Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Внутриигровые вечеринки

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Дориан Грей: > 17.06.17 21:36

Девушка едва успела открыть рот, как меня оттеснил Ганс.
Ганзель Краус писал(а):
- Молодой человек, это мой цветочек. А вы интересное растение выбрали. Опасное, такое в горшочке дома не вырастишь. Нате пироженку.

С едкой улыбкой, этот явно ревнующий молодой человек, сунул мне в руку пирожное. Я улыбнулся непринужденно в ответ.
- Да, интересное! Но вы не правы, вырастить дома можно, я умею обращаться с такими цветочками. - улыбнулся и повернулся к Арине. - Приятно было познакомиться и спасибо за танец!
Я взял руку девушки и поднес к губам.
- Еще увидимся, - сказал я и растворился в толпе.

*ушел в реал, можно юзать*

...

Арина Морская: > 17.06.17 21:41

Дориан Грей писал(а):
- Я готов умереть!

Вот ведь настырный! Да не признаюсь я ни за что, что я обычный тунеядец!
Ищу глазами Ганса, но он куда-то делся из поля моего зрения.
Улыбаюсь.
- Дориан, вы на кота вроде не похожи или у вас тоже девять жизней? - интересуюсь я, но тут замолкает музыка и я слышу:
Ганзель Краус писал(а):
- Молодой человек, это мой цветочек.

Моя улыбка становится шире.
- Ганс!
Ганзель Краус писал(а):
Ну что, кувшинка. - обнимаю Арину за талию - Пироженки или танцы? Думаю, угадаю правильно - танцы.

Проводив взглядом пироженку, которую Ганс отдал моего новому старому знакомому, решаю, что Ганс прав и на ночь кушать вредно, хотя и очень хочется.
Дориан Грей писал(а):
Приятно было познакомиться и спасибо за танец!

- И вам спасибо - отвечаю я и не успеваю опомниться, как мужчина берет мою ладонь и целует.
Дориан Грей писал(а):
Еще увидимся

Говорит он и скрывается в толпе.
Тут снова начинает играть музыка и я, повернувшись к Гансу, кладу одну руку ему на плечу, а ладонь второй касается его ладони.
- Гладиолус и Кувшинка, - улыбаюсь, прижимаясь крепче - мы с тобой просто идеально неидеальная пара.

...

Ганзель Краус: > 17.06.17 21:46

Дориан Грей писал(а):
я умею обращаться с такими цветочками

- Хмм, интересно. Но с такими растениями, вероятно, много мороки. Стоит побеседовать на эту тему как ботаник с ботаником.

- Друзья, смотрите какой Цветочный тест нашел. Понятное дело, что мы все себе цветы уже выбрали - но интересно какими будут результаты. Я вот, выходит - красная роза Smile
https://ru.piixemto.com/цветочный-тест/

...

Арина Морская: > 17.06.17 21:50

Ганзель Краус писал(а):
Я вот, выходит - красная роза

А я тоже роза, тока гордая почему то

...

Джоанна Иверсен: > 17.06.17 22:03

Ганзель Краус писал(а):
- Как меня только не называли! Джоанна, для вас просто Ганс - улыбаюсь.

Послав ответную улыбку новому знакомому я отошла поближе к окну, чтобы освежиться: в зале становилось жарковато.
Насладившись созерцанием вечернего неба, я отвернулась от окна и краем глаза заметила симпатичного мужчину с черной розой в петлице. Он стоял у колонны с бокалом вина и выглядел каким-то потерянным... На таком чудесном балу кто-то грустит? Это неправильно! Мне захотелось хоть чуть-чуть поднять человеку настроение. Но для этого с ним нужно хотя бы познакомиться.
Я решительно шагнула к незнакомцу и протянула руку:
- Привет, я Джоанна.

...

Эвелина Чистякова: > 17.06.17 22:07

Руслан Соловьев писал(а):
- Пойдём. -Взяв её ладонь в свою, вывел из толпы окружающей танцевальный ансамбль маленьких детей.

- Ммм, что вот прям сейчас все и произойдет?- с иронией поинтересовалась.
Забрав с ладони полупустой бокал с шампанским и поставив его на балюстраду балкона, взял её руки в свои. Не зная, как начать. Странно, с тем чтобы что-то сказать у меня никогда проблем не находилось. А сейчас ... сейчас я молча смотрел ей в глаза, не находя слов.

Похоже Руслан не шутил, так как в момент стал очень серьезен. Это не было ему свойственно. Обычно он предпочитал шутить на тему отношений. Хотя... я тоже предпочитала поступать именно так, так как эта тема всегда для меня была очень серьезной. Но Соловьев... Я без вопросов отдала бокал, предчувствуя что шокирующие неожиданности от Руслана на сегодня для меня еще не закончены.
- Сейчас ... минутку, - проворчал, увидев её удивлённый взгляд и приподнятую бровь в немом вопросе. Откашлявшись - продолжил. - Я знаю, что не идеальный. Совсем не идеальный мужчина и совершенно не принц из сказки, но я такой как есть...
Нахмурился, поняв, что начал не с того.

Не сумевший подобрать слов,Соловьев - это был нонсенс. НУ все сейчас или бросит или чего похлеще... Успела подумать я прежде чем, к нему вернулась способность говорить.
- Выходи за меня. Роди мне очаровательную девочку с твоей улыбкой, или парня который будет задавать тысячу вопросов "почему". - В такой момент предполагалось подарить кольцо, но его у меня не было. Всё получилось как-то спонтанно, но тем не менее это было правильно.

Хорошо, что Руслан забрал бокал, иначе он бы просто выпал у меня из рук и похоже Соловьев предполагал такой исход, поэтому заранее обезопасил мою персону от такого исхода. В этот момент я поняла, что мои ноги с трудом меня держат, а сердце пытается выскочить из груди. Я смогла только произнести.
- Ну Соловьев...
Подняв её ладонь, я коснулся тыльной стороны губами.
- Стань моей женой.

- Умеешь же ты...- теперь мой словарный запас сошел на нет, что, кстати тоже было достаточно необычно,- выбить из седла...
Но похоже я тоже говорила что-то совсем не то. Моя ладонь плавилась под его губами. А тело непреодолимо требовало его тепла. Мне показалось, что даже мои глаза уже загорелись тем внутреннем светом, показывающем любой особе женского пола, что это мой мужчина и нечего вокруг него крутиться. А еще я поняла, насколько я была не уверена в наших отношениях, я никогда даже в мыслях не допускала этого момента, момента, когда он предложит не просто пожить у него, а объединить наши судьбы в одну единую.
Ганзель Краус писал(а):
что происходит между Эвелиной и Русланом* - ребята, ну вы даете! Я за вас так счастлив! Эвелина, отвечай!!!

Это было слишком громко и неожиданно, я забыла где мы. Спрятавшись в объятьях Соловьева, из-за его спины погрозила доку кулаком).
- Если ты и дальше будешь выгуливать мою собаку по утрам... - всегда такая решительная с подчиненными, я не могла сказать тех слов, которые были в душе, мне было страшно и сложно, хотя я и пони мала, что это единственный мужчина, которому я могла их сказать, - Я... Я согласна, по всем трем пунктам! - быстро закончила я, смотря Руслану в глаза.

...

Давид Моисеевич Черномор: > 17.06.17 22:07

Ганзель Краус писал(а):
- Друзья, надо закусывать. Smile Для всех вот такие цветочные пирожные - угощайтесь!

И вправду, есть хочется, в животе страшно урчит. Умм..вкусно!
Ганзель Краус писал(а):
Музыканты, давайте нам импровизацию "Красавицы и Чудовища"

На что это доктор намекает? Crazy
Арина Морская писал(а):
Кувшинка.

О, еще одна дама. Хорошенькая!
- Мадам! Мадам, постойте! Вы должны сыграть со мной в фанты! Ваш фант, Кувшинка: "Ромео и Джульетта" читали? Принесите мне цветок, из которого был сделан яд, который попросила Джульетта у отца Лоренцо.
Дориан Грей писал(а):
Венерина мухоловка.

Таки нас посетил главный парфюмер Энска! *потираю ручки*
- Дориан, рад вас видеть! Божественно выглядите, Венерина мухоловка! Символично и эстетично! Very Happy И для вас найдется фант: знаете, я мечтаю цветке, который вырос из крови прикованного Прометея. Wink

...

Ричард Трашберд: > 17.06.17 22:13

Неожиданно мое уединение прервали. Та, из двух девушек. что был мне не знакома, и у которой было фиолетовое платье.
А я как раз прошел тест Дока и понял, что цветок выбрал правильно.
Джоанна Иверсен писал(а):
Я решительно шагнула к незнакомцу и протянула руку:

Только вот имя ее прозвучало как выстрел - все-таки я не ошибся, и мне не показалось, что я его слышал
- Привет, я Джоанна.

- Дик, - поцеловал протянутую руку, - очень приятно. - Ваше имя, оно как забытое воспоминание, хотя вас это конечно, не должно касаться. - Я улыбнулся, - красивое имя и редкое.

...

Ганзель Краус: > 17.06.17 22:19

Арина Морская писал(а):
тока гордая почему то

- Ну вот видишь, в этом мы совпали!

Эвелина Чистякова писал(а):
Я... Я согласна, по всем трем пунктам!

Острое желание поздравить жениха и невесту *шепотом - или хотя бы обсыпать лепестками роз*

- Я конечно не волшебник, как Ева и даже не учусь. Но ведь сегодня можно. Пусть для всех нас пойдет вот такой необычный дождь.

...

Арина Морская: > 17.06.17 22:21

Давид Моисеевич Черномор писал(а):
- Мадам! Мадам, постойте! Вы должны сыграть со мной в фанты! Ваш фант, Кувшинка: "Ромео и Джульетта" читали? Принесите мне цветок, из которого был сделан яд, который попросила Джульетта у отца Лоренцо.

Ко мне подошел мужчина-одуванчик.
- Мадемуазель, вообще то, - поправила я. - И где мне этот цветок искать? - интересуюсь, - Карту дадите?
Но одуванчик не ответил, потому что в это время уже приставал с Дориану. Поэтому я решила поискать гостей с этим цветком. Ромео и Джульетту, признаюсь честно, я не читала, зато смотрела фильм!

...

Джоанна Иверсен: > 17.06.17 22:35

Ричард Трашберд писал(а):
- Дик, - поцеловал протянутую руку, - очень приятно. - Ваше имя, оно как забытое воспоминание, хотя вас это конечно, не должно касаться. - Я улыбнулся, - красивое имя и редкое.

Ой, кажется, я ошиблась, он не грустил! Наверное, просто его спутница опаздывает, вот он и стоял отдельно от всех. Моя порывистость опять меня подвела. Ну, ничего, сейчас перекинемся парой вежливых фраз, и я отойду.
- Вот уж не замечала, что у меня редкое имя...
Продолжить фразу я не успела, потому что откуда-то сверху неожиданно посыпались лепестки роз.
- Как у вас тут красиво и интересно! - весело рассмеялась я, глядя на кружащиеся в воздухе нежные лепесточки.

...

Лео Крёстный: > 17.06.17 22:36

Получив задание от Одуванчика, я сначала отвлёкся. Уверен - меня простят, так как, увидев прекрасную Канну, я забыл, кто я на самом деле.
Но, опомнившись, подхватил красавицу под руку и пошел с ней искать гороскопы. По дороге встретил много знакомых лиц и цветов, поздоровался, услышал много интересного, удивился.
Результат поисков:
Вот такой гороскоп
и в продолжение

Заслышав музыку, я закружил Канну в танце.
- Огненная моя, - прошептал на ушко.

...

Давид Моисеевич Черномор: > 17.06.17 23:08

Нужно ли говорить, как я обрадовался, когда меня догнал Чертополох и вручил цветочный гороскоп! Я
Лео Крёстный писал(а):
Результат поисков:
Вот такой гороскоп
и в продолжение

- Все гости могут воспользоваться цветочным гороскоп! -громко объявил я.
Хотел было взглянуть сам, но рядом нарисовалась мадемуазель Кувшинка. Она вручила мне цветочек и громко заявила:
Арина Морская писал(а):
Одуванчик, держите!) Если мне память не изменяет, то это лютик. А если изменяет, то тогда я не знаю че там был за цветок))

-Вы совершенно правы, речной цветочек! Это лютик! Но школу вы прогуливали, признайтесь! "Ромео и Джульетту" не читали...Впрочем, я вас не виню. Давайте вместе полюбуемся танцем.

...

Ричард Трашберд: > 17.06.17 23:14

Наверное, я сморозил какую-то глупость. потому что девушка удивленно посмотрела на меня, а потом вдруг сказала

- Вот уж не замечала, что у меня редкое имя...

- Раньше я встречал его лишь онажды, в далекой юности,можно сказать, в иной жизни, - я улыбнулсяю
а сверху на нас вдруг посыпались розы.
- Как у вас тут красиво и интересно! - весело рассмеялась я, глядя на кружащиеся в воздухе нежные лепесточки.

- Да, давно я не бывал на балу. - И тут вдруг заиграли одну из моих любимых мелодий.

- Разрешите, - я подал Джоанне руку, приглашая ее на танец.

...

Ганзель Краус: > 17.06.17 23:17

Давид Моисеевич Черномор писал(а):
- Все гости могут воспользоваться цветочным гороскоп!

- Я уже давно знаю, что я по гороскопу свой любимый цветок - сирень! А Арина, ты выходит маргаритка? Интересно.

- Слушайте, а не слишком чинно ли мы пляшем? Давайте добавим в бал немного панка! Все на танцпол для массового отжига!

Арина - подаю руку - Мы обязаны сплясать под это!

*замер до завтра - можно кантовать-танцевать-тискать*

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение