Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дайан Дюваль "Царство ночи"

helena n: > 22.05.17 07:30

Вот и закончилась очередная книга серии. Девочки, спасибо огромное за возможность прочесть книги в Вашем талантливом переводе!
И, как всегда, очень жду продолжение серии.

...

dymir: > 22.05.17 09:13

helena n писал(а):
Вот и закончилась очередная книга серии. Девочки, спасибо огромное за возможность прочесть книги в Вашем талантливом переводе!

Почему закончилась? Мне казалось глав 19?

...

KattyK: > 22.05.17 09:30

Роман закончен, я вчера добавила 2 последние главы, 18 и 19.

...

dymir: > 22.05.17 09:33

KattyK писал(а):
Роман закончен, я вчера добавила 2 последние главы, 18 и 19.

О, я вчера нашла и прочитала только 18 главу. Класс, побежала читать!
Девочки, поздравляю с завершением перевода. Интересная книга. Будем ждать продолжения в других историях этого автора.

...

lanes: > 22.05.17 15:20

Катюша, Тина, Даша, Настя, Натик,Большое СПАСИБО за шикарный перевод и редактуру!!!Спасибо за красивое оформление!!!
Поздравляю с окончанием перевода!!!
Теперь можно и читать))) Laughing

...

Zalinok: > 22.05.17 18:16

Спасибо за отличную работу! Very Happy Very Happy Flowers

...

Dani-G: > 22.05.17 18:41

Вот и закончилась история про Ами и Маркуса, спасибо всем кто отметился в теме, читал, комментировал и просто говорил "Спасибо", ведь как выше уже написала Катюша, ваша поддержка очень важна для всех, кто работал над переводом. Flowers

Скопирую здесь свой отзыв из каталога.

"Царство ночи" второй роман в серии "Бессмертные стражи", но даже если вы не знакомы с первой частью истории, эта книга читается как абсолютно самостоятельное произведение.
Итак, в мире идет извечная борьба добра со злом, борьба бессмертных стражей, стоящих на защите человечества, с вампирами, мерзкими кровососами, которые выпивают и убивают людей или делают из них себе подобных чудовищ. Стражи — брутальные воины, верные влюбленные и чуткие любовники. Вампиры — порождения ужаса, медленно сходящие с ума от жажды крови и убийства.
Главная интрига книги — появление третьей стороны, способной оказать влияние на исход противостояния.
И на фоне этой бесконечной войны рождаются и расцветают чувства наших героев.
Маркус - бессмертный страж, один из самых старших и сильных, он долгое время страдал от одиночества и неразделенной любви, а потом еще и от потери этой недосягаемой возлюбленной. А вы представляете, что значит страдать на протяжении веков, и как портится от этого характер...
Главная героиня — подопечная стражей, спасенная ими из рук мучителей, которые ставили на ней бесчеловечные эксперименты.
Ами — девушка загадка, девушка тайна. Она сильна и умна, ранима и невинна, при этом сражается наравне со стражами, как настоящий воин. Такое сочетание не оставило Маркуса равнодушным, он просто не смог устоять и полюбил девушку, испытывая постоянный страх за нее, ведь он бессмертный, а она просто человек, чей век, увы, недолог. А помня боль от потери давней возлюбленной, Маркусу очень тяжело открыться для новых чувств.
Кто же такая Ами и как решится судьба пары - это одна из загадок книги. Автор ввела такую интригу, что читателям придется приложить усилия, чтобы не заглянуть в конец, дабы побыстрее подтвердить свои догадки в отношении девушки.
Любовь и отношения, важная составляющая книги, но не единственная. Здесь есть эпические сражения между бессмертными и вампирами, поднимаются темы верности и преданности семье и друзьям. Очень красиво описано отношение мужчины к своей женщине, братьев к сестре. Юмор в книге мягкий и ненавязчивый, смешных моментов не так много, но они есть.
Финальные главы полны нежности и одновременно наполнены страхом перед будущим, ведь враг не повержен и главные сражения еще впереди!

...

SolnЦe: > 22.05.17 20:01

Спасибо огромное за перевод!!! Flowers Книга супер, читается на одном дыхании tender

...

Nailless: > 22.05.17 22:41

Спасибо за перевод, с нетерпением жду продолжения))

...

pan-terra: > 22.05.17 23:13

Спасибо большое за перевод!!! Flowers Flowers Flowers И как я могла пропустить этот перевод? Мне же первая книга очень понравилась... пошла ее перечитывать Laughing

...

natahka: > 23.05.17 00:29

Книга очень понравилась!!! Спасибо за ваш труд))

...

Yulya Fafa: > 23.05.17 01:53

Поздравляю с окончанием очередного перевода и благодарю за вашу кропотливую работу. Отличная книга, интересная, насыщенная событиями и любовью. Классные герои.
Концовка вообще шикарная... такое предложение руки и сердца, ммм.
Конечно, ложка дёгтя тоже присутствует, но ведь нас ждёт продолжение. Буду ждать с нетерпением.

...

На-та-ли: > 23.05.17 07:11

Девочки , спасибо огромное за перевод этой замечательной книги
чудесная история Маркуса и Ами. Оба такие интригующие и колоритные. Конечно впереди у них ещё очень много опасностей , но главное , что они вместе и между ними не осталось тайн Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение