Leleta:
20.11.10 05:04
Ну что ж.... рупком тоже может ошибаться
(Радует то, что все счижи живы!
)
Прости,
Зима
Приходи на чаек
...
Зима:
20.11.10 05:05
Я не в обиде, сейчас забегу
...
Топаз:
20.11.10 05:08
Зима писал(а):Блин, тебя убили
Я надеялась что не убъют, мне казалось что из-за того что я немного подозрений вызываю то оставят.
А вот почему до сих пор жива
Уурта,
Вал, Уитни мне очень интересно, особенно мой самый больший на данный момент чиж -
Уурта
Дайте быстро рупстенку, а то ж уезжаю утром а любопытство к воскресенью сгложет)
Вал, таки они заразы - соперницы
Теперь тебе мстить не перемстить
Я немного чувствовала что по роли надо ответить уже)
...
marakesh:
20.11.10 05:23
Опа-а сразу 3 потеряли. Я так и думала, что ты Зима честная. Пара моих подозреваемых оказались честными. Топаз, Мор я вашу могилу цветами обсыплю в качестве моего извинения
Блин, осталось 7 человек из них 4 статусники и пойди разберись кто там СЧИЖ, а кто маф и маньяк
.
Опять же осталась не понятная мне
Илая, чижевая на первый взгляд
Уурта, которая наверное и не такая чижевая как кажется на первый взгляд (буду опять за тобой следить
). Так еще остались двое моих подозреваемых
Уитни и Орлова, может они все таки маф и маня? Как
Орли говорила они типа не могут вместе мафить, на тот момент это было правдой, а сейчас они может быть и объединили силы и вместе мафят. А как вам такое предположение?
Так кто там еще остались? А Вал и Хома. Вал и Хома может быть они все же чижи? Пока они у меня чижи, а там посмотрим.
...
Зима:
20.11.10 05:24
marakesh писал(а):Я так и думала, что ты Зима честная
Юльчик, спасибо!!!!!
...
Leleta:
20.11.10 05:33
marakesh писал(а):Топаз, Мор я вашу могилу цветами обсыплю в качестве моего извинения
За что извиняемся?
...
marakesh:
20.11.10 05:36
Leleta писал(а):marakesh писал(а):
Топаз, Мор я вашу могилу цветами обсыплю в качестве моего извинения
За что извиняемся?
Дык за ошибочное мнения о них (они у мене мафом и маньяком были) , а ты на что намекаешь?
...
Leleta:
20.11.10 05:44
Ну... вдруг одна из смертей на твоей совести
...
marakesh:
20.11.10 06:01
Leleta писал(а):Ну... вдруг одна из смертей на твоей совести
Моя совесть чиста
, сплю хорошо, бессонницей не мучаюсь, вроде нет признаков не чистой совести. Ты лучше других граждан о совести спроси.
Топаз ты со всем от нас не уходи, мне без тебя скучно будет и поспорить не с кем. Если только с
Летой о моей совести
...
Топаз:
20.11.10 06:09
marakesh писал(а): сплю хорошо, бессонницей не мучаюсь
Как же ж спишь, вот подорвалась в пять утра
, и не надо мне пудрить голову своими часами, у меня свои есть, им и верю
...
Leleta:
20.11.10 06:41
marakesh писал(а):Ты лучше других граждан о совести спроси.
А что... Это мысль!
Товарищи, выскажитесь пожалуйста все о своей совести! Да поподробнее! Чиста ли? Ничего ли не давит? Спите хорошо?
...
marakesh:
20.11.10 08:15
Топаз писал(а):marakesh писал(а):
сплю хорошо, бессонницей не мучаюсь
Как же ж спишь, вот подорвалась в пять утра , и не надо мне пудрить голову своими часами, у меня свои есть, им и верю
Это у вас 5 утра, а у мене 12 часов дня было
...
Топаз:
20.11.10 08:22
marakesh писал(а):Это у вас 5 утра, а у мене 12 часов дня было
Маракеш, а если хорошо подумать то откуда мне знать что ты издалека так?
Даже прописка в паспорте не аргумент твоего истинного местонахождения
Может ты вообще из моего города, а все это заранее спланированная бякская акция с суперподготовкой
.
...
marakesh:
20.11.10 08:46
Топаз писал(а):
Может ты вообще из моего города, а все это заранее спланированная бякская акция с суперподготовкой .
Да-а и живу в соседней квартире
А если что то на географии посетителей онлайн можно увидеть, что кое-кто, то есть я, выходит в инет из моего города, энта так пишу для тех кто повелся на твою шутливую провокацию
...
Топаз:
20.11.10 09:06
marakesh писал(а):Да-а и живу в соседней квартире
Ну вот, верю, только не в совсем соседней.
marakesh писал(а):А если что то на географии посетителей онлайн можно увидеть, что кое-кто, то есть я, выходит в инет из моего города, энта так пишу для тех кто повелся на твою шутливую провокацию
Вот именно что кое-кто, а попользовательно не пишет, я спецом пошла смотреть. Тебя спасет только справка от Мастера, что да, твой ай пи где-то с тех краев))), если такое он может определить
.
...