Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 5:04
Ну что ж.... рупком тоже может ошибаться
(Радует то, что все счижи живы! ) Прости, Зима Приходи на чаек |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 5:05
Я не в обиде, сейчас забегу |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 5:08
Зима писал(а):
Блин, тебя убили Я надеялась что не убъют, мне казалось что из-за того что я немного подозрений вызываю то оставят. А вот почему до сих пор жива Уурта, Вал, Уитни мне очень интересно, особенно мой самый больший на данный момент чиж - Уурта Дайте быстро рупстенку, а то ж уезжаю утром а любопытство к воскресенью сгложет) Вал, таки они заразы - соперницы Теперь тебе мстить не перемстить Я немного чувствовала что по роли надо ответить уже) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 5:23
Опа-а сразу 3 потеряли. Я так и думала, что ты Зима честная. Пара моих подозреваемых оказались честными. Топаз, Мор я вашу могилу цветами обсыплю в качестве моего извинения
Блин, осталось 7 человек из них 4 статусники и пойди разберись кто там СЧИЖ, а кто маф и маньяк . Опять же осталась не понятная мне Илая, чижевая на первый взгляд Уурта, которая наверное и не такая чижевая как кажется на первый взгляд (буду опять за тобой следить ). Так еще остались двое моих подозреваемых Уитни и Орлова, может они все таки маф и маня? Как Орли говорила они типа не могут вместе мафить, на тот момент это было правдой, а сейчас они может быть и объединили силы и вместе мафят. А как вам такое предположение? Так кто там еще остались? А Вал и Хома. Вал и Хома может быть они все же чижи? Пока они у меня чижи, а там посмотрим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 5:24
marakesh писал(а):
Я так и думала, что ты Зима честная Юльчик, спасибо!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 5:33
marakesh писал(а):
Топаз, Мор я вашу могилу цветами обсыплю в качестве моего извинения За что извиняемся? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 5:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 5:44
Ну... вдруг одна из смертей на твоей совести |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 6:01
Leleta писал(а):
Ну... вдруг одна из смертей на твоей совести Моя совесть чиста , сплю хорошо, бессонницей не мучаюсь, вроде нет признаков не чистой совести. Ты лучше других граждан о совести спроси. Топаз ты со всем от нас не уходи, мне без тебя скучно будет и поспорить не с кем. Если только с Летой о моей совести _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 6:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 6:41
marakesh писал(а):
Ты лучше других граждан о совести спроси. А что... Это мысль! Товарищи, выскажитесь пожалуйста все о своей совести! Да поподробнее! Чиста ли? Ничего ли не давит? Спите хорошо? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 8:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 8:22
marakesh писал(а):
Это у вас 5 утра, а у мене 12 часов дня было Маракеш, а если хорошо подумать то откуда мне знать что ты издалека так? Даже прописка в паспорте не аргумент твоего истинного местонахождения Может ты вообще из моего города, а все это заранее спланированная бякская акция с суперподготовкой . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 8:46
Топаз писал(а):
Может ты вообще из моего города, а все это заранее спланированная бякская акция с суперподготовкой . Да-а и живу в соседней квартире А если что то на географии посетителей онлайн можно увидеть, что кое-кто, то есть я, выходит в инет из моего города, энта так пишу для тех кто повелся на твою шутливую провокацию _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 9:06
marakesh писал(а):
Да-а и живу в соседней квартире Ну вот, верю, только не в совсем соседней. marakesh писал(а):
А если что то на географии посетителей онлайн можно увидеть, что кое-кто, то есть я, выходит в инет из моего города, энта так пишу для тех кто повелся на твою шутливую провокацию Вот именно что кое-кто, а попользовательно не пишет, я спецом пошла смотреть. Тебя спасет только справка от Мастера, что да, твой ай пи где-то с тех краев))), если такое он может определить . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:48
|
|||
|
[10116] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |