фьора:
21.11.11 15:40
aolchik писал(а):Он у меня в ближайших планах
и у меня! наверное мы с
Ольчиком даже одну книгу выберем, я не исключаю эту мысль
так что
Миленчик - готовься комментировать
...
La comtesse:
21.11.11 16:37
Миленчик, с повышением!!!
Mylene писал(а):Ты, наверное, имеешь в виду "Пирамиду", но она не про Египет, а про индейцев Америки - инки, кажется
Понятно. Просто я помню, что в магазине читала какую-то аннотацию к роману о Египте. Или мне приглючило. Но сначала я прочитаю несерийные, наверное.
Mylene писал(а):они ведь такие милые
Ага, милашки.
...
Айза:
22.11.11 17:37
Прочитала
"Алтарь Эдема". Конечно, понравилось. Все живенько динамично, с любовью, сильным мужчиной и умной женщиной. В общем, в духе Роллинса. Но, честно говоря, книга произвела на меня меньшее впечатление чем "Сигма" и "Бездна". С нетерпением жду продолжение "Сигма"
...
Mylene:
24.11.11 23:15
Айза писал(а):Все живенько динамично, с любовью, сильным мужчиной и умной женщиной. В общем, в духе Роллинса. Но, честно говоря, книга произвела на меня меньшее впечатление чем "Сигма" и "Бездна"
да, в принципе, до уровня Сигмы не дотягивает, но мне все равно очень понравилась история Джека и Лорен - одна из самых эмоциональных, такое у них прошлое, столько пережито,-люблю эту книгу именно из-за этой истории любви - ну, ладно, еще саблезубые ягуары понравились
...
La comtesse:
24.11.11 23:27
Mylene писал(а):ну, ладно, еще саблезубые ягуары понравились
Я смотрю, ты себе не изменяешь.
...
Mylene:
25.11.11 00:28
La comtesse писал(а):Я смотрю, ты себе не изменяешь.
как можно
?
хотя тут не сколько я себе, сколько Роллинс - своим задумкам
но я не против
...
kukusia:
28.11.11 23:11
Амазония
Давно уже я не читала такого захватывающего приключенческого романа! И даже призабыла, как все таки здорово вот так за книжкой окунутся с головой в омут приключений, тайн, интриг, загадок, наслаждаться невероятно занимательным повествованием. Понравилось все - от задумки до легкопоглощаемого языка автора. Динамизм развития событий в романе все время держит в напряжении, заставляя листать страницу за страницей, затаив дыхание, ждать, что же дальше, сопереживать, порой ужасаться, не отрываясь, читать до победного финала. Вот так и я до полночи читала, невзирая на то, что утром рано на работу, что потом еще долго не могла уснуть под впечатлениями. Шаг за шагом в борьбе с джунглями экспедиция теряет одного товарища за другим, при том каждого при ужасных обстоятельствах. Особенно было жалко Анну и Манни, казалось, дойти практически до конца, оставить позади все пережитые ужасы и ... Испытывала благоговейный страх перед природой, ее явлениями, непредсказуемостью, в том числе Тшуи -, которая вселяла какой то животный страх. У меня, кстати, всегда так (люблю хорошие фильмы-катастрофы). И еще такая прекрасная линия любви, как глоток свежего воздуха, преодолевшая все испытания и свершившаяся маленьким чудом. Хочется отдельно сказать о Тор-Торе с его спутницей, какую огромную роль сыграли они в судьбе экспедиции и интригующем открытом эпилоге романа. Знакомство с автором состоялось более чем на УРА! Не могу дождаться, когда снова возьму в руки какой то роман Джеймса Роллинса.
Что посоветуете?
Хотя пока решила сделать небольшой перерыв, так сказать - смена жанра. А на данный момент - твердое "отлично" автору и его "Амазонии"!
Опять же спасибо девочкам из небезызвестной темки, за то что подтолкнули к чтению своей невольной рекламой (всегда беру ваши упоминания о интересных авторах и романах на заметку). ...
Mylene:
29.11.11 02:00
Валюша, безумно рада видеть тебя в наших рядах!!!
kukusia писал(а):Динамизм развития событий в романе все время держит в напряжении, заставляя листать страницу за страницей, затаив дыхание, ждать, что же дальше, сопереживать, порой ужасаться, не отрываясь, читать до победного финала.
да-да, у него все книги такие - не оторваться
kukusia писал(а):Особенно было жалко Анну и Манни, казалось, дойти практически до конца, оставить позади все пережитые ужасы и ...
да, такие вот персонажи попадаются время от времени - прикипаешь к ним душой, а они погибают, но именно это добавляет силы книгам Роллинса, реалистичности, эмоциональности
kukusia писал(а):И еще такая прекрасная линия любви, как глоток свежего воздуха, преодолевшая все испытания и свершившаяся маленьким чудом.
и таких чудес у нас в каждой книге
kukusia писал(а):сказать о Тор-Торе с его спутницей
а животные - вообще отдельная тема, автор по профессии ветеринар, поэтому все животные у него просто замечательные, о них читать одно удовольствие
kukusia писал(а):Знакомство с автором состоялось более чем на УРА!
во и замечательно
kukusia писал(а):Не могу дождаться, когда снова возьму в руки какой то роман Джеймса Роллинса.
Что посоветуете?
можно много чего посоветовать
Твой энтузиазм просто радует
!
ты что хочешь? серийное или несерийное?
хочешь начать с шедевров или начать с чего-то попроще и оставить вкусненькое под конец?
ну это наводящие вопросы - а так у нас на первой страничке есть оглавление - там есть общие рекомендации, можешь с ними ознакомиться, а потом мы тебе дадим более подробные инструкции
kukusia писал(а):так сказать - смена жанра. А на данный момент - твердое "отлично" автору и его "Амазонии"!
а жанр сменяешь не на фентези? - потому что у Роллинса есть очень хорошая серия в этом стиле
kukusia писал(а):Опять же спасибо девочкам из небезызвестной темки, за то что подтолкнули к чтению своей невольной рекламой
здорово, что это сработало
...
lanes:
29.11.11 16:33
Валюша,чудесный отзыв!
kukusia писал(а):Давно уже я не читала такого захватывающего приключенческого романа! И даже призабыла, как все таки здорово вот так за книжкой окунутся с головой в омут приключений, тайн, интриг, загадок, наслаждаться невероятно занимательным повествованием.
Рада,что тебе понравилось!
Я сама не могла оторваться,пока не прочитала до конца.
kukusia писал(а):Особенно было жалко Анну и Манни, казалось, дойти практически до конца, оставить позади все пережитые ужасы и ...
Особенно Манни
Такой персонаж...
kukusia писал(а):Испытывала благоговейный страх перед природой, ее явлениями, непредсказуемостью, в том числе Тшуи -, которая вселяла какой то животный страх.
У меня иногда появлялась мысль-правда это или нет?
Но так все описааано.
А Тшуи-это
Не хотелось бы встречаться с такой в жини...
kukusia писал(а):Хочется отдельно сказать о Тор-Торе с его спутницей, какую огромную роль сыграли они в судьбе экспедиции и интригующем открытом эпилоге романа.
Тор-тор такой лапочка
.Просто чудесно,что он нашел свою половинку.
kukusia писал(а):Опять же спасибо девочкам из небезызвестной темки, за то что подтолкнули к чтению своей невольной рекламой (всегда беру ваши упоминания о интересных авторах и романах на заметку).
Баннеры работают!
Можешь и себе теперь "Амазонию" надеть
Очень красивые баннеры.
Вот только зимы там нет
...
kukusia:
29.11.11 17:38
Mylene писал(а):Валюша, безумно рада видеть тебя в наших рядах!!!
А я как рада!!!
Mylene писал(а):ты что хочешь? серийное или несерийное?
хочешь начать с шедевров или начать с чего-то попроще и оставить вкусненькое под конец?
ну это наводящие вопросы - а так у нас на первой страничке есть оглавление - там есть общие рекомендации, можешь с ними ознакомиться, а потом мы тебе дадим более подробные инструкции
Я уже немного ознакомилась ... Хочу не серийное и что бы с историей связано было. Уже заглядываюсь на
Пещеру Mylene писал(а):а жанр сменяешь не на фентези?
Неа, я Флорентийку читать начала ... Но ручки так и тянутся к Роллинсу ...
lanes писал(а):Баннеры работают! Можешь и себе теперь "Амазонию" надеть Очень красивые баннеры.
Вот только зимы там нет
Mylene писал(а):здорово, что это сработало
Еще как сработало! И себе нацеплю ...
lanes писал(а):Тор-тор такой лапочка .Просто чудесно,что он нашел свою половинку.
Ага. Еще и котята у них черненькие и плямистые
lanes писал(а):Особенно Манни Такой персонаж...
Я некоторое время в ступоре сидела, когда о его гибели прочитала ...
Mylene писал(а):Твой энтузиазм просто радует
У меня такого энтузиазма давно уже не было.
...
фьора:
29.11.11 17:38
kukusia писал(а):Амазония
Давно уже я не читала такого захватывающего приключенческого романа!
Валюша ты идешь прямо по очень классным в моих глазах книгам!! Флорентийка, Амазония...
Как вырулила на Роллинса?
kukusia писал(а):И даже призабыла, как все таки здорово вот так за книжкой окунутся с головой в омут приключений, тайн, интриг, загадок, наслаждаться невероятно занимательным повествованием.
как быстро ты проглотила этот роман?
kukusia писал(а):что потом еще долго не могла уснуть под впечатлениями
а когда заснула наверное еще и лягушко-пираньи снились?
kukusia писал(а):Не могу дождаться, когда снова возьму в руки какой то роман Джеймса Роллинса.
Что посоветуете?
а ВСЁ!!!
у меня в планах и у
Ольчика есть одна книга - можешь подождать пару дней и присоединится к нам на коллективные чтения
...
kukusia:
29.11.11 17:48
фьора писал(а):Валюша ты идешь прямо по очень классным в моих глазах книгам!!
Так вашим советам же следую!
фьора писал(а):Как вырулила на Роллинса?
Немного рекламки было в темке Вилар, вот и взяла на заметку ...
фьора писал(а):как быстро ты проглотила этот роман?
Первые 1/2 книги за 3 вечера, остальные 1/2 - за вечер
фьора писал(а):а когда заснула наверное еще и лягушко-пираньи снились?
Если бы только они
фьора писал(а):у меня в планах и у Ольчика есть одна книга - можешь подождать пару дней и присоединится к нам на коллективные чтения
и что же это за книга?
...
lanes:
29.11.11 18:51
kukusia писал(а):и что же это за книга?
Да,
мне бы тоже хотелось это узнать!
...
фьора:
29.11.11 19:39
kukusia писал(а):и что же это за книга?
lanes писал(а):мне бы тоже хотелось это узнать! Wink
сообщу в личку только тем, кто действительно примкнет к нашим коллективным чтениям
...
lanes:
29.11.11 19:49
фьора писал(а):только тем, кто действительно примкнет к нашим коллективным чтениям
Фи...
А читать как,тоже через личку будем?
Шучу.
Ладно,
я подожду когда Вы будете свои отзывы выкладывать.А то у меня еще "Сигма" не дочитана.Все время что-то мешает.
А коллективные чтения,надеюсь,Роллинса?
...