуп, Дилан и Адам вместе! Рада, что Дилан наконец понял,что любит Хоуп и верит ей.И без признаний Пэрис. Sig ra Elena писал(а): Она бы этого заслужила!
Когда Дилан подумал о ночах, что лежал без сна, мучая себя мыслями о проблемах с Адамом и Хоуп, злость снова поднялась в его груди, и он порадовался, что Пэрис сейчас на пути в Мексику и больше не живет в одном городе с ним. Он не желал ей зла, но не желал и счастья. На самом деле он надеялся, что с ней на ринге окажется какая-нибудь большая мексиканская сеньорита и скрутит ее в крендель. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Sig ra Elena! _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 7:00
Ленуся, партизанка моя дорогая, с Днем рождения!
Мира и любви в семье, здоровья тебе и твоим близким, огромного, ничем не замутненного счастья и удачи абсолютно во всем! Галочка, с золотым колечком! А что, мы уже усе? Тогда по традиции: Спасибо Sinner за наводку на такую замечательную книгу! Спасибо Ленусе, предложившей мне взяться за проект - знала же, хитрюга, что меня от госпельских чудиков и их сплетен палкой не отгонишь! За терпение к моим переводческим вывертам отдельное спасибо Спасибо Танюшке, Катюше, Иннуле за наше совместное творчество! Девочки, без вас так здорово не получилось бы! Спасибо всем-всем читателям за волнения, переживания, поддержку, любовь! И да, наш флуд - самый флудястый флуд в мире Sig ra Elena писал(а):
вынесли труд еще одного перевода. Дай Бог, не последний! И не надейся, мы от тебя не отвяжемся У нас с тобой вообще проект один только начат, еще 19-ю главами тебя мучить буду ВотЬ. Теперь даем зеленый свет Марише с Лузиком (девочки, насчет помощи я не пошутила, если что надо - сигнальте) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 7:06
СПАСИБО ЗА НОВУЮ (но к сожалению последнюю) ГЛАВУ!!!
И почему-то мне тоже хочется небольшого эпилога - где вместе Адам, Хоуп и Дилан А вообще, я поняла, что эта книга у меня стала любимой у Гибсон - щас скачаю себе на читалку (жалко, что картинок там не видно будет) и буду с наслаждением читать с самого начала Sig ra Elena _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Просто Человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 7:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|