Внутриигровые вечеринки

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Давид Моисеевич Черномор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.05.2016

>17 Июн 2017 23:19

- Внимание, дамы и господа! Для тех, кто не любит танцы и предпочитает спокойные занятия, я приготовил викторину. Ответы выкладывайте прямо здесь, под спойлером.
1.Однажды богиня цветов Флора спустилась на землю и стала одаривать цветы именами. Всем цветам дала имя, никого не обидела, и только один цветок остался без имени. Однако Флора одарила его чудесной силой — возвращать память людям. Какое имя у этого цветка?
2. Как называется японское искусство составления букетов?
3. В окружении каких цветов изображают бога Сна — Морфея?
4.Чем прославился корабль, носивший название «Майский цветок»?
5. Для какой героини Андерсена цветок был местом жительства?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джоанна Иверсен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.06.2014

>17 Июн 2017 23:27

Ричард Трашберд писал(а):
- Разрешите, - я подал Джоанне руку, приглашая ее на танец.

- С удовольствием! - охотно согласилась я. - Очень люблю эту песню!

Может найти спрятанную или потерянную вещь. После этого мучается бессонницей. Чем крупнее вещь, тем дольше длится бессонница.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дориан Грей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>18 Июн 2017 14:04

Ганзель Краус писал(а):
- Хмм, интересно. Но с такими растениями, вероятно, много мороки. Стоит побеседовать на эту тему как ботаник с ботаником.

Остановил меня Ганс.
- Чудесная идея, мне как раз одна очаровательная девушка подарила интересный цветок. Приходите в магазин обсудим.
Ганзель Краус писал(а):
- Друзья, смотрите какой Цветочный тест нашел. Понятное дело, что мы все себе цветы уже выбрали - но интересно какими будут результаты. Я вот, выходит - красная роза

Арина Морская писал(а):
я тоже роза, тока гордая почему то

- Прошел тестик.... хм, я тоже гордая роза. Интересненько. Розы я не люблю.
Едва я отошел от пары, как меня перехватил Одуванчик с заданиями.
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
- Дориан, рад вас видеть! Божественно выглядите, Венерина мухоловка! Символично и эстетично! И для вас найдется фант: знаете, я мечтаю цветке, который вырос из крови прикованного Прометея.

- И я вас очень рад! Благодарю, вы тоже хороши нынче! Люблю одуванчики, - я тепло улыбнулся и выслушал задание. - Ну что ж. Это Эдельвейс, иначе огонь трава. Однако я слышал версию и о безвременнике. Так что, вопрос вы задали интересный, надо будет поразмышлять на досуге.

Лео Крёстный писал(а):
Вот такой гороскоп
и в продолжение

Я ознакомился с гороскопом. Вот тут уже интереснее. Я - Лилия. Вот этот цветок я люблю, очень даже. И я тот еще авантюрист!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>18 Июн 2017 14:34

Девушка соггласилась потанцевать, оказалось, что и ей эта песня нравится

Джоанна Иверсен писал(а):
- С удовольствием! - охотно согласилась я. - Очень люблю эту песню!

- Я вообще люблю битлов, вырос на их музыке, к тому же я веду на радио программу "Ностальжи", а она как раз о старых хороших группах, исполнителях и песнях, - галантно веду девушку в танце. - А вы, вероятно, недавно в нашем городе, я вас раньше не видел, иначе непременно нарисовал бы. У вас очень выразительные глаза, и цвет платья необычайно к лицу, - во время танца надо говорить комплименты, и я делаю это иногда совершенно автоматически, в данном же случае абсолютно не лукавлю. Красота моей визави необычна, эти глаза... Нет определенно, ее стоит нарисовать. И это имя - слишком много оно всколыхнуло в моей памяти...

Викторину, заданную Дейвом, отгадываю не то чтобы легко, но тем не менее, все ответы мне известны. С четвертым пришлось думать несколько дольше, но и он вроде поддался мне.

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>18 Июн 2017 14:38

-
Дориан Грей писал(а):
Немного стихов

- Какие красивые стихи!
После интенсивных танцев - самое время подкрепиться. Смотрите, каких десертов доктор достал.

Какое варенье вы еще не пробовали? У нас тут есть - из сирени, одуванчиков, бузины, лаванды, цветков липы, белых ирисов, фиалок, варенье и сироп из мяты, мед из акации и цветков каштана. Для суровых товарищей - варенье из сосновых шишек.

*подходим к столу, отмечаемся - кто есть в наличии, с кем разговаривать - кого приглашать танцевать*

Арина Морская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.07.2014

>18 Июн 2017 14:44

Ганзель Краус писал(а):
Какое варенье вы еще не пробовали?

- Из сирени я не пробовала ни разу. Мяту не буду ни за что на свете. А выберу я, пожалуй, из цветков липы.
Ганзель Краус писал(а):
*подходим к столу, отмечаемся

Отмечаюсь.

Шахерезада Восток Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: Магазин специй "1001 ночь", сказка "1001 ночь" / 50*
>18 Июн 2017 15:42

Ганзель Краус писал(а):
- Друзья, смотрите какой Цветочный тест нашел. Понятное дело, что мы все себе цветы уже выбрали - но интересно какими будут результаты.

- Очень интересный тест, я вот смотрю здесь рассадник роз собрался. Я вот как Арина оказалась гордой розой.
Лео Крёстный писал(а):

Вот такой гороскоп
и в продолжение

Пока Лео ознакамливал всех с гороскопчиком я и свою дату нашла.
- Интересно. Оказалась я сиренью. Вот какое буйство и разнообразие. Там гордая роза, здесь легкомысленная серень, а пришла в образе канны. Да уж, как-то это все не очень сочетается.
Но пока я над этим размышляла, мой чертополох закружил меня в танце
Лео Крёстный писал(а):
- Огненная моя, - прошептал на ушко.

Услышав его слова я улыбнулась и прикоснулась губами к еще щеке.
-Надеюсь, обжечься не боишься? - игриво поинтересовалась у партнера.

Вендэль Рапунцель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.01.2014

>18 Июн 2017 16:02

Кхе-кхе.
- Приветствую всех собравшихся. *поправил волосы, чуть не уронив при этом горшок со спрятанным за спиной цветком* Надеюсь никому не помешаю, я не знал, что цветок надо было заранее резервировать, поэтому пришел с тем, что удалось откопать в ближайшем саду *бросил взгляд на немного помятый палец*. Короче, я сегодня мухоловка *торжественно выставил перед собой горшок с агрессивным и хищным цветком*

- Я думаю в особом представлении он не нуждается, но все же краткий экскурс в особенности этого чуда природы можно провести. Итак:
Хищник венерина мухоловка является многолетним травянистым насекомоядным растением семейства Росянковые, единственным видом рода. Высота взрослых экземпляров не превышают 15 см. Поскольку в природе венерина мухоловка растет на почвах с недостаточным содержанием азота, источником этого элемента служат для растения насекомые и моллюски, в частности слизни.
Листья венериной мухоловки в количестве от 4 до 7 штук растут из подземного короткого стебля и образуют розетку. Отрастают ловушки после цветения. Состоят ловушки из двух захлопывающихся створок с редкими щетинками по краям. Внутри ловушки располагаются железы, вырабатывающие нектар, который привлекает жертву. Кроме щетинок, по краям ловушки расположены три триггера, при раздражении которых насекомыми ловушка смыкается, а растение начинает выделять пищеварительный секрет.
Переваривание пищи длится от 5 до 10 суток, после чего хищная венерина мухоловка раскрывает лист-ловушку. Отмирает ловушка после переваривания двух или трех жертв, хотя были случаи, что один лист послужил могилой 7 насекомым по очереди.

- Выбрал цветок, потому что не люблю насекомых, а это чудо с ними борется, скажем так. Думаю расставить такую красоту в доме, который надеюсь вскоре куплю. Правда вопрос, перевариваемые мухи не сильно воняют?

>18 Июн 2017 16:29

Ганзель Краус писал(а):
- Какие красивые стихи!

- Благодарю, - с набитым вареньем ртом, ответил я доку. - Вкусное!
Док достал еще баночку лавандового джема с лимоном, и я не мог не угоститься такой вкуснятиной!
- Умеете вы доктор на стол накрывать! Теперь можно и выпить. Тут и из соцветий акации напитки и из цветов бузины!

Смотрю тут в зал входит еще один молодой человек с мухоловкой! От же популярный цветок! Решил подойти поближе и поздороваться с любителем мухоловок!
- Добрый вечер! Смотрю, у нас вкусы совпали! Меня Дориан зовут.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арина Морская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.07.2014

>18 Июн 2017 16:40

Ганзель Краус писал(а):
- Я пробовал. Цветочки сирени, знаешь как хрустят.

Говорит мне Ганс, а у меня это никак в голове не укладывается.
- То есть как это хрустят? - непонимающе переспрашиваю я, - Столько раз их ела "сырыми", когда желание загадывала и ничего не хрустело. Может в твоем варенье не сирень была? - смеюсь я
Ганс улыбнувшись, берет ложку и зачерпнув ей варенья из липовых цветков, говорит:
Ганзель Краус писал(а):
Скажи ам

Послушно открываю рот.
- Мммм, вкусно, - говорю.
Ганзель Краус писал(а):
А я хочу попробовать вот это

Заявляет Ганс и указывает на баночку лавандового варенья с лимоном. Расценив это как намек, теперь уже беру ложечку я и открыв крышку зачерпываю ей варенье.
- Ну, теперь твоя очередь, - говорю я, - Летит самолетик, к Гансу в ротик

»» 19.06.17 10:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Вендэль Рапунцель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.01.2014

>18 Июн 2017 16:56

Пока я тут думал, что принес редкий цветок, ко мне подошел молодой человек с аналогичным созданием:
Дориан Грей писал(а):
- Добрый вечер! Смотрю, у нас вкусы совпали! Меня Дориан зовут.

- Добрый! Меня зовут Вен. Приятно познакомиться! Похоже, что у нас одинаковые предпочтения в ботанике. - ответил я улыбаясь. Тут я почувствовал восхитительные запахи еды. Рот тут же наполнился слюной и я понял, что давно в принципе не ел. - Надеюсь тут есть закуски? А то день выдался какой-то нервный и охота выпить! - добавил я, потрясая бутылочкой наливки. - Составите компанию?

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>18 Июн 2017 17:01

Арина Морская писал(а):
Может в твоем варенье не сирень была? - смеюсь я

- Вполне может быть - не зря же меня потом на хи-хи пробрало
Арина Морская писал(а):
- Ну, теперь твоя очередь,

- Ммм..вкусно - довольно облизываюсь.
Дориан Грей писал(а):
и из цветов бузины!

- Дориан, спасибо. Вот этот напиток я попробую - люблю новое откушивать.

Вендэль Рапунцель писал(а):
клубничная наливка

- Вен, приветствую. Вот с кем надо попробовать варенье из сосновых шишек. Арина, ударим по клубничной наливочке?

Шах, Лео, когда закончите танцевать - варенье из фиалок ждет. Дик, а ты ел то самое из сосновых шишек?

>18 Июн 2017 17:16

- Добрый! Меня зовут Вен. Приятно познакомиться! Похоже, что у нас одинаковые предпочтения в ботанике.

- Очень приятно! - мы же не девушки из-за одинаковых платьев истерики закатывать.
Надеюсь тут есть закуски? А то день выдался какой-то нервный и охота выпить!

От наливочки ни сил ни желания отказываться не было. Улыбнувшись, вкусил напиток. Аж пробрало!
- Наливочка-то удалась! - сказал с улыбкой. Док тем временем пробовал мои напитки.
Ганзель Краус писал(а):
- Дориан, спасибо. Вот этот напиток я попробую - люблю новое откушивать.

- Всегда рад! Угощайтесь на здоровье!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джоанна Иверсен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.06.2014

>18 Июн 2017 17:54

В этом танце все совпало просто замечательно: колдовская музыка одной из любимейших композиций, умеющий танцевать партнер, пьянящий аромат цветов... Обожаю балы! И в Энске, кажется, очень много хороших людей, или же просто мне везет на встречи с ними.
Ричард Трашберд писал(а):
А вы, вероятно, недавно в нашем городе, я вас раньше не видел, иначе непременно нарисовал бы. У вас очень выразительные глаза, и цвет платья необычайно к лицу,

- Благодарю за комплимент, - тепло улыбнулась я. - Даже не знаю, как будет правильнее сказать: впервые я прибыла в Энск очень давно, но почти сразу вынуждена была уехать, а вернулась практически накануне бала. Так что, наверное, меня можно назвать новичком в вашем чудесном городе. А вы местный художник? Если честно, никогда бы не догадалась.
В этот момент музыка закончилась, и я поблагодарила Дика реверансом.

Может найти спрятанную или потерянную вещь. После этого мучается бессонницей. Чем крупнее вещь, тем дольше длится бессонница.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лео Крёстный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

>18 Июн 2017 18:05

Шахерезада Восток писал(а):
- Интересно. Оказалась я сиренью.

- А я - ландыш. По-моему, прекрасное сочетание. Со мной, -улыбнулся.
Шахерезада Восток писал(а):
-Надеюсь, обжечься не боишься?

От прикосновения её губ в голове помутнилось.
- Нисколько. Я же храбрый. И думаю, твой огонь не причинит мне вреда, наоборот - распалит меня ещё больше.
Взяв руку очаровательной Канны, я поцеловал ладонь. Задержал губы на нежной коже, посмотрел прямо в глаза любимой и прошептал:
- Сегодня хочу гореть в твоём огне.
Услышав желанный ответ, я заметил, что музыка закончилась.
- Пошли, попробуем цветочный мёд от Доктора. Тебе какой больше всего нравится?

Магичен полностью, привязан к Академии
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 0:59

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Дуэль сердец или Еще одна история Сони Ростовой (ИЛР, 18+)»: Начало фанфика меня просто потрясло, продолжение захватило полностью! Очень хочу знать, что там дальше будет с героями! Безумно интересно... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Внутриигровые вечеринки [16394] № ... Пред.  1 2 3 ... 59 60 61 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение