Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Любовь по найму / Напрокат (Киралык Ашк)

ivankka: > 11.11.16 10:42

Всем привет!))) всех с пятницей!!!
Какие фотографии милые! Но опять же у меня стойкое ощущение, что мало будет ДефОм...
Визи, так мы говорили про Эльчин, я про нее и отписалась.
Барыш меня очень разочаровал, прям...даже слов нет, ему нужно поменять все, начиная от агента, психолога и наверное какие-то свои бзики, ибо таким отношением ни то что карьеру не построишь, но даже то что имеет потеряет. Фандом в нем начинает сильно разочароваться.
Когда писала про Эльчин и ее личное в профессиональное, я имела виду ее постоянное стремление перетягивать друзей в проф. деятельность: Айше с ее ужасным макияжем, Руткай который ужасно ее одевал. Ну и не забудем про поведение ее бывшего агента. которая открыто оскорбила фанов, и которой Эльчин на тот момент никак не смогла закрыть рот. Парень и его поведение отдельная история. опять же, было некрасиво как он себя повел, но радует. что вроде бы успокоился.
А вообще, я устала от н профессионализма ЛН, честно. Уже так устала, что переживает только фандом, что мы суетимся, беспокоимся и т.д. а им....ощущение, что они так и ждут когда быстрее закончится это все.

...

visionary: > 11.11.16 12:51

Привет, солнце!

В принципе можно сказать, что они и их окружение просто не справились с внезапно свалившейся на них бешеной популярностью.
И они всё ещё стараются привыкнуть...
Нелегко всё же. А так, они просто тоже хотят жить как им хочется наверное, но это уже не так просто...
Хотя, им немного полегчало уже... Эльчин более спокойна, и активна в соц.сетях.
А Барыш их не очень любит, так и продолжает...
Но все пока не профессионалы - это да!

А ДэфОм будет мало - однозначно! 3 небольшие сцены от силы... Hun
А съёмки в отеле дадут во фрагмане к след.серии (имхо).

...

ivankka: > 11.11.16 13:34

Визи, привет)
кому нужны съемки в отеле если они своими закадровыми фото взяли и испортили весь настрой фанам))))
Люди таки ждут разговора ДефОм, ждут развития их отношений. А тут... опять все компания. О каком разговоре может идти речь?
как кто-то вчера писал "вам от Галло было тошно - посмотрите на Памира" и мне очень жаль, что если когда была Галло, образ Омера не страдал, то сейчас почему-то Мерич Памира нам через Дефне всовывает в сюжет, и образ Дефне очень страдает.
Я так поняла, что любовница папы Памира еще на съемках. Зачем?! С такими актерскими данными! ужас, конечно

...

visionary: > 11.11.16 14:24

Мерич настаивает на треугольнике Памир-Дэфне-Омер и считает, что это очень захватывающе!

ivankka писал(а):
Я так поняла, что любовница папы Памира еще на съемках. Зачем?! С такими актерскими данными! ужас, конечно

Ужас, согласна! Но они же её привели и она ещё некоторое время будет мозолить нам глаза...

Wink

ivankka писал(а):
Спойлер

Оооочень банально! Но масштабно и красиво!
_________

Тэг - #AşkDediğin - Говоря о любви / Если говорить о любви / Любовь - это... (вот как-то так это переводится... Wink )

Приятного просмотра! Wink

...

ivankka: > 11.11.16 21:02

Добрый вечер)
я тут.
не смогла смотреть концовку,очень жаль Омку.
И злость на Дефне с новой силой во мне горит!
Но любовь это))))) мучаю себя надеждой в очередной раз!
для меня такой сюрприз, что приложение канала заработало на планшете))))

...

ivankka: > 11.11.16 21:20

Визи, спасай! Просто напиши да или нет: Омка сказал Памиру, что он прокат для Дефне и тот подтвердил?
А Дефне не чувствует, что она виновата....как я на нее злюсь. Дура!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть бы позвонила или написала! Дура!
на данный момент, ненавижу Дефне!!!!!!!!!!! бесит она меня до ужаса!

...

visionary: > 11.11.16 21:28

Девочки! Flowers Very Happy
А я на телефоне.

Мы все тут Wink

Продолжает оттуда же, где и остановились...

Даа, говорили об этом - баскетбольный матч между Омером и Памиром..

Памир - Ты сердит на меня, что я пошёл к Дэфне? Она была расстроена. Я немного её утешил. Она жаловалась на тебя.
Омер - Любовь по найму значит, а?
Памир - Ты расскажешь Дэфне?
Омер - Конечно же
Памир - Она не хочет с тобой разговаривать.
Омер - Мы работаем в одном и том же месте. И потом, она такое говорит иногда, не обращай внимания...

Ох Омер!

А Памир рассказал Ышыл, что он постепенно влюбишся в Дэфне. Она такая другая, интересная, даже не понимает какая она... (и когда он успел её так узнать!)

Памир сказал Омеру, чтобы тот поторопился, потому что тот сгорался всё рассказать Дэфне сам.

Они теперь оба её ждут... Hun

Дэфне ждёт Исо. Его нет...

Да кстати, Дэфне, когда ложилась, сказала: "Что я буду с тобой делать, Омер?! И с собой?"

...

Misss: > 11.11.16 21:55

Дефне прячется от Омера что ли? На что уж так обиделась?

...

ivankka: > 11.11.16 22:00

Misss писал(а):
Дефне прячется от Омера что ли? На что уж так обиделась?

дура она Ир
интересно до какого ее упустит Мерич
Я так поняла, что она не хочет говорить с Омером
Реально, не заслуживает она сейчас Омера. пусть пошлет его, а он пусть найдет себе другую. Нет сил смотреть на это
прошел час, а ДефОм у нас еще не был. Мне плакать хочется. Ну как так?????????????????

...

visionary: > 11.11.16 22:03

Спокойно, солнце! Very Happy

Ой мне весело! Very Happy Laughing

Очередной замедленный клип. Омер с Памиром догонялки устроили... в замедленном темпе Laughing

До этого Омер с Синаном:
Синан - У нас проблемы. Прибыл материал, а места его хранить нет. Всё одновременно свалилось.
Ты расскажешь Дэфне?
Омер - Конечно. Я бы тоже хотел бы, чтобы рассказали. Тем более, что это Дэфне. Её нужно защитить от всех этих интриганов - тёти, Памира. Я буду её оберегать.
Синан - Она тоже тогда говорила то же самое. Хотела рассказать.
Омер - Но не смогла...

Памир мотает Дэфне туда-сюда, Омер за ней...

Дэфне сказала Омеру, что не хочет с ним разговаривать, что она знает, что он скажет, что ей сейчас не хочется об этом говорить. Омер настаивал, она отказалась. Он опять поехал за ней.

Памир подговорил Корая забрать телефон Дэфне.И забрал её на late завтрак.

Нет, я была спокойна, но мне щас тошно стало...

Омер - Памир:

Омер - Ну и что? Так и будешь уводить Дэфне от меня? Я всё равно расскажу.
Памир - Лучше пусть она узнает это от меня.
Омер - Мы оба знаем, что ты этого не сделаешь.
Памир - Не будь так уверен.
Омер - Ты опять думаешь о развлечении, игре, о том, чтобы жить мгновением...
Не в этот раз (пишу по памяти)

Омер позвонил Кораю и сказал, чтобы тот отвёз Дэфне к нему.
Она отказалась. Корай сказал, что оеа стала вредной и ведьмой, а раньше была мягкой и пушистой. Она сказала, что отныне так, надо было быть такой.

Омер не сдаётся. Он потом будет сердиться, а пока её надо вытащить из этого дела.

Он уговорил Корая отвезти её в закусочную, куда она обычно ходит. Но пока Омер туда приехал, Корай проболтался и она ушла. Омер позвонил Дерье и сказал, чтобы она привела Дэфне к нему в кабинет и заперла дверь.

Айтекин и Дэфне ищут её телефон. Его же Корай стащил Laughing

Кажется, все усилия Памира выльются в то, что Омер и Дэфне останутся наедине. Но Омер не сможет рассказать я думаю. То фото у зеркала может конец серии, Омер сердито смотрит, вполне возможно на Памира.

Теперь понятно почему они у Синана. Она к Омеру идти отказывается.

Дерью перехватил Памир и начал делать ей комплименты.

Утомили... Hun

Дописано.

Омер дошёл-таки до Дэфне.
Значит Памир пожарку влючил...

Омер - Почему не отвечаешь на звонки?
Дэфне - Да, ты звонил.
Омер - Давай сядем поговорим.
Дэфне - Нет, будем говорить стоя.
Омер - Хорошо, поговорим стоя... Wink
Дэфне - Нет, лучше сядем. ( пишу по памяти)
Я сердита на тебя. Исо со мной не разговаривает. Дома всех обманываю. Опять пришёл и пленил мою душу.
Омер - В любви так бывает...
Дэфне - Я не думаю, что у тебя так бывает. Колени подгибаются...
Омер - У тебя колени подгибаются значит? Но не будем сейчас об этом, а то я отвлекусь...
Как тётя Нэриман тебя нашла?
Дэфне - Не знаю...

Пожарка звенит.
Они выходят. Омер теряет Дэфне. Памир, он её ищут.
Она падает и ранит колено. Ей помогает Айтекин.
Синан выводит Седу и идёт искать Дэфне.

В кабинете Синан отчитывает Омера и Памира. Они отказываются отступить. Он попросил 36 часов, чтобы уладить проблему с прибывшей кожей.
Приходит Дерья и говорит, что совещание с логистикой отменяется, потому что Дэфне ранила колено.
Омер помчался к Дэфне. Винит себя.
Она должна работать, но отказывается идти к Омеру. Омер говорит, что на работе ей будет неудобно, а дома он за ней присмотрит.
Синан предложил нейтральную территорию - свой дом Wink

Айшегюль призналась Исо в любви...

Корай зквуалировано объяснил Нэриман, что Дэфне и Омер снова сходятся... И она поняла, что Памира надо вывести из игры.

...

Misss: > 11.11.16 22:07

Памир устроит пожар((( что они все бегают?

...

ivankka: > 11.11.16 22:18

я не поняла, они после пожала ее не искали что-ли????????????? серьезно!!!!!!!!!!!!!!
Спас ее посторонний, а столько версий.

...

Misss: > 11.11.16 22:25

Кто её спас? Айтекин что ли? Когда Исоо пойдёт к Омеру? Где романтика? Одного Корая показывают)) хоть поцелуй мы увидим?

...

visionary: > 11.11.16 22:33

Девочки, я дописала в пред посте.

Вобщем, Дэфне нашла решение их проблемы.

Нэриман - Игру надо заканчивать. Не нужно было брать сильного союзника...

Синан пошёл спать.
Омер уговаривает Дэфне тоже лечь, но у неё работа.
Она за ней наблюдает, она его за это отчитывает.
Аааа, это Омер флиртует, хотя Дэфне старается держаться... Laughing

Сердар пришёл поговорить с Исо. Узнать как тот...

Памир позвонил узнать как у Дэфне дела, нужно ли ей чего.
Она сказала, что всё хорошо, они у Синана работают, Омер тоже там.
Ему привет от Памира. Спасибо от Омера.

Дэфне всё спланировала, чтобы проблема разрешилась вовремя.
Дэфне - Ты не верил же, что я справлюсь?
Омер - Но ты же справилась. Дэфне, ты не можешь не знать о твоём месте у меня/о том, что ты значишь для меня?
Дэфне - Не знаю...

Really, Дэфне?! Hun

...

ivankka: > 11.11.16 22:39

Ириша, конечно увидим поцелуй, но только не ДефОм а посторонних лиц.
У нас больше Корая и Нейро было чем ДефОм
Мерич в своем репертуаре
ну да, покажите нам еще и тупицу Сердара
мы так по нему скучали...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение