Рэйчел Гибсон "Чистосердечные признания"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Seniorita Primavera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.09.2012
>12 Окт 2012 23:50

Девочки, спасибо за неожиданно скорую главу!!!!!!
Все как всегда на высоте - перевод, оформление, редактура, фото и музыка...

Глава вызвала бурю эмоций!
С одной стороны- недопонимание Хоуп, глухое разочарование - так быстро растаяла при появлении Дилана... Ну неужели не могла нервы помотать ему?
С другой стороны тронула концовка главы, даже ВЗДРОГНУЛА дочитав - НЕУЖЕЛИ КОНЕЦ КНИГИ?! (очень надеюсь что нет, что Гибсон еще что-нибудь добавит про любимых Гл.героев!)

Вернулась к началу, проверила и поняла, что 16 глава последняя... Эх!
Теперь вся надежда на вас, дорогие девочки! Без Гибсон нам никак!

Елена, а тебя с Днем Рождения!!!
Пусть твои мечты исполняются в срок, а солнце ежедневно светит над твоей головой!!!

Rapunzel, спасибо!!!
В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LORMUREL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.11.2010
>12 Окт 2012 23:54

Дорогие девочки, спасибо за новую главу! Не ожидала даже от вас такой скорости выкладки! Спасибо за ваш труд, за время, потраченное на перевод, за прекрасное оформление! Вы - лучшие! Poceluy

Ухожу к маме, читать буду ночью.

Леночка, солнце, с Днем рождения, дорогая! Будь счастлива!

LGA писал(а):
Вот она зависть, что с хорошим человеком может сделать...

Галюнь, ну не верю я, что хороший человек будет из зависти делать гадости. Кому она больше всех насолила? Ребенку!!! Взрослые разберутся, а вот мальчику новые переживания.

Не красивый/ая не значит неудачливый. Безусловно, найти пару, когда ты не блещишь красотой, труднее, но многие находят и счастливы. Моя институтская подруга - совсем некрасавица, но умница, благороднейшее сердце и добрейшая душа. Одна воспитала своего сына и троих племянников, детей спившейся сестры. И это в девяностые годы! У троих старших уже есть дипломы университетов, а младший только поступил. Не представляю, чтобы она сделала что-нибудь подобное, хотя маман отца ее ребенка не разрешила ему женится именно из-за ее внешности. Так что не в красоте дело.

Галя, Золотая Леди! Поздравляю!

Все, девочки, до завтра. Пока.

"Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

valu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.06.2011
>12 Окт 2012 23:59

спасибо девочкам за перевод!!! Very Happy, мне кажется, что Перис, что-то сделает с Хоуп, и тогда-то наш шериф заплачет горькими слезами
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>13 Окт 2012 0:24

Господи, как прекрасно все кончилось! Вернее, как прекрасно все начинается - новая и счастливая жизнь для всех: для красивых и некрасивых, скрытных и упрямых, больших и маленьких. И как наши герои достойно вели себя - и пусть за это им будет СЧАСТЬЕ долго-долго!! И нам всем тоже, всей дружной компании, поселившейся в этой теме!
А всем, кто работал над переводом, кто так радовал нас - СПАСИБО !!!

P.S. Как здорово, что мы еще не расстаемся, хотя перевод и закончился. До новых встреч в Госпеле!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gusay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.06.2011
>13 Окт 2012 0:42

Огромное спасибо, что переводите так быстро))) Жаль что уже все

qeen frog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 04.10.2011
>13 Окт 2012 0:59

Девочки - миленькие! Спасибо большое за такой сюрприз и праздник!
Особая благодарность Лене, которая в свой день рождения сделала подарок не только себе, но и всем нам - поклонницам романов Гибсон.
Sig ra Elena, с днем рождения!

Галя, с приобретением золотого колечка!

Р. S. от последней главы - куча эмоций... нет слов, чтобы всё высказать Flowers

Tina-iva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.07.2012
>13 Окт 2012 1:17

Спасибо за главу! Да и за весь роман!!!!!
Честно сказать, сначала мне не очень понравились книги Гибсон, первые уж очень смахивали на СЭФ (по крайней мере мне так казалось), но постепенно втянулась, и с ТАКИМ НЕТЕРПЕНИЕМ ждала новых глав!!! Иногда кажется, что ждала я их даже и не из-за любви к Гибсон, а из-за вашего перевода и конечно же ОФОРМЛЕНИЯ. Оно БЕСПОДОБНО!!!!

Жалко, что роман так быстро закончился))) (это не значит, что мне не понравилась скорость выкладки новых глав), мне чуть-чуть не хватило эпилога, где бы были все трое - Дилан, Хоуп и Адам. Хотелось бы хоть одним глазком подсмотреть, как они ладят между собой. Может Адам даже будет звать Хоуп "мамой Хоуп"?

И конечно же я присоединяюсь ко всем поздравлениям с Днем рождения! Лена, всего вам самого наилучшего и побольше! Чтобы все мечты исполнялись!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>13 Окт 2012 1:17

qeen frog писал(а):
от последней главы - куча эмоций... нет слов, чтобы всё высказать

Оля, вот и я все слов подобрать не могу....Одни только чувства...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nata Nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>13 Окт 2012 1:22

Talita, Sig ra Elena, taniyska, Изабелла, Inna, спасибо за роман, прекрасный перевод, сногсшибательное оформление и теплую, дружественную компанию!!!

Галюш, поздравляю!!! Подарок здесь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>13 Окт 2012 2:03

Talita, Sig ra Elena, taniyska, Изабелла, Inna! Какое огромное наслаждение Вы дарите всем!!! Ну что может сравниться с ощущением радостного предвкушения новой главы? Как прекрасно прочитать такой великолепный светлый роман в таком прекрасном переводе и таком великолепном оформлении! И как грустно, что все уже позади... Спасибо, за бесценное время, которое Вы подарили нам! Спасибо всем подругам за тепло общения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

serena-tessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.01.2012
>13 Окт 2012 3:22

Спасибо большое девочки за ваш труд! Вы просто молодцы!

Просто жалко расставаться с полюбившимися героями! tender И хочется узнать как будут жить Хоуп, Дилан и Адам вместе! Рада, что Дилан наконец понял,что любит Хоуп и верит ей.И без признаний Пэрис.
Sig ra Elena писал(а):
Когда Дилан подумал о ночах, что лежал без сна, мучая себя мыслями о проблемах с Адамом и Хоуп, злость снова поднялась в его груди, и он порадовался, что Пэрис сейчас на пути в Мексику и больше не живет в одном городе с ним. Он не желал ей зла, но не желал и счастья. На самом деле он надеялся, что с ней на ринге окажется какая-нибудь большая мексиканская сеньорита и скрутит ее в крендель.
Она бы этого заслужила! Laughing
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Sig ra Elena!

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>13 Окт 2012 7:00

Ленуся, партизанка моя дорогая, с Днем рождения!
Мира и любви в семье, здоровья тебе и твоим близким, огромного, ничем не замутненного счастья и удачи абсолютно во всем! Guby Guby Guby

Галочка, с золотым колечком!

А что, мы уже усе? Тогда по традиции:
Спасибо Sinner за наводку на такую замечательную книгу!
Спасибо Ленусе, предложившей мне взяться за проект - знала же, хитрюга, что меня от госпельских чудиков и их сплетен палкой не отгонишь! За терпение к моим переводческим вывертам отдельное спасибо Laughing
Спасибо Танюшке, Катюше, Иннуле за наше совместное творчество! Девочки, без вас так здорово не получилось бы! Flowers
Спасибо всем-всем читателям за волнения, переживания, поддержку, любовь! И да, наш флуд - самый флудястый флуд в мире Wink
Sig ra Elena писал(а):
вынесли труд еще одного перевода. Дай Бог, не последний!

И не надейся, мы от тебя не отвяжемся Laughing У нас с тобой вообще проект один только начат, еще 19-ю главами тебя мучить буду Wink
ВотЬ. Теперь даем зеленый свет Марише с Лузиком (девочки, насчет помощи я не пошутила, если что надо - сигнальте) Ok

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NataФka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.07.2012
>13 Окт 2012 7:06

СПАСИБО ЗА НОВУЮ (но к сожалению последнюю) ГЛАВУ!!!
И почему-то мне тоже хочется небольшого эпилога - где вместе Адам, Хоуп и Дилан
А вообще, я поняла, что эта книга у меня стала любимой у Гибсон - щас скачаю себе на читалку (жалко, что картинок там не видно будет) и буду с наслаждением читать с самого начала

Sig ra Elena

За наряд спасибо Леночке-niklasss
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Просто Человек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 07.05.2010
>13 Окт 2012 7:18

Суууупер!! Огромное спасибо Вам, девочки-переводчицы, за великолепный перевод! Very Happy Слов нет - одни эмоции!! Wink

Belka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.03.2009
>13 Окт 2012 8:32

жалко что скоро конец... Девочки, спасибо что подарили нам ещё одну частичку этого прекрасного автора! Вы просто волшебницы!!!! Читать такой отличный перевод было огромным удовольствием!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 13:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Серия литературных мини-конкурсов»: Обязательно) Буду потихоньку вливаться в новый для себя формат общения. читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Рэйчел Гибсон "Чистосердечные признания" [15215] № ... Пред.  1 2 3 ... 58 59 60 ... 74 75 76  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение