Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Lileumliz: > 27.08.16 14:07

Девочки, какие же вы умнички, что организовали встречу! Завидую белой завистью...

...

Olushka: > 27.08.16 14:24

Девочки, какие же вы умнички, что собрались! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Сабиноша: > 28.08.16 21:56

Девочки, спасибо за подробный фото- и видео-отчет о встрече с Дашей. Очень рада за всех участников встречи! Жалко, что не смогла сама там побывать(((

...

маркуся: > 28.08.16 22:33

Девочки, за отчет спасибо! Flowers Flowers МОЛОДЦЫ! Особенно коллаж на футболке wo
Цитата:
PoDarena писал(а):
А на трамвае меня не покатали))))...

Это зря!
Aruanna Adams писал(а):
Цитата:
Рося на кружке тоже есть. Wink Просто он еще молод и зелен, время его не пришло.

А когда? Мы уже извелись все nus

...

Деревушка: > 29.08.16 02:47

Дарья, спасибо вам за ваши истории ! Все читано и неоднократно перечитано Flowers wo tender
Вот захожу к вам уже 5 месяцев в ожидании новый истории, но пока тишина ((((
Извини за нескромность, когда Ты планируешь выкладывать новую историю ?
Прям так хочется окунуться в тот мир, который ты создаёшь, что уже никакого терпения нет Embarassed

...

Лорочка: > 30.08.16 02:52

Дарья,доброго времени суток.)
Спасибо Вам большое за ПРО(только благодаря ей хорошей и зарегистрировалась на Леди,а точнее из-за всех в комплексе).
Ваши книги прекрасный антидепрессант.)Провела замечательный вечер! Тихону передавайте привет.)))

...

PoDarena: > 30.08.16 09:16

ПриветЪ, БуфетЪ)
Лорочка писал(а):
Ваши книги прекрасный антидепрессант.)

Главное, что, вроде бы, привыкания не вызывает, соскочить легко и веса не прибавляет) Тихому привет передам) Он всем ответно в 8-й главе Автостопа помашет, обещаю.

...

Лорочка: > 30.08.16 10:35

Ну на счёт " соскочить легко и привыкания не вызывает" ,тут сплошное кокетство , Дарья.))))
Лично я подсела капитально.)))

...

Юлечек: > 30.08.16 23:16

PoDarena огромное спасибо за книгу С удовольствием читала, как Тихон наломавший дров в начале, выбирался из опилок и исправлял свои ошибки. Варя от начала до завершения истории молодчина, ни разу не разочаровала tender Хорошая семья,смогли принять и понять друг друга

...

PoDarena: > 31.08.16 11:53

ПриветЪ, БуфетЪ)
Лорочка писал(а):
тут сплошное кокетство , Дарья.))))

Отнюдь) Мы высокому искусству "на нос, на бок, на предмет" вовсе не обучены ввиду абсолютно неодаренности в этом вопросе)))
Я к тому, что по сравнению с медикаментозными антидепрессантами мы с моими книгами вполне безобидны)
Cascata писал(а):
клуб открытничков заразителен

Шо ты меня пугаешь, Светик?! т.е. это теперь станет на поток?!
Юлечек писал(а):
выбирался из опилок

Чувствую себя папой Карло. Строгала, строгала...и выстругала Буратину-Тишу))))
Спасибо за внимание к теме.

...

Aruanna Adams: > 31.08.16 12:36

PoDarena писал(а):
Чувствую себя папой Карло. Строгала, строгала...и выстругала Буратину-Тишу
А оно так и есть, между прочим. Сначала ты кого нам явила? Неотесаного чурбана, прости господи. Разве что это было не полено, а толстенный нарост на в целом приличном человеке. А потом слой за слоем нарост счищала и срезала, если угодно. И да, выстругала заботливого и любящего мужа и папу Тихона. Wink

...

маркуся: > 04.09.16 08:17

PoDarena писала:
Цитата:
Мысль первая. Тиша, ты паркуешься как олень!
Мысль вторая. О, Варя в гости приехала.
Это диагноз)

А я думала( вот самомнение!) такой диагноз только у меня! ( При каждой Эскаладе стойку вставать)
И да , регулярно "зависать" на страницах ПРО.. ну так ВКУШНО ЖЕ!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение