Очень раздражает

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>06 Авг 2009 21:04

Ирмик писал(а):
И все при том, что герой (как правило, попользовавший много-много дам), который до этого при занятиях сексом с другими молча получал удовольствие, тут и рычит, и кричит (хорошо, хоть не лает), и просто ТАКОГО не испытывал.

Так те ж (много-много дам) были на одну ночь! А это... Это любовь всей жизни!))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

enteria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.06.2009
>06 Авг 2009 21:28

Ирмик писал(а):
Меня в ЛР бесят девственницы, после дефлорации испытывающие оргазм (ах, ей только было УЖАСНО больно, но через мгновение она начала активно двигаться ему навстречу). А как быстро они осваивают науку любви. Жрицы любви позавидуют.

О да. На все 100 согласна, сама где-то выше на страницах этой темы по этому же поводу возмущалась.
Тут современный 21 век, все о сексе говорят, пишут, знают о процессе в подробностях - и то первый раз больно, страшно и как-то не очень.
А у них Средневековье (Регентство и т.д.), голого мужчину в жизни не видели, прикосновение без перчатки уже интимное - и фейерверки восторга в первую же ночь с мужчиной. Особенно меня умилила парочка романов, в которых девушкам, на беду, попались грубые бесчувственные мужья, которые думали лишь о собственном удовольствии и жен, по большому счету, в первую брачную ночь насиловали (ну или во всяком случае не тратили время на прелюдии). И этим несчастным девушкам сначало было больно, но уже через пару минут - чуть ли не против их воли - приходили волны восторга и наслаждения.
Смешно, ей-богу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>06 Авг 2009 21:42

Девочки, а вам приятнее было бы читать, как героиня вопит от боли, а потом в течение нескольких месяцев отходит от первого опыта, шарахаясь от каждого встречного?
Мне лично нет, поэтому пусть уж лучше пускай получает множественные оргазмы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>06 Авг 2009 22:32

А может потому что девушки почти ничего не знали об интиме.все и получалось. Как говорится. запретный плод. Не то .что в наш просвещенный и такой циничный век. Дети, наверное, с детского садика все знают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>07 Авг 2009 13:27

Ирмик писал(а):
И все при том, что герой (как правило попользовавший много-много дам), который до этого при занятиях сексом с другими молча получал удовольствие тут и рычит и кричит (хорошо хоть не лает) и просто ТАКОГО не испытывал.

А я верю, что такое может быть. Тем более, всех тех женщин герой не любил, с ними был просто секс, а с героиней у него нечто большее. Думаю, что заниматься любовью с любимой женщиной (пусть даже и неопытной) приятнее, чем с опытной, но нелюбимой!

Angel писал(а):
Девочки, а вам приятнее было бы читать, как героиня вопит от боли, а потом в течение нескольких месяцев отходит от первого опыта, шарахаясь от каждого встречного?

Я не хочу о таком читать! До сих с содроганием вспоминаю о "Магии лета" Коултер, где героине было очень больно, причём не только в первый, но и во второй раз!
Профиль ЛС  

Карина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.03.2009
>07 Авг 2009 23:39

Вспомнила сейчас что меня раздражает в книгах. Наткнулась как-то на романчик "Секреты ночи" Элизабет Хейли. Там без конца употреблялось слово "глаза": "Он посмотрел на неё голубыми глазами", "Голубые глаза впились в её", потом снова голубые глаза что-то сделали. В общем так без конца. Ооочень утомляет такое частое повторение.

Ирмик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.05.2009
>08 Авг 2009 21:51

ja-mai писал(а):
А может потому что девушки почти ничего не знали об интиме.все и получалось. Как говорится. запретный плод. Не то .что в наш просвещенный и такой циничный век. Дети, наверное, с детского садика все знают.

Smile пишут в наше время. Мне понравилось как у А.Мазина в "Язычнике" про княжну Рогнеду было описано. Естественно, дословно не помню. Но смысл в следующем: она уже вышла из брачного (в то время) возраста, а дочь князя ценится в любом возрасте, опять, природа берет свое. Но честь надо блюсти, подозреваю, природа брала свое. Извращением это не назову, тяга к знаниям. Рогнеда заставляла своих служанок на ее глазах совокупляться с гарными хлопцами. Т.е. о процессе знала все, только не пробовала. Думаю, это на генетическом уровне (продолжение рода Embarassed ) у каждой женщины, увидела животных (в ЛР иногда об этом пишут), слуг и т.п. заинтересовалась. Ну и т.д. Так что все мы женщины об этом знаем, во все времена. Banned
Потом согласитесь, в ЛР часто описывается именно: резкая боль, переходящая в блаженство, как следствие оргазм. Ну все мы женщины. Но не думаю, что половина (как и половина авторов Laughing ) в первый раз испытали нечто нереальное (petite morte- извиняюсь за слабый французский, уже 9 лет не занимаюсь Sad ).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>09 Сен 2009 19:45

Скажите, а только мне не нравятся романы, где у ГГв уже есть дети или кому-то еще?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nikitina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.04.2009
>09 Сен 2009 19:49

И мне не нравятся)) Ты не одна

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>09 Сен 2009 19:53

Особенно если это дети Ггни!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nikitina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.04.2009
>09 Сен 2009 19:55

А по мне, обоих!

enteria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.06.2009
>09 Сен 2009 20:00

Ранис Атрис, ну это в зависимости от ситуации. К примеру, в каком-то из романов Гарвуд про шотландцев у главного героя уже был ребенок, и героиня полюбила этогоо мальчика как родного. Увидев такое отношение, растаял и папа Laughing Здесь все как-то органично и не напрягает.
А вот у Деверо в "Укрощении" у героя куча незаконнорожденных детей, похожих на него как 2 капли воды, - и при этом он ни о чем не догадывается! Несчастные дети, естественно, живут в ужасных условиях при знатном папаше, что страшно возмущает героиню. Вот эта ситуация уже не нравится, отталкивает, характеризует героя не с лучшей стороны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шуршуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.05.2009
>09 Сен 2009 20:56

Что касается детей, то это как описано!
Вот в романе Филлипс Помечтай немножко ребенок главной героини мне очень понравился. Понравились и дети главного героя в романе Куин "Сэру Филлипу, с любовью!".Very Happy
Но вот в романе Деверо Рыцарь лучше уж, чтобы и не было у него никакого сына. Потому что это описано так убого и жестко, что у меня вся любовь к главному герою и пропала. Вот и в романе Макгрегор Королевский рыцарь - появился так называемый сын гравного героя (если мне не изменяет память Александр) и в него прямо все сразу же в любились - и главный герой, и героиня и даже друзья главного героя. Фантастика какая-то. Вот этого мальчика я бы тоже убрала из романа.
Ещё очень раздражает ситуация, когда главная героиня усыновляет прямо-таки десятками разных детей. Как, например, в романе Лэндон Грешный ангел. И не понятно кого она больше любит - своего ребёнка или усыновлённого. Ужас! Gun

Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>09 Сен 2009 21:15

А еще раздражает, когда дети 3-4лет разговаривают как мудрые старики и совершают такие же мудрые поступки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>09 Сен 2009 21:20

Меня, кстати, тоже иногда (в последнее время все чаще и чаще) дети в ЛР раздражают, особенно гиперактивные девочки. Собственно, большинство претензий к автору, который описывает ребенка не задумываясь, а подходит ли его поведения под указанный возраст. Такие заумные речи иногда трех-, а то и двухлетки выдают, просто диву даешься, вундеркинды. Или, наоборот, ребенку уже 11, а он еще разговаривать толком не научился, совершенно не способен анализровать.

upd. Забавно, отправила сообщение, смотрю результат, а меня оказывается опередили)))

Еще такой вопрос. Сама не знаю, опыта не было))) На каком месяце беременности эта самая беременность становится очевидна окружающим? А пол ребенка на каком месяце смотрят?

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:44

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Сашенька привет! Очень много открытий и откровений в этой главе.я вообще когда прочла,то о многом задумалась,ведь бывает... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Очень раздражает [1965] № ... Пред.  1 2 3 ... 59 60 61 ... 418 419 420  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение