Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Ченс "Метка тьмы"

Brunette lonly: > 29.03.10 19:38

Виола, спасибо большое за новый кусочек!!!! Very Happy Very Happy Ar

...

ГЕА: > 31.03.10 15:38

Вопрос на засыпку: Когда можно ждать продолжение? Все таки хочется узнать, что дальше Ar

...

Виола: > 31.03.10 17:53

Не знаю, у меня сейчас такая загрузка на работе и дома, что это даже не вопрос лени или приоритетов, как только посвободней буду, то сразу напишу вам)))

...

Paramaribo: > 31.03.10 18:47

Тоже жду с нетерпением! Так интересно, чем же дело кончится. Smile Smile
Успешно вам справиться с трудовыми буднями!

...

Виола: > 01.04.10 21:42

Девочки, наконец-то засела за перевод, так что постараюсь к воскресенью конец главы выложить))))

...

ЛюБанькин: > 01.04.10 22:43

Виола писал(а):
Девочки, наконец-то засела за перевод, так что постараюсь к воскресенью конец главы выложить))))

Леночка, спасибо! Обнадежила!

...

собра: > 01.04.10 22:59

А события все интересней и интересней...... я бы не отказалась киношку посмотреть.... думаю фильм был бы кассовый.. (если конечно, хорошо снять)

...

aspera: > 02.04.10 09:43

Виола спасибо за хорошие новости!!!

собра да, интересно будет! только вот обычно всегда мне нравятся больше книги, чем их экранизация. =\ хорошо снять, очень тяжело

...

ГЕА: > 02.04.10 10:59

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЛЕНА Буду ждать тогда с нетерпение понидельника, все таки очень интересно. А фильм был бы интересным, если бы сняли.

...

Sayra-hafize: > 03.04.10 15:50

Леночка,будем ждать! Wink
Как раз к Пасхе будет Wink Ar Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение