Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 7:34
Не знаю причину его сумасшествия, но могу только догадываться. Будем надеяться он не совершит ужасных ошибок, которые потом нельзя будет исправить.
Последняя глава была очень хорошая, в смысле отношений между героями. Но надолго ли, как говориться. |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 8:41
Спасибо, Диана, за главу!!!
Пряник Грейс получила... теперь ждем кнута, я так понимаю?!?!?!?! Жду продолжения!!!!!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 12:17
Ignisilex писал(а):
Не знаю причину его сумасшествия, Ну Адам не то, чтобы сумасшедший. У него есть расстройства, но они решаемы. Бывают периоды, когда его проблема берет верх над ним, в остальном ему удается вести нормальную жизнь. Ignisilex писал(а):
Будем надеяться он не совершит ужасных ошибок, которые потом нельзя будет исправить. Ошибки совершит, но не нерешаемые. Все же нас ждет ХЭ marakassi писал(а):
Он ее любит! marakassi, думаете? Нет, пока нет. Но все к тому идет. Малинка писал(а):
Пряник Грейс получила... теперь ждем кнута, я так понимаю?!?!?!?! Кнут будет, но не так скоро. Сейчас и Адам и Грейс будут привыкать к тем небольшим изменениям, которые произошли между ними. Малинка писал(а):
Спасибо, Диана, за главу!!! Малинка, пожалуйста Miauchi писал(а):
Тааак нравится это произведение , очень очень интересно!Автору огромное спасибо!!! Miauchi, спасибо, мне очень приятно. И пожалуйста kama писал(а):
Здравствуйте, очень понравилось произведение. Спасибо за творчество. Добавьте , пожалуйста, в блог kama, здравствуйте! Очень рада, что Вам понравилось. В блог добавила _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 13:01
Что-то Адам расчувствовался.Прям нежный такой,приятные слова говорит Грейс.Не ожидала от него такого.Интересно,кто прислал записку?
Спасибо за главу! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 13:07
Диана, спасибо за главу!
Супер!!! Эмоции зашкаливают! _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленаМ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 14:25
Ди, прекрасная прода. Очень чувственная. Я, так понимаю, ты нам даешь возможность передохнуть? Как тяжело ждать! Дианочка, ты как всегда на высоте. |
|||
Сделать подарок |
|
Mrs Shwelder | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.08.2013 Сообщения: 4 |
27 Янв 2014 15:11
Здравствуйте, уважаемый автор)
Начала читать ваше произведение и втянулась, очень нравится. Добавьте, пожалуйста, в блог, хочется читать и дальше) |
||
Сделать подарок |
|
-likusia- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 16:04
Примите пожалуйста в читатели!!! Очень понравилось)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2014 16:39
Валерия Ильященко писал(а):
Не ожидала от него такого. Ну да, в нем и такая сторона есть Валерия Ильященко писал(а):
Интересно,кто прислал записку? Кто-то, кто затаил зло на Адама ЕленаМ писал(а):
Ди, прекрасная прода. Очень чувственная. Елена, спасибо большое ЕленаМ писал(а):
Я, так понимаю, ты нам даешь возможность передохнуть? Ну да, героям тоже необходимо иногда расслаблятся ЕленаМ писал(а):
Как тяжело ждать! Понимаю. Но следующая часть будет от Адама, а ее всегда трудней и дольше писать. ЕленаМ писал(а):
Дианочка, ты как всегда на высоте. Огромное спасибо Валерия Ильященко писал(а):
Спасибо за главу! Len-ta писал(а):
Супер!!! Эмоции зашкаливают! Пожалуйста Настя, Lika, спасибо. В блог добавила _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
brunetelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 20:57
Привет! Добавь. пожалуйста, в друзья. Очень хочу читать дальше! |
|||
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 20:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2014 21:03
черная бестия писал(а):
Родная,спасибо за новую главу Валюш, пожалуйста черная бестия писал(а):
Получила море позитива и надежду на счастливый конец))) Здорово, позитивчик тоже надо. А счастливый конец, как и обещала, будет brunetelena, привет! Добавила, и добро пожаловать! astre, пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
astre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 21:06
Спасибо большое за главу _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные. |
|||
Сделать подарок |
|
colnce | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 22:19
О боже, не ожидала такого поворота событий!!!!!!!!!! он убил ее мать?!!!!!!!!!! если она это узнает...... по мне так хэ нам ждать и не стоит(((((((( такое не прощают....... но это лично мое мнение. А автору респект вроде тема и "заезжанная", но для меня она стала сейчас абсолютно незаезжанной!!!!!!!!! и конечно ждем продолжения!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2014 22:39
colnce, спасибо, я очень рада, что Вам понравилось
colnce писал(а):
О боже, не ожидала такого поворота событий!!!!!!!!!! он убил ее мать?!!!!!!!!!! Об этом станет известно в свое время, но прямо в книге об этом не говорилось, так что все может быть _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:40
|
|||
|
[18261] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |