Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 21:48
MessalinaVP писал(а): Рада, что заставила тебя поржать))
У меня слишком хорошо дело с визуализацией фантазий, так шта сижу ржу MessalinaVP писал(а): Ну мне просто значит не попадались съедобные извращение, всё один отврат Мммм... умеренно и эстетично даже извращения съедобны |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 21:58
Rin писал(а):
Ну мне просто значит не попадались съедобные извращение, всё один отврат Так-с, размышляю над написанием рассказа с извращениями |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 22:17
MessalinaVP писал(а): Давай Я бы почитала про съедобные извращения, а то у меня сложилось мнение, что их не бывает Так-с, размышляю над написанием рассказа с извращениями |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 22:47
Rin писал(а):
Я бы почитала про съедобные извращения, а то у меня сложилось мнение, что их не бывает Озадачилась... Хотя стоп! Та хрень, что у меня не дописанная лежит, в одной из авторских версий предполагала довольно-таки извращенный оборот Я еще думала, может не надо так, а во теперь думаю, что все ж таки надо))) Надеюсь, в ближайшие дни допишу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 23:24
MessalinaVP писал(а): Обязательно выкладывай
Хотя стоп! Та хрень, что у меня не дописанная лежит, в одной из авторских версий предполагала довольно-таки извращенный оборот Я еще думала, может не надо так, а во теперь думаю, что все ж таки надо))) MessalinaVP писал(а): Желаю тебе извращённого вдохновения Надеюсь, в ближайшие дни допишу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 23:30
Rin писал(а):
Обязательно выкладывай Непременно, как домучаю)) Rin писал(а):
Желаю тебе извращённого вдохновения Спасибо, дорогая! Такого мне еще не желали |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 0:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 0:24
|
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 1:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 1:38
ЗОЛОТАЯ , ОНА И ЕСТЬ!!!
Слиток тебе для начала: Астон Мартин для прогулок с ветерком и комфортом Цацы: И ключик , тот самый , золотой)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 7:40
Лина, с Золотом тебя, дорогая!!!
У меня для тебя только один подарок - сама знаешь зачем ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 8:00
Спасибо мои дорогие!!!
Рин, какие золотые штучки О ручке такой давно мечтаю! Маняка, все украсила! И меня и дом Лена, спасибо за чудное колечко! *померила и радуется* Макусь, я выпала в осадок от золотопада!!! А машинка какая!!! Я ж их обожаю Цацками обвешалась! Ключ от замка сцапала! Тык-с, теперь бы замок тот найти и прЫнца, что в нем живет, охмурить Ксюня, пасиба, родная!!! Писать, не исписать! Ну все, скоро ждите еще одну сторьку от Агнесски От меня всем угощение: |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 8:03
MessalinaVP писал(а):
Ксюня, пасиба, родная!!! Писать, не исписать! Ну все, скоро ждите еще одну сторьку от Агнесски Моей дикой радости нет предела!!!!!!!!!!! Во как классно!!!!!!! Я тебя этими ручками терь задарю!!!! А хотя золотой бук тоже надо подогнать будет.. MessalinaVP писал(а):
сама пекла!)) хих))) пасибаааа! я как знала! не завтракала сегодня, так что мне в самый раз... если народ подзадержится, я одна все понадкусаю))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 10:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 10:36
fima писал(а):
Моей дикой радости нет предела! Ну-ну, ты погоди радоваться)) fima писал(а):
А хотя золотой бук тоже надо подогнать будет Мечта идиотки, то есть меня Мила, спасибо большое! Ух, сколько красоты |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:21
|
|||
|
[9093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |