Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2013 18:51
эля-заинька писал(а):
Фусечка , ты меня убила без ножа) Как же это ж хирург - патологоанатом, милейший человек) Элечка,прощенья просим)))))Нравится он мне,нравится))))забавный персонаж)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2013 19:17
"Где таятся змеи"
Спасибо девочкам-переводчицам за возможность прочитать этот роман.Мне очень понравилось!Огромный плюс-это отсутствие Кэт и развитие отношений Себа и Геро. Сюжетная линия очень напряженная. Неугамонная Геро оказалась свидетельницей преступления и решила его расследовать.Так как сама она этого делать не могла,то попросила Себа помочь ей. История Розы-Рейчел меня поразила.Вот уж точно-принадлежность к высшему классу не спасает от унижений и обид,при чем в собственном доме и от родного человека.Очень жаль девушку. Геро в этом романе раскрылась для меня по новому.Она показала,что она ранимая и нежная,несмотря на панцирь,в который она себя заковала.Я очень надеюсь,что их отношения с Себом получат свое продолжение.Геро достойна такого мужчины. Немного не нравится то,что порядок действий Себастьяна в ходе расследования и сам финал,можно легко предугадать.Но за напряженность и интригу,я автору все прощаю.Оценка,несомненно самая высокая.5 |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2013 23:39
Огромная благодарность нашим переводчицам за эту книгу. Очень понравилась. Себастьян как и всегда не разочаровал . А развитие их с Геро отношений порадовало невероятно. Хотя не просто им будет , ох и не просто. Ведь оба очень упрямы. Характеры совсем не сахар , что у одного , что у другой. Но тем интереснее ))) но как бы ни старалась Геро показать , что абсолютно равнодушна к Себастьяну , что она несгибаема , но при всей её железной воле , смелости и безрассудстве есть в ней и мягкость и ранимость , которые хорошо спрятаны. Очень жаль было Рэйчел. Тяжелая история , к сожалению от такого не спасает ни благородное происхождение , ни богатство. Вот только почему она так разуверилась в людях ?почему не пошла к сестре ? Ведь была надежда , что она поверит и поможет. Ведь её побег не только не помог ей ничем , а наоборот. Но рассуждать конечно легко , а пережить такое не дай Бог никому. Детективная линия замечательная. Держит в напряжении. Второстепенные герои тоже впечатляют ))) и конечно же очень тронул финал книги. Все же хотелось бы чтобы сын и отец наладили отношения . Не так много у них близких людей , чтобы ими разбрасываться. За книгу конечно высший балл и обязательно продолжу читать серию . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2013 23:42
На-та-ли писал(а):
"Где таятся змеи" Наташа!Лови На-та-ли писал(а):
А развитие их с Геро отношений порадовало невероятно. Меня,на удивление,тоже. На-та-ли писал(а):
как бы
ни старалась Геро показать , что абсолютно равнодушна к Себастьяну , что она несгибаема , но при всей её железной воле , смелости и безрассудстве есть в ней и мягкость и ранимость , которые хорошо спрятаны. Она по новому раскрылась. На-та-ли писал(а):
Очень жаль было Рэйчел. Тяжелая история , к сожалению от такого не спасает ни благородное происхождение , ни богатство. Вот только почему она так разуверилась в людях ?почему не пошла к сестре Для меня это тоже немного непонятно.Вопросов много осталось. На-та-ли писал(а):
Все же хотелось бы чтобы сын и отец наладили отношения На-та-ли писал(а):
За книгу конечно высший балл и обязательно продолжу читать серию . |
|||
Сделать подарок |
|
AmeliGrey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 11:53
На-та-ли писал(а):
"Где таятся змеи" Тина Вален писал(а):
"Где таятся змеи" ...кто шагает дружно в ряд?... (с) Девочки, это про вас , ловите! Тина Вален писал(а):
Геро в этом романе раскрылась для меня по новому.....Геро достойна такого мужчины да, вот именно её я и вижу рядом с Себом. Немножко бы еще ей оттаять, и всё. На-та-ли писал(а):
А развитие их с Геро отношений порадовало невероятно. то ли ещё будет!!! _________________ -Девушка, можно вас проводить?
-Только взглядом, господа, только взглядом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2013 14:14
"Что остается от небес"
Скажу сразу- к книге претензий нет,перевод отличный,но герои...Мало Себастьяна бьют.И не по делу. Сюжет понравился,все запутано и непонятно.Семейные тайны,убийства-все это увлекло и держало в напряжении до последних страниц.Получила подтверждение моя догадка о происхождении Себа.Но его реакция меня возмутила!Он думает только о Кэт и о том,что его с ней,сволочи,разлучили.А об отце он подумал?!Пусть он ему и не родной,но воспитал его именно он!Дал ему свое имя,считал родным.По моему уже одно то,что он все таки не рассказал правду,когда Себ остался единственным наследником,говорит о том,что Гендон считает его достойным древнего семейного титула!Но куда там!Себастья только и ноет,что о Кэт!Что б она провалилась!!!Надеюсь,автор не поженит их в конце серии?Я этого не переживу. Не меньше злила меня и Геро.Все мои симпатии к ней,возникшие в предыдущей книге,теперь испарились.Она не хочет выходить замуж!!!Отдать ребенка чужим людям-это всегда пожалуйста,а вот пожертвовать своей свободой-это не для нее.Как можно отдать своего ребенка?!Да за самого черта можно замуж выйти,лишь бы сохранить свою кровиночку!А Себастьян вовсе не похож на черта!Да что Геро совсем дура и не понимает,что Себ никогда бы не вел себя как самодур?!В общем,прибить ее мне хотелось не раз! Мои претензии к героям не умаляют достоинств книги,поэтому 5 |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 14:28
Тина Вален писал(а):
"Что остается от небес" Какой у вас однако гневный отзыв получился... Тина Вален писал(а):
.А об отце он подумал?!Пусть он ему и не родной,но воспитал его именно он!Дал ему свое имя,считал родным.По моему уже одно то,что он все таки не рассказал правду,когда Себ остался единственным наследником,говорит о том,что Гендон считает его достойным древнего семейного титула! А вам не приходила такая мысль, что Гендон, потерявший всех своих сыновей, остался без наследника, если бы открыл тайну Себа? Что опозорил бы свою семью. Ведь Себ вспоминал и не раз, что до 11 лет, когда произошла трагедия, отец был равнодушен к нему и безразличен. И снова же, ради сохранения репутации своей семьи, он и не рассказал Себу его тайну, дабы предотвратить женитьбу на Кэт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2013 14:39
Цирцея писал(а):
А вам не приходила такая мысль, что Гендон, потерявший всех своих сыновей, остался без наследника, если бы открыл тайну Себа? Что опозорил бы свою семью. Ведь Себ вспоминал и не раз, что до 11 лет, когда произошла трагедия, отец был равнодушен к нему и безразличен.
И снова же, ради сохранения репутации своей семьи, он и не рассказал Себу его тайну, дабы предотвратить женитьбу на Кэт. Может и так.Но любовь Гендона к Себу,лично у меня ,не вызывает сомнений! А Кэт недостойна Себастьяна и не могла быть ему хорошей женой!Поэтому Гендон прав в своем нежелании допустить эту женитьбу.ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2013 14:53
Тина Вален писал(а):
"Что остается от небес" Тина, сразу видно, не оставил тебя роман равнодушной!! Тина Вален писал(а):
!Он думает только о Кэт и о том,что его с ней,сволочи,разлучили. У него на Кэт просто бзик какой-то, я здесь согласна. Но ведь любовь прощает все... И шпионское прошлое, и мужчин. Себ так сильно хочет быть с ней вместе, что просто слепнет и глохнет. А это начинает раздражать. Тина Вален писал(а):
Что б она провалилась!!! ну зачем так радикально Кэт имеет право на собственные поступки, даже если нам она и не нравится, не так уж она и плоха. Пусть будет счастлива, но подальше от Себа Тина Вален писал(а):
Надеюсь,автор не поженит их в конце серии?Я этого не переживу. до конца серии я не читала, тем более серия-то в процессе)) но, Тина, не боись, не будет у них свадьбы! Тина Вален писал(а): надеюсь, поступки Геро в следующей книге вернут твоё расположение Не меньше злила меня и Геро.Все мои симпатии к ней,возникшие в предыдущей книге,теперь испарились. Тина Вален писал(а):
А Себастьян вовсе не похож на черта! ага. Её бы подобрать юбки и бежать к Себу, раз уж приключилась возможность быть с Таким мужчиной . Но этож Геро! Гены, гены... и воспитание. И характер. Непростая леди. Цирцея писал(а):
до 11 лет, когда произошла трагедия, отец был равнодушен к нему и безразличен. Церци, все равно я не могу поставить на Гендоне крест, не безнадежен он. И отношение к Себастьяну у него сложнее, чем просто забота о репутации семьи.... _________________ -Девушка, можно вас проводить?
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 15:07
Тина Вален писал(а):
А Кэт недостойна Себастьяна и не могла быть ему хорошей женой! Ого, как заговорили. Но вот именно, что это ваше имхо. А есть люди, которым Геро так же противна, как и вам Кэт. И что? Вы видите здесь кого нибудь кто поливает ее грязью? Например меня? Я к тому веду, давайте поосторожнее в выражениях. Уже ей богу надоело держать в теме нейтролитет. AmeliGrey писал(а):
Церци, все равно я не могу поставить на Гендоне крест, не безнадежен он. И отношение к Себастьяну у него сложнее, чем просто забота о репутации семьи.... Так я не спорю в его чувстве, после того решения признать в нем своего наследника. Ведь именно тогда Гендон и стал его воспитывать, и на мой взгляд именно тогда и полюбил. Но вот честь семьи он поставил на ступень выше счастья Себа. И ни кто из нас с точностью не может сказать, был бы Себ несчастен с Кэт на континенте или нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2013 15:07
Цирцея писал(а):
Ого, как заговорили. Но вот именно, что это ваше имхо. А есть люди, которым Геро так же противна, как и вам Кэт. И что? Вы видите здесь кого нибудь кто поливает ее грязью? Например меня?
Я к тому веду, давайте поосторожнее в выражениях. А какие мои выражения Вас так задели?Я ее не оскорбляла,ни одного бранного слова в ее отношении ,не употребила.А только высказала свое мнение. И никто не запрещает Вам,или кому-либо другому выражать свое мнение к Геро. AmeliGrey писал(а):
Тина, сразу видно, не оставил тебя роман равнодушной!! Это точно!До сих пор киплю! AmeliGrey писал(а):
У него на Кэт просто бзик какой-то, я здесь согласна. Но ведь любовь прощает все... И шпионское прошлое, и мужчин. Себ так сильно хочет быть с ней вместе, что просто слепнет и глохнет. А это начинает раздражать. Нереально. AmeliGrey писал(а):
Кэт имеет право на собственные поступки, даже если нам она и не нравится, не так уж она и плоха. Пусть будет счастлива, но подальше от Себа Согласна.Но только она настолько прочно засела у Себа в голове,что радикальные методы так и просятся. AmeliGrey писал(а):
но, Тина, не боись, не будет у них свадьбы! Слава Богу! AmeliGrey писал(а):
надеюсь, поступки Геро в следующей книге вернут твоё расположение Я тоже надеюсь,ради собственных нервов. AmeliGrey писал(а):
Но этож Геро! Гены, гены... и воспитание. И характер. Непростая леди. Да понятно.Только почему часто женщины берут на себя право решать судьбу ребенка?Есть,конечно,оправданные случаи.Но не здесь. AmeliGrey писал(а):
все равно я не могу поставить на Гендоне крест, не безнадежен он. И отношение к Себастьяну у него сложнее, чем просто забота о репутации семьи.... Я с каждой книгой убеждаюсь в любви Гендона к Себу. Кстати,а 7 книга в планах на переводы есть? |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 15:55
Тина, лови за отзыв!!!
AmeliGrey писал(а):
ну зачем так радикально Кэт имеет право на собственные поступки, даже если нам она и не нравится, не так уж она и плоха. Пусть будет счастлива, но подальше от Себа А вот мне не нравится Геро. Я почувствовала к ней антипатию еще в самом начале. Все думала, что со временем мое отношение к ней переменится, но... когда она хотела отдать ребенка, а не выйти замуж за Сэба - моему ужасу (да-да) не было предела.. И это достойная жена для Себястьяна?????? Пусть лучше автор введет еще одну героиню - я смирюсь. Но Геро, увы, мне по-прежнему не нравится... (ИМХО!) А Кэт нравится... Собираюсь начать читать на днях следующую книгу.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2013 16:27
Лелешна писал(а):
когда она хотела отдать ребенка, а не выйти замуж за Сэба - моему ужасу (да-да) не было предела. У меня такое же впечатление! Лелешна писал(а):
Собираюсь начать читать на днях следующую книгу.. Последнюю? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2013 16:29
Лелешна писал(а):
Пусть лучше автор введет еще одну героиню - я смирюсь. Леля, ты чего , Себ и с двумя дамами разобраться не может, куда ему третья _________________ -Девушка, можно вас проводить?
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 2:19
«Почему поют русалки» Третья книга серии понравилась мне больше всего. Тут было все то, чего мне так не хватало в предыдущем романе. Погони, смертельная опасность, убийства, тайны. Особенно порадовало, что в этой книге жертвами были не женщины. Отчасти поэтому читать было легче. В предыдущих двух именно они страдали от рук убийц. В родственную связь Сен Сира и Кэт верилось с трудом. Как оказалось не зря. Интересно это его отец провернул такую аферу или просто воспользовался чужими заблуждениями. Идея с браком Кэт мне очень понравилась. Если бы ещё муж у неё был традиционной ориентации, вообще было все хорошо. Может, она и счастье обрела. А так только фиктивный брак и великолепный выход из трудной ситуации. Поразило то, что произошло на корабле. Как можно быть такими чудовищами. Правильно сказал виконт, в Лондоне постоянно умирают от голода, но не едят друг друга. Что стоило потерпеть, подождать, ведь спасение было так близко. А если и не было стоило умереть достойно. Интересно Джарвис отомстит убийцам своего сына? Тут я буду на его стороне. Найдет ли Сен Сир мать, что скажет ей. Столько вопросов, а ответов пока нет. Нужно читать дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:48
|
|||
|
[9333] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |