шоти:
26.03.12 00:54
Доброго времени суток.
Катеринка, спасибо за главу.
На протяжении всего романа мне жаль Еву , теперь когда Алан женился жаль ее вдвойне. И в тоже время рада что она в Питере, строит свою жизнь, работает, танцует, вливается в новый коллектив, учится новому. Рядом с ней замечательный мужчина - Марк. Здорово он ее поддержал в день свадьбы Алана.
Мне понравилось ее поздравление. Я тебя поздравляю, но ты потерял меня - сказала она своим поздравлением.
Zigfrida писал(а):Вот тут многие за Алана выступают, но мне его не жалко. Он парень не плохой, но уж очень потрепал нервы Евы за всё время их знакомства. Насмотрелась она на его романы. Пусть он ничего не обещал Еве, ей от этого не легче.
Согласна. Мне его тоже не жаль. Он вынужден был жениться на Вере. Это понятно. Мне не нравится его желание быть женатым и держать Еву рядом.
Рада что она уехала и начала строить новую жизнь.
Для Алана полезно будет испытать ревность, тоску, злость что Евы нет рядом. Он привык к ее любви, к ее обожанию, к тому что она всегда его добивалась, стремилась к нему, была рядом. Он это все принимал как должное, привык к этому и не ценил и не оценил по достоинству.
Полезно для него осознать что для него значит Ева и ее присутствие рядом.
...
mechta:
26.03.12 11:51
Катеринка, спасибо огромное за проду!!!!!!
Kate-rinka писал(а):- Ты выглядишь уставшим. Тебе нужно отдохнуть. Возьми пока отпуск, или заведи себе любовницу.
На последней фразе Алан поперхнулся коньяком. Спирт обжег горло, заставляя откашливаться.
Чувствую Алан не ожидал такого предложения от дяди, теперь он точно попытается забыться в случайных связях, хотя может Ева конкретно "подсадила" его на свое тело и он не будет искать утешения на стороне, а саму Еву найдет?
Kate-rinka писал(а):- Тогда бы пришлось ответить за свои слова. Но, зато мне удалось привести в чувства свою лучшую танцовщицу. Ты здесь еще почти никого не знаешь, и я понимаю, как сложно привыкать к новому месту, особенно если позади остался какой-то тяжелый груз. А у меня на тебя большие надежды, Ева, и не хочу, чтобы ты отвлекалась на недостойную тебя ерунду. Договорились? Если что, ты всегда можешь на меня положиться.
Теперь намерения Марка стали ясны, но Ева искренне была ему за все благодарна.
Мне почему то теперь кажется, что секс их отношения только испортит, Марк хороший человек и если он влюбится в Еву ему будет очень больно когда они расстанутся, а расстанутся они по любому ведь Алан все равно найдет Еву, пусть не сразу но через какое то время обязательно найдет и постарается вернуть ее себе,
и может даже в любви признается? ...
Angelin:
26.03.12 19:10
Kate-rinka ,я просто влюбилась в этот роман
,а герои перехватили внимание еще в "Сумасшедшая любовь" .Они просто не дали шанса прочувствовать историю Киры и Макса,заставив мозг работать в направлении их пары.Такие яркие,такие близкие и далекие одновременно.Не могла ничиго делать,пока не дочитала до последней представленной главы,просто не в сосстоянии отвести взгляда,как будто боясь пропустить хоть искру,сжигающих их отношений.Они мои самые любимые герое у тебя
(во всяком случае пока,ведь еще не все произведения мной прочитаны
).Ева просто поражает,как в такой хрупкой и ранимой нимфе находится столько сил,чтобы раз за разом терпеть пренебрежение,каждый раз снова делать шаг навстечу,зная что тебя не примут,раз за разом подставлять душу и сердце под удар. И надеятся,бороться за то,чтобы получить шанс на любовь,на нежность,на внимание любимого. Она стала тенью его желаний,перекроив себя под него,стараясь перенять все,интересующие его черты в женщинах,стать сосредоточением его прихотей,всем,что только может пожелать.Долгие годы отдавать свою любовь,которая не находтла отклика и отодвигалась в сторону.Насколько же щедрой должна быть душа и любящим сердце,чтобы вновь и вновь отрывать кусочек себя,как не разбиться,не возненавидеть ....Очень сильное произведение и такие яркие эмоции,неординарные характеры....невозможно оторваться,и действительно мучительно ожидать продолжения
...
Kate-rinka:
26.03.12 21:24
Леди спасибо вам за ваши эмоции! они помогают мне писать дальше
DSgirl писал(а):Ну а про Алана могу сказать только то, что на двух стульях усидеть седалища не хватит.
Ну это смотря какое седалище
Жемчуг писал(а):Мне кажется Вера надеялась что брак будет не фиктивным,и поэтому ее немного жаль.
Ксюша, думаю Вера просто привыкла к другому отношение со стороны мужчин
Adriana de Astolfi писал(а):Дорогая, спасибо за захватывающее продолжение потрясающего романа..... не могу дождаться финала !!!!!
Адриана, до финала еще придется потерпеть
Zigfrida писал(а):Вот бы Алану прочувствовать на своей шкуре муки и неразделенной любви, и ревности.
Zigfrida, еще не вечер
Zigfrida писал(а):Интересно всё-таки, со стороны Веры не ожидается никакого подвоха? Она как бы проходящий персонаж романа? Я от автора поняла, что Веру можно не брать всерьёз.
Пока сама толком не знаю, но приходящий точно.
Zigfrida писал(а):Правда, Еве от этого не легче, даже узнай она правду, мне кажется. Разве в любви можно идти на такие компромиссы?
Когда любовь сильная, я даже не говорю "настоящая" а именно что значит "сильная" то порой сам удивляешься, на что способен пойти ради нее
tasiy писал(а):Ева вроде бы и поздравила с бракосочетанием, но это больше напоминало "укус" - ты окончательно меня лишился.
Наташа так и есть.
tasiy писал(а):По сюжету, мне показалось, что брак не только фиктивный, а и временный. Да? Алан её найдет, кто бы сомневался. Может, впервые после разлуки, он увидит Еву в пикантной ситуации, во время репетиции откровенных танцев? Laughing Я садюга, мне доставляют радость страдания Алана
У нас тут уже пора открывать клуб "счастливых наблюдательниц Алановых страданий"
Кстати заяс супер!
А брак да, временный.
tasiy писал(а):А родители Алана и Евы понимают, что между их детьми уже давно не только дружеские отношения?
Думаю, что-то понимают
Наташ, спасибо тебе за правочки
бета уже и текст вернула в зад, так что я исправила и отметила
tasiy писал(а):Марк - гей?
Но тут ты меня убила
Нет!
у него другие пороки
он жуткий однолюб, достаточной уже зрелый, пресыщенный, плюс у него своя непростая история
zhulana писал(а):Грустная прода. Сейчас Алану нужно идти ва-банк, потому что Ева на меньшее уже не согласится.
Света, угу, дело говоришь
zhulana писал(а):При этом быть предельно честным и откровенным. И вот кажется мне поэтому, что действовать он начнет только тогда, когда будет свободен от обязательств. И, если моя логика верна, быть Алану монахом это время (меня, как женщину, это не может не порадовать).
Вполне может быть и такое
zhulana писал(а):Только вот, как бы к тому моменту, как Алан объявится, Ева не решилась на отношения с Марком. Сейчас понятно, что им это не грозит, но за несколько месяцев и измениться все может... К тому же, Ева почувствует вкус той жизни, любимой работы. Захочет ли она просто так все бросить? Эх, видно, насладимся мы таки мучениями Алановыми.
Еще как насладимся *потираю ручки* а заодно и посмотрим, как будет поступать Ева
SolnceSveta писал(а):Алан мучаетс
Света точно открываем клуб))
tolira писал(а):правильно, Ева! Жизнь не заканчивается, учись жить без Алана! А еще лучше влюбись в другого
tolira, думаю в чем-то она тебя послушает
Лёка-а писал(а):Марк просто душка, но не хочется, чтоб Ева разбила ему сердце.
Лёка-а, ему это не грозит
Vitavinka писал(а):А книга про Фирса планируется? По мне, так это один из немаловажных героев в серии
Девчонки, сразу могу сказать, что да, про Фирса у меня уже уже есть хорошие идеи и о нем планирую следующей книгой после Горького
dusen писал(а):Если у них закрутится роман , то будет очень его жалко . А вообще хочется, что бы все таки у нее был кто то по-мимо Алана . А то мужчины во многих произведениях от жизни берут все , а женщины как верные жены солдат их ждут к концу романа не изменивши )))) А так хоть пусть и Ева попытается построить отношения не только шоколадно-букетные с Марком .
dusen, а если появиться другой его будет так же жалко
кстати строить ей отношения сейчас может быть чем-то для кого-то чревато
GoodGirlTanya писал(а):честно говоря, жаль и Еву, и Алана, и Марка (непростая и у него оказалось жизни ...) ... хочется, чтобы все было хорошо и все были счастливы и больше никаких слез ...
Не сразу, но я постараюсь осчастливить всех основных героев
ivankka писал(а):А я то думала что будет хуже, но как говориться еще не вечер-у Алана в подсознании все записывается вот он и даст Фирсу, чует моя пятая точка!))))
ivankka, правильно чует
ivankka писал(а):Я так понимаю, что именно эта уверенность что она вернется и держит его в тонусе, но уверенность закончиться и крышу сорвет это точно!)))
Да, он еще не до конца понял, что все-таки происходит
ivankka писал(а):Так и надо, пусть порадуется семейной жизнью!)))
Как бы у него к семейной жизни аллергия не развилась)))
ivankka писал(а):Нравиться Марк, тем что понял как ей тяжело, тем что поддержал, но если честно не хотелось бы что бы он страдал из за Евы, хороший он, хочу и для него счастье.
Из-за Евы он страдать вряд ли будет
шоти писал(а):Мне понравилось ее поздравление. Я тебя поздравляю, но ты потерял меня - сказала она своим поздравлением.
Н-да
шоти писал(а):На протяжении всего романа мне жаль Еву , теперь когда Алан женился жаль ее вдвойне. И в тоже время рада что она в Питере, строит свою жизнь, работает, танцует, вливается в новый коллектив, учится новому. Рядом с ней замечательный мужчина - Марк. Здорово он ее поддержал в день свадьбы Алана.
Оля, думаю, именно поэтому она и справиться.
шоти писал(а):Для Алана полезно будет испытать ревность, тоску, злость что Евы нет рядом. Он привык к ее любви, к ее обожанию, к тому что она всегда его добивалась, стремилась к нему, была рядом. Он это все принимал как должное, привык к этому и не ценил и не оценил по достоинству. Полезно для него осознать что для него значит Ева и ее присутствие рядом.
Все будет
Соечка писал(а):У меня сложилось впечатление, что Алан так и не понял, как он обидел Еву.
Лен, неа, не понял еще
Соечка писал(а):Такое чувство, что он не доволен Евой, что она бросила его накануне свадьбы, а должна была быть рядом и "жалеть" его несчастного, идущего на такие "жертвы". Алан даже не держит мысли, что Ева может уйти навсегда, типа взбрыкнула в очередной раз, но так не вовремя и это его бесит.
Вот это ты хорошо сказала!
Но вот у меня тут созрел вопрос: как думаете - это Алан привык или Ева приучила? а?
SerafimaMraka писал(а):а Марк покорил меня!
Ирина, рада это слышать
SerafimaMraka писал(а):эх, чувствую должен быть какой-то прям взрыв, чтобы столкнуть Алана с мертвой точки, а может и ошибаюсь, посмотрим
Да он сам скоро взорвется такими то темпами
Людочка писал(а):Вот теперь у Алана и начнутся настоящие мучения. Пусть теперь он побегает за Евой, пусть попытается ее вернуть.
Людочка, вижу ты в нашей партии
нас уже много а Алан один))))
ANSI писал(а):А мне Фирс всё больше нравится
Стася, он действительно классный парень
я его уже давно люблю тайной любовью
mechta писал(а):Чувствую Алан не ожидал такого предложения от дяди, теперь он точно попытается забыться в случайных связях, хотя может Ева конкретно "подсадила" его на свое тело и он не будет искать утешения на стороне, а саму Еву найдет?
Думаю, он быстрее найдет Еву и ее изнасилует
хотя это вряд ли будет насилием
mechta писал(а):Мне почему то теперь кажется, что секс их отношения только испортит, Марк хороший человек и если он влюбится в Еву ему будет очень больно когда они расстанутся
Я еще мало рассказала вам о Марке
mechta писал(а):ведь Алан все равно найдет Еву, пусть не сразу но через какое то время обязательно найдет и постарается вернуть ее себе, и может даже в любви признается?
Посмотрим на что он способен
Леди Шанс писал(а):Привет!Спасибо за новую главу!Очень содержательно.Жду дальнейшей проды!!!!
Юлиана
zhulana писал(а):Мне кажется, случайные связи, да и не случайные тоже, станут еще одной большой ошибкой Алана, если не последней. Да, он ничего Еве не обещал, и она сама его бросила. Но тут все зависит от конечной цели, а конечная цель его - Ева. А Ева этого ему не простит.
Света, согласна, Ева уже на пределе и Алану стоит это понять и правильно расценить, если он не хочет совершить фатальную ошибку. От любви до ненависти один шаг, говорят, и если он Еву сейчас обидит, она уже вряд ли его простит, не в этот раз уже.
zhulana писал(а):И еще. Я так понимаю, Миша свою роль до конца еще не сыграл?..
С Мишей я еще сама не определилась
Ири писал(а):Спасибо автору за новую главу! С нетерпением жду продолжения этого замечательного романа!
Ири
Angelin писал(а):Kate-rinka ,я просто влюбилась в этот роман ,а герои перехватили внимание еще в "Сумасшедшая любовь" .Они просто не дали шанса прочувствовать историю Киры и Макса,заставив мозг работать в направлении их пары.Т
Angelin, рада что эта история тебе понравилась
они и меня отвлекали в Сумасшедшей
Angelin писал(а):Насколько же щедрой должна быть душа и любящим сердце,чтобы вновь и вновь отрывать кусочек себя,как не разбиться,не возненавидеть
Это дано не каждому
Angelin писал(а):Очень сильное произведение и такие яркие эмоции,неординарные характеры....невозможно оторваться,и действительно мучительно ожидать продолжения
Я уже мечтаю поскорее закончить
засиделась я с ними, так что буду стараться писать чаще.
...
SIDNI:
27.03.12 00:58
Катеринка, привет
и спасибо за такую замечательную проду!
Глава, как всегда, просто потрясающая и такая эмоционально насыщенная!
Как это не прискорбно, но свадьба состоялась.
Эх, я до последнего верила, что что-нибудь помешает этому произойти. Ну да ладно, что после боя махать кулаками: выполнение условий соглашения - священный долг, преступить который Алан не может. Главное, чтобы срок этой "сделки" был относительно недолгим. А то придёт в следующий раз Рубен и огорошит "приятным известием".
Kate-rinka писал(а):- Дурак ты, если не сказать хуже.
Да уж, как много смысла в этом простом слове. А Фирс мне нравится всё больше и больше
Как он поддевает Алана, наступая на "больную мозоль".
Славный персонаж получился)))
Kate-rinka писал(а):он уже и сам знал, что где-то допустил ошибку. Но от этого злость на Еву не убавлялась. Она просто взяла и уехала. Она кинула его! Но как только могла это сделать? Не первый раз, конечно. Но чтобы именно сейчас? Неужели так сложно было его выслушать? Он же не собирался ей врать… Черт, от этих мыслей становилось тошно – он врал, и это нужно было признать. И все-таки, Ева не какая-нибудь первая встречная, она знает его всю жизнь, она была способна понять. Если только… Если только сама этого захочет.
Вот именно. Эх, эгоист он всё же, как бы жаль его не было. Естественно, кинула, ведь как можно жить, подбирая лишь "жалкие крохи с барского стола". Порою просто диву даюсь, как у мужчин всё легко и просто. Да и, думаю, понять Ева поняла бы, но не приняла бы - это точно. Пусть брак и фиктивный, пусть это дело и продлится недолгое время, но жить вот так - урывками, ожиданием встречи, деля любимого с другой (пусть и формально, но тем не менее, им придётся жить в одном доме, даже если речь и не идёт о чём-то другом), по сути тенью - это не по Еве. Да и Ева уже не та влюблённая девочка, которая готова на всё, лишь бы завоевать внимание любимого. Она стала самодостаточной взрослой девушкой, которая знает себе цену. И раз уж так к ней отнеслись, то и ответ простой - "пока!", хотя и страдает от этого.
Хорошо ещё, что Алан всё же понимает, что накосячил.
Kate-rinka писал(а):Маленькая вертихвостка сначала его соблазнила, потом привязала к своему телу, а после всего этого поступила привычным образом. Она уехала, и он понятия не имел, на сколь долгий срок. Алан знал только одно - она вернется, всегда возвращалась. Но оставалось под вопросом – когда? И его не волновало бы это так сильно, если бы он не хотел ее видеть прямо сейчас.
Ну, естественно, дальше собственного носа пока что не видим. Уж поскорее бы очухался, да взялся за голову, обдумывая, как вернуть любимую, а не бездействовать, тратя драгоценное время на "мнимую уверенность в чём-то". Жизнь идёт своим чередом, люди тоже меняются, и предполагать, что всё произойдёт так, как было когда-то раньше - по меньшей мере глупо. И сколько бы не было у человека терпения, но и ему приходит конец. Вот и настал конец терпению Евы, так что мучайся, красавец ты наш. И пора тебе разобраться со своими "тараканами" да завоевать доверие любимой. А уж для этого придётся ох как постараться.
И мне почему-то кажется, своим сообщение-поздравлением Ева словно обрубила (или попыталась это сделать) всё, что связывало её с Аланом. И ему как шпилька - напоминание о том, кого потерял. Жаль бедную девочку. Сцена в отеле - очень эмоциональная (особенно фразы про темноту и кошмары, которые мы придумываем себе сами, в своей голове - всё в точку).
И жизнь вроде начала налаживаться: новое место, новая работа, новые лица вокруг, - давая возможность отвлечься от горестных дум, которые всё равно не дают покоя. А хочется, чтобы всё у Евы было замечательно. И думается мне, что Марк поможет ей (судя по тому, что я вынесла о нём в этой главе, они скорее станут добрыми друзьями - но ведь Алану об этом знать совсем не обязательно.).
Очень понравился образ Марка. Хороший малый, с довольно непростой историей (жаль, что так сложилась у него судьба). Молодец, что поддержал Еву в столь непростой для неё час и вытащил ту развеяться. Жизнь не стоит на месте, так зачем просиживать её в четырёх стенах, горюя по тому, кто не сумел оценить то, что ему давалось буквально "на блюдечке с золотой каёмочкой".
Спасибо за главу!
С нетерпением ожидаю продолжения))
...
Kate-rinka:
27.03.12 08:04
SIDNI писал(а):Катеринка, привет и спасибо за такую замечательную проду!
Вика
SIDNI писал(а): Фирс мне нравится всё больше и больше Как он поддевает Алана, наступая на "больную мозоль". Славный персонаж получился)))
Вот так же несладко придется его будущей девушке
как бы она его вообще не грохнула
но это я забегаю вперед
SIDNI писал(а): Да и, думаю, понять Ева поняла бы, но не приняла бы - это точно.
Думаю, она так спешно уехала еще потому, что побоялась, что примет все это.
SIDNI писал(а):Пусть брак и фиктивный, пусть это дело и продлится недолгое время, но жить вот так - урывками, ожиданием встречи, деля любимого с другой (пусть и формально, но тем не менее, им придётся жить в одном доме, даже если речь и не идёт о чём-то другом), по сути тенью - это не по Еве. Да и Ева уже не та влюблённая девочка, которая готова на всё, лишь бы завоевать внимание любимого. Она стала самодостаточной взрослой девушкой, которая знает себе цену.
Если бы она приняла всю ситуацию, думаю, у них была бы ссора на ссоре
SIDNI писал(а):А уж для этого придётся ох как постараться.
Я, конечно, жажду его мучений, но мне его все равно как-то жалько
SIDNI писал(а):Жизнь не стоит на месте, так зачем просиживать её в четырёх стенах, горюя по тому, кто не сумел оценить то, что ему давалось буквально "на блюдечке с золотой каёмочкой".
Да! Именно это Еве понять и стоило, и Марк как раз объяснил
...