Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Wika: > 08.08.16 18:27

Здравствуйте,Дарья.Прочитала все ваши романы на литмире,очень понравились,невозможно оторваться.А "Падение Рыжего Орка"не будет в свободном доступе?

...

PoDarena: > 09.08.16 12:31

ПриветЪ, БуфетЪ)
ekaterinagalkina писал(а):
Я наверное самый тишайший из тишайших Ваших читателей

Тут самая подходящая тема, чтобы - с гордостью! - говорить, что "я тишайший читатель"))) Спасибо за отзыв и добрые слова.
Wika писал(а):
А "Падение Рыжего Орка"не будет в свободном доступе?

Надеюсь, что не будет. Приложу все усилия для этого. Это мои инвестиции, и я намерена их сохранить. В противном случае мне придется делать выбор: А не закрыть ли мне ворд, и не открыть ли оркал девелопер, чтобы вместо романов писать код под оракл для какого-нибудь дяди?

...

Сладкая: > 16.08.16 14:13

Даша, спасибо за отличную историю! Получила массу удовольствия, не могла оторваться от чтения.

...

Julia: > 16.08.16 21:43

Дорогая Даша! (простите за фамильярность)Не знаю, где лучше (нужно) написать, посему пишу в любимой теме. Балуете Вы нас, читателей Very Happy )))! Вот проглотила любимую серию и то, что вне серии, далеко не в первый, да что там стесняться Laughing , и не в последний раз, и - опа! образовалось свободное время, решила чем-то себя занять (почитать других авторов, лёгкое чтиво и т.д.), и что??? А ничего! - не идёт! Пищи для ума нет (и гуглить ничего не надо), манера изложения раздражает, история "хромает", с языком - вообще беда))). Благодаря чудесным историям вот так вырастают люди. Спасибо! Огромное!
И ещё признаюсь шепотом - после Ваших историй, мне кажется, я своего родного мужа люблю чуточку больше Embarassed ))). Пусть ненадолго Laughing , но все равно спасибо)))! Flowers Flowers Flowers

...

Nasska: > 18.08.16 07:15

Даша, здравствуйте! Потрясяющая серия Flowers Она для меня как палочка выручалочка, когда вокруг все пасмурно открываю вашу страничку и начинаю снова и снова перечитывать ваши книги. Большое спасибо книги, они как глоток свежего воздуха в мире, где так мало добра и любви. Спасибо за ваше творчество. tender

...

gelika: > 21.08.16 21:09

Даша, роман очень понравился. Захватил с первых минут чтения и не отпускал. Все сумели передать и любовь, расставание, переживание героев, семейные ценности. Жаль расставаться с Тихоном и Варей. Отличная пара. Сказка на оборот, где прекрасная принцесса спасает принца и дарит счастье. Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

violeta: > 23.08.16 12:18

Большое спасибо! За эту книгу! Она одна из моих самых любимых в серии, но я уверенна, что перечитаю её еще и не один раз! tender
Герои завораживаю!
Хочу ВАМ пожелать творческих успехов и радовать читателей новыми книгами.
СПАСИБО
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Lililia: > 24.08.16 16:20

Привет, БуфетЪ!!!))
И я там был, мед-пиво пил...
Эх, девочки!) Я тоже была одной из счастливиц, которые видели нашего автора воочию, трогали и даже слышали!!! Tongue Ar

Дашенька!!! Спасибо тебе большущее!!! Что приехала (пусть и не специально для нас!)), что смогла найти время для встречи с нами!!!)) Flowers За погоду, что с собой привезла!!!))) За твой автограф и пожелания!!! Guby Guby Guby
Теперь и у меня есть "Мандаринка" с автографом!!! Ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!! Flowers
А еще у меня есть такие замечательные открыточки, тоже с автографом нашего замечательного автора, которые будут идти вместе с книжкой "Большие люди"!!!

Спасибо всем девочкам, которые были на встрече. Светик-Bazilika, спасибо, что организовала нашу встречу, нашла такую замечательную крышу с шикарным видом на один из самых красивых городов России!!!)) И спасибо природе за красивый закат!!!))))

И так и хочется сказать "спасибо моим родителям за то, что родили меня"))))))))))))))))) rofl

...

Julia: > 24.08.16 22:49

Ух, девчонки!!! Как же хорошо, наверное, посидели))) завидую белой завистью)))
Моя мечта - побывать в Питере, да если ещё и со знающими людьми))) - не мечта даже - сказка)))
Лиана, ну и чего сразу "морда"?!!! Барышня! Причём весьма и весьма))) симпатиШная)))
Правда, Даша - вне конкурЭнции.

...

Сверчок: > 26.08.16 12:43

Ах, как жаль, что я не знала про встречу! Я же тоже из Питера...И мне всегда было очень любопытно узнать, какая Даша...

...

PoDarena: > 26.08.16 17:19

Julia,Nasska,gelika,violeta - девушки, спасибо за добрые слова и пожелания!
Nadiya писал(а):
Феечка, прилетай в Полесье)

Я щас как во вкус войду... Как полечу по рукам))) Первый опыт удался)
Чичас допью шестую кружку кофию и напишу ВСЮ правду. Как оно было на самом деле.
а то нарисовали, понимаишь, тут благостную чинную картину встречи...

...

PoDarena: > 26.08.16 18:20

Дело было так.
На трамваях не покатали.
Пока все сидели в кафе на крыше с видом на Исакий, пили капучино и чай, ели чизкейки и печеньки, угадайте, кто аки раб на галерах подписывал 120 открыток?

Сашка прошла мимо нас с Надей, гордо задрав нос и неся подмышкой картину

Кроме того, мне сделали еще один подарок с намеком.

В общем, шут с ним, с трамваем. Спасибо большое за встречу, девочки. Это было не-за-бы-ва-е-мо! Да, и для меня тоже)
Пользуясь случаем, передаю привет всем, кто нас смотрит)
з.ы. Дожила до статуса "Приостановлено". Растяпа. А еще координатор целого раздела!

...

Aruanna Adams: > 26.08.16 22:28

Лена Кулёминатор писал(а):
Рося не в счёт
Рося на кружке тоже есть. Wink Просто он еще молод и зелен, время его не пришло. Wink
PoDarena писал(а):
Пруф
Локоть рядом со стопочкой на фото мой. Embarassed Это я так примазываюсь к тяжелому труду подписывания открыток. Embarassed
PoDarena писал(а):
Вишни летят в Сибирь
Вишни шикарные. Very Happy Как вспомню - сразу слюнки текут. Подтверждаю: Саша важно прошествовала мимо нас и даже не взглянула. А я почему-то про себя предположила, что это из нашей компании скорее всего человек. Но хватать за руку и спрашивать было как-то неловко. Wink
PoDarena писал(а):
А на трамвае меня не покатали
За то сколько мы по центру прошли, а? А трамвай... что в нем особенного? Smile

PoDarena, спасибо тебе за потрясающие день и вечер. tender По-моему, это был лучше день этого лета.
bazilika, переживательная ты наша, спасибо за организацию в целом и место в частности - вид на Исаакий был потрясающий. К слову, мы по яндекс.навигатору пришли четко. Wink
Lililia, Чудышко, CRAZyDIVA, миллион поцелуев и обнимашек за теплый, и я вовсе не про погоду, вечер. Flowers Serdce Serdce

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение