Усадьба (исторический детектив)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>18 Июл 2013 8:08

Настя, привет! Спасибо за новые главы!
О, разгадкой ты и впрямь удивила! Я уж было решила, что Лиди - дочь Самариной, а оно вон как оказалось. Не верилось мне никогда, что ПА виновен в смерти Лидиных родителей, и я рада, что была права. Кстати, приятно было с ним наконец-то познакомиться!

По поводу родителей. Да, очень опрометчиво Тальянов поступил, но я вполне могу оправдать и принять этот поступок. На что только не пойдёшь, когда любишь. Мне почему-то кажется, что он пытался разубедить Софи ехать вместе с ним, но она настояла)) Сложилось у меня впечатление, что именно Софи была главной в их паре))

И насчёт любви Лиди и Жени. Когда Женя так тщательно скрывает свои чувства (если они есть, а я надеюсь, что есть), то сложно сказать, верится ли мне в его любовь Но, может быть, в оставшихся главах Ильицкий сделает что-нибудь такое, что точно докажет его любовь к Лиди?
Жду продолжения!

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>18 Июл 2013 8:16

Ри, привет! Ar
Lady in White писал(а):
Не верилось мне никогда, что ПА виновен в смерти Лидиных родителей, и я рада, что была права.

Я очень надеялась, что читатели в глубине души в это не верят Smile

Lady in White писал(а):
Мне почему-то кажется, что он пытался разубедить Софи ехать вместе с ним, но она настояла))

Да, думаю, именно так и было - по крайней мере, он не настаивал точно. Спасибо большое за мнение и за отзыв rose

Lady in White писал(а):
И насчёт любви Лиди и Жени.

Уже 200 раз пожалела, что выбрала такие созвучные имена Лиза-Лида Embarassed Я про любовь Жени и Лизаветы там спрашивала Embarassed Embarassed Embarassed
Цитата:
Милые читательницы, у меня к вам еще такой вот вопрос: а в любовь Ильицкого и Лизаветы хоть немножко вообще верится? Если абстрагироваться от того, что Лиди ГГ, а значит щастье в виде приглянувшегося мужчины ей положено по определению? Вопрос без подвоха, мне просто как обычно нужно сориентироваться в читательском мнении. Заранее спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>18 Июл 2013 8:25

Anastazia писал(а):
Уже 200 раз пожалела, что выбрала такие созвучные имена Лиза-Лида Я про любовь Жени и Лизаветы там спрашивала

да уж, я даже в ответах других читательниц умудрилась прочитать "Лиди" вместо "Лизы"
а в их любовь вообще почему-то не верится

>18 Июл 2013 8:43

Lady in White писал(а):

Понятно Laughing Совсем никто в их любовь не верит))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>18 Июл 2013 13:46

Anastazia писал(а):
Lady in White писал(а):
Понятно Laughing Совсем никто в их любовь не верит))

А вот я -верю!

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>18 Июл 2013 14:52

Ася, привет! Спасибо за продолжение!
Хороший ход
Что ж, мы узнали тайны, связанные с Лиди, а вот про Самарину и убийство пока ничего. Буду ждать разгадки всех тайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2013 17:02

Лиля, привет! Smile

La Sorellina писал(а):
А вот я -верю!

В любовь Жени к Лизавете? правда?

Соня, привет! Smile
Соня Соня писал(а):
Хороший ход

Спасибо shuffle

Соня Соня писал(а):
а вот про Самарину и убийство пока ничего. Буду ждать разгадки всех тайн

Скоро уже все будет))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июл 2013 12:18 vip

» Глава XXXVII

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>19 Июл 2013 13:04

Ася, привет! Спасибо за продолжение!
А может это Ильицкий и был? Проводил Лизу, а потом поругались они и уехал он пьянствовать. В Лизу в это время кто-то придушил. Может Даша
И еще цыган не дефилировал перед Лиди
Ну не верится мне, что Ильицкий убийца! Вот даже маман его к Лиди благосклонна вполне)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natasha- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2012
>19 Июл 2013 15:59

Настя, привет!
ЛП поразила, неужели усмотрела чувства Лиды к сыну? Оказалась наблюдательная дама, не всё её внимание сфокусировано на Жене. Может Лиде её пораспрашивать, что интересное для себя узнает.
Эксперимент прошел неудачно для Лиды, так ей хотелось отвести подозрения от любимого, а получилось..... Не знаю кто убийца, но тоже считаю, что не Евгений, странностей в поведении и других героев хватает.
И всё же что же делал той ночь Андрей у Наташи, если счастливым влюбленным он не выглядит и создается ощущение от их общения, что она чем-то запугана.
Настя, жаль что Лида не смотрела в церкви на Женю, была ли скорбь его в глазах? И если была, то он единственный человек, который искренне переживал смерть Лизы. Мне так показалось.
СПАСИБО!!! Глава замечательная, переживательная, а конец вообще передает состояние безнадеги Лиды, так и хочется её морально и душевно поддержать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tina bairon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.03.2013
>19 Июл 2013 18:35

Привет Настя! Спасибо за главу! Ты как лис путаешь след! Тут строишь, строишь гипотезы.... бах и мимо!
Андрей какой-то уж больно странный! Что же он скрывает и если Наталья подавлена, значит она это знает!
Мать Жени расстроена, что приданного за Лиди нет, видно в жены сыночку пророчила!
На похоронах лиди не смотрела на Евгения, думаю в этом и уловка. Мы не знаем его реакцию. Думаю он не убийца. Но кто же тогда?
Мучительница жду продолжения Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

Fleur Nocturne Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2011
>19 Июл 2013 18:44

Настя, добрый вечер.
Спасибо за главу. Serdce
Не устану повторять : действие набирает обороты. Читала, и не могла оторваться, интригующе.
Смотрю, Людмила Петровна сменила гнев на милость и по отношению к Лидии, и по отношению к усопшей Лизавете.
Ещё хочу сказать, что морально Лидии тяжело. Она же считает, что Евгений и погибшая Лиза - любовники. Это осознавать совсем не просто, тем не менее, Лидия защищает Евгения изо - всех сил. Молодец, девочка.
Настя, честно сказать, меня напрягает история с женитьбой Натали и Андрейки. Ох, чувствую кроется что - то за этим. Или Натали шантажирует последнего, или же он, пытаясь, замести следы, пытается выставить себя в белом свете.
И я не думаю, что Даша - непосредственная убийца. Скорее всего, она подстрекательница или же помощница убийства. А, возможно, и то, и другое...
Не зря, Васька женится на ней... заслужила (и не рождением ребятёнка, а работой другого толка).
Настя, замечательное продолжение : полное загадок, интересное, насыщенное событиями и размышлениями.
Very Happy

За аватару спасибо Вике.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>19 Июл 2013 18:49

Нет, в причастность Евгения я не верю, категорически.
ЛП молодец. Хорошая свекровь у нас будет.
Продолжение шикарное.
Настя, спасибо!

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lady dana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 02.05.2013
>19 Июл 2013 20:22

Привет Настя, спасибо за главу! Гипотез много по поводу, кто может быть убийцей. Пока, что-то определенно сказать не могу
Жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>20 Июл 2013 5:21

Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а):
А вот я -верю!
В любовь Жени к Лизавете? правда?

Да я шучу. Конечно, не верю. И не знаю,что там с поцелуем... совсем вы меня запутали,Леди Детектив Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 13:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Усадьба (исторический детектив) [16425] № ... Пред.  1 2 3 ... 59 60 61 ... 84 85 86  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение