Кэндис Проктор / К.С. Харрис

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>28 Янв 2013 18:51

эля-заинька писал(а):
Фусечка , ты меня убила без ножа) Как же это ж хирург - патологоанатом, милейший человек)

Элечка,прощенья просим)))))Нравится он мне,нравится))))забавный персонаж))))

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>28 Янв 2013 19:17

"Где таятся змеи"
Спасибо девочкам-переводчицам за возможность прочитать этот роман.Мне очень понравилось!Огромный плюс-это отсутствие Кэт и развитие отношений Себа и Геро.
Сюжетная линия очень напряженная. Неугамонная Геро оказалась свидетельницей преступления и решила его расследовать.Так как сама она этого делать не могла,то попросила Себа помочь ей.
История Розы-Рейчел меня поразила.Вот уж точно-принадлежность к высшему классу не спасает от унижений и обид,при чем в собственном доме и от родного человека.Очень жаль девушку.
Геро в этом романе раскрылась для меня по новому.Она показала,что она ранимая и нежная,несмотря на панцирь,в который она себя заковала.Я очень надеюсь,что их отношения с Себом получат свое продолжение.Геро достойна такого мужчины.
Немного не нравится то,что порядок действий Себастьяна в ходе расследования и сам финал,можно легко предугадать.Но за напряженность и интригу,я автору все прощаю.Оценка,несомненно самая высокая.5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>29 Янв 2013 23:39

"Где таятся змеи"
Огромная благодарность нашим переводчицам за эту книгу.
Очень понравилась. Себастьян как и всегда не разочаровал . А развитие их с Геро отношений порадовало невероятно.
Хотя не просто им будет , ох и не просто. Ведь оба очень упрямы. Характеры совсем не сахар , что у одного , что у другой. Но тем интереснее ))) но как бы
ни старалась Геро показать , что абсолютно равнодушна к Себастьяну , что она несгибаема , но при всей её железной воле , смелости и безрассудстве есть в ней и мягкость и ранимость , которые хорошо спрятаны.
Очень жаль было Рэйчел. Тяжелая история , к сожалению от такого не спасает ни благородное происхождение , ни богатство. Вот только почему она так разуверилась в людях ?почему не пошла к сестре ? Ведь была надежда , что она поверит и поможет. Ведь её побег не только не помог ей ничем , а наоборот. Но рассуждать конечно легко , а пережить такое не дай Бог никому.
Детективная линия замечательная. Держит в напряжении.
Второстепенные герои тоже впечатляют )))
и
конечно же очень тронул финал книги. Все же хотелось бы чтобы сын и отец наладили отношения . Не так много у них близких людей , чтобы ими разбрасываться.
За книгу конечно высший балл и обязательно продолжу читать серию .

>29 Янв 2013 23:42

На-та-ли писал(а):
"Где таятся змеи"

Наташа!Лови Serdce
На-та-ли писал(а):
А развитие их с Геро отношений порадовало невероятно.

Меня,на удивление,тоже.
На-та-ли писал(а):
как бы
ни старалась Геро показать , что абсолютно равнодушна к Себастьяну , что она несгибаема , но при всей её железной воле , смелости и безрассудстве есть в ней и мягкость и ранимость , которые хорошо спрятаны.

Она по новому раскрылась.
На-та-ли писал(а):
Очень жаль было Рэйчел. Тяжелая история , к сожалению от такого не спасает ни благородное происхождение , ни богатство. Вот только почему она так разуверилась в людях ?почему не пошла к сестре

Для меня это тоже немного непонятно.Вопросов много осталось.
На-та-ли писал(а):
Все же хотелось бы чтобы сын и отец наладили отношения

prv
На-та-ли писал(а):
За книгу конечно высший балл и обязательно продолжу читать серию .

Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AmeliGrey Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.12.2011
>30 Янв 2013 11:53

На-та-ли писал(а):
"Где таятся змеи"

Тина Вален писал(а):
"Где таятся змеи"

...кто шагает дружно в ряд?... (с) Девочки, это про вас , ловите!
Тина Вален писал(а):
Геро в этом романе раскрылась для меня по новому.....Геро достойна такого мужчины

да, вот именно её я и вижу рядом с Себом. Немножко бы еще ей оттаять, и всё.
На-та-ли писал(а):
А развитие их с Геро отношений порадовало невероятно.

то ли ещё будет!!!
Профиль ЛС  

>04 Фев 2013 14:14

"Что остается от небес"
Скажу сразу- к книге претензий нет,перевод отличный,но герои...Мало Себастьяна бьют.И не по делу.
Сюжет понравился,все запутано и непонятно.Семейные тайны,убийства-все это увлекло и держало в напряжении до последних страниц.Получила подтверждение моя догадка о происхождении Себа.Но его реакция меня возмутила!Он думает только о Кэт и о том,что его с ней,сволочи,разлучили.А об отце он подумал?!Пусть он ему и не родной,но воспитал его именно он!Дал ему свое имя,считал родным.По моему уже одно то,что он все таки не рассказал правду,когда Себ остался единственным наследником,говорит о том,что Гендон считает его достойным древнего семейного титула!Но куда там!Себастья только и ноет,что о Кэт!Что б она провалилась!!!Надеюсь,автор не поженит их в конце серии?Я этого не переживу.
Не меньше злила меня и Геро.Все мои симпатии к ней,возникшие в предыдущей книге,теперь испарились.Она не хочет выходить замуж!!!Отдать ребенка чужим людям-это всегда пожалуйста,а вот пожертвовать своей свободой-это не для нее.Как можно отдать своего ребенка?!Да за самого черта можно замуж выйти,лишь бы сохранить свою кровиночку!А Себастьян вовсе не похож на черта!Да что Геро совсем дура и не понимает,что Себ никогда бы не вел себя как самодур?!В общем,прибить ее мне хотелось не раз!
Мои претензии к героям не умаляют достоинств книги,поэтому 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>04 Фев 2013 14:28

Тина Вален писал(а):
"Что остается от небес"

Какой у вас однако гневный отзыв получился...
Тина Вален писал(а):
.А об отце он подумал?!Пусть он ему и не родной,но воспитал его именно он!Дал ему свое имя,считал родным.По моему уже одно то,что он все таки не рассказал правду,когда Себ остался единственным наследником,говорит о том,что Гендон считает его достойным древнего семейного титула!

А вам не приходила такая мысль, что Гендон, потерявший всех своих сыновей, остался без наследника, если бы открыл тайну Себа? Что опозорил бы свою семью. Ведь Себ вспоминал и не раз, что до 11 лет, когда произошла трагедия, отец был равнодушен к нему и безразличен.
И снова же, ради сохранения репутации своей семьи, он и не рассказал Себу его тайну, дабы предотвратить женитьбу на Кэт.

>04 Фев 2013 14:39

Цирцея писал(а):
А вам не приходила такая мысль, что Гендон, потерявший всех своих сыновей, остался без наследника, если бы открыл тайну Себа? Что опозорил бы свою семью. Ведь Себ вспоминал и не раз, что до 11 лет, когда произошла трагедия, отец был равнодушен к нему и безразличен.
И снова же, ради сохранения репутации своей семьи, он и не рассказал Себу его тайну, дабы предотвратить женитьбу на Кэт.

Может и так.Но любовь Гендона к Себу,лично у меня ,не вызывает сомнений!
А Кэт недостойна Себастьяна и не могла быть ему хорошей женой!Поэтому Гендон прав в своем нежелании допустить эту женитьбу.ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2013 14:53

Тина Вален писал(а):
"Что остается от небес"

Тина, сразу видно, не оставил тебя роман равнодушной!! Flowers
Тина Вален писал(а):
!Он думает только о Кэт и о том,что его с ней,сволочи,разлучили.

У него на Кэт просто бзик какой-то, я здесь согласна. Но ведь любовь прощает все... И шпионское прошлое, и мужчин. Себ так сильно хочет быть с ней вместе, что просто слепнет и глохнет. А это начинает раздражать.
Тина Вален писал(а):
Что б она провалилась!!!

ну зачем так радикально Кэт имеет право на собственные поступки, даже если нам она и не нравится, не так уж она и плоха. Пусть будет счастлива, но подальше от Себа
Тина Вален писал(а):
Надеюсь,автор не поженит их в конце серии?Я этого не переживу.

до конца серии я не читала, тем более серия-то в процессе)) но, Тина, не боись, не будет у них свадьбы!
Тина Вален писал(а):
Не меньше злила меня и Геро.Все мои симпатии к ней,возникшие в предыдущей книге,теперь испарились.
надеюсь, поступки Геро в следующей книге вернут твоё расположение
Тина Вален писал(а):
А Себастьян вовсе не похож на черта!

ага. Её бы подобрать юбки и бежать к Себу, раз уж приключилась возможность быть с Таким мужчиной . Но этож Геро! Гены, гены... и воспитание. И характер. Непростая леди.
Цирцея писал(а):
до 11 лет, когда произошла трагедия, отец был равнодушен к нему и безразличен.

Церци, все равно я не могу поставить на Гендоне крест, не безнадежен он. И отношение к Себастьяну у него сложнее, чем просто забота о репутации семьи....
Профиль ЛС  

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>04 Фев 2013 15:07

Тина Вален писал(а):
А Кэт недостойна Себастьяна и не могла быть ему хорошей женой!

Ого, как заговорили. Но вот именно, что это ваше имхо. А есть люди, которым Геро так же противна, как и вам Кэт. И что? Вы видите здесь кого нибудь кто поливает ее грязью? Например меня?
Я к тому веду, давайте поосторожнее в выражениях. Уже ей богу надоело держать в теме нейтролитет.
AmeliGrey писал(а):
Церци, все равно я не могу поставить на Гендоне крест, не безнадежен он. И отношение к Себастьяну у него сложнее, чем просто забота о репутации семьи....

Так я не спорю в его чувстве, после того решения признать в нем своего наследника. Ведь именно тогда Гендон и стал его воспитывать, и на мой взгляд именно тогда и полюбил. Но вот честь семьи он поставил на ступень выше счастья Себа. И ни кто из нас с точностью не может сказать, был бы Себ несчастен с Кэт на континенте или нет.

>04 Фев 2013 15:07

Цирцея писал(а):
Ого, как заговорили. Но вот именно, что это ваше имхо. А есть люди, которым Геро так же противна, как и вам Кэт. И что? Вы видите здесь кого нибудь кто поливает ее грязью? Например меня?
Я к тому веду, давайте поосторожнее в выражениях.

А какие мои выражения Вас так задели?Я ее не оскорбляла,ни одного бранного слова в ее отношении ,не употребила.А только высказала свое мнение.
И никто не запрещает Вам,или кому-либо другому выражать свое мнение к Геро.
AmeliGrey писал(а):
Тина, сразу видно, не оставил тебя роман равнодушной!!

Это точно!До сих пор киплю! ranting
AmeliGrey писал(а):
У него на Кэт просто бзик какой-то, я здесь согласна. Но ведь любовь прощает все... И шпионское прошлое, и мужчин. Себ так сильно хочет быть с ней вместе, что просто слепнет и глохнет. А это начинает раздражать.

Нереально. Gun
AmeliGrey писал(а):
Кэт имеет право на собственные поступки, даже если нам она и не нравится, не так уж она и плоха. Пусть будет счастлива, но подальше от Себа

Согласна.Но только она настолько прочно засела у Себа в голове,что радикальные методы так и просятся.
AmeliGrey писал(а):
но, Тина, не боись, не будет у них свадьбы!

Слава Богу!
AmeliGrey писал(а):
надеюсь, поступки Геро в следующей книге вернут твоё расположение

Я тоже надеюсь,ради собственных нервов. Laughing
AmeliGrey писал(а):
Но этож Геро! Гены, гены... и воспитание. И характер. Непростая леди.

Да понятно.Только почему часто женщины берут на себя право решать судьбу ребенка?Есть,конечно,оправданные случаи.Но не здесь.
AmeliGrey писал(а):
все равно я не могу поставить на Гендоне крест, не безнадежен он. И отношение к Себастьяну у него сложнее, чем просто забота о репутации семьи....

prv
Я с каждой книгой убеждаюсь в любви Гендона к Себу.
Кстати,а 7 книга в планах на переводы есть? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>04 Фев 2013 15:55

Тина, лови за отзыв!!!
AmeliGrey писал(а):
ну зачем так радикально Кэт имеет право на собственные поступки, даже если нам она и не нравится, не так уж она и плоха. Пусть будет счастлива, но подальше от Себа

А вот мне не нравится Геро. Я почувствовала к ней антипатию еще в самом начале. Все думала, что со временем мое отношение к ней переменится, но... когда она хотела отдать ребенка, а не выйти замуж за Сэба - моему ужасу (да-да) не было предела.. И это достойная жена для Себястьяна??????
Пусть лучше автор введет еще одну героиню - я смирюсь. Но Геро, увы, мне по-прежнему не нравится... (ИМХО!)
А Кэт нравится...
Собираюсь начать читать на днях следующую книгу..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2013 16:27

Лелешна писал(а):
когда она хотела отдать ребенка, а не выйти замуж за Сэба - моему ужасу (да-да) не было предела.

У меня такое же впечатление! Very Happy
Лелешна писал(а):
Собираюсь начать читать на днях следующую книгу..

Последнюю?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2013 16:29

Лелешна писал(а):
Пусть лучше автор введет еще одну героиню - я смирюсь.

Леля, ты чего , Себ и с двумя дамами разобраться не может, куда ему третья Laughing Laughing
Профиль ЛС  

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>06 Фев 2013 2:19

Смотрю страсти кипят не шуточные в темке)))Нахваталась спойлеров и сижу прибалдевшая Crazy Зарекалась читать мнения раньше времени ан нет)))Так у Сен Сира и Геро будет незаконный ребёнок?! И как это она решится отдаться нашему герою Laughing

«Почему поют русалки»

Третья книга серии понравилась мне больше всего. Тут было все то, чего мне так не хватало в предыдущем романе. Погони, смертельная опасность, убийства, тайны. Особенно порадовало, что в этой книге жертвами были не женщины. Отчасти поэтому читать было легче. В предыдущих двух именно они страдали от рук убийц.
В родственную связь Сен Сира и Кэт верилось с трудом. Как оказалось не зря. Интересно это его отец провернул такую аферу или просто воспользовался чужими заблуждениями.
Идея с браком Кэт мне очень понравилась. Если бы ещё муж у неё был традиционной ориентации, вообще было все хорошо. Может, она и счастье обрела. А так только фиктивный брак и великолепный выход из трудной ситуации.
Поразило то, что произошло на корабле. Как можно быть такими чудовищами. Правильно сказал виконт, в Лондоне постоянно умирают от голода, но не едят друг друга. Что стоило потерпеть, подождать, ведь спасение было так близко. А если и не было стоило умереть достойно.
Интересно Джарвис отомстит убийцам своего сына? Тут я буду на его стороне. Найдет ли Сен Сир мать, что скажет ей. Столько вопросов, а ответов пока нет. Нужно читать дальше.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 2:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Лена , спасибо! Повеселила! Это точно. На протяжении всей книги ждёшь, что же она там такого... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Кэндис Проктор / К.С. Харрис [9333] № ... Пред.  1 2 3 ... 59 60 61 ... 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение